2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦150

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/25(水) 19:24:06.29 ID:gSV05bgP0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)


・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)


前スレ
【芥見下々】呪術廻戦149
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1606117215/l50


関連スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ73
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1605779708/
呪術廻戦 ★8(アニメスレ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605617920/l50

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

アニメ公式サイト
https://jujutsukaisen.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:54:01.85 ID:bvwA6pPf0.net
映画、学割きかないんか?

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:54:03.88 ID:xcMkGkhx0.net
今週も良かったと思う
順平の声最初はちょっと浮いてたけど慣れてきた
ナナミンのつだけんは合ってた

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:54:04.98 ID:pxWnbUwF0.net
五条は小学生か?

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:54:52.03 ID:BX9MFma70.net
>>574
学割使うと時間帯的に補導されるからかと思った

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:56:09.93 ID:sgnw9faL0.net
>>574
ムカデ人間R-18なんじゃね

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:56:12.95 ID:bVXuQO8K0.net
五条、お気に入りのナナミン死んだのしったらどうなるんだ…

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:57:26.94 ID:PhfWxjqc0.net
https://i.imgur.com/GaxzL0t.jpg

東堂いるのまじで草

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:57:29.80 ID:lQmk6/L50.net
7:3呪法もけいてい拳も演出最高だったわ
黒閃が凄いことになりそうで今から楽しみ

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:57:29.95 ID:zKl167kI0.net
>>574
アバター観るとき字幕版が夜しかなくて仕方なく夜行って学生証見せたら高校生はもう駄目ですって言われた思い出
悔しかったなぁ

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:58:05.79 ID:+UOZ643/p.net
クソだという事です×2とぶっちゃけ私はどうでもいいの天丼芸はちょっとしつこかったというかナナミンはもうちょい淡々としてるイメージだったわ
改造人間に苦戦してる描写といいちょっと尺調整感が強い回だった
次回予告で真人が楽しそうに動いてたからナナミン対真人に期待したい

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:58:45.32 ID:lS91O5Rda.net
>>580
ナナミンのポーズに草不可避

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:58:50.48 ID:BX9MFma70.net
>>580
真依はいないのに東堂いるのかよ草
ナナミンもその位置でこっち見てんのシュールだな

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:58:57.58 ID:gVYaYyQbd.net
>>580
さすがブラザー
東京まで来たのか

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 01:59:28.59 ID:MiJDRK/md.net
>>580
めっちゃ増えてて草
東堂とナナミン同時に出ることないから二重でつれえわ

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:00:13.90 ID:jVLB9PX5r.net
ナナミンの戦闘演出がめっちゃカッコよかったから来週楽しみだわ

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:00:22.87 ID:ijnzqLdM0.net
>>580
これ存在しない記憶植え付けられた奴が集められてるとかじゃないよな

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:00:39.44 ID:zN2yGwfX0.net
これじゃじゅじゅさんぽやなくてじゅじゅちんぽやないかーい

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:01:24.68 ID:qsePCvyT0.net
>>580
ナナミンストレス感じてそう

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:01:27.25 ID:+UOZ643/p.net
>>580
こんなんなってたのかw
ナナミンのポーズw

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:01:30.55 ID:8gxtEI51a.net
>>580
ナナミンその立ち位置は座るんじゃなく立つべきじゃないか?
座り方と顔の向きもめっちゃシュール

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:01:57.05 ID:zN2yGwfX0.net
ダサダサけいていけんがカッコよくなってて草生えた

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:02:16.64 ID:pxWnbUwF0.net
原作になかった時系列テロップが表示されてるのはナナミンの時間外労働の布石かな

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:02:23.23 ID:WGaTMlwk0.net
今回気になったのは冒頭の先生がいじめ目撃してる所かな…
あれ見てたら最後のシーン台無しでしょ

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:02:55.93 ID:+UOZ643/p.net
当然のように半裸の東堂に誰も何も言わないという

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:03:26.47 ID:ijnzqLdM0.net
>>596
仲良かったろ?がガチの煽りになるよな

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:03:28.52 ID:lQmk6/L50.net
おべんとぅ〜無駄に動きまくってたな

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:03:37.43 ID:s6fi9YL80.net
>>595
これだな

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:03:59.09 ID:00H73S5za.net
>>596
このエピソードは色々盛る予定らしいからそこに向けての布石だろ
座して待て

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:04:32.45 ID:stuisjol0.net
>>597
自然すぎて気付かなかったわ草

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:04:51.92 ID:MiJDRK/md.net
アニオリキャラ、映画館の従業員

