2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【301時間目】(ワッチョイ有り)

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db79-jfSR [114.142.102.131]):2020/08/31(月) 13:06:50 ID:FR7lUnP/0.net

●週刊少年ジャンプ2014年32号より連載中
作者:堀越耕平(過去作 『逢魔ヶ刻動物園』、『戦星のバルジ』)
特殊能力者ここに集結!!超ド級ヒーローアクション!!
※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※次スレは>>950(流れが速いときは>>900)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と必ず入れましょう 荒らし撃退のためです
公式Twitter
https://twitter.com/myheroacademia
作者Twitter
https://twitter.com/horikoshiko
アニメ公式サイト
http://heroaca.com/
僕のヒーローアカデミア情報wiki
https://w.atwiki.jp/mha_kh/
-

前スレ
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【300時間目】(ワッチョイ有り)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1595782393/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd03-nuUL [49.96.8.68]):2020/09/01(火) 13:18:48 ID:O27J/jZEd.net
マキアタクシーも無事到着しそうだし先に轟家問題やりそうな気もするが
単行本の区切りで考えたら29巻分はたぶんあと数話あるよな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e39b-JMSD [219.115.133.91]):2020/09/01(火) 14:26:50 ID:rQYhgN8/0.net
渋谷のサイネージいいな。

>>22
先週まではギガマキが眠ったところで内通者が起こすのかなとか考えてた。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 352b-JEHg [210.146.84.45]):2020/09/01(火) 14:43:16 ID:nSBP4iqr0.net
マキアは防御はともかく回避するっていう感覚持ち合わせてなさそうだしお茶子ちゃんワンチャン活躍あるな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 15:06:08.28 ID:6cNxdZv90.net
近づくのがキツいだろうし、重量あるから浮かせられないんじゃないかな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 15:14:42.70 ID:nSBP4iqr0.net
そういや入学当初で3tが限度だったか

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa13-F4kn [111.239.156.74]):2020/09/01(火) 15:59:56 ID:WcogqEJwa.net
個性消失弾(劣化)が登場したことでまたオバホの株が上がってるの草

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05a8-1etN [202.239.236.25]):2020/09/01(火) 16:46:30 ID:VQQxDe6J0.net
味方に居たらチートだよなあオバホ
公安はもっと治癒系個性探しまくって囲っとかんかい

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdc3-1aaR [1.66.105.164]):2020/09/01(火) 16:48:48 ID:LG+VqjTqd.net
ワンフォーオール以外でオバホ倒せたのだろうか

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 16:59:39.91 ID:+Bu0vF9Pa.net
触られなきゃいいんだから遠くから狙撃すれば一撃で殺せる

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa1-lW04 [106.161.225.170]):2020/09/01(火) 17:36:15 ID:JoaK4wi9a.net
そういえば洗脳するやつ何のため入ったんだ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 18:42:07.76 ID:jAKxMZXfd.net
心操って仮免取るのまだ先なんじゃないか?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 18:52:21.39 ID:JoaK4wi9a.net
あーそっか
活躍するころには洗脳が必要な展開になるのか

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 18:56:57.96 ID:PF0Eyrz2a.net
この章で終わりそうなのに洗脳が活躍する展開なんてあるのだろうか

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr99-uIb6 [126.204.237.171]):2020/09/01(火) 19:27:51 ID:iN96NSTCr.net
>>35
バックパック合流してないからこの章では終わらない
次の章があっても洗脳は活躍しないけどな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 19:46:55.10 ID:COWeKJaW0.net
弔がバリア個性持ってれば
ギガマキの背中にバリア張って地中に逃げるとかも可能なんだよなぁorz

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 19:51:39.88 ID:C0G4zvQe0.net
そもそもワープ個性までありそう

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 20:33:20.96 ID:UlJDJO9l0.net
個性よくばりセットだから
まだ発動させてないのもあるもんね

