2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲本一】マッシュル -MASHLE- part5

1 :リアルテンテン君 :2020/11/08(日) 22:17:21.54 ID:DXsvhvOJ0.net
!extend::vvvvv:1000:512
スレ立てする時は本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて立ててください
次スレは>>985

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/rensai/mashle.html

※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1597590280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

688 :リアルテンテンくん :2020/12/08(火) 01:25:17.50 ID:uTRqujzF0.net
>>687
55歳

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 01:28:39.61 ID:4lkr70Rwd.net
・・・・ステロイドは止めとけ。
心臓と血管が持たなくなるから

690 :リアルテンテンくん :2020/12/08(火) 01:35:53.03 ID:uTRqujzF0.net
ステロイドは一回やったらやめられないよ。
小学校低学年の頃のように体は軽く、体力は無尽蔵になる。筋力も半端なくなるしな。

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 01:55:14.01 ID:9VIoW69+0.net
ステロイド使えない普通のお前≠ノ戻れなくなってないか?

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 18:34:25.21 ID:I7SDhMxP0.net
初回の柱合会議と比べてやっぱ鬼滅は話の構成が良くできてると実感したわ、マッシュルはトップが頭下げて奇麗事並べただけで丸く収まるちゅー緊張感の無さすげぇ

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 19:17:50.23 ID:9VIoW69+0.net
>>692
腐れゴミ部屋住まいの性格ブスで、親にも見放されたガイジさんはこっちに来られても迷惑なんでどこか別の作品にでも行って二度と戻って来るなウジ虫が。

694 :リアルテンテンくん :2020/12/08(火) 19:39:01.46 ID:kQAir74jM.net
>>691
いや3ヶ月ステロイドやったらオフシーズンに入る
オフシーズンはつつましく豆腐とプロテインだけ食べてる
オンはカーボ取れるから飯も美味くて最高なんだがな
なんならシュークリームも躊躇わず食える

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 20:01:12.79 ID:hFoj65Jod.net
今週全体的に作画のクオリティが高かったな

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 20:21:52.57 ID:9VIoW69+0.net
>>694
将来的なインポが副作用として確約されてるが、まあ年齢的にもう未練もないか。

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 20:47:20.58 ID:LPopuSC00.net
人の心を寄せ付ける力ってすごい共感したな
不思議な魅力あるんよねマッシュって

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 20:54:38.36 ID:2gG2NLIp0.net
>>697
お前はさっさとこのスレから失せてくれ

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 21:04:27.66 ID:9gAcQ+wn0.net
>>697
人の心を寄せ付ける力というよりも、マッシュを助けたくなるかばいたくなるという印象の方が強いわ。
ガイジ行動やパワー行動をかますマッシュに対して、ランスフィンドットレモンと内心引きながら辛辣ながらもついつい優しくしてしまうという感じに自身が気づかずに勝手にそうさせちゃうというマッシュに力があるんだよね
マッシュによって、性格が悪くて荒い奴でも良い感じに人間味を出してしまうということなんだろうな校長の発言は

つーかそう考えると、まるでマッシュが障害者、ランスフィンドットレモンが介護者みたいに見えるな。
もしかして作者は障害者で魔法が使えないマッシュが、魔法世界を変えるというのをおこない障害者でも頑張れるというのを伝えたかったかもな。

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 21:52:55.07 ID:Jbzv3V720.net
ガイジの話にガイジが共感か

701 :リアルテンテンくん :2020/12/08(火) 21:56:47.97 ID:DASFpy/FM.net
>>696
20年前からろくに勃たねーぞ

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 22:00:49.09 ID:9VIoW69+0.net
>>701
切断したら?
無駄なもんぶら下げてる必要ないだろ。

703 :リアルテンテンくん :2020/12/08(火) 22:45:11.93 ID:uTRqujzF0.net
>>702
グーパンで黙らせっぞ?????

