2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart3478

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 04:42:38.45 ID:GWoLaL9AH.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart3477
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1600782875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:06:00.36 ID:2A+aiChV0.net
>>785
動きらか見るにシリアス編が好評なのは確実じゃないの?
オレはシリアス編は面白いと思うんだ

802 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:06:06.21 ID:wQ798wMqp.net
>>793
このすばなろうじゃなかった?
以前公開されてた気がするけど

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:07:08.55 ID:CG3dPhiq0.net
漫画って特につまらなくなってはないとは思うけど、急に冷める時あるよね
黒狐現象って名付けることにしとくわ

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:07:14.31 ID:KOOXvnhg0.net
>>776
自分の推しが掲載順下がったから歳だけ喰ったガキがイヤイヤして暴れてるだかけ。

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:07:56.46 ID:67BaT/7z0.net
>>798
バスエもそうだが純粋なギャグは売れん
キャラ人気あるギャグは売れる あそびあそばせとか巻割10万以上あるし

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:09:16.02 ID:sDoJDW560.net
いそべえはどれくらい売れてたっけ?あれもキャラが可愛いとかじゃないでしょ

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:09:27.49 ID:rbzSZKxoa.net
アンデラは露骨に調整入ったな
boostとかあからさまに言ったりとやはり本来の実力では巻頭は取れなかったと言うことか

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:09:45.27 ID:AN9W5KMFd.net
キャラ人気なら銀魂と斉木だろ

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:10:16.27 ID:zjZtVgW5d.net
>>792
仄はpv数が高いからその相関が見えるかどうかも気になる

810 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:10:32.49 ID:wQ798wMqp.net
だぶるじぇいはなぜ売れなかったのだろうか

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:10:43.50 ID:CG3dPhiq0.net
ネバランの脱獄後から売上右肩上がりとかいう現象
デスノートってニア編は売上落ちてたの?

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:10:48.83 ID:WvRMXrtmd.net
磯部は最初数万ぐらい数字出てたよう気がするけど
中盤以降は圏外だったな

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:11:10.02 ID:pIQT0tYVa.net
全部を楽しむなんてどだい無理な話なんだろうな

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:11:22.94 ID:AN9W5KMFd.net
>>811
7巻が最高初版

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:11:31.89 ID:Ux+TuwE10.net
モリキンもキャラ受け狙ってたんだけどね……
キャラの扱いがわかってないね

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:12:42.01 ID:hH98R93D0.net
だぶるじぇいか
亜桜まるの絵は良かったけど
そもそもクロマティが結構売れたこと自体が謎だしな

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:12:53.38 ID:qyU2UF8sa.net
>>811
いうほど落ちなかった
落ちる前にライトが死んだから

818 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:12:59.11 ID:wQ798wMqp.net
キャラの扱いとかじゃなくてキャラクターの強さが足りない
とりあえず出しておけば笑いを取れるパワーキャラがいない
パワーキャラがいればキャラ崩壊させて新たな一面見せる冒険もできる

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:13:06.57 ID:5SrGTind0.net
夜桜がアンケ取れてるとは思えねえわ
陰謀とか不正とか言うつもりはないけど、なんか汚い手を使ってんじゃねえの?

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:13:06.85 ID:pIQT0tYVa.net
呪術は絵が雑だし
チェンソーはキャラを雑に死なせるし
ワンピはごちゃごちゃしてて見辛いし
はあ〜〜〜疲れた

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:13:53.04 ID:Ux+TuwE10.net
>>807
来週のデラの順位は今週5位の調整だと思う

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:13:53.68 ID:34dVu55F0.net
>>806
犬は可愛かった
高校生家族も狙ってネコ出してたけど可愛くない。むしろ不快感ある

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:14:12.04 ID:NcMrc1gGr.net
>>711
人気投票ではどのキャラもそこそこ票入ってたんだからファンにはわかるんじゃね?
ここの奴らはわからんかもしれんが

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:14:12.43 ID:nNHrx+lAM.net
>>525
勉強はそれこそ若害だろ
相対的にと枕詞につけようが、老という話数じゃない

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:14:21.96 ID:6oae2UmL0.net
>>819
他がよほど酷いんだろ

