2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢吹健太朗】あやかしトライアングル ネタバレスレ Part3

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/07(土) 16:28:05.80 ID:8Dola/C4H.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること

週刊少年ジャンプ2020年28号より連載開始『あやかしトライアングル』のネタバレスレです
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
尚、作品に関係無い話題、バレ師批判、過度な攻撃は一切禁止です(別のスレで行って下さい)

本スレ
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル Part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1594908512/

前スレ
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル ネタバレスレ Part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1596954907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/09(火) 22:27:14.96 ID:KCZ7w7ho0.net
どんなバレでもありがたい

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 05:16:44.12 ID:Kgb7HC5p0.net
バレ師なんてそこらじゅう溢れてると思ってるような無責任な乞食レスだねぇ
何度でも言う殆ど同じ簡易文字バレは2つもいらない
あやかし以外の全ネタバレスレで簡易文字バレを重複させるスレはどにもない
こんなのはバレ師とバレ師と喧嘩でしかない

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 05:17:48.13 ID:Kgb7HC5p0.net
バレ師なんてそこらじゅう溢れてると思ってるような無責任な乞食レスだねぇ
何度でも言う殆ど同じ簡易文字バレは2つもいらない
あやかし以外の全ネタバレスレで簡易文字バレを重複させるスレはどこにもない
こんなのはバレ師とバレ師の喧嘩でしかない

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 07:13:34.97 ID:wRpRmk6Ba.net
そこらじゅうにあふれてない貴重なものなら排除する必要ないだろ
理屈破綻してるわ
バレ師とバレ師のケンカって怒ってるのお前一人だぞ
お前がバレ師かよ
おまえがバレ師なら「こういうことをされると不愉快だからやめてほしい」って最初から言ってればみんな賛同しただろうに
今さらだれもおまえの味方できないぞ?

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 07:37:24.78 ID:3Bgx3J+t0.net
逆ギレ長文ウザイから

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 08:22:17.56 ID:jvg/M3Xc0.net
キチガイさっさとどっか行けよ

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 08:41:07.17 ID:ZIQ8j1JdM.net
〜としていたらみんな賛同してくれたのに〜っていう発狂台詞なんか前も見たな
頭悪いから違う理屈を考えられんのだろうか

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 09:07:59.58 ID:+hW7BZiSK.net
一般常識でおかしいのはおかしい
誰も勝手な独自理論に賛同なんかしない
荒らしてるだけ邪魔迷惑
とっとと消えろ迷惑だ

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 09:31:21.10 ID:tMCrQHtP0.net
あやトラのスレでみんな喧嘩してたら悲しいな
せっかく最近おもしろいんだから本編の話をしようよ
明日にはバレが来るかもと思ったらすごく楽しみ

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 09:48:04.31 ID:gm9z/gNVd.net
バレの期待とか予想はともかく内容についての話は本スレでしたほうがいいかもね

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 12:19:13.77 ID:+hW7BZiSK.net
大体前からバレ師の都合考えず自分の勝手な都合ばかり押しつけてくるバカ一人いて気に入らないとは思っていたが

お前やろ?お前はIP変えても他人の気遣いないからすぐわかるわ

はっきり言わせてもらうが

「おまえだけが間違ってる」

俺等は乞食バレ師はごはんくれるNPOの人の関係性だぞ?

なにせっかく作ってもらってんのに
「この飯はまずい作り直せ?」ってほざいてんの?
みんなこう思ってるおまえを
「何様」だと

俺等乞食は善意のほどこしに対して文句いう立場にはない!

身の程わきまえろ!それが一般常識だ
お前の勝手な独自理論の理屈のルールよりも先に「一般常識」と「法律」が上だからな
お前は一般常識が欠如してるからいくら他人に賛同求めても
常識ないから賛同者いるわけないやろ
それが答えお前だけが間違ってる理屈
誰もこの理屈は覆せないし賛同しかないやろ

お前は消えるか一般常識身につけるまでROMれ

今この場にいていい存在じゃない

わかったなら消え失せろ

あまりにはらたつから脱線した
場を乱して皆すまない

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 13:02:24.67 ID:n6CaT2CRa.net
ここはあやかしのスレだろ? 何で荒れてんだよ、バカか

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 13:14:54.95 ID:mWCcdIapd.net
荒らしはキチガイだし長文ガラケーガイジもいるし何なんだよこのスレ

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 13:21:20.92 ID:tMCrQHtP0.net
やっと本スレに荒らしが来なくなったと思ったら今度はこっちが荒れてるね
そういう人が粘着してしまう何かがあるんだろう
思い込みの激しい人が惹かれる作風というか

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 16:58:47.17 ID:M2nh2ZPDp.net
>>783
お前も荒らしと同罪だよ
何で妄想でバレ師に罪を着せてんだよ

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 19:55:35.05 ID:OEY6Z21dp.net
バレ師の一人が、俺以外のバレ師不愉快だから消えろって言いたかった感じ?

