2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart3529

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 08:09:27.45 ID:UnjO45qnH.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart3528
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1604489278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:00:48.78 ID:lYn3nnYk0.net
へー本誌に載せた読切、ツイッターにあげていいもんなんか
今どきだね

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:01:46.57 ID:Cxl6+i3+0.net
上位陣とマシュデラの間にそこそこ売れる中堅が僕勉しかいないってどんだけスカスカやねん

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:02:16.95 ID:qL+s3P5Rr.net
読み切りどころか連載の一話丸々上げてるやつもおるやん

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:04:01.73 ID:kHotLB6dp.net
タイトルあるのにTwitterに挙げるときは「〜が〜する話」みたいな感じでパズ狙うの嫌い

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:04:11.15 ID:qxuxVNVf0.net
金未来どれもそこそこいいから今の本誌なら早めに連載きそう

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:04:36.27 ID:67JEVSWl0.net
>>622
早々にposから消えたからデラ4巻はあまり期待できない、4巻でもっと伸びることに期待するしかない

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:05:46.03 ID:LbVS8Hg2M.net
バズな
どうでもいいけど

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:05:51.77 ID:Ltaxqy6Yd.net
アンケ上位と下位の得票率の差がどれだけあろうと掲載順だとそこまで可視化されないからな
中位の連中もそこまでアンケ取れてる訳ではないという可能性は普通にある

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:06:00.74 ID:VePVqN0sd.net
そして田口に破壊されるんだな

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:06:14.11 ID:D+Y/HVydd.net
>>511
ケツゥ!先生のケツゥ!! 
ポポもいいじゃん指摘されたらチェンソーぽいけど

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:07:21.66 ID:WnoMx4VS0.net
>>627
ナイトサファリは要らん

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:07:32.71 ID:CzdWxs5y0.net
手塚賞準入選から一年ちょいで近未来って早い方か?

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:07:59.54 ID:qL+s3P5Rr.net
近い未来打ち切りされる賞

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:08:38.60 ID:D+Y/HVydd.net
>>522
名前教えてくれ

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:10:25.89 ID:nQOMbxbJM.net
中野ってジャンプを終わらせようとしてる他社のスパイじゃね?

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:11:33.48 ID:qxuxVNVf0.net
金未来優勝後速攻打ち切り食らってる田畠と権平がいる横で開催してるのがちょっと笑える

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:11:39.62 ID:y45Mkg/w0.net
そうしないと読んでもらえないんじゃない?
なろうのタイトルが長いのと一緒

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:12:05.56 ID:WnoMx4VS0.net
中野の野望はジャンプの破滅だからな

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:12:18.40 ID:opjSLX0X0.net
チェンソーはクリエイターの評判良いけどパクリも多くなるんだな

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:12:41.55 ID:CaALDPb+0.net
>>638
近未来優勝作で数少ない勝ち組になった田村も居るぞ

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:13:27.44 ID:AMTcN7LN0.net
>>641
言うてもそれくらいの作品強度ってのは
誇っていいことだと思いますよ

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:14:09.70 ID:YPUpnaa70.net
まあ絵柄が似てるだけで内容はどうかわからんけどな

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:14:36.43 ID:CzdWxs5y0.net
田中誠二と金未来同期で負けた芥見の方が売れてるのも面白いんだよな

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:14:47.16 ID:qxuxVNVf0.net
>>642
すまん素で忘れてた。そして今の体たらくだもんな…
そして受賞しなかった吾峠と芥見がジャンプを支えてるという

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:14:55.73 ID:y45Mkg/w0.net
タツキは読み切り集出してくれんかな
4本くらいしか読んでないけど今の連載陣じゃ1番読み切りが面白い作家だと思う

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:15:28.22 ID:LbVS8Hg2M.net
>>636
予言のナユタのことじゃないかな
人魚ラプソディっていう読み切りもあったんだよなタツキ
読んだことないけど

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:15:28.99 ID:iFrFxhnna.net
チェーンソーの絵が好きな小学生とかいねえよな
こういう絵持ってこい
https://i.imgur.com/oD4A8FU.jpg
https://i.imgur.com/B8bH5WS.jpg

できないんなら消え失せろ、気持ち悪い
https://i.imgur.com/YhD6SNN.jpg

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:16:06.08 ID:MBrIpw230.net
林担当の新人がルーキーに投稿してるけど、タツキの劣化コピーでしかなかったな
ちょっと影響された要素があるとかそういうレベルならまだしもどいつもこいつもモロすぎる

