2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart3467

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 11:07:58.00 ID:nxw+/4HXd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart3466
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1600138044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:06:31.89 ID:cm1HmNAn0.net
マグちゃんはツイッターで流れてきて、他にやる事なかったら見る漫画って感じ

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:06:36.92 ID:RsFBFD6Sa.net
マグちゃんは命の火が消えるその日まで歩いて行く

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:06:39.10 ID:N7xl57pD0.net
6inの時って円満何個あったっけ?

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:07:23.95 ID:XvVHaOUIa.net
チェンソーとアンデラが調子良くて気持ちええわい

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:08:03.37 ID:RsFBFD6Sa.net
>>769
ファッキチ漫画マニアか?

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:08:21.04 ID:O1yxaCpT0.net
最終回まっしぐらじゃないかよチンマン。現実を見ないとw

772 ::2020/09/16(水) 18:08:58.02 ID:2t8HmQuN0.net
>>771
単芝姉さんがリアルではマキマみたいな容姿の美人だって本当ですか???

773 :焼き土下座アルタイル :2020/09/16(水) 18:08:58.20 ID:EmCN3N3E0.net
ファッキチ連呼ガイジいい加減執拗いなw

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:09:08.92 ID:6TbsZNBDM.net
ロボが好調であやかしがなんやかんやでセンター取れたし4inはそこまで失敗してなさそうに思える
その前のモリキンボンコレタイパラがあまりにも糞すぎたせいもあるが

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:09:28.07 ID:YiCf2dnid.net
前号ドベ5、今号ドベ4、次号ドベ3
打ちきりまでのカウントダウンみたいじゃないかマグは

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:09:35.52 ID:Ii3hm1ucd.net
>>574
デビュー時の担当も縞崎っていうわじマニアしか立ち上げ実績無い奴だったし編集に恵まれない人だな

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:09:36.03 ID:OjmXQt+F0.net
マッシュルVS神覚者でセンターカラーか
巻頭カラーでVSアベル様かな?

778 :(´-ω-`)ジュバ黒 :2020/09/16(水) 18:09:59.67 ID:6FFlOh3B0.net
チェンソー信者やっと呪術に平均掲載勝てたンだからもっと発狂しろよwお前ららしくないよ??

来週巻頭だからって叩けないような腑抜けチン●の集まりなの?

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:11:17.08 ID:OjmXQt+F0.net
>>778
マジじゃん
既刊も売れまくってるし絶好調だなチェンソー

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:12:20.57 ID:C6zo4ty9H.net
これ声優豪華なの?詳しくないからわからん
https://pbs.twimg.com/media/EiBoXTbXcAAFYjt.jpg

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:12:38.66 ID:XvVHaOUIa.net
俺が普段呪術を叩くのは満たされていないからだったんだ
でも今は嫌いな呪術ですら愛しいよ

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:12:40.34 ID:8af1UQR50.net
>>748
ジャンプラ閲覧数、PV再生回数ともに優秀な仄見え勝ち確か

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:12:46.11 ID:f+fqrf/oa.net
ニラはなんとなく夜桜みたいに生き残りそう

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:12:52.67 ID:6TbsZNBDM.net
>>775
補正切れた途端にドベ3になってその翌週ドベ1を掴みとった魔女やボンコレのような打ち切りエリートと比べると地味だな

785 ::2020/09/16(水) 18:13:06.06 ID:2t8HmQuN0.net
〜チェーズ牛丼マン 第1話〜

マキマ「マガジンは死ぬんだよ。お隣の国と一緒にw」

デンジ「単芝さん俺と付き合って!!!」

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:13:08.50 ID:cVn42kN+0.net
>>778
来週の内容が内容過ぎてファンも困惑してる。

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:13:56.67 ID:cm1HmNAn0.net
>>780
声優をあんま知らん俺でも知ってる奴が半分以上占めてる
多分かなり豪華

788 :グーパンマン◯ :2020/09/16(水) 18:14:24.11 ID:fF+Xeyaja.net
もうモリキングはだめなのか
俺様は長谷川の漫画は好きなんだよ
でもモリキングはもう応援できない
モリキングはもう応援できないんだ…

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:14:34.88 ID:XvVHaOUIa.net
でもやっぱ今週の呪術はつまらんわ
早くメイメイと夏油描けよ

790 :焼き土下座アルタイル :2020/09/16(水) 18:14:42.81 ID:EmCN3N3E0.net
呪術2クールってもう確定してたんだっけ
なんにせよ京都編までは見れるわけか
楽しみだな

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:14:44.97 ID:J52BiOwtM.net
>>780
豪華やな
知らんけど

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:15:08.29 ID:8RnNZlHN0.net
>>780
真依はアルミンの人か
それ以外の人も有名なのかな?