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd03-zmPf [49.98.133.21]):2020/09/01(火) 21:15:45 ID:EAG1OuTid.net
既出の質問ならすみません
オールマイトは先代の何を食べて継承したんですか?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d16-BxM1 [126.42.106.79]):2020/09/01(火) 21:21:09 ID:JY/VGEIw0.net
イレイザーヘッドが足切り落とすシーンコマ小さすぎて最初気付かんかったわ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a37c-rJfL [115.31.32.48]):2020/09/01(火) 21:24:06 ID:jy2e1jA50.net
尺の都合で仕方ないんだけど
ここ拡大してってコマはまああるな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa49-/EAG [182.251.237.154]):2020/09/01(火) 21:24:50 ID:K1YcOO8Na.net
あんなんデカコマでめちゃくちゃ主張されても困るしまぁ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05a8-1etN [202.239.236.25]):2020/09/01(火) 21:28:30 ID:VQQxDe6J0.net
切断シーンはコンプラ的なアレもあるんじゃないか
コマの大きさで言うとリューキュウが消失弾に気付いたコマはさすがに分かりにくいなとなった

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63c2-J8kp [203.153.72.3]):2020/09/01(火) 21:34:44 ID:RUX3PrOF0.net
イレイザーの目とかあの女の子の個性で治せるんやろ?
あと、じいちゃんも(^。^)y-゜゜゜

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f5b5-bFXN [114.173.72.82 [上級国民]]):2020/09/01(火) 21:35:13 ID:COWeKJaW0.net
エリちゃんには「個性消失弾食らったから足斬った」は内緒な!
ミリオに引き続き個性消失弾絡みの欠損で
且つあれだけ一緒にいたイレイザーとか曇らせ案件にも程があるもんな!

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd03-O5O6 [49.98.78.174]):2020/09/01(火) 21:44:35 ID:qRmyXuc7d.net
グラントリノは腹に穴空いたなら病院まで持つかどうかがまずハードルのような

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 21:47:48.99 ID:COWeKJaW0.net
最寄りの病院は蛇腔総合病院だしなorz

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 21:56:22.31 ID:JItQuf/V0.net
更地は除いて考えよう

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 21:59:02.19 ID:WpT0OASz0.net
内通者いるのかなあ?微妙なキャラだったらフーンて感じだし
かといって微妙じゃないキャラでそれっぽいのいないんだが

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 22:12:03.08 ID:VQQxDe6J0.net
>>50
メタ的に居るだろ内通者って話したからには絶対居なきゃあかんくない?
と言いながら最近その事に触れないから最初は生徒の中に内通者仕込んでたけど
途中で愛着沸いちゃって無しにしたとかになってねーだろうなと危惧もしてるんだが

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f5b5-bFXN [114.173.72.82 [上級国民]]):2020/09/01(火) 22:37:49 ID:COWeKJaW0.net
>>51
クリスマス回でオールマイトの「生徒の中にはいないと」の発言に
校長が条件付きで同意してっからねぇ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 22:47:19.29 ID:zoT2mauL0.net
>>46
エリの存在を知ったら弔は嬉々として話すだろうな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 22:53:19.83 ID:UlJDJO9l0.net
氏子を連れたマイクは何処に行ったんだろうねぇ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 23:29:53.62 ID:IwO9LHmp0.net
内通者ネタはやりたかっただけでとくに考えてないんじゃない?
個性による盗聴の方がありえる世界観なんだし

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 23:33:00.64 ID:6V+ZxDdOr.net
最寄りの病院更地とか言うパワーワード

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 23:36:32.61 ID:wDNJYR4b0.net
内通者と言っても神野や今回のヒーロー側の奇襲は漏れてないんだよな

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 23:58:18.01 ID:qg0NZEbO0.net
>>51
発言したのが道化になっても問題ないキャラなので分からん

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 01:38:53.54 ID:r4ChoXBia.net
エンデバーつっかえねー

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 233a-Q6Op [219.162.106.43]):2020/09/02(水) 11:25:25 ID:8Sa/fof50.net
弔は内通者にあったことあるのかね
USJで内通者に触れてたよね
あいつ俺にうそをつきやがったのかってセリフがあったし

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd2b-MQo6 [210.146.84.45]):2020/09/02(水) 11:30:47 ID:79lfIRwF0.net
結局黒霧説

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-m5eo [49.98.74.169]):2020/09/02(水) 11:43:46 ID:KcirWjsZd.net
>>60
あれはAFOだな
オールマイトが怪我してて全盛期よりは衰えてるって話を弔が聞いてて
聞いてた話と違うってのを撤退後に先生に愚痴ってる