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:16:09.97 ID:CzdWxs5y0.net
タイパクはすっかり玩具だな

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:16:39.57 ID:Cxl6+i3+0.net
つうか一時期の呪術アクタチェンソーみたいなジャンプの屋台骨を支える中堅が欲しいねん正直今のマシュデラ夜桜じゃ役不足やで

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:16:41.30 ID:BqpmUhbbp.net
https://i.imgur.com/TwrzNXN.jpg
https://i.imgur.com/DAwTTWU.jpg
言われてるタツキの読切はこれのことか
確かに似てなくもないけど中身読んでみないことは何とも言えんな

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:16:47.57 ID:y45Mkg/w0.net
>>645
芥見の金未来読み切りは足が太いのとエヴァくらいしか感想でないくらいつまらなかったからしゃーない

他に芥見の読み切りある?

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:17:33.47 ID:AMTcN7LN0.net
タツキが新都社で描いてたころの絵と比べると
何を食ったんだってくらい進化してんだよな

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:17:57.30 ID:qxuxVNVf0.net
なんか箱から色々飛び出すやつあったよな

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:18:41.39 ID:+wmcDt9Q0.net
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028803599
タツキ先生の予言のナユタ
ジャンプラのアプリでじゃんけんしてポイント貰えばすぐ読める

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:19:08.32 ID:CzdWxs5y0.net
>>652
マシュデラはまだこれからっしょ
夜桜は終わってどうぞ

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:19:10.26 ID:YPUpnaa70.net
No.9ってのがあったと思う

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:19:49.81 ID:WnoMx4VS0.net
>>651
いまだに言ってんのこのキチガイだけでしょ

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:20:27.12 ID:CaALDPb+0.net
>>654
なんか箱の能力が云々の作品があるんじゃなかったか?
宿儺の能力の元になった奴

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:21:27.32 ID:AMTcN7LN0.net
夜桜のこの売り上げ……期待が大きすぎたか
倦怠感がヤバい

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:21:57.67 ID:a2xuASfur.net
マシュデラは伸び代あるからいいよ

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:23:55.09 ID:DRmKh85o0.net
マグロボが予想より売れたというより夜桜が落ちた可能性もあるな
40位レベルだとモリキンと同じかもしれんし

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:24:18.11 ID:D+Y/HVydd.net
>>648
色々あるなあ読めるところある?
後人魚ラブソディは上で言ってるタツキのアシスタントがジャンプラに載せたやつとは違うの?

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:24:41.64 ID:D+Y/HVydd.net
>>637
何級のスパイなのかな

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:24:56.33 ID:b41Qqt5A0.net
夜桜はもっと早く覚醒していれば、売れただろうな。二巻のつまらなさは異常。

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:25:09.93 ID:WnoMx4VS0.net
>>664
モリキンの雑魚さ舐め過ぎよ

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:25:16.43 ID:lYn3nnYk0.net
ググったら出てくるんじゃないの

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:25:53.99 ID:qxuxVNVf0.net
鬼滅艦隊が以前より部数伸びてると同時に品切れも起こしてるから余計予想しにくいな
おまけに呪術もいるし

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:26:43.55 ID:D+Y/HVydd.net
>>644
むしろマグに近いものなるなるかと思ったけど好きな食べ物隠されてる時点でそれはねーか

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:27:48.11 ID:ittW0W/9d.net
特級仮想怨霊中野編集長

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:29:22.41 ID:67JEVSWl0.net
呪術艦隊と数ヶ月前より売れてる鬼滅艦隊がいるからな

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:30:36.91 ID:tF08zf4Pp.net
>>664
流石にミタマとタイパラに負けた作品を出すのは比較対象としておかしい
初週2000部ないってレベルだったはずモリキン
確か週pos圏外だし

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:30:49.66 ID:MBrIpw230.net
でも世間では鬼滅の刃を社会現象にした敏腕編集長になるんやろなぁ

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:32:56.36 ID:b41Qqt5A0.net
>>670
鬼滅艦隊と呪術艦隊の中に紛れ込んでいるので、マグとロボコが想定外の売上を出したと判断した方が良さそう。
ニライも流石にモリキンよりは売れてると思う。

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:33:06.57 ID:uJ54sX2Rd.net
ジャンプの編集長が誰かなんて殆ど知られてねえだろ

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:34:01.82 ID:LbVS8Hg2M.net
>>665
ジャンプラのファイアパンチのページで4本くらい読めるよ
人魚ラプソディは読んでない(ファイパンのページにもない)からなんとも言えんけど流石に内容は別物でしょ
一応アシの人魚のはこれね
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331690258630