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 22:48:00.85 ID:9VIoW69+0.net
>>703
脅迫罪ですね。

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 22:57:31.32 ID:9VIoW69+0.net
あなたを「グーパンで」「黙らせる」
相手を暴力行為で脅し、相手の意思を捻じ伏せる明確な意思を明らかにしていますから「脅されている私」以外の人が貴方を「危険人物」として通報してもいい案件ですね。

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 23:03:24.40 ID:gUKEMD580.net
>>705
たしかに彼は素行もあまり良いとは言えん 学があるわけでもない
じゃが彼のような者がこの世界の認識を変えるとワシは信じておる

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 23:20:17.72 ID:9VIoW69+0.net
あなたの≠ナしたね 
暴行を受けてしまう恐怖で書き間違えてしまいました。
ああ、暴行予告をされた私は仕事に出るのも不安で仕方ありません
相手方にはしっかりとその分を払って頂かなくては

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 23:22:08.73 ID:7u0Gom5f0.net
非魔法使いが何故世界の調和を乱すのかの説明や例えがないから
せっかくイノセントゼロの情報が入りそうなのに規則だからの一点張りで
マッシュを処分しようとする神覚者がすごくバカに見える
あと審問という場に魔法で割って入りすぎてて危なすぎ笑う

審問といえば上でも言われてるけど柱合会議もだし
進撃の巨人のエレンが巨人になれると分かった時の話とかが
やっぱ上手かったなと思うなぁ

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 23:25:34.83 ID:d8dRMJLY0.net
鬼滅の二番煎じやってグダってるとか終わってるよ

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/08(火) 23:31:58.54 ID:Jbzv3V720.net
バカにみえるというかガイジだと思ってみれば納得がいく
出てくるキャラほとんどそんな感じ

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 00:26:27.75 ID:IBjfyoUU0.net
スレ民もわりとそんな感じだから多くの共感を得てるんじゃないかな

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 00:26:57.30 ID:eS4nGXM/0.net
神覚者たち皆モブに見えるし近い内に変顔披露もするだろう、柱に比べて個性も魅力もないモブ集団なんだよね、そいつらが力の差を知ってニチャアするコンセプトだからそれも仕方ねぇか

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 02:17:59.71 ID:IHyLuQlTd.net
自称次期No.1と兄貴は味方で
眼鏡が反対他はどうでもいいみたいな態度だから
多数決で無罪

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 05:39:38.39 ID:ncHdd03L0.net
>>707
お前も荒らしのあいつと同じか?
お前が適当にこねた理屈と法律は関係ねえから

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 07:35:12.06 ID:BUcHbwo7d.net
>>714
脅迫罪とは「対象者本人やその親族の生命、身体、自由、名誉、財産に害悪を加えることを告知して、脅した場合に成立す犯罪」
>>703は私に対し身体に対する害悪を与えると述べそれによって言論の自由を暴力で捻じ伏せると宣言しました
ところで「適当」の本来の意味を忘れてませんか?
それとも褒めて下さったのでしょうかw

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 07:45:31.11 ID:ncHdd03L0.net
>>715
それは法文そのまま書いただけね
専門用語の羅列なんだから、日本語そのままで理解できると思わない方がいいよ
脅迫罪の保護法益に相手の意思をねじ伏せるとか言論の自由とか全く関係ない
匿名掲示板で何処に住んでるか、名前も顔も見たことすらない相手に「グーパンで黙らせっぞ」と書き込んだだけでは、なんら生命身体への危機は生じず、脅迫罪の用件である「害悪の告知」に当たらない
顔も実名もわかってる有名人とかならまだ余地はあるけどね
どうしても気になるなら弁護士ドットコムにでも質問してみたら?

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 07:59:01.22 ID:BUcHbwo7d.net
>>716
あらら、保護法益は意思決定の自由なのにね。
それと当事者が殴らるって受け取れたらそれで成立するよ

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 08:16:06.43 ID:ncHdd03L0.net
>>717
現に意思決定に影響を与えたかは構成用件に関係ないよ
強要と勘違いしてない?
それとも保護法益って言葉だけ調べたかな
誰かもわからないリアルテンテン君(55歳)がお前のことグーパンで殴りにこれると思うの?
一般論としてネットでの脅迫は極めて限られた条件で成立しうるってだけで、こんなんが脅迫の実行行為に当たると評価されるわけがない

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 08:39:41.25 ID:waT0PHX0M.net
うるせえええええ

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 08:50:35.35 ID:jUXQ5ZWGM.net
>>646
煙って言うか地面を殴った時の砂埃が右肘の背後に流れている。右肘を下げた時に後ろに流れる風の向きを表してるんでは

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 08:53:47.64 ID:ncHdd03L0.net
馬鹿のくせにですます口調でキモ絡みしてる奴が悪い

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 09:56:01.43 ID:BUcHbwo7d.net
>>718
相手の自由意志を阻害する事が要因なのにね。
なんで必死に法螺吹いてまでリアテン君は悪くないやってんのよ