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:04:58.69 ID:PzylPYN40.net
>>596
横通っただけで見てなかったでしょ
すぐ近くにいたのに気づかなかった無能さの補強だと思うけど

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:05:10.32 ID:7S6GIdd10.net
>>596
アレを仲良くじゃれてるように見えてたんだきっと……

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:05:41.22 ID:Vi4kXreHM.net
>>598
あれじゃただの印象悪い先生になるよな…
何も見えてない人が見てなかったものを見ようとする終わり方だからこそ幼魚が成長するって感じで良かったのに

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:06:03.76 ID:pxWnbUwF0.net
>>599
カサカサ出てきて笑った

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:06:03.99 ID:PhfWxjqc0.net
>>604
ガッツリ見た後視線逸らして歩いてったぞ

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:06:09.46 ID:ijnzqLdM0.net
見てるからな(何もしない)

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:07:06.91 ID:XeK308+rH.net
ナナミンの演出めちゃくちゃかっけぇ
虎杖vs真人の戦いにあの演出と共に乱入してくるの想像するだけでワクワクするな

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:07:40.26 ID:+UOZ643/p.net
大人の事なかれ主義で見ないフリしてた事をちゃんと見てなかった、と表してたって事なんじゃね
社会経験がないから云々みたいのって順平視点の話だし

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:08:10.84 ID:sgnw9faL0.net
>>596
それは思った
あの先生は傷を見て驚いてたから、ホントに生徒のことをろくに見てないだけの先生だと思ってたから
先生ちゃんと見てね
見えてなかったものをちゃんと見る、とかどうすんだろ

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:08:46.88 ID:WGaTMlwk0.net
バトルの演出もカッコ良かったし他は文句無しなんだが
それだけに先生が目撃してた事にしたのは残念だわ
正直改悪だと思う

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:08:49.16 ID:p5Qt3phY0.net
>>596
先生がアレを勘違いした、ってならギリ分かるんだけど、だとしたらあのカット要るか?と思う
教師ってほんまくそ、みたいな的外れな感想が呪術を見て生まれるのは勘弁して欲しいところ

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:09:41.52 ID:fNFQqRkf0.net
>>596
あれは本当に気になったわ

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:09:50.34 ID:yukOtKzzr.net
OP五条目隠しズラしてたのって今週から?

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:09:54.55 ID:j8vcu08i0.net
https://i.imgur.com/IFcRNTs.jpg
イイハナシダナー

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:10:32.68 ID:WGaTMlwk0.net
>>612
いや実際原作ではそういう感じだと思うよ
根性焼きの痕を見て始めていじめられてたと知覚したんだし
あの先生は何も見てなかっただけで基本的に善人だったのに見てみぬふりするシーン入れるのはちょっと…

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:12:00.03 ID:ijnzqLdM0.net
>>616
前回まではズラしてたけどちらっとしか見えてなかった

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:12:11.11 ID:K0Hnu+9Ap.net
東堂からの一方通行愛の視線

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:14:26.66 ID:sgnw9faL0.net
>>616
今週から
先週まではまつ毛がちらっと

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:15:44.20 ID:stuisjol0.net
>>596
サブスク配信で見返したらボケーッと見てたから、見て見ぬフリというより何してるかわかってない感じだった
マジでじゃれてるだけと思ってたっぽい

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:17:00.49 ID:GCE8N4Mkd.net
つばさちゃんの太い脚とデカいケツに殆ど隠れてて吉野がボコられてるように見えなかったとか
苦しいか

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:17:31.79 ID:/Tw+Mugu0.net
順平視点だと「見て見ぬフリ」
先生視点だとマジで見えてなかった
ってことなんじゃ

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:18:16.59 ID:VKiNa4s20.net
>>624
あーなるほど
これかもな

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:18:59.06 ID:+UOZ643/p.net
つばさちゃんの
全然普通にブサイクだけど何故か自信満々な女子感は非常によく出ていた
居たわああいう奴

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:19:12.97 ID:WGaTMlwk0.net
個人的に幼魚と逆罰の中でも特に好きなシーンがあの先生が「見てるからな」って宣言する所なので
それが台無しになるような追加シーンは入れないで欲しかった

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:19:45.14 ID:qsePCvyT0.net
ちんこ!w

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:20:12.58 ID:A/MaVV3Wd.net
>>624
あれをじゃれてるだけと勘違いしたんだろうな
見えてないってのは視覚的な意味じゃなく本質が何か見えてないということ

多分仲良かったろ?のくだりで先生視点のカットが来ると思う

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:20:21.40 ID:0dZAkY4Z0.net
>>580
不自然すぎるだろ!?