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d7d-VcrP [122.26.13.136]):2020/09/02(水) 11:44:49 ID:oSeSORVG0.net
デクが100%使ってるのビビるんだが

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-KxOa [49.97.106.228 [上級国民]]):2020/09/02(水) 11:45:42 ID:pmlTdjqpd.net
>>63
負傷覚悟の100%だろうね

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 11:53:58.55 ID:79lfIRwF0.net
黒鞭で反動抑え込んでるみたいだけど流石にダメージはありそう

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd43-mmI1 [49.98.15.12]):2020/09/02(水) 12:17:30 ID:w23L8Ewgd.net
100000%はどうした

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-m5eo [49.98.74.169]):2020/09/02(水) 12:22:22 ID:KcirWjsZd.net
今更だけどラストの見開きの日常感と後ろのギガマキの異物感結構好き

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr81-xkD+ [126.208.166.30]):2020/09/02(水) 12:25:48 ID:DmaDWmhqr.net
デクの右腕あと1回ってよく見るけど病院の先生にはあと2,3回って言われてなかった?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 12:46:02.89 ID:EQFmoDQua.net
100%使ったあとデクの左手ぐちゃぐちゃになってなかったっけ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 12:50:50.10 ID:rlw0EpT2d.net
今回間髪入れずにボディーブローまで打ち込んでるからな
超再生でチャラにされてる感じあるけど、体のあちこちに歪み出てるし死柄木にも限界くるんかねー

マキア合流からエンデヴァー失墜までやるんなら、都市部への被害も本当洒落にならんことになるな

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-h0Gk [49.98.133.127]):2020/09/02(水) 16:29:22 ID:/uedb6YOd.net
>>70
歪み出てるって言うより再生中ですよって表現じゃないの

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3b5-Zxt2 [211.14.39.219]):2020/09/02(水) 17:00:41 ID:vJpW2Tys0.net
やはりオールマイトがさらりと触れた
悪がクソ強い時代の再来か

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-m5eo [49.98.53.244]):2020/09/02(水) 18:27:50 ID:OJVGQJTvd.net
超常解放戦線のクソいところのひとつとして
コイツらのほとんどは別に今までは悪い事して生計立ててたワケではなくて
日本にあるヤクザや悪の組織はノーダメージな上で一方的にヒーロー警察が対応で人員が削られてる
解放戦線が暴れれば暴れる程悪い側が得する状況

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9db5-biH0 [114.173.72.82]):2020/09/02(水) 18:54:09 ID:Y/L4JN6L0.net
人気投票の宛名書き再開せねば

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 19:04:41.12 ID:r2ceI5NHF.net
戦線って現実のBLM運動みたいなもんでしょ
今回の騒動で抑え込めたとしてもきっかけ1つであっという間に暴発するようになる

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 19:08:58.21 ID:pqv7zqzK0.net
制度を変えたきゃ社会に痛い目見せろってな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 19:09:48.12 ID:pqv7zqzK0.net
しかし今回の状況でも堕落したヒーロー像晒したやつがまるで居ない…

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 20:05:05.72 ID:ujXbOBebr.net
>>59
元々雑魚専で解決数稼いでただけだろ
今更何言ってんだ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 20:33:48.64 ID:tGE11Lis0.net
>>77
情けないヒーローとかぶっちゃけ1話のヘドロにムリムリ言ってる所くらいしか無いな
ステインの本物偽物判定何だったんだよって感じだモブヒーローもみんな命掛けてる

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 20:36:43.31 ID:eB7J90rD0.net
そいや雑魚専火力ぶっぱマンだったな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 20:45:38.90 ID:Y/L4JN6L0.net
ギガマキがマウントレディポイ投げしてるの見てからでも
全員向かってるの地味にすげえよな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 22:32:45.14 ID:FtCIrgpEa.net
まあ戦果で見たら情けないヒーローとしか言い様ない状態になっちゃったけどな!