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:14:25.67 ID:dfehMzgQM.net
アンデラは夜桜とシャッフルだろ
それか入稿遅れ

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:14:33.59 ID:2A+aiChV0.net
>>809
コメント欄も好評だから、アンデラと同じで刺さる人には刺さる漫画なのは間違いないと思うんだ

>>815
モリキング、爆豪、アンディは作者のキャラに対する愛情が強すぎて萎える

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:14:34.78 ID:KOOXvnhg0.net
>>807
あやかしは実力でマッシュルは下駄

829 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:15:04.46 ID:wQ798wMqp.net
>>823
鬼の見分けなら楽勝だぜ
特にゴールディポンドの連中

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:15:24.97 ID:WvRMXrtmd.net
夜桜は2、3週キープすれば認めてやるよ

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:16:05.69 ID:g5SQVGnOa.net
ぽすかの絵はうまいけどなんか好きになれない
女の子のネコみたいな口とか

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:16:07.12 ID:bM/u3S4Wr.net
>>819
チェンソーとシャッフルで答えが出てる

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:16:42.37 ID:pIQT0tYVa.net
ワンピすら絵バレ来てねえのか
どうなってんだ集英社!答えろ!

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:17:07.94 ID:2A+aiChV0.net
>>819
汚い手を使って順位を上げるメリットなんて、編集部には一つもないじゃん
夜桜アンチは見苦し過ぎ

835 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:17:13.95 ID:wQ798wMqp.net
あやトラで一番乳首見たいのは先輩なんだわ
あの人は乳首いじられて感じてる姿が似合うんだわ
おまんこ連中の乳首見てもこうたぎるものが何もない

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:17:30.85 ID:WvRMXrtmd.net
>>827
別にデラを擁護するってほどじゃないけど主人公に愛情を注ぐのは当たり前ちゃうかw

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:17:35.53 ID:KZVOlwBa0.net
>>238
勉強さんやっぱだめやん

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:17:39.24 ID:KOOXvnhg0.net
>>833
集英社「早バレは訴訟な」

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:19:31.29 ID:qyU2UF8sa.net
ソーロークラミジアのバレおせーよ

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:19:37.28 ID:M+QOFzMK0.net
ねばらんもホモキューもキャラの名前全然分からん
こんなの看板と言えないだろ

841 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:20:07.07 ID:wQ798wMqp.net
バイヨンレウウィスよりも
ノウスノウマのが好きなんよ

ノウマはおっぱいあるしな!

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:22:10.04 ID:pIQT0tYVa.net
ワンピのフランキーも最初はクズキャラとして出てきてすげえ嫌いだったけど
ウソップと和解させてナイスガイな所見せて過去編突入だから
尾田先生はそこら辺上手いわ

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:23:16.83 ID:KOOXvnhg0.net
>>842
合流後のデザイン

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:23:36.59 ID:mgxsIfC0p.net
>>842
https://pbs.twimg.com/media/DGjhKU7VwAEhW2o?format=jpg&name=large

一味にしてはイマイチ人気ないのがな

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:24:39.63 ID:mgxsIfC0p.net
まあ、ローをホールケーキで長期離脱させて人気落ちたのは失策
原作も落ちたからな

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:25:07.75 ID:AN9W5KMFd.net
>>844
みんなビビの事忘れちゃったのか?

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:25:12.31 ID:tpJ1S2bE0.net
外人マッシュル好きなんだからはよカラー寄越せやいいのに

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:26:15.19 ID:jQL7uoV6a.net
大型in来てほしいわ
ゴミたまり過ぎ

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:27:45.00 ID:6oae2UmL0.net
ゴミを入れるかゴミを残すかの二択

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:28:22.01 ID:pIQT0tYVa.net
あ〜
バクズ死んでくんねえかな〜

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:29:33.01 ID:jQL7uoV6a.net
>>849
古いゴミより新鮮なゴミのほうが良いわ

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:29:40.17 ID:qyU2UF8sa.net
爆豪アンチって発達障害くさいやつ多くね?

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:29:41.60 ID:OEU7DYXO0.net
43-って黒狐だっけ?

