2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちは勉強ができない ネタバレスレ 問95

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 16:17:45.99 ID:sGnlYAH60.net
3b氏が不在のようなので

流されていく涙目のサヤカとマサオを見て驚き青ざめる成幸とあすみ
氷室「あ、あのバカども・・・なんであんなトコにいんのよ・・・」
マサオ「サササヤカちゃんは悪くないんだ・・・!」
サヤカ「ちっちがうぞ何言ってんだマサちゃん!マサちゃんはウチを助けてくれただけだぞっ!!」
サヤカ「ウチが・・・飼い猫のミケいなくなって・・・困ってから・・・」
足場は長く持たないので救助は待ってられないと浮き輪など装備した成幸が助けに行こうとする
当然あすみは泳げない成幸を止めようと必死
成幸「俺が守ります俺の生徒ですから!それに信じてますから俺に何かあっても・・・きっと先輩が助けてくれるって」

あすみも成幸と同じく救命ロープを巻き付けて2人でサヤカ達のもとに向かっていく
途中足を滑らせたあすみをガッツリ掴みながら親父の話を始める
成幸「親父は最期笑って逝きました・・・だからきっとそれは先輩の親父さんの判断が正しかったってことだと思うんです」
成幸「だから先輩無事に戻ったら今度こそ聞いてもらえませんか俺の気持ち」
あすみは何も言わずただコクンと頷く
氷室は消防を呼んで早く早くと焦りながらユカリにこんな時に何ボーっと突っ立ってるのかと突っ込む

サヤカ達を無事救出したが成幸が上がってこれず溺れてしまう
あすみパパが飛び込んで成幸を救出も橋の破片が2人を襲い成幸があすみパパを庇う

町の診療所にて
ナオ「先生・・・大丈夫・・・だよねタイチ・・・当たり前だろナオ!」
あすみパパ曰く成幸は腹腔内出血で内臓を損傷すぐに緊急開腹して止血しないと命に関わる
手術が始まりオヤジのサポートに徹する覚悟を決めるあすみだったがあすみパパは腕を骨折していた
骨折してなお成幸を救えるのは他に居ないと必死なあすみパパにあすみは自分が代わり患者成幸のためにメスを持つ

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★