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:34:43.31 ID:AMTcN7LN0.net
永久に鬼滅艦隊と呪術のアニメ初速が終わらないわけじゃないしな
マグロボの頑張りは大したもんだけど

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:36:37.29 ID:qxuxVNVf0.net
部数伸びづらいギャグとコメディで1巻から艦隊に食い込めたのは結構凄いよな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:37:33.52 ID:8aJPk21Z0.net
マグはアンケ出してないが単行本は買った層がいそうだな、これ
マグが癒しと言ってた層、本当に買ったのか…

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:37:38.89 ID:y45Mkg/w0.net
ロボコは掲載順から予想はできたがマグが意外すぎる
少数精鋭が多数買いしてる説とか今なら信じちゃう

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:39:10.94 ID:D+Y/HVydd.net
>>678
ありがとう読むわ

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:40:36.73 ID:b41Qqt5A0.net
>>682
ジャンプの多数派の読者からズレた層に受けているんだろうね

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:41:04.45 ID:AcpO5qPm0.net
>>649

https://i.imgur.com/jrCCvxZ.jpg
https://i.imgur.com/I0a6nTF.png
しまぶーのこういうとこ素直に好きやで。

686 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/11/05(木) 17:41:30.71 ID:G3U0JEdk0.net
(;´Д`)ハアハア  おれのマグが勝利したってマジ?

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:42:04.23 ID:OGYZzOLOd.net
マグはオマケ的な立ち位置とはいえそこそこ話題にはなっていたな
アンケさえ安定すれば口コミで徐々に広まって中堅にはなれそう

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:43:30.76 ID:qkO+Baisa.net
今の連載陣将棋で例えるならこんな感じやろ

王将→ONEPIECE
飛車→呪術
角行→ヒロアカ
金→チェンソー、石
銀→ブラクロ
歩→マッシュルあやかしデラ桜ロボマグ

残りは格付けなしと歩以下

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:43:52.80 ID:UWzZPco4d.net
鯖スレ的にしまぶーと松井ならどっちが期待出来る?

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:45:06.45 ID:qkO+Baisa.net
>>686
マグはマシュあやデラ桜ロボと超親友になっただけ

691 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/11/05(木) 17:45:27.98 ID:G3U0JEdk0.net
(;´Д`)ハアハア  おれのマグ、夜桜に勝つ 当たり前だよなあwwww

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:45:59.71 ID:b41Qqt5A0.net
>>688
そんな感じだろうね。ニライはテコ入れの最中だから、とりあえず上に上げてみたのかもしれない。

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:47:31.46 ID:AcpO5qPm0.net
>>691
もうジャンプ買わないんだからマグちゃんともお別れしないとな。

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:48:50.61 ID:D+Y/HVydd.net
夜桜は初日アンデラと20位離されてたのに3日目で逆転する漫画だからなぁ
初日が1番信用できない

695 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/11/05(木) 17:49:53.65 ID:G3U0JEdk0.net
(;´Д`)ハアハア マグちゃん 重版決定だな・・・・ もう売り場に無い。売り切れだ

696 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/11/05(木) 17:50:16.85 ID:G3U0JEdk0.net
(;´Д`)ハアハア  マグちゃんもっと刷れば良かったのに・・・・絞りやがったな・・・・

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:50:58.79 ID:D+Y/HVydd.net
>>691
週POSで逆転して恥かいたらいいのに

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:51:21.55 ID:b41Qqt5A0.net
>>695
確かにマグとロボコは今の調子で売れていれば、すぐに品切れを起こすはず。

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:52:04.43 ID:qxrBYmtOa.net
マグちゃんも超初動型なイメージが拭えない

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:52:38.16 ID:D+Y/HVydd.net
ロボ子夜桜棚置き、マグ平積みだったからマグの入荷がそもそも少ないんじゃない?
本屋も掲載順見てたらマグ発注少なくするだろ

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:52:45.13 ID:avRac2LCd.net
田村、ロボコマグより売れないとか終わってるな
作者の固定ファンが全くいないことが確定してしまった

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:53:36.14 ID:qkO+Baisa.net
まぁ普通に連載漫画が売れれば雑誌としては喜ばしいんだから勝っても負けても横並びでも構わない

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:55:21.16 ID:8aJPk21Z0.net
マグとロボコは手持ちぐらいは十分ありそうな感じ
最近コメディとギャグが酷かった分、嬉しい誤算だ