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 10:59:59.76 ID:ncHdd03L0.net
>>722
法律に要因なんて用語ないよ
あと意志じゃなくて意思ね
脅迫の構成用件に被害者の意思は関係ない
言論の自由とか言ってたし、憲法と刑法の違いもわかってないっぽいな
お前そうやってわかったような口で適当なこと言ってるならまわりから相当嫌われてるよ
リアテンが悪くないって言ってんじゃない
知りもしないのに他人を犯罪者扱いして法螺吹くお前が悪い

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 11:03:25.33 ID:tERj5POu0.net
コテハンジジイと恥知らずのcb-が書き込むたびにスレが荒れてんの笑えるな
こいつらさえいなかったら何の問題も起こらないだろうに

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 14:45:38.96 ID:t6QvacHBM.net
過疎過疎糞漫画のスレが荒れてる!!

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 15:03:03.08 ID:75R8oCtg0.net
我々は神覚者だぞ
ひれ伏せカスめ

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 15:04:04.26 ID:75R8oCtg0.net
つーか神覚者ってのが学生から選抜されてイキってるだけなのか
あの世界の大幹部なのか良く分からないのだが
ちゃんと読んでないだけ?

728 :リアルテンテンくん :2020/12/09(水) 18:44:18.74 ID:AvlkBgViM.net
>>727
フィジカルがかなり重要な世界だからいくら魔法が強くても若手以外は格が下がるんだよ

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 20:22:05.20 ID:SJfEzQ5+M.net
マッシュならトリコの世界でも戦えそう

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 20:40:42.55 ID:2n1VOVzmd.net
>>727
神覚者だと貴族階級への昇格とか言ってたから身分的にも上がるんじゃないか?

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 06:52:38.02 ID:q+5Ghepg0.net
漫画のキャラ大半に言えるだろうけど
マッシュも生身で宇宙出たら流石に死ぬ…よな?w

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 08:34:46.87 ID:hmVClBAG0.net
鼻も口も付いてるから一応呼吸はして大気も重力もある星に住んでるだろうけど、明確な描写はないから真空でも生きられるかもな

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 09:44:10.32 ID:twTEUA08a.net
マッシュの馬鹿力で全力セルフ首絞めさせられた時もケロッとしてたし苦戦する図が思い浮かばないな

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 09:55:16.00 ID:uCwJqU760.net
宇宙空間から泳いで帰るシーン来るよ?

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 13:29:43.01 ID:CpCkkqjcd.net
逆襲のシャアかよ

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 13:58:39.93 ID:y/hy8gbu0.net
レインは何でマッシュを庇ってるんだっけ
弟の友達だから?

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 16:15:46.15 ID:7U4y7WMFa.net
主人公補正

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 16:28:10.70 ID:fNtxHRdXd.net
校長LOVEで部屋中に校長グッズあるとか

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 17:19:12.54 ID:cj6cP1BYd.net
ていうかレインさんマッシュに魔法使えなくても神覚者なれる言うてましたが
あんたのお仲間一人除いてバリバリの差別主義者ですやん

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 17:32:59.27 ID:J9VV2vX7d.net
https://i.imgur.com/BAauEA1.jpg
https://i.imgur.com/x1zcfgT.jpg

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 17:51:51.72 ID:EWinDMb2M.net
このマン6位だったね
トップ5には入れなかったけど頑張ったよ

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 17:59:41.87 ID:J9VV2vX7d.net
捏造してて草

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 18:16:08.98 ID:J9VV2vX7d.net
マッシュルこのマン6位だぜぇ〜〜〜〜〜〜!!!!wwwwww


★ 第1位 ★ 『チェンソーマン』 藤本タツキ(集英社) 131pt
★ 第2位 ★ 『葬送のフリーレン』 山田鐘人(作)ア ベツカサ(画)(小学館) 91pt
★ 第3位 ★ 『九龍ジェネリックロマンス』 眉月じ ゅん(集英社) 81pt
★ 第4位 ★ 『水は海に向かって流れる』 田島列島(講談社) 61pt
★ 第5位 ★
『竜女戦記』 都留泰作(平凡社) 49pt
★ 第6位 ★ 『ダンピアのおいしい冒険』 トマトスープ(イースト・プレス) 41pt
★ 第7位 ★
『大ダーク』 林田球(小学館) 40pt
★ 第8位 ★
『忍者と極道』 近藤信輔(講談社) 39pt
★ 第9位 ★
『僕の心のヤバイやつ』 桜井のりお(秋田書店) 38pt
★ 第10位 ★
『ベルリンうわの空』 香山哲(イースト・プレス) 37pt