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/10(水) 22:54:09.28 ID:S8pzO6Htp.net
何の根拠もなく勝手にそんな風に決めつけられたらそれこそ誰もバレなんかしなくなるだろ
こうなるの荒らしも狙ってたんじゃねーの

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/11(木) 07:25:47.74 ID:9fKSDDL30.net
>>774が言ってくれてるようにd0じゃない
d0ほど昔からバレスレに書き込んでもいないから
当初はバレ師批判せずただ簡易バレ被るのは意味が無い先にバレ書いた人にとっては気分良い物じゃないって

>>649でその根拠は説明済み
ぼく勉スレで後から来たバレ師が詳細書いてそれまで居たバレ師を辞めさせた前例があるんでね
詳細書くって言うならまだ理解出来るがほぼ同じ内容の簡易を二週連続被せるのは流石に看過できない

ワッチョイ毎回変えるのも本来荒らし批判されるものだがそれは置いといて
>>689で言ったように
結局早い物勝ちじゃないの?少し新情報があっても殆ど同じ内容ならバレ師同士のマウント合戦にしかならない
それよりもっと詳細を書くとかすずのお風呂シーンの画像を載せてくれたらこんな荒れるような事にはならんわな

バレ早いもの勝ちなので遅かったら控えるなり内容被らない文字バレや画像を貼るなり空気読んでって事でね

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/11(木) 07:27:01.67 ID:9fKSDDL30.net
>>689
 ↓
>>686

訂正

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/11(木) 08:26:15.31 ID:YKlSMkY60.net
よくわかんないけどこの状況でバレ書いてくださるバレ師さん本当に尊敬します
どなたかお願いします
毎週楽しみにしています

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/11(木) 12:43:21.47 ID:mV+P9pSC0.net
TOLOVEるがああだったからエロ一辺倒にしたくないんだなーと思いつつも、微妙に丸見えにならないというか、煮え切らないエロに逆にエロさを感じる

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/11(木) 16:04:43.90 ID:hPLutXCMa.net
ネタバレはまだかね

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/11(木) 16:55:53.63 ID:yBh9h0Y00.net
毎週のように湧くネタバレ最速ガイジも大概だろ
元はと言えばこいつが複数バレを呼び込んだ大元凶

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/11(木) 20:59:39.95 ID:UDeEU1pv0.net
バレ師さん来てくれないかな
こんなに荒れてたら書きずらいかな
毎週楽しみにしてたからもし来なくなってしまったら本当に悲しい

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 03:59:39.69 ID:zENllxMTd.net
予告編みたいなもので情報のチラ見せで期待する事は楽しさを増してくれるけど、バレなくなったからって漫画の面白さが減るってことではない
バレを人質に暴れる人間がいるならいっそなくなってしまってもいいんじゃないとも思い始めてる

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 16:02:59.36 ID:KQLc/JNu0.net
外来種(異国の妖)である謎の雪娘ラチカ現る
容姿は若干イヴ似で若干Fateのイリヤ似
ラチカはすずを退治して妖の王になるのが目的でやってきた
「退治されるの私」と話を聞いたすず本人は少し引いてる程度

教室でお昼にドーナツを食べるすずはノリノリでスイーツ探偵すずを名乗り出す
ドーナツいっぱい頬張った途端ドーナツが凍り付きラチカが襲撃
姿を見せてすぐ逃げてったラチカを祭里が追うが瞬間移動したかのように消えてしまう
地面凍らされてすずが転倒すんでのところを傍に居た祭里の胸を揉んで体勢を立て直す
その後も突然現れては消えるラチカの子供丸出しイタズラに翻弄されるのであった

