2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃 アンチスレ13

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/12/11(金) 17:33:06.40 ID:LNUZGvQj.net
鬼滅の刃 アンチスレ12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1605596713/

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/05(火) 20:13:22.06 ID:btPxWmjY.net
>>132
本当にいないのかね?ってのが悔しさ滲みすぎてんだよ
お前が知らないかもしれんけど、流行りのアニメを観に行って感染しました!と報告させるなんてお子ちゃまのような調査方法は存在しない
そもそも感染した一個人が、二週間以内に取った行動の中から「映画館で感染しました」なんて判断できるなら保健所の聞き取り調査なんて必要ないわ 少し考えれば分かるだろ

感染者が直近にとった行動を事細かに聞き取り調査して、複数の感染者の行動履歴を突き合わせて、同じ施設が浮き上がってきてはじめて保健所等が感染経路を判断できる
言うこと言うこと頭悪すぎて辟易するわ
生きてて恥ずかしくならんのか?
鬼滅鬼滅言ってる暇があったら一般常識を勉強しろ

お前の言ってる事はただの結論ありきのクレーマーガイジ理論の域を出ない
その脳内妄想に説得力を持たせられるとしたら、必要なのは確たるデータだ
まずはクラスターじゃなくてもいいから感染経路になったという証拠を持ってきてくれ 話はそれからだ知遅れが

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/05(火) 21:45:49.99 ID:3/SwgvHh.net
鬼滅見るくらいならプペル見るわ

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/05(火) 21:46:56.93 ID:ctdTtANi.net
宗教プペルはない

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/06(水) 07:06:30.87 ID:LK5O6I0n.net
>>135
プペル信者がログインしました

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/06(水) 13:03:41.10 ID:OUH6A6Hu.net
>>134
データーってちゃんとでてるがな
前スレみれば?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/06(水) 13:51:48.84 ID:lt5Ond2i.net
>>134
感染者の中に鬼滅の刃の映画見て感染経路報告がないから感染しないと言ってるようなもんだよ
コロナ感染者で本当に鬼滅の刃映画見てないのか?疑わしいからうたがってる
人だかり多く作って日本一の売上自慢してるだろう?
関東の映画館196のうち
東京都84
神奈川県32
千葉県25
埼玉県26
緊急非常宣言で映画館も時短営業(不要不急ではない)でコロナ感染者抑えてもらわないと困るだろう
飲食店より映画館の方が不潔だと思うけどね

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/06(水) 13:55:54.48 ID:lt5Ond2i.net
緊急非常×
緊急状態宣言○
鬼滅なんか見なくても生きる上で問題ない
感染者数が少ない田舎の映画館でやれば?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/06(水) 14:04:27.47 ID:OUH6A6Hu.net
映画館とか大半大きな商業施設内にあるし
経路不明が多いのもそんなもんだ
そもそもウィルスは目に見えないし

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/06(水) 14:11:28.80 ID:S7vC13Jr.net
都内感染者1500人超える見込みだぞオイ

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/07(木) 14:35:22.67 ID:dMj2HyMA.net
いや、いやいや…感染者国内で1%以上狙えそうになってきてるのに映画館とか頭おかしいだろ
鬼滅しかやってないやろ、今

鬼滅=アホやんけ

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/07(木) 14:36:56.48 ID:dMj2HyMA.net
>>142
2週間前と比べて2倍以上のペースで東京は増加
映画を見に行こう!コロナ鬼が切れるぞ


キチガイ沙汰や

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/07(木) 14:57:20.23 ID:dMj2HyMA.net
と言ってる間に先々週の3倍

このペースなら再来週2万超え

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/07(木) 22:12:02.10 ID:Av0ECPtc.net
https://i.imgur.com/P76FXSJ.jpg