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 22:58:38.37 ID:FPZUAygL0.net
なんつーか原作では雑に飛ばしてる部分をちょっとでも掘り下げると
デクとかが全く成長してないせいで「お前いつまでその役立たずムーブしてるんだよ」が際立ってしまうよね

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d66-D5gK [112.138.103.138]):2020/09/03(木) 00:54:37 ID:VFxoSreM0.net
マキアはお茶子が殴って飯田が蹴って宇宙に飛ばしてカーズにするんだ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-MQo6 [49.98.89.219]):2020/09/03(木) 10:40:59 ID:kalgAIhFd.net
飯田はむしろお茶子抱えて運ぼうか

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FF43-h0Gk [49.106.174.154]):2020/09/03(木) 10:48:26 ID:1jTsO0VhF.net
お茶子のキャパって総重量で決まるんじゃ無かったっけ?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-m5eo [49.98.85.143]):2020/09/03(木) 12:23:24 ID:3SOy4sKXd.net
テレビの避難区域の広報もテレビ見てなきゃ知りようがないから
今から必死こいて避難区域を駆け回る事になるか?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:39:58.57 ID:gEfdXqf6a.net
イレイザーの切り落とした足保存しといて壊理ちゃんの個性で巻き戻したらそこからもう一人のイレイザー生えてくるのかな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa71-BAH0 [182.251.154.184]):2020/09/03(木) 12:46:18 ID:nEAy+gjSa.net
プラナリアかな?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-KxOa [49.97.107.16 [上級国民]]):2020/09/03(木) 13:04:09 ID:OA8V/LAvd.net
義肢にしたら超絶アクション可能になるんじゃね?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd2b-MQo6 [210.146.84.45]):2020/09/03(木) 17:12:21 ID:VEMuXmy10.net
>>88
足が消えて先生側から生えてきそう

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-MQo6 [49.98.89.175]):2020/09/03(木) 17:16:01 ID:DbUt/XYjd.net
もしや義眼にすれば常時個性発動するのでは?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 18:28:02.72 ID:tr/OtLmHd.net
相澤先生の目を材料に個性発動出来て乾燥しても大丈夫でしっかり見える義眼作るって
人の脳味噌利用して脳無用の脳味噌作れるドクターならやれそうだな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9db5-biH0 [114.173.72.82]):2020/09/03(木) 19:16:13 ID:/luhkWeC0.net
電子版解禁に備えて早めに寝る
紙版は週明けかのう

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr81-h7TW [126.204.252.127]):2020/09/03(木) 19:29:35 ID:q/34HAbpr.net
ああ、明日0時にヴィジランテ発売するのか

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ adbc-n8ne [106.172.252.23]):2020/09/04(金) 00:34:49 ID:f+ieaMJ/0.net
29巻背表紙レディおめでと
折り返しのマイクかっけー

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9db5-+TqM [114.173.72.82]):2020/09/04(金) 00:50:31 ID:jD8NlyJY0.net
ホリーまだミルコ描き足りねえのかよwwwwww

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ adbc-n8ne [106.172.252.23]):2020/09/04(金) 05:56:56 ID:f+ieaMJ/0.net
もんちゃん装着死柄木が結構かわいい

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03eb-QrH4 [133.202.169.246]):2020/09/04(金) 06:20:40 ID:uCO/AE9J0.net
僕のヒーローアカデミアが僕のミルコになってしまいそう

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/04(金) 07:12:49.72 ID:5g3o0FMz0.net
30週位書きたいと言ってたから仕方ない
スキあらばミルコ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a36b-bJgg [221.191.84.251]):2020/09/04(金) 09:39:35 ID:c2Qsp1O/0.net
しかし本編のミルコは悲惨な目に合ってるな

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr81-DXlb [126.161.50.239]):2020/09/04(金) 09:44:23 ID:S0PoK6Dyr.net
それってつまり・・・あっ(察し)

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-th+2 [106.129.216.102]):2020/09/04(金) 10:57:51 ID:gLsj3/tHa.net
プロヒーローはまともな活躍しないし
個性社会とか個性の多様性とかが描写されるのはいつになるんだろうか?
体育祭のレースで移動系の個性持ちが全然上位に来ない上に関係ない個性持ちでも普通に予選突破できる辺り、個性のほぼ全ては持ってても意味がないほど弱いって事なのかな
特に異形型とかデメリットしか無く、無個性が選ばれた人間レベルの強い個性です! ってのが個性社会なのかな
こりゃ個性社会の闇ですわ……人類総ハンディキャップ社会とか闇だ……