画楽に相談するとロシアに伝わる雪の精霊=妖=西欧におけるサンタクロースの孫らしい
神出鬼没な敵に画楽がすずの護衛に立候補するが祭里はすずを守るのが任務と言って断る
頼ってばかりじゃ駄目と思いつつもすずは嬉しがる
帰宅したすずは服を脱ぎ出してブラやパンツもろ出し
実は隠れ蓑で姿消した祭里がすずの傍待ち伏せる作戦だが覗き同然でお互い興奮してしまう

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 16:03:38.32 ID:i9bUPsa+0.net
>>804
このスレが不要となるならまさにキチガイの思うツボなのかもと思ったりするが、仕方ないのかも知れないな
バレが来ても来なくても、待つのはどうせ一週間なのだと考えるしかないか
バレ師さんのレス、どっちも少しずつ違って好きだったけどな

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 16:08:50.68 ID:6Pyx+v7I0.net
>>805
サンクス!

思春期の少年が少女のプライベートを覗くのっていいよな・・・

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 16:09:21.55 ID:eKaNBWjG0.net
>>805

次回良さそうだな

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 16:33:04.89 ID:hFa3EBLDM.net
>>805
乙おほほいいねこりゃ

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 16:34:39.08 ID:IdArSvxD0.net
>>805
相変わらず1日おせーノロマ何なのこいつ

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 16:49:51.43 ID:VJn/6t2J0.net
>>805
ありがとうございます
来週おもしろそう

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 17:10:42.30 ID:zENllxMTd.net
>>805
乙です
ロシアでサンタの孫って事はスネグラチカのことか

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 17:36:21.89 ID:FeEIAN4la.net
こりゃたまらん

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 17:56:19.59 ID:QvUt6qrVM.net
>>807
少…年…?

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 19:36:48.50 ID:LuDJjvGHd.net
ロシア系ロリキタワァ

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 20:16:18.64 ID:f9uE65GVF.net
ぷっくりすずマンに祭里が乳揉まれて声出したり今回良い

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 20:40:41.87 ID:FeEIAN4la.net
ぷっくりすずマン画像くらさい

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 21:23:29.08 ID:zENllxMTd.net
妖怪の王って世界の頂点なのか
てっきり地方のチャンピオン程度かと思ってたけど
それとも在日外国人みたいにたまたま日本にやってきたロシアン妖怪が地方のチャンピオンとったるか、て感じなのか
楽しみだ

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 21:28:32.39 ID:LuDJjvGHd.net
地方のチャンピオンどころか町内のチャンピオン程度だと思うぞ

そう考えるとはるばるロシアから来たラチカかわいいよね

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 21:36:35.91 ID:L0rhbePYa.net
この漫画って妖だとか若干、呪術廻戦と似てるな

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 21:46:14.19 ID:cFHweUjg0.net
斬新な感想

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/12(金) 23:55:02.69 ID:QGE8V7rv0.net
やっぱすずと祭里の二人でのエロで良いわ
他はいらねえ

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/13(土) 00:07:40.96 ID:TDrbyzm+0.net
むしろすずがいらねえ
先輩とマツリでイチャイチャしてほしい

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/13(土) 00:39:01.27 ID:3PF2XVuva.net
TSなると
女になったから可愛い女の子と百合みたいな展開

身体が女になって、心も少しずつ女になる変化を楽しみたい擬似BL、この2種類に分かれるよな

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/13(土) 00:43:39.39 ID:XBgodrzq0.net
ダブルヒロインのラブコメ並にすず派と先輩派で割れるな

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/13(土) 02:41:58.56 ID:chKMO9Lrd.net
>>805
お互い?
メスに目覚めてきたなw

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/13(土) 08:26:20.61 ID:zFF56s630.net
結局何度も被せられたバレ師は辞めてしまったか
言わんこっちゃない
木曜中に来なくなって今後はずっと1日遅れの金曜かもね
木曜にバレ来なくしたのは簡易バレは早い者勝ちすら分からん馬鹿共だよ
ワッチョイ自在に変えられる彼の自演擁護だったかもしれないがね

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/13(土) 08:54:23.17 ID:zvMnA1rl0.net
もう要らねぇから消えろよ

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/03/13(土) 10:46:25.93 ID:Wx3sNLB+0.net
このキチガイいつまでここに粘着してんだ
さっさと死ね

総レス数 829
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★