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 18:17:14.40 ID:uCwJqU760.net
ホントだ

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 18:35:23.98 ID:vlzgRM0qM.net
★ 第1位 ★ 『チェンソーマン』 藤本タツキ(集英社) 131pt
★ 第2位 ★ 『葬送のフリーレン』 山田鐘人(作)ア ベツカサ(画)(小学館) 91pt
★ 第3位 ★ 『九龍ジェネリックロマンス』 眉月じ ゅん(集英社) 81pt
★ 第4位 ★ 『水は海に向かって流れる』 田島列島(講談社) 61pt
★ 第5位 ★
『竜女戦記』 都留泰作(平凡社) 49pt
★ 第6位 ★ マッシュル -MASHLE-  甲本一 41pt
★ 第7位 ★
『大ダーク』 林田球(小学館) 40pt
★ 第8位 ★
『忍者と極道』 近藤信輔(講談社) 39pt
★ 第9位 ★
『僕の心のヤバイやつ』 桜井のりお(秋田書店) 38pt
★ 第10位 ★
『ベルリンうわの空』 香山哲(イースト・プレス) 37pt



6位きたああああああ

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 19:33:47.65 ID:Nlqw69vC0.net
まだ11位の可能性はあるし。
バレ読んだ人からランキング入り否定されたけど

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 19:47:55.49 ID:hmVClBAG0.net
マッシュル好きだけど、入る訳ねえだろ普通に考えて

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 20:09:37.87 ID:n3scQYIE0.net
5位以内は間違いないんだろ?
6位とか嘘つくなよな

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 21:58:20.12 ID:ZQzomUkp0.net
>>743
こんなすぐばれる嘘書いて虚しくならないのか
凄いメンタル

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/10(木) 22:19:35.73 ID:J9VV2vX7d.net
>>749
「6位だったね」とか言ってるアホに向けた嫌味のつもりだったんだが
伝わらなかったならまぁ仕方ない

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/11(金) 03:07:41.55 ID:VsBuFrRfM.net
>>749
あなたアスペルガー症候群ですね

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/11(金) 05:32:00.80 ID:nvqvbI3WM.net
マッシュル6位めでたい
マンガ大賞狙える

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/11(金) 11:44:39.43 ID:DMhmXtFva.net
そもそも邪神達は人食べた事あるんだろうか
マグちゃんは昔生きた牛や山羊を供物に出されてたみたいだけど

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/11(金) 11:45:06.21 ID:DMhmXtFva.net
すまん書き込むスレ間違えた

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/11(金) 12:29:39.68 ID:ATTkrdxed.net
>>754
ええんやで…
マグちゃんの中に入ってるしある意味喰われたようなもんだろ

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/11(金) 18:22:58.59 ID:BUUxA8pH0.net
ジャンプには邪神みたいなやつを逆に喰うやつも居るからな
気を引き締めないと打ち切られるぞ

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 07:48:24.56 ID:iVe8kGWw0.net
ヨーヨーマいい加減引き取れよ

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 07:57:43.66 ID:e91pnttva.net
スレ民にできる訳がない事を要求する時点でアンタも同類ですぜ

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 08:30:27.96 ID:jrQOE6zF0.net
ヨーヨーマが謝罪したときのスクショを毎日貼るとか

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 08:41:26.48 ID:iVe8kGWw0.net
マシュ信は責任とってヨーヨーマの事スパム報告しろよ
https://twitter.com/Fu9T3fdW7vO7Rp0/status/1337544568078626816
(deleted an unsolicited ad)

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 09:48:21.60 ID:PIlNPF7s0.net
ジャンフェスで何やるんだろうな
割とデカめの企画用意してもらえてると思う

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 09:51:37.10 ID:iVe8kGWw0.net
>>761
存在が滑ってるんだよチンカス

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 12:23:53.88 ID:S04YN0xzd.net
>>760
自分から「華」とか名乗るのは余程不細工でネットだから自称する感スゴいな
臭そう

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 14:06:06.17 ID:iu5EBm5V0.net
https://i.imgur.com/XDzbPxc.jpg
https://i.imgur.com/lBLws1o.jpg
こいつどうにかしろよw

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 00:27:51.94 ID:d/AGxuAQ0.net
今週のマッシュル最後の最後で、マッシュの発言や煽りで滅茶苦茶泣けたわ

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 00:33:53.98 ID:sAbDNK3g0.net
予告不穏だなー 絶対実家帰省したらイノセント・ゼロにじいさんがさらわれるやつじゃん

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 00:55:34.49 ID:hQKEzc9L0.net
次回から大きく動きそうだな
センターカラーは何かしらイノセント・ゼロを描いてほしい!