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd2b-MQo6 [210.146.84.45]):2020/09/04(金) 11:05:10 ID:/paff87v0.net
エンデヴァーがミルコの傷口焼くところとかホリーの性癖出過ぎですき

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa71-BAH0 [182.251.148.2]):2020/09/04(金) 11:07:26 ID:90qDP+Nua.net
あのシーン大好きやが
感想まとめでハンカチダサい書かれてるの見てからハンカチに目が行く

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eda8-XrX+ [202.239.236.25]):2020/09/04(金) 11:14:16 ID:PmRmVPGH0.net
公式グッズなんやろなあ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/04(金) 12:19:33.96 ID:IyknQIoid.net
>>103
実際メチャクチャ不公平な社会ではある
解放軍のメンバーが人殺すために何十年も鍛え続けてようやくコンクリ抉れる一方で
マセガキ小の小学生もいるからな

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/04(金) 13:36:48.62 ID:s+RaJI6za.net
>>105
ハンカチ確かに気になったw
でもあのダサさがエンデバーらしくていい

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/04(金) 14:00:52.23 ID:90qDP+Nua.net
たしかネクタイも炎柄使ってたはず
公式なのか炎柄好きなのか…

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa71-nc4X [182.251.138.188]):2020/09/04(金) 15:07:33 ID:2zF7vDjja.net
公式グッズはワゴン行きしてるしなあ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eda8-XrX+ [202.239.236.25]):2020/09/04(金) 15:09:21 ID:PmRmVPGH0.net
あれはぬいぐるみだったのもある筈
支持層に合ってない

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/04(金) 15:21:46.23 ID:e4A5WYcId.net
これだけお気に入りのミルコを欠損させるって性癖ヤバすぎるだろちゃんと治してくれー

113 :sage (ワッチョイ c566-QVmo [150.31.251.107]):2020/09/04(金) 18:33:32 ID:tpGlei3u0.net
個性社会いう割に個性が社会発達の妨げになってるからな
発現してからの時間が短いから仕方ないけど夢のない世界だわ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr81-DXlb [126.161.55.207]):2020/09/04(金) 18:48:52 ID:DeELvdNIr.net
下げるところ間違えてますよ、初見さん

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c566-QVmo [150.31.251.107]):2020/09/04(金) 19:26:46 ID:tpGlei3u0.net
メール欄だったか指摘ありがとう
超能力社会なんだからもっと拡張性が欲しいというか現実と地続き過ぎてなんか地味じゃない?
個人個人があんな能力持ちなのに治安維持してきたヒーローシステムはやばいと思うけどさ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2366-dlG5 [219.117.103.144 [上級国民]]):2020/09/04(金) 20:18:39 ID:B7XEFeDa0.net
28感試し読みの演出おもしろい
『#僕のヒーローアカデミア』JC最新28巻発売記念!特設試し読みサイト公開中!#ヒロアカ #破滅のボルテージ https://www.shonenjump.com/j/sp_myhero/shigaraki/

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37c-BAH0 [115.31.32.48]):2020/09/04(金) 20:24:13 ID:O1xhuCkR0.net
ほんと対なんだなと思う
いい演出だ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9db5-biH0 [114.173.72.82]):2020/09/04(金) 20:36:08 ID:jD8NlyJY0.net
>>116
弔側の「大切な仲間」にはダウトと叫びたい!

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a55b-WK5U [92.203.228.85 [上級国民]]):2020/09/04(金) 21:12:37 ID:SaeSdMG20.net
弔が自分で色々できるようになっても
仲間大事にすんのか?

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-m5eo [49.98.51.79]):2020/09/04(金) 21:21:39 ID:sd7syMurd.net
OFA奪い取った後のデクは後のぐぬぬ顔楽しむ為にもトガちゃんにプレゼント、くらいはするかな?
なんだかんだ愛着はあるだろうし

この前謎タイミングのトガちゃん絵あったし今回は広告のTwitter絵はなさそうかな

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4b-GXB3 [133.106.85.65]):2020/09/04(金) 21:23:03 ID:C5WqipxGM.net
>>116
死柄木おはよう回のチョイスがいいわ。ドキドキする

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/04(金) 21:31:48.69 ID:dXsouoRWa.net
>>116
“崩壊”コワイ…

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200