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/08(金) 04:38:55.30 ID:OR9U2zg1.net
アニメ見てたらコメントに鬼滅のパクりって出てきたんだけどさぁ…。
そのアニメ鬼滅より何年も前から出てる作品なんだがな。何でもかんでも鬼滅連想させる単語が出るだけでパクりとかいう人本当多いな。
鬼とか刃なんて単語、二次元じゃメジャーだろ。
作品にゃケチつけたくないがどんどん嫌いになるわ

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/08(金) 06:41:03.92 ID:84IzE0Ou.net
>>125
つか、煉獄とか素晴らしい漢!とか喚かれても、アレ人間味無さ杉てロボットにしか見えんのだが

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/08(金) 08:39:29.71 ID:QDFKJ0BU.net
>>143
どうして鬼滅しかやってないとか嘘つくの?
鬼滅以外は上映する価値の無いゴミだって言ってるの?

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/11(月) 10:17:59.22 ID:CbLpoasB.net
そら良い時間帯と良い箱を長いこと占拠してたからな

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/11(月) 13:17:50.84 ID:4a+h8vnJ.net
>>150
どうして鬼滅しかやってないとか嘘つくの?
鬼滅以外は上映する価値の無いゴミだって言ってるの?

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/12(火) 10:56:55.29 ID:Vre+pNf2.net
マブラブオルタとか知ってる俺から見たら
正直低レベル感は拭えない
設定もストーリーも全て適当につぎはぎな劣化作品にしか見えなかった

例えばクスリで無惨が鬼になったとかどんな成分でどうして無惨だけなのか?
普通に考えたら本番前にべつのもので試すし
判れば身内で使うしレシピも残す
そもそも作中だけでもそんな昔にそんな知識をどうやって得たのか?

日輪刀は太陽の光浴びせ続けたら何故そうなるのか?どうして鬼に致命傷与えられるのか?

珠代は無惨に効く薬を超短期間で4つも作ったが
長命と助手がいたとはいえ医科学や器具は近世の第一次大戦程度しか無い

鬼が長年かけて存在し人を衝動的に殺しまくってきてるのに国が知らないのもおかしい
いくら大正でも警官はすっ飛んでくるし取り調べも徹底的に行う
しかも終盤鬼になって暴れてた一般人を目撃しているし
襲われた妻の傷跡の歯型を見れば完全な証拠になる

鬼の運動消費エネルギーと物理的運動における結果がおかしい
一撃で壁破壊とか一瞬で再生とか物凄いカロリーを消費しているはずなんだわ
特にそれは甘露寺でそういう設定にしてしまっている以上
鬼でも同じか相応の理由がなければならない

個人的には作者は死者と生者の奇跡的で不思議なお話の方向のみで行っておくべきだった
バトルものには向いてないと思うがこれはジャンプが無理矢理やらせたんだろうな
特に柱とかは中二の思い付きレベルで酷かった

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/12(火) 11:56:10.51 ID:zNUgBI4h.net
読んでほしければ3行にまとめる
2ちゃんの常識だぞ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/15(金) 23:35:32.94 ID:XhfFEZZY.net
>>125
葛藤とか成長がないもんね

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/16(土) 10:59:16.31 ID:yhWq4Af8.net
善逸とかいうクソガキが人気投票1位という謎

途中まで見てたけどこいつのせいで見るのが苦痛だったレベルに嫌いなキャラだったのに…

鬼滅が好きなやつとは感性が違うんだな。

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/16(土) 18:18:04.04 ID:/jof13hH.net
善逸は終始うるさいしギャグも滑ってるから一番目に付くな

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/17(日) 16:23:23.44 ID:A7Wo1vsW.net
善逸と甘露寺が鬼滅の刃内では1番のクソなのにな
善逸なんて無惨撃退後の仲間の墓参りを面倒臭いと嫌がるクソなのに

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/17(日) 16:40:06.79 ID:2TwCdYIA.net
鬼滅アンチってこういうゴミばっかりで笑えるね

フェミさん、再び鬼滅の刃に発狂 「無限列車編に女性専用車両がないのは配慮に欠けている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610799215/


