2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ76

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/09(水) 18:05:18.80 ID:veN94+cdd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

・前スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ75
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1606917050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 00:50:01.91 ID:PQpcfHaD0.net
>>347
俺も完全に休んで欲しいと思ってたけど多分本人がやる気なんだと思う
アニメでテンション上がって気合入ってるし休みたくないんじゃない?
まあ完全に休むと人によっては気持ちが途切れるって場合もあるしどちらにせよ余裕はかなりできるだろうから
無理はしないで欲しいけど

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 01:11:52.40 ID:v486WJW3d.net
作者が休息が必要でも原稿落としたくないなら今回みたいな番外編なら歓迎だけどな
普段日常とか見れないし

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 01:14:57.82 ID:+D3W8tVN0.net
多分休ませてくれないんだろうなぁ

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 01:30:30.62 ID:h76jchBd0.net
描いてる事には変わりないから休んでほしいわ

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 02:44:48.08 ID:JfnquHDL0.net
いくら人気出てもパクリだろ?
しかもパクリの量がハンパねえし
どっかで見たような場面ばっか
オリジナルを探す方が難しい

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 04:36:04.42 ID:SekvmJvdr.net
スクナ表紙めちゃくちゃかっこ良さそう。早く見たいな

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 07:07:32.37 ID:ZaHB1P4u0.net
虎杖フェイスなのか生前なのかどっちだろうな

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 08:10:47.53 ID:XQSxBWSI0.net
>>314
七海が死んだ時点でもう既に口だけ最強は何をしてるん?って感じだわ
七海が死んだんだからもうなるべくたくさんの主要キャラが死んでほしいわ
自分だけ幸せになるとか許さん

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 08:18:48.77 ID:CMpg+XhO0.net
>>356
前いたナナミン死亡でショック受けた子?
そういう読み方しかできないならもう読むのやめたらいいと思うよ
立派なアンチになってるからね

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 08:33:01.77 ID:XQSxBWSI0.net
登場人物なるべくたくさん死んでほしいと望むのをアンチと言うお前の頭の方がアンチだろ
読む読まないをお前に指図される謂れはねぇわガキ

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 08:37:06.56 ID:SobliTYs0.net


360 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 08:37:36.99 ID:tnJT5Y/2a.net
特級来てるな

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 08:44:40.13 ID:0AXCGRp7K.net
花御さん 年末忙しいからやめろよ お前ら

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 08:46:01.19 ID:zY28axY+0.net
すごい初期の話ふっていい?
悠仁はあの指事件があったから高専入学が中途半端なのはわかるんだけどなんで野薔薇はそれ以上に合流遅れたんだろうな
元から1年は悠仁含めて3人とはなっていたようだけど

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 08:52:23.26 ID:MPK7JTdS0.net
>>362
すごい最近の話するけどおばあちゃんともめて時期が中途半端になったんだよ
125話

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 08:55:43.77 ID:zY28axY+0.net
ああ、そうなのか!
すまん単行本派だったからそこ知らなかった
ありがとう、楽しみにしとくよ

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 09:09:28.90 ID:cBE9YFR7d.net
あれの話も不穏だよな
あれだけ保守的な村なのに野薔薇はどうやって術式を学んで雑魚呪霊退治して高専にスカウトされたんだろうか

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 10:27:23.82 ID:ylBln7toa.net
どんなおばあちゃんなんだろ

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 10:38:35.22 ID:7rQIlh5I0.net
>>349
編集部が鬼滅休載なしでいけたからいけるやろ!とか思ってるかもしれない

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 10:39:02.89 ID:ED7hQpZua.net
今週のじゅじゅさんぽ 呪術ゲリオンだったわ
https://pbs.twimg.com/media/Eo-OOTcUUAAmlvY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Eo-OOk3VgAU8bw0.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Eo-OO8dUYAU_1C4.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Eo-OPQhVoAEqkU6.jpg

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 11:17:54.00 ID:JfnquHDL0.net
とにかくパクリまくるのがスゴいな
開き直ってる
シリアスな銀魂みたい

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 12:01:48.05 ID:8trYQ0+l0.net
>>365
野薔薇のばあ様が界隈で有名な人だったとか
そういう可能性はあるのでは

しかしこれさあ、やっぱりタイミング的に
アニメで順平がグニ平になってゲラゲラされたあと
真人が本誌でポケモン化されてゲラゲラされる流れだよねえ…
このタイミング合わせるために番外編2つ入れたのか?