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 03:24:20.26 ID:SRP6hW8fa.net
あの子ずっと隠されて育ったからボッチなんだよね

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 03:44:46.52 ID:ahm7xJpXr.net
良い回だったね

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 05:10:01.97 ID:XgS7zQQG0.net
今週ブラクロとマッシュルを繋げて読むと少し面白い

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 12:21:03.47 ID:+bZjTfHhd.net
せっかく楽しそうな回だからもうちょっと表情に変化見せてほしかったなぁ
でも学生の日常ドラマ的な感じでみんなかわいかったね
竹先輩はわりと好きなキャラだからリストラされてなくてほっとした

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 13:50:54.03 ID:uzQjMI1Yd.net
竹先輩だけ学年違うけど退院祝いも兼ねてんなこれ。
七魔牙のメンツはペナルティ中かな?

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 15:08:32.93 ID:XgS7zQQG0.net
つーかイノセントゼロと繋がってるの
魔力ゼロより100倍問題なのでは…?

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 15:54:38.23 ID:G/YEPkA6a.net
マッシュルが飛び付き腕十字してるの良かったわ。今まであんなじゃれついたことしてなかったしな

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 16:13:17.27 ID:xaqtGBsud.net
>>774
学校に来た当初のマッシュだったら冗談で掛けたら腕もげてただろうし連戦で力の加減を覚えれたんだな。
よかった、お爺ちゃんの夢の中でつい加減を忘れてテヘペロ(血塗れ)しちゃうマッシュは居なかったんだね

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 16:57:11.81 ID:bGzBp3OCd.net
レモンちゃんが突然出てくるコマの流れが理解出来ないんだけど誰か解説してくれ

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 17:14:21.15 ID:XgS7zQQG0.net
家事のせいで待ち合わせの時間に行けないから後で合流する約束してた2人
ってだけでは

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 18:05:10.56 ID:gYNfoJBud.net
>>773
神から授かりし魔法の力を勝手に抽出して、あまつさえ使えなくさせるぐらいのこともしてたから、
マッシュより優先されるべき事案といえばまぁそれはそう…

神覚者がまだ何人もいるかも知れないし、
七魔牙は今頃別の裁判で拷問シチュエーション中なのかも知れない

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 18:20:48.36 ID:bGzBp3OCd.net
読み返したらなんで分からなかったのか自分でも分からなかった
目を閉じて読んでたレベル
>>776

780 :リアルテンテンくん :2020/12/14(月) 20:42:12.61 ID:hO70COAD0.net
俺もマッシュを見習ってジムに筋トレしに行くか
今日はチンポリフトの日だぜ
わくわくするな

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 20:45:52.64 ID:sR9KSNZod.net
>>780
おちんちんの属性なんだった?

782 :リアルテンテンくん :2020/12/14(月) 21:41:03.89 ID:OIhxVnnF0.net
>>781
武装色だぞ?

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 22:08:19.81 ID:ZduWSWXAd.net
>>782
典型的なつまんねえオッサンだな
痛風と尿路結石併発して悶え狂って欲しい

784 :リアルテンテンくん :2020/12/14(月) 22:12:43.30 ID:hO70COAD0.net
>>783
痛風でも糖尿でもお前くらいならワンパンできっぞ?

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 22:19:51.39 ID:ZduWSWXAd.net
>>784
出来ない事言ってイキってるとか漫画のチンピラみたいな昭和脳でみっともなさ過ぎ
痛風になった理由も無計画な暴食っていう自分の責任なのにほんっとに子供ですかアナタ?

786 :リアルテンテンくん :2020/12/14(月) 22:21:42.21 ID:hO70COAD0.net
>>785
お前ごときなら左手だけで瞬殺できるぞ?

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/14(月) 22:26:21.46 ID:ZduWSWXAd.net
こっちから住所言う気もないし来いと言われても行く気はなし
はい、無理ですね
ネットの向こうで痛風に悶えてなさいな哀れなイキリお爺さん

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200