綾野辻子@FemininV@FeminiVjp
#フェミニズム
『鬼滅の刃 無限列車編』に女性専用車両の描写がないのはさすがに配慮に欠けていると思う。世の中には痴漢という恐怖に対して、それこそ「無限に」怯えてる女性が多くいるのに。違和感を感じるよね。あ、時代背景とかいう言い訳はもう無しで。舞台は大正でも上映されるのは令和なので。

https://twitter.com/FeminiVjp/status/1349661145443889153
https://i.imgur.com/gnmrfmS.png

関連
フェミさん「鬼滅の刃の禰豆子は日本の女性に対する偏見の象徴。設定がいかにも女性蔑視」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609940930/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/17(日) 19:51:26.72 ID:TyxHvtnF.net
まーたみれてない奴は悪いのか?

https://president.jp/articles/-/41016?page=1

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/21(木) 03:11:35.97 ID:woJz8bP28
【AKIRA@】2020東京五輪延期&新型コロナ蔓延を予言!?
https://www.youtube.com/watch?v=LThZSNesTWo&t=1006s
【AKIRAA】2020東京五輪延期&新型コロナ蔓延を予言!?
https://www.youtube.com/watch?v=U2lQOS8YUg8
【風の谷のナウシカ@】宮崎駿監督によるジブリ不朽の名作漫画
https://www.youtube.com/watch?v=WiqufoF_3hE&t=145s
【風の谷のナウシカA】宮崎駿の予言書!マスクなしでは生きられない世界
https://www.youtube.com/watch?v=kZr4m303AB4
エクストリームアニメ「エヴァンゲリオン」編!
https://www.youtube.com/watch?v=pjd6NB6JXq8&t=709s
【エヴァンゲリオン@】アニメ版を全力一挙解説!
https://www.youtube.com/watch?v=PXtRaM8sZRc&t=8136s
【エヴァンゲリオンA】旧劇・新劇一挙解説!そして最新作への考察
https://www.youtube.com/watch?v=ygCum9ys5yw&t=478s

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/22(金) 17:52:10.17 ID:3+4brwAl.net
作者はトンズラかアニメのおかげで金入って最後の主人公のニンマリイラストなんとも胸糞悪い

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/27(水) 21:12:54.74 ID:M13j8YGe.net
>>161
こよこよは勝ち組
お前らアンチは負け組

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/31(日) 16:44:08.35 ID:cwugKQtg.net
>>43
ハンターはもう描かないでい
ワンピースは描いてんじゃん

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/02(火) 21:24:08.46 ID:FEONkie5.net
売れ残りザマァ
恵方巻が可哀想
https://i.imgur.com/GtuwY44.jpg
https://i.imgur.com/xS3bKO4.jpg

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/02(火) 23:16:58.43 ID:Akm3cbM1.net
破棄か無駄だよなぁ売れないのに

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/02(火) 23:18:09.11 ID:P+fJr3eQ.net
鬼滅の包装つけない方が普通に売れそう

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/03(水) 00:56:26.15 ID:bICGUUy4.net
冷静に考えて今更わざわざ鬼滅のは買わんよなw