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 12:09:53.38 ID:JsG/oGlXM.net
>>370
普通に疲れが限界にきたように思えるわ
でもどうせ休載というか番外編入れるならアニメと本誌がリンクする時期に合わせたかったってのはありそうだよな

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 12:33:07.28 ID:BEt8upp+M.net
>>368
虎杖がカヲルポジなのは人外フラグか?

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 12:40:24.00 ID:WbHL6uGH0.net
>>369
天才じゃないと一切参考、パクリ無しは無理だ
俺もバガボンドの方が好きだけど呪術も高い水準で漫画になってる気がするよ

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 12:44:07.74 ID:5jObiFtMd.net
>>368
わざわざ画像用意する所が暇そうで羨ましいわ

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 12:47:11.92 ID:66F/4VQQ0.net
>>373
一切なにも参考にせず漫画を描いてる人なんて居ないんじゃないか?

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 12:52:43.41 ID:8trYQ0+l0.net
とりあえず面白く読めたらなんでもいいわ

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 12:58:20.53 ID:ztBKxfWRa.net
相手すんなすんな

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 12:58:40.51 ID:KQMXYd340.net
>>373
いやコレの場合はもはや同人誌だよ
過去のアニメや漫画のシーンをつなぎ合わせてストーリー構成してる
開き直ってるから素材はいくらでもある
同人誌として読めばそこそこ面白いし納得できる
ただ他人には勧められ無いんだよなぁ

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 13:04:02.05 ID:8trYQ0+l0.net
なんか変なのわいてるから皆スルーするように

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 13:08:38.42 ID:KQMXYd340.net
いやここまであからさまにパクッてるんだから作者もパクリと言われるのは名誉とでも感じてるんじゃないか?

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 13:36:41.36 ID:1iLtyG0v0.net
心が荒むから好きな漫画のスレにお行き

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 13:38:48.30 ID:hMJ9FBLY0.net
〇〇は〇〇のパクリ
って言うだけのやつはどこのスレにもいるからね

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 13:41:30.19 ID:KQMXYd340.net
パクリと言われるのは嫌なのに、面白けりゃパクリでも良いという矛盾
パクリと言われて喜べるようになりなよ

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 13:42:31.03 ID:lvHOcmX+d.net
ジョジョは鬼滅のパクりだのfgoは魔界転生のパクりだの言い出さないだけまだ可愛い

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 13:51:13.95 ID:Dfb0fMDud.net
他のジャンプ漫画家が自分の漫画は呪術廻戦のパクりですって言ったらコイツ発狂するんだろうか

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 13:52:12.98 ID:0Lk+TXKa0.net
やっと本誌読んだよ
京都メンツが向かってるからかちょっと京都女子が出てたね
冥さんはあんまり高専に来ないのな フリーだもんな

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 13:57:05.06 ID:ZKic7uDq0.net
冥さんを探してる歌姫の前で五百円玉落として冥さん召喚するの笑った。これもうきり丸だろ…

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:05:23.72 ID:NNI/Wgpcd.net
虎杖 死に方が決まってる、確実に死ぬ
めぐ スクナに利用されそう、ほぼ死ぬ
五条 スクナに負けて死ぬ、たぶん死ぬ
釘崎 戦力外のため本筋に絡めなくなり危険から遠ざかった結果生存

これやろ

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:09:05.30 ID:th5WUMG10.net
めぐ呼びしてる奴大体気持ち悪い

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:10:05.61 ID:0Lk+TXKa0.net
やべー虎杖の黒子ネタ?全くわからねえw

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:19:59.03 ID:5FgdoSrp0.net
虎杖がカヲルなのは意味深
東堂や九十九がミサトパロ的な事やってた時は虎杖はシンジかと思ってたのに
やっぱ読めない主人公だな

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:23:05.28 ID:0/ZbOxiOp.net
>>388
めぐ呼びのキモさしか分からん

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:24:53.92 ID:RJWCAc3dd.net
>>387
日本中のカラスの視界みて落ちてるお金拾っとんのかな

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:30:06.29 ID:vYlDnb+Q0.net
めぐおば久しぶり!

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:35:26.36 ID:81pjV7jna.net
野薔薇は懐いてた沙織の母親がスピリチュアルってのが気になる
話変わるけど芥見って伏黒五条とか野薔薇ふみちゃんとか同じ過去をそれぞれに回想させて補完するの好きだよな

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:36:55.81 ID:hrhnbdeL0.net
早売り見たわ 野薔薇ちゃんの立ち絵がこれまでで一番可愛かったわ今回

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:39:54.39 ID:0Lk+TXKa0.net
コメダの普通サイズ死ぬほどデカいよな

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 14:45:29.90 ID:mgwYD7cHH.net
この番外編は休ませる目的なんかなら素直に休載しとけや
次回気になるタイミングで2回も番外編とか読者馬鹿にすんなカスが