793 :(´-ω-`)ジュバ黒 :2020/09/16(水) 18:15:09.42 ID:6FFlOh3B0.net
>>780
ブラザーがジャイアンじゃねぇかw
あと三輪ちゃんやっぱり可愛い…///


つーか交流会付近だと乙骨の名前は何度も出るけど0巻どーするンだ?

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:15:41.85 ID:AtdKkkh30.net
>>780
しげるちばに田中敦子とか岩田光央とかもいるのか 充分豪華やん
遠藤綾はもうミニーマウス新声になって結構経つな

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:16:18.70 ID:OjmXQt+F0.net
>>780
キルミー赤崎じゃん

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:16:52.52 ID:qKWGDkjn0.net
>>780
真人が鯖太郎かぁ…
イオクみたいなキャラだったら期待できたんだがなあ

797 ::2020/09/16(水) 18:16:55.43 ID:2t8HmQuN0.net
声豚キモ

798 :グーパンマン◯ :2020/09/16(水) 18:17:07.13 ID:123WJ9Gza.net
モリキングうううううううううう!!!!

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:17:31.93 ID:RgW1y+3e0.net
>>780
基本的に代表作に他作品(有名作)のメインキャラとか多いともう豪華みたいなもん

800 :焼き土下座アルタイル :2020/09/16(水) 18:17:49.90 ID:EmCN3N3E0.net
モリキンはもうダメだよ
ってか既にダメだよ
どこにも見所ない

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:18:01.08 ID:e1XRkJm/a.net
>>780
代表作見てると結構豪華っぽいけど
ゴミ滅や五等分みたいに
うおおおおオタク全員食いつけええええ!って感じでも無いな

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:18:12.64 ID:8RnNZlHN0.net
鯖太郎の人なんでそんな不評なの?
下手なん?

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:18:40.68 ID:+lsnXtd6p.net
櫻井が夏油ってラッキーだな

冨岡義勇みたい腐女子人気でそう

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:18:43.24 ID:EUi4YtIk0.net
モリキングはBTWと一緒に連載できたから義を果たしたよ
もう散体しろ

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:18:47.93 ID:Bd6r4S7Yr.net
ケツカラー
https://i.imgur.com/53mqlN9.jpg

806 :(´-ω-`)ジュバ黒 :2020/09/16(水) 18:19:15.36 ID:6FFlOh3B0.net
とりあえずすみじろーの声優クッソ嫌いだから呪術に参戦しないのホント嬉しい

乙骨とか絶対辞めろよ

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:19:31.23 ID:XvVHaOUIa.net
>>805
狙いスギでしょwww

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:19:34.62 ID:8af1UQR50.net
>>805
ええやん
絶対生き残るわ

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:19:53.49 ID:qd62WBHC0.net
>>803
五条過去編やったら爆発的に増えそうだな
まあアニメはそこまで行かないけど

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:20:02.35 ID:2mbqchjAM.net
俺達のケツを信じろぶりぶり

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:20:06.35 ID:Ii3hm1ucd.net
マッシュル失速してきたなぁ
やっぱり中井さんが入っただけじゃ数週間しか効果無いよな

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:20:08.75 ID:DMhmAE6Na.net
>>805
ゼロサムの少女漫画かな?