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:31:06.45 ID:2A+aiChV0.net
>>846
連載が長く続くと新規が入るから、昔のキャラはどうしても人気投票で苦戦するようになるね

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:31:10.57 ID:Ux+TuwE10.net
ニラはいつか切ればいいしいつか面白くなるのならそれでもいい

今んとこいらんのはアグモリマグケツ

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:31:15.67 ID:WvRMXrtmd.net
ローはドフラ編で本懐果たしたからもうそんなに目立たなくていいんだよ
たとえ人気が落ちようがまんさんに左右されないのが
尾田のポリシーだし

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:33:01.65 ID:5l40EMr3d.net
>>852
お前みたいなのも居るし、何を基準に発達障害とするかじゃなく、発達障害はどこに属しても発達障害なんだよ

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:34:06.73 ID:pIQT0tYVa.net
>>852
ワザとなのは分かってるけど
ブーメラン芸に笑っちゃう

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:35:09.00 ID:2A+aiChV0.net
>>855
ケツって血盟のことか
ついでに高校生家族もいらない
というか一番いらないのが高校生家族

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:35:09.65 ID:qyU2UF8sa.net
ワンピも来てねえじゃねえか
ゆでたまご死ね

861 :焼き土下座アルタイル :2020/09/24(木) 19:35:58.35 ID:ZYAbYXZL0.net
ケツ早く切ってくれ
邪魔
いぼ痔か

862 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:36:21.74 ID:wQ798wMqp.net
ゆでたまごってなんか悪いこと言ってたか?
スクショ貼って感想書くのってダメに決まってんだろ

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:37:13.74 ID:Ux+TuwE10.net
周りの空気読んで黙ってたけどわりかし高校生家族好きなんだよな

ああいうタイプのギャグが好きというか

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:37:49.69 ID:qyU2UF8sa.net
>>863
ナンセンス系か?
おれもわじま嫌いではなかった

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:37:50.40 ID:OEU7DYXO0.net
ていうかこのスレアウアウ 43-多すぎじゃね?

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:38:00.73 ID:pIQT0tYVa.net
ついでにアンデラも切ってくれ

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:38:25.25 ID:pIQT0tYVa.net
みんな俺の自演だからな

868 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:38:48.46 ID:wQ798wMqp.net
未だに紙で読んでる奴らはネット上のネタバレなんて食らうことないんじゃないか?
という疑問はあるけどな

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:39:10.91 ID:qg0BBr2T0.net
>>865
著しい語彙力の低さとガイジっぷりのせいで糞狐が影分身してる様にしか見えない

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:39:41.25 ID:dqJ30Wtba.net
チェンソー下がっててざまあ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:39:46.93 ID:3fbHoPiTF.net
http://wpb.cloudpublisher.jp/kinniku_40th/201907290000/archive/005/interview_005.html

編集部から引き止められたりはしなかったんですか?

嶋田 嶋田
いいえ全然。よく「人気漫画はやめさせてもらえず編集部に引き伸ばされる」なんて噂が立ちますけど、そんなことは実際ほとんどないですよ。
少なくとも僕らの頃は、作家がやめるといえばその意志は尊重してくれました。
だから変に引き留められるなんてことはなかったですね。だって今のジャンプを見てもそうじゃないですか。


キン肉マンは引き延ばされたんじゃないとか言ってたな

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:40:21.95 ID:pIQT0tYVa.net
>>869
ガイジはてめえだろ
死ねカス

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:40:56.75 ID:OEU7DYXO0.net
暇すぎだろ

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:41:30.58 ID:92QcMQGsa.net
高校生は空気過ぎるよな

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:42:09.64 ID:nNHrx+lAM.net
ローやキッドは編集の助言から作られたキャラだから
どうせ話の本筋には絡んでこないって分かってるからどうでもいい
尾田は色々語りすぎるのが良いとこでもあるが欠点でもあるな

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:43:11.80 ID:jQL7uoV6a.net
高校生まだ巻末に移動しないのか
今まで何話で移動してたっけ?