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 15:02:03.63 ID:6oi0Yxvxd.net
パクリパクリ言いたい気持ちも分かるけど、アンチスレでやればいいのに
本スレどころかネタバレスレでやる意味が分からん

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 15:18:20.18 ID:NsuJuwdY0.net
アニメやってるうちはワンピースみたい月一回は番外編挟む感じなのかもね
今盛り上がりすごいし作者も休載挟みたくないのかもしれん

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 15:28:43.72 ID:wJ/dcj8Gd.net
これでラストにしたいと言ってたよ

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 15:29:12.58 ID:GF68Rnc+a.net
>>399
スレタイ読めてまともな人ならやらん行為だし、出張してまで可哀想でNG入れとけばOK
ちなみに理由は来週本誌で>>385 これがあったからじゃね

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 16:31:25.26 ID:yusv3IfK0.net
バスケの4コマ目が理解できないんだけど
どういうネタなんだ?

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 16:43:58.06 ID:Uy0k2fJf0.net
また四コマ漫画かー
いっそ休めよって思うけどなかなかそうは行かないんだろうな

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 16:46:11.53 ID:2KY2AzBFH.net
釘もうしんどるやろ

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 17:16:21.90 ID:zyWt2y/g0.net
冥冥の4コマ描いたってことはそういうことなのか…?

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 17:28:12.03 ID:yGA9/ptUM.net
次の次の月曜日は
冥冥追悼スレが立つよ

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 18:33:04.11 ID:0/YkgAOVa.net
>>356
負け組七海厨ざまぁぁぁぁ
メイン4人は少なくとも最終回までは出番あるし活躍も描いてもらえるけど
お前の好きな七海はもうカラーもなければこの先の新しい展開もなくて後は忘れ去られるだけ

ねぇねぇ今どんな気持ち??悔しい?

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 18:59:10.08 ID:lvHOcmX+d.net
再来週の月曜日には夏油が二人の首を虎杖の足下に投げて「少しは楽しめたかな?」とか言い出す展開

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 19:18:33.13 ID:7OhGwevsa.net
最終回は決めてある
伏黒の最後が決まっていてる
死ぬのは主要キャラのうち1人か3人

これ満たすのは死ぬのが伏黒1人か伏黒を含む3人
または生き残るのが伏黒1人か伏黒含む3人
の4通りしかない
最終回に伏黒と虎杖のどちらかが死ぬラストで五条と野薔薇はその前に戦線離脱
生かすか死なせるかは物語の転がり方次第ってところだろう

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 19:52:06.35 ID:E5ojui/dd.net
メインキャラとはいえ主人公よりも先に最後が決まってるって意外というかそういうこともあるのねっていう妙な驚きがある

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 20:29:47.34 ID:u7LDbpEt0.net
ストーリーのキーになる装置としての伏黒のキャラアイディアが主人公より先にあったとか?
0巻で乙骨のビジュアルが伏黒と似てると作者が思ってるあたりも

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 20:40:38.77 ID:zY28axY+0.net
初期案ではダブル主人公体制で考えていたってコメントあったな

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 21:00:57.95 ID:lx3v+adVp.net
ラストバトルは伏黒vs宿儺だと思ってる
根拠はない

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 21:01:15.43 ID:l3aUf5Ql0.net
虎杖は所詮物語を廻す歯車じゃけぇ…
明確に死に向かって生きている主人公だから生き様こそが物語よ
だが伏黒、テメェには生きて長生きしてもらう。
これが2巻目にしてやったことだから結末で同じことやっても不思議じゃないしなんなら渋谷の兄ぃちゃんを前にしても同じ覚悟キメやがったから虎杖と伏黒が並んで生存する未来は全然有る気がしない
助けて野薔薇ネキ

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 21:07:56.69 ID:+D3W8tVN0.net
野薔薇ちゃんが精神の柱となって支えてくれるさ

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 21:08:46.80 ID:B2iqQw0V0.net
ただの劣化ハンターパクリ漫画やん

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 21:13:25.41 ID:zyWt2y/g0.net
読者が安易に想像できるラストとかつまらんな
ぜひファンの予想を裏切ってほしい

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 21:15:01.39 ID:I08cUZlZ0.net
ある程度は王道がいいよ
奇をてらってもいいことない

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 21:15:09.91 ID:8trYQ0+l0.net
>>410
そういう話なら虎杖のみ死亡で伏黒・野薔薇・五条生存って感じで終わるのが王道かねえ
もしくは後世に全てを託して五条死亡&1年トリオは生存

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 21:18:52.31 ID:zyWt2y/g0.net
>>419
王道なら主人公は高確率で生き残るが?