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:55:22.16 ID:avRac2LCd.net
下手したら田村信者このスレにしか生息してないだろ

705 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/11/05(木) 17:55:36.67 ID:G3U0JEdk0.net
(;´Д`)ハアハア  マグは品切れだ・・・・ >>697 残量が無いんだ

すぐ売り切れたからねwwww 人気があるみたいだねw

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:55:48.77 ID:Cxl6+i3+0.net
>>688
僕勉忘れてへんか

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:56:10.46 ID:2+++tZnWa.net
>>704
ずっといた田村信者も絶命しちゃったしな
馬鹿にしてた今日から俺はが劇場版で大ヒットアンドニラ微妙で

708 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/11/05(木) 17:56:24.82 ID:G3U0JEdk0.net
(;´Д`)ハアハア  マグちゃん ”発注” 少ない・・・・・・。 ニライカナイはやけに多い

アホやろ

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:56:46.79 ID:CcUXDgqRp.net
べるぜバブ自体別にヒットしてない記憶
あの時代にジャンプに載ってた補正である程度売れた
アニメも話題にならなかった

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:56:52.10 ID:tF08zf4Pp.net
>>704
edくんがおかしかっただけで田村信者なんか見たことないんだが

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:57:23.33 ID:AcpO5qPm0.net
>>695
おいおい、お前がジャンプ関係書籍買ったらボイコットにならねぇだろ。
漢ホッカルさんが週刊少年ジャンプ関連全て不買して姿消す覚悟見せないと編集に響かないぞ?
やっても響かんけど。

712 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/11/05(木) 17:57:46.08 ID:G3U0JEdk0.net
(;´Д`)ハアハア  中野”らしい”な・・・・ 相変わらず ”中野”だよなぁ・・・・

マグちゃんを侮辱して ニライカナイだけ刷りまくる ベテラン優遇と言うか・・・・
自分のお気に入りの作家を優遇しまくる 実に中野らしい 所作だ

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:58:13.69 ID:IqtJVESq0.net
ニラもうだめだろこれ…
掲載順位も悪いし

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:58:19.91 ID:2+++tZnWa.net
>>709
いやアニメ化前の一桁巻の頃の売上の勢いはかなり上位のはずだぞべるぜ
流石にその時点での反響は時代に恵まれただけではない、いくらべるぜの末期がゴミでニラがくそつまらんくてもな

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:58:35.42 ID:uDUVYPm10.net
マグ爆売れってマジ?

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:58:52.51 ID:4Bly7/IW0.net
4inの中でニラだけ重版情報来なかったらマジで生き恥だなあ

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 17:58:55.04 ID:b41Qqt5A0.net
今のジャンプでつまらない漫画といえば、モリキン、アグラ、高校生、仄見え、血盟だ。
この中に最近はニライが入りつつある。

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 18:02:46.19 ID:AcpO5qPm0.net
>>712
不買ー不買ー不買ー不買ー
スレからも消えれば編集もミリ考えるぞ。

719 :オコジョ牛 :2020/11/05(木) 18:03:08.59 ID:wxWnoTzqp.net
マグちゃん売れたのかおめでとう
あれば読む漫画であって目的にする漫画でないと思ってたから素直にびっくり
そんなこと言うとまさにあれば読むタイプのロボ子に金出した俺にもブーメランざっくざくだけどな!

720 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/11/05(木) 18:03:34.69 ID:G3U0JEdk0.net
(;´Д`)ハアハア  posコミックランキング ほう・・・・なるほどなるほど・・・・

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 18:04:32.64 ID:bVxZnGSvd.net
べるぜは13話で巻頭カラー貰って一巻から14万弱売れたからな
あの時は時期看板だと思われてたけど中盤から伸びなくなったんだよ
マリーダメだったしニラもこのまま行けば長くないわな

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/05(木) 18:05:09.40 ID:kkbJ1veF0.net
>>719
そういえば昨日こんな無能なこと言ってたね

266 名前:オコジョ牛 ◆tsLRj0kDUf7T (ササクッテロル Sp79-67dN)[] 投稿日:2020/11/04(水) 17:52:28.93 ID:1WRDgD6cp
ニラカナの表紙オーラあるな
フラットデザインのタイトルがおしゃれ

271 名前:オコジョ牛 ◆tsLRj0kDUf7T (ササクッテロル Sp79-67dN)[] 投稿日:2020/11/04(水) 17:54:49.79 ID:1WRDgD6cp
ニラカナ、もしかして表紙で売れちゃうんじゃないのか

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200