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:20:09.07 ID:RgW1y+3e0.net
>>802
ハマる時はハマるけど所々棒になったり聞き苦しいところがあったりする

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:20:20.77 ID:mw01K8P/d.net
>>806
あり得そうで困る

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:20:42.59 ID:5EgeYVO70.net
>>805
ケツ盟相変わらずだな
隠す気ないの清々しい

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:21:00.28 ID:EoadmuVv0.net
0巻どうすんだ説よく見るけどせいぜい1巻程度の尺だし五条の過去回想をあんだけ長々やってたんだから
乙骨が再登場しそうなタイミングで回想って形でやっとけばいいだけだよな
アニメなら4話もあればやれるだろまぁそこまでアニメが続けばの話だが

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:21:01.18 ID:cm1HmNAn0.net
>>805
夜桜二世の香り

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:21:09.99 ID:50WkLLfP0.net
>>802
fgoのアニメ失敗した原因の2割くらいがこいつの演技だったから

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:21:20.99 ID:8RnNZlHN0.net
>>813
なるほど
かぐやの石上の人とどっちが上手い?

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:21:37.41 ID:r397iuQhp.net
HUNTERx HUNTER歴代の担当→

矢作→第三編集部部長代理(元SQ編集長)
大西→WJメディア担当編集長
吉田→SQ編集長
齊藤→WJ副編
小野寺→GJ編集主任
金→Vジャンプ・最強ジャンプ編集主任
門司→WJ編集主任→?

軒並み順調に出世ルートではあるんだよな
まぁその分変なプレッシャーはあるけどさて後任…

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:21:44.01 ID:O1yxaCpT0.net
チンマン信者は掲載順のバレしか見てないのかねw

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:21:47.57 ID:J52BiOwtM.net
乙骨花江はありそうな感じするなー

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:22:21.32 ID:6tRXshGva.net
>>816
BD特典とかでやりそう

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:22:32.21 ID:cm1HmNAn0.net
>>818
残りの8割はなんなん?
豚向けソシャゲな時点で分かり切ってる様なものではあるが

825 :(´-ω-`)ジュバ黒 :2020/09/16(水) 18:22:51.22 ID:6FFlOh3B0.net
>>814
>>822

マジで辞めろよ
俺あの声優マジで嫌いだから呪術に参戦だけならまだしも乙骨とかやられたら何するかわからんわ

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:23:03.33 ID:OjmXQt+F0.net
炭治郎の声の人は東京グールの主人公もやってたよな
乙骨のキャラってちょっと東京グールの主人公っぽいし割とハマり役かもよ?

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:23:10.24 ID:RjdTSYr1d.net
乙骨「ミズノコキュウウウウウ」

828 :焼き土下座アルタイル :2020/09/16(水) 18:23:11.61 ID:EmCN3N3E0.net
メカ丸の声優開示無いのなんでなん?
京都編やらないから?

829 ::2020/09/16(水) 18:23:16.02 ID:2t8HmQuN0.net
>>825
うわああああああああ!!!!!青葉だ!!!!!!!!!!!!

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:23:51.38 ID:cm1HmNAn0.net
>>828
マツキだったから

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:24:30.01 ID:jd9ivNNz0.net
>>805
かかずかず先生の美学、極まってきたな

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:24:37.91 ID:qd62WBHC0.net
>>824
横からだが脚本クソだったぞ

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:24:56.64 ID:8ON195vQ0.net
真面目な話、なんでアグラは生かされてるの?
髪結いみたいに実績者というわけでもないのに

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:25:12.75 ID:pfV19GoH0.net
>>780
花御って女だったのか…

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:25:20.26 ID:e1XRkJm/a.net
>>805
きゅんすこすこ

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:25:22.53 ID:qKWGDkjn0.net
>>824
信者が持ち上げてただけでなろう以下のゴミだったから

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:25:26.49 ID:cVn42kN+0.net
>>825
露出公開オナニーでもするのか?

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:25:54.37 ID:ZNBfqaLu0.net
F爺応とかね
トジコンのくせに金ガッポガッポ出す馬鹿しかいねえ集金システムじゃねーの

まあやってますけどね(ハナホジ)

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:25:58.98 ID:lY9CQhfo0.net
島崎信長は出演作見ると錚々たるキャリアなのに演技力がまったくそれに見合ってない
新人でももうちょっとマシな演技できるレベル

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:26:00.69 ID:6TbsZNBDM.net
鯖スレから青葉が出るとか胸が熱くなるな

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:26:01.27 ID:O1yxaCpT0.net
何でもタツキだから「天才!」で済ませる奴らは頭がおかしいんだよw

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:26:25.28 ID:qYe+8ftkd.net
>>805
ホモホモしい

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:26:27.35 ID:RjdTSYr1d.net
>>825
これを機に好きになるかもよ
炭治郎だから嫌いなん?それとも花江だから嫌いなん?