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 21:19:15.30 ID:I8Se2zZ60.net
普通に乙骨が出てきて欲しい

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 22:08:19.01 ID:NYL0Myqw0.net
>>403
全員スクリーンしてるから虎杖を1on1で止めるやつがいねえし、普通に避けられてるじゃねえか!って話じゃろ
面白いかは置いといてな

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 22:12:39.96 ID:yusv3IfK0.net
>>423
ありがとう
スクリーンの意味をよく理解してなかったわ

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 23:28:32.14 ID:b3dOXub00.net
2期のopとedの歌手出たのか
PSYCHO-PASS3でも始める気か?

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/12(土) 23:34:09.44 ID:K3wkBJgN0.net
こっからやりそうなのが、

九十九と東堂の関係。
偽夏油の正体。
真人ポケモン。
めいさんの生死
欠損復活?

くらいか。

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 00:19:54.28 ID:48u1y1bZ0.net
内通者は?

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 00:20:28.70 ID:QsyO0+ys0.net
裏梅

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 01:11:16.16 ID:wDhYa9J10.net
憂憂

冥々が背後から刺されて終わり

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 01:16:13.02 ID:/xv53WYq0.net
学長以上いわれとるやん

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 01:20:05.16 ID:tc8cPtu60.net
やはり御三家の加茂一族か…

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 02:16:54.38 ID:33ldG3v50.net
最強に逆らえない五条家
跡取りの双子が揃って無能なぜんいん家
過去一やべーの排出してる加茂家

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 02:53:53.01 ID:k3+UqSp60.net
五条って当主ではないよな?
今後当主が出てくることはあるんだろうか

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 04:24:57.14 ID:KJ/6Hi2Od.net
0巻の夏油とのやりとりを見るにまだ跡目は継いでないっぽいよな

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 07:58:56.56 ID:UIY24pLE0.net
五条家今は悟のワンマンじゃなかったっけ

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 08:21:42.36 ID:+u+2JLocd.net
当主とは別に相伝六眼持ちの五条が権力握っているってことでしょ
自分の所が最強ってさぞお家の自尊心を満たすだろうし虎の威を借るナンとやら状態なんじゃね

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 09:15:43.93 ID:oYLtJzfa0.net
五条は実家のことどう思ってるんだろうな
上の連中嫌ってるしあんまりいい感情はないけど利用してる感じなのかな

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 09:26:01.63 ID:SEsxTR9ld.net
嫌っていても五条悟がいることによる利の方がデカいんだろうな

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 09:30:49.29 ID:XBt08Z5P0.net
本編全巻と0巻読んだけどユウタが主人公にしたら面白そうなのに
虎杖はまだ出自わからない事多すぎて
カオル枠なの時になる
宿儺の子孫とか?
宿儺に有性生殖可能かわからんが

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 09:44:22.36 ID:kMGN/YGA0.net
最後は伏黒&宿儺vs虎杖とかにならないだろうか

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 09:49:53.37 ID:/mrStwZw0.net
ユウタが誰なのか一瞬考えたわ
乙骨か

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 09:59:43.19 ID:XBt08Z5P0.net
>>441
憂太か
あの人血筋が凄いしウジウジしてるけど優しい
けどちょいなろう系だからジャンプの主人公ぽくはないかな

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 10:03:41.45 ID:XBt08Z5P0.net
>>441
憂太か
あの人血筋が凄いしウジウジしてるけど優しい
けどちょいなろう系だからジャンプの主人公ぽくはないかな

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 10:22:39.40 ID:DguIqbVZd.net
>>414
俺は虎杖vs宿儺かな
生得領域内なのか、何だかんだで分離できるのかはわからんけど

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 10:45:53.52 ID:9LhfMpFYa.net
乙骨主人公はどーだろ。里香ちゃん使えなくても真人くらいは一瞬で祓っちゃいそうで盛り上がりに欠けそう

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 10:50:10.94 ID:3wZRY4TBa.net
五条家の当主はまともだと思い込んでたけど、仲が良くない場合もあるか
てか五条はあれだけ過去編やったけど家族のことは情報がないな
六眼待ちだしめちゃくちゃ大事に育てられてそうだけど

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 10:54:44.73 ID:9LhfMpFYa.net
「若人から青春を取り上げるなんて 許されていないんだよ 何人たりともね」 とか言っちゃうくらいたから若い時分は相当苦労してそうだけどな五条

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/12/13(日) 10:58:04.40 ID:XBt08Z5P0.net
高専時代は仲間と青い春を過ごせたからじゃない?
御三家の話全然出てこないな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200