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:20:38.97 ID:A/MaVV3Wd.net
>>627
君、思い込み激しくない?なんで待てないの

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:20:47.00 ID:XeK308+rH.net
>>624
最後の伊藤と話してるところで先生視点のカットがいれられる感じかな

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:22:33.15 ID:stuisjol0.net
>>627
なんでそんな追い詰められてるようなレスしてるのか気になるわ
はっきり言って迷惑

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:24:53.05 ID:5tcSFLb0d.net
>>627
好きなシーンなのに視覚的な意味じゃなくて本質的に見ることだと理解してないのか......読み込み浅すぎじゃね
あのいじめのシーンを視覚的に見ててもいじめだと理解してなかったから「本質的に見えてない」ってことだろ
じゃあ仲良かったろ?のところはどうやって先生がそう思ったと思うんだ?

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:24:58.39 ID:fNFQqRkf0.net
>>632
それならめっちゃいい改変だわ

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:25:22.65 ID:ijnzqLdM0.net
逕庭拳の演出かっこよかったし黒閃も期待できそうだな

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:25:47.65 ID:PzylPYN40.net
原作でも順平と不良が一緒にいたのは確実に認識してる
視界には入ってたけどいじめられてた理解してなかった以外に解釈しようが無くないか

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:26:22.70 ID:j8vcu08i0.net
順平君座り込んでたから、単に不良が談笑してるだけに見えたとかだろうか
このエピソードの〆だから、その辺変えたりはしないと思うがなあ

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:26:51.49 ID:WGaTMlwk0.net
>>634
そりゃ多少なら先生の言うとおり「構ってやった」で済むけど
あの描写どう考えてもボコボコにされててイジメにしか見えないだろ
本質的も何も単純にあれじゃイジメを見てみぬふりした人にしか見えない

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:26:53.85 ID:/Tw+Mugu0.net
先生が意外と悪い奴じゃなかったとか
沙織ちゃん意外と普通の人だったとか
野薔薇の地元も皆が皆頭おかしいわけじゃないだろ、とか
そういうバランス感すこ

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:28:31.22 ID:lrLqHTsv0.net
じゅじゅさんぽクッソウザくて笑った
「大事な話」って今回の虎杖の件だよな
小説版だとかっこよく頼んでたのに
どうしてこうなったw

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:28:35.75 ID:BX9MFma70.net
>>639
お前もう寝た方がいいよ

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:29:09.72 ID:dU7GrqE90.net
しかし、すくなと虎杖の契約、交代する条件を虎杖は忘れてて、交代したあとは人間を殺したり傷付けたりしないって縛り、伏黒を守るために能動的交代をしたいからそんな縛りでも構わない感じだけど、伏黒の能力が長じるとすくなみたいになんのかな?妙に知った風だし。
虎杖に忘れてて欲しいのは目的はなんにせよ人助けをするやつとは絶対に思わせたくないような意図を感じる。
伏黒をすくなが助けてることを知ってるやつみんな殺してるし

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:29:39.17 ID:p5Qt3phY0.net
結局先生どうこうは最後まで行かないとなんとも言えんな
今後次第で改悪にも悪くない改変にもなる
7:3の演出かっこよかったから学校での七海現着シーンが今から楽しみや
あとナナミンの声優ぴったりだな

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:29:58.09 ID:gVYaYyQbd.net
>>641
結局話聞いてもらえなくて任務についてったのか笑笑

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:30:04.17 ID:94gJ2eCh0.net
ナナミンずくしで120点だった
ナナミン…

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:31:14.41 ID:AePBQ4FWd.net
>>624
ああ順平からはこう見えていてその結果が体育館のアレか
先生の表情的にはガチで気がつかなかった感じだな

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:31:25.53 ID:imhhECTr0.net
最近のジャンプはアニメ化した時点で死んでるキャラ作るのハマってんのか?辛いんだが

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:32:58.50 ID:SUgSk5UK0.net
ナナミンが言ってた呪力100%逕庭拳いつかやってくれ

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:33:18.51 ID:Z14Q1Sfr0.net
先生のシーン、窓越しだから音も聞こえないだろうし、いじめっ子に隠れて順平の様子もあんまり見えなかったから通りすがっただけならじゃれてると判断してもおかしくないと思うよ
そもそも人ってそんなに他人のことよく見てないもんだし

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:33:35.73 ID:94gJ2eCh0.net
>>648
死んでる方が幸せだって思うことも多い
最近は死体で遊ばれるまであるから

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:33:39.88 ID:ijnzqLdM0.net
>>649
それが黒閃じゃね?