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/10(水) 07:30:44.96 ID:f9u7ddO0.net
胡蝶しのぶの陰湿感凄すぎて大嫌い。作者の写しのつもりか?って思う。
設定も練りきれてないし全体的に幼稚すぎ。
落書きとデフォルメの区別がついてないのが1番腹立つ。売り物にするなら最低限の区別付けろって思うわ。
殆どの敵にも、実は同情出来る部分がありました見てください〜って死に際に出してくんのも浅いし岩柱の死に際に実は先生裏切ってなかったんだよって死んだ子供出して弁明させるのも台無しで最低だし炭治郎が鬼化したのに誰も殺さないであっさり人間に戻ったのも信じられないし精神世界的な所で炭治郎に縋りつけばどうにかなるって思ってたような無惨の行動も馬鹿すぎて嫌だし、なにより作者が最低の馬鹿だって思ったのは鬼滅キャラブック2の書き下ろし漫画読んだからなんだけど、『担当さんの口癖「このキャラはどうしてこうなったんですか?」「なんでこのキャラはこうするんですか?」作者(この何でマンを突破しなければ一流の漫画家にはなれないと確信)』
オメ〜〜〜のキャラの煮詰め方が甘すぎて素人丸出しだから担当さんが尽力してくれてんのになんでそんなに馬鹿にした言い方出来るんだ〜〜〜〜〜〜〜〜!?しかもその何でマン担当さんが10話行かないうちに変わる事になったってのに最終巻までの鬼滅の展開を決めて教えて貰ってたから連載打ち切りにならなかったってのにマジで完結してキャラブック出してそれでも馬鹿にした言い方してんの何事〜〜〜〜!?何でマン担当さんがキャラを細かく煮詰めたところを知りたかった理由はオタクだから単純に知りたかったって言ったらしいけどそれ絶対作者にプレッシャー掛けないように言った1割の本音やんけ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!って感じ。アンチスレの人にも読んで欲しい。イラつきを共有してくれ。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/10(水) 07:46:08.33 ID:f9u7ddO0.net
胡蝶しのぶの陰湿感凄すぎて大嫌い。作者の写しのつもりか?って思う。
設定も練りきれてないし全体的に幼稚すぎ。
落書きとデフォルメの区別がついてないのが1番腹立つ。売り物にするなら最低限の区別付けろって思うわ。
殆どの敵にも、実は同情出来る部分がありました見てください〜って死に際に出してくんのも浅いし岩柱の死に際に実は先生裏切ってなかったんだよって死んだ子供出して弁明させるのも台無しで最低だし炭治郎が鬼化したのに誰も殺さないであっさり人間に戻ったのも信じられないし精神世界的な所で炭治郎に縋りつけばどうにかなるって思ってたような無惨の行動も馬鹿すぎて嫌だし、なにより作者が最低の馬鹿だって思ったのは鬼滅キャラブック2の書き下ろし漫画読んだからなんだけど、『担当さんの口癖「このキャラはどうしてこうなったんですか?」「なんでこのキャラはこうするんですか?」作者(この何でマンを突破しなければ一流の漫画家にはなれないと確信)』
オメ〜〜〜のキャラの煮詰め方が甘すぎて素人丸出しだから担当さんが尽力してくれてんのになんでそんなに馬鹿にした言い方出来るんだ〜〜〜〜〜〜〜〜!?しかもその何でマン担当さんが10話行かないうちに変わる事になったってのに最終巻までの鬼滅の展開を決めて教えて貰ってたから連載打ち切りにならなかったってのにマジで完結してキャラブック出してそれでも馬鹿にした言い方してんの何事〜〜〜〜!?何でマン担当さんがキャラを細かく煮詰めたところを知りたかった理由はオタクだから単純に知りたかったって言ったらしいけどそれ絶対作者にプレッシャー掛けないように言った1割の本音やんけ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!って感じ。アンチスレの人にも読んで欲しい。イラつきを共有してくれ。

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/10(水) 08:15:34.74 ID:ZB9d9Sxk.net
必死wwwww本スレにも貼り付けてきなよ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/15(月) 01:58:50.66 ID:une0Q8wd.net
アンチなのにファンブック2買うとは
読みながら憎しみで体が真っ二つに割れそうだな

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/03/04(木) 07:11:56.74 ID:QXFZbVJK.net
鬼滅の刃ムカつくんだよ
滅びろ

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/03/06(土) 12:06:00.31 ID:sVH8J3N6.net
それなら先にアンチが滅びなきゃね

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/03/09(火) 02:06:52.53 ID:AbXb2MNS.net
>>173
もう信者も滅びかけてない?
鬼滅を見たであろう人達もうシンエヴァに移ってるよ

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/03/11(木) 19:43:32.67 ID:hosLTh3J.net
シンエヴァコケそうだね