844 :(´-ω-`)ジュバ黒 :2020/09/16(水) 18:26:33.95 ID:6FFlOh3B0.net
ちなみに俺鬼滅が流行ってたときにすみじろーの声真似上手すぎるってよく言われてたわ

ゴミ滅信者を馬鹿にしてやってたのに絶賛されて困惑したわ

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:26:42.26 ID:fBYwZHTPd.net
乙骨は入野自由がいい

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:26:56.78 ID:qd62WBHC0.net
>>841
だから信者って言われてるんでしょ笑

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:27:49.58 ID:+lsnXtd6p.net
fateは
DEEN版
UBW
HF
ゼロ
以外はどうでも良い内容

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:27:56.64 ID:a3D3IiIdd.net
>>530


849 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:28:40.41 ID:e1XRkJm/a.net
https://youtu.be/rp0-akkwsdI

ジュシン君ってこんな声してそう

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:29:01.86 ID:cVn42kN+0.net
>>838
あれ他のソシャゲと違ってシナリオや設定が型月の公式設定になるから同人屋取り込んでんだよな。

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:29:03.98 ID:MhMytPEIa.net
>>839
普通に喋ってる時は別に悪くないんだけど感情を込めたり熱が入っているみたいな演技をすると途端に崩れてく印象

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:29:47.50 ID:VGFEw4kHa.net
血盟実際そっちのターゲットにはウケそうなの?何が気に入るかよくわからんわ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:29:54.86 ID:rl6QFEix0.net
乙骨花江はマジでありそうで草

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:29:55.63 ID:f+fqrf/oa.net
マグって結構ツイとかでも評価高かったのに低いな初期のデラみてるみたい

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:30:22.82 ID:6TbsZNBDM.net
島崎信長ってもう鯖太郎の人なのか
ホモ水泳の方がまだマシなのでは

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:30:31.31 ID:cVn42kN+0.net
質くんバレスレに来てて草

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:30:33.91 ID:dD8VDgU1a.net
>>820
金はVジャン行ったの?
去年はキャラクタービジネス室にいたみたいだけど

858 :(´-ω-`)ジュバ黒 :2020/09/16(水) 18:30:35.29 ID:6FFlOh3B0.net
辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ


中野のチン●でもなんでも舐めるから花江だけは辞めてくれ

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:31:37.05 ID:cVn42kN+0.net
>>858
それはお前のご褒美になるのでは?

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:31:48.88 ID:ZNBfqaLu0.net
>>856
今日の朝方までずーっと意味不明な長文書いて
チェ民をあおってたよw

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:32:04.85 ID:8af1UQR50.net
鬼滅の声優も正直何故豪華と呼ばれてるのか全然分からない

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:32:07.59 ID:y1xSZmNDa.net
てかまず0巻アニメ化してもらえるかどうかわからんだろ呪術

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:32:19.14 ID:fxusUPRe0.net
血盟だけならいいんだがDグレやリボーンぬらりやっていた頃の腐御用達雑誌にならないことを祈るわ

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:32:23.43 ID:dD8VDgU1a.net
>>854
まあ検索してもチェンソーマンや呪術に対する癒しって感想ばかり引っかかってたし…

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:32:30.20 ID:uRtEJrJJ0.net
カクレミの百田がアシ募集してるらしいな
お前らは興味ないかもだけど俺は新株のなかじゃ結構期待してる

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 18:32:34.71 ID:cm1HmNAn0.net
そういや呪術のアニメ版キャラデザっtrあんまり好評じゃないけど、原作を見ると妥当なブラッシュアップじゃねえか?
元からオサレとは程遠いセンスだし

>>851
笑うとバレる整形みたいな感じか?

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200