877 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:44:21.46 ID:wQ798wMqp.net
高校生家族はモブが無条件に高校生一家を受け入れるべきだったと思うんだよな
主人公だけが疑問視すりゃいい

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:44:21.79 ID:pIQT0tYVa.net
12時から30レスしてるやつにガイジって言われたわ…
自分のこと客観視も出来ねえのかこのゴミ
毎日張り付いて何十レスもしてガイジの自覚もねえとか気持ち悪ぃ死ねよ

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:44:39.28 ID:WvRMXrtmd.net
>>871
そりゃキン肉マンはアニメが終わったら一気に原作の売り上げが下がったってウィキにも書かれてるぐらいだったし
ぶっちゃけ落ち目だったんだろ

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:45:10.62 ID:2A+aiChV0.net
高校生の巻末固定は止めて欲しい
そもそも巻末固定なんて真面目にアンケを出してる人に失礼だから、なくすべき

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:45:13.98 ID:pIQT0tYVa.net
>>875
ローはDだから
ガッツリ関わってくるだろうよ
神の天敵だぞぉ

882 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:45:21.92 ID:wQ798wMqp.net
共感性羞恥漫画…
ああ、共感
お前らが大好きなワードだよね共感

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:45:42.89 ID:MUdrwCzQ0.net
話変えるか
諸説あったマグ作者の年齢だが現在32歳だと思う
集英社のトレジャー新人漫画賞のサイトに彼の受賞作が掲載されているが
それによると2012年(当時)で24歳と記載されている

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:45:56.55 ID:xh2kdsvNd.net
>>636
今の時代に合わせた女塾というスピンオフがある

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:46:21.99 ID:tpJ1S2bE0.net
アンデラは切っていいよな
推して伸びないものを推し続けるって蠱毒起こさせるより無意味だと思うんだが

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:46:31.92 ID:pIQT0tYVa.net
>>869
おい聞いてんのかガイジ

887 :グーパンマン○ :2020/09/24(木) 19:46:56.22 ID:B6PSc7A70.net
にょーん

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:47:29.02 ID:uHRdL4Rg0.net
アンデラも切っていいよ 汚ねえもん

889 :オコジョうし :2020/09/24(木) 19:48:03.55 ID:wQ798wMqp.net
高校生家族を読めばどんな漫画よりも共感できるぜ?


申し訳ないけど俺のメンタルでは読めない…
でもちゃんと読めば面白いんだろうな…仲間だし

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:48:34.97 ID:2A+aiChV0.net
>>884
男塾は絶版ではないから、20代や10代のファンがいても別に不思議はない

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:49:08.60 ID:QHS/Fq6Hd.net
男塾好きなJKにも会ったことある

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:49:15.77 ID:2A+aiChV0.net
>>889
ちゃんと読んでもつまらないよ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:50:20.09 ID:pIQT0tYVa.net
ガイジにガイジって言われるのがどんだけ不快か分かってんのか??毎日数十レスしてんのに空気のf3ガイジ
死ねよキモカスガイジ

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:50:55.20 ID:3fbHoPiTF.net
仲間は才能枯れたな
大石とは差がついた



895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:51:09.34 ID:P+X1cZbSd.net
昔の漫画ってピーク短いし右肩下がりのスピード酷いしな
ワンピースとかナルトとかブリーチみたいに長い間売上維持とか出来てないし

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:51:10.15 ID:dqJ30Wtba.net
夜桜安定しなさすぎ
次回は絶対順位落ちるわ

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:52:20.29 ID:CpASjgFc0.net
海賊版誘導規制、10月1日施行
SNSやブログ、掲示板も対象
https://this.kiji.is/678414125733233761

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:53:57.10 ID:QHS/Fq6Hd.net
>>894
磯部はアイデアがはまっただけで、ギャグの切れ自体は高校生家族と対して変わらん。

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:54:00.80 ID:2A+aiChV0.net
>>895
愛着で漫画を読む層が増えたからね
でも愛着ってのは最も厄介な感情だ
新しい可能性を潰し、市場を信者だけの狭いものに変え停滞させる

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 19:54:12.07 ID:67BaT/7z0.net
大石はすげえよ

901 :黄金厨 :2020/09/24(木) 19:54:49.66 ID:IY2v2KD50.net
>>889
ちゃんと読んでもまあギャグ漫画の型にハマっているって以上のモンではないな>高校生家族
モリキンやロボ子と比べてすごく劣っているってわけでもないとは思うけど

>>896
シリアスやってた時にちょっとアンケ上がっていそうではあるが(下位漫画の中では)
今後も安定しなさそうな気はする

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200