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:33:45.78 ID:5tcSFLb0d.net
>>639
順平視点から見ても俺たち第三者視点から見てもその通りで合ってるじゃん
無能先生視点から見れば単にじゃれてるだけに見えてたから本質が見えてなかったって描写だろ
むしろ視覚的に見えてなかったはダメだろ
順平がキレてる理由にならない

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:34:43.11 ID:x6ap6ubk0.net
>>648
呪術の場合はアニメと連動してリアルタイムでキャラに不幸が起きてる
ナナミンの声優発表→ナナミン死亡
野薔薇活躍→野薔薇の目玉が飛び出す
東堂登場→片腕欠損
真人登場→???

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:34:58.49 ID:o2LFehfK0.net
囲まれてたからよく見えなかったんだろう
特に注視せず仲良いなぁ〜くらいでスルーしてしまった

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:35:15.89 ID:ijnzqLdM0.net
順平も思い込み激しい?タイプだしな
普通いじめっ子が宿儺の指置いたなんて考えないだろうし

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:36:07.23 ID:WH/jG7b8p.net
先生的にはかまってたって認識なんだからあれでいいんじゃないの
まあ無能だけど
https://i.imgur.com/LryOSB5.jpg

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:36:53.59 ID:KCc/TiyB0.net
先生のやつは大人ならわかるだろ
多分いじめられてるってのは先生も気づいてるよ。でもそれだとめんどくさいからじゃれてるだけにしときたいっていう思い込み
みんなが言ってる視覚的とか本質的ってやつだな。見ようとしてないんだよ。めんどくさいから

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:37:29.35 ID:/Mr6IkH10.net
>>649
今の通常攻撃がそれだろう

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:37:54.71 ID:VKiNa4s20.net
>>643
宿儺が伏黒を運んできたところを目撃した学長は死んでないぞ

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:38:49.87 ID:dU7GrqE90.net
>>580
呪霊兄弟との存在しない記憶もピクニックしてるみたいな風景だったけどなんか関係あんのかな?
東堂のほうはアイドルと過ごす学園生活だったからピクニック縛りってこともないだろうけど

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:38:58.55 ID:0dZAkY4Z0.net
舞依がいないのに東堂いるのっかしいだろ!

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:39:13.22 ID:SUgSk5UK0.net
>>652
>>659
マジかよ

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:41:33.84 ID:p5Qt3phY0.net
今確認したら、先生が見て視線逸らしたところ、吉野が蹴られて蹲った直後なんだよな
順平の姿は見えてたはずだし、あの場面見てじゃれてると判断するのはあまりにも無能すぎると思う
先生視点の映像だしてくれれば全部解決するからそれで頼むわ

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:42:42.18 ID:WH/jG7b8p.net
先生この反応的にガチでいじめだと思ってなかったと思うけどね
無能だけどクズではない
https://i.imgur.com/ScCeEA3.jpg

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:43:41.59 ID:b5zLJeUDd.net
単に無能すぎるだけで解決する問題だよな
タバコ痕でいじめだと気付いたんだし

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:44:47.42 ID:lQmk6/L50.net
呪霊の血が紫で改造人間の血がちゃんと赤なのこだわり感じて好き

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:44:54.85 ID:DP/OgXmh0.net
>>656
最愛の母親亡くした矢先に真人登場してあれこれ吹き込まれたら
しょうがないだろ

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:46:11.27 ID:Vi4kXreHM.net
>>664
まあちゃんと先生のフォロー入れてくれたらそれで良いんだけどね
このままだと幼魚と逆罰の読後感が変わってしまう

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:46:22.67 ID:94gJ2eCh0.net
人工呪霊は漫画でもそうだったけどくるものがあった
あれはゆるされざるよ

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:46:52.28 ID:TvMYIHsz0.net
あれくらいはじゃれてるだけでいじめだと思わなかったって後で言っちゃうタイプの奴だな

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:46:58.39 ID:WH/jG7b8p.net
真人がいじめっ子だけじゃなく無関係の人改造して殺しまくってるの間近で見てるのに 
そこ信じちゃうのはだいぶバカだなあとは思います

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/11/28(土) 02:47:16.06 ID:o2LFehfK0.net
真人の声よかったな
順平が騙されそうな耳障りの良さで、でも胡散臭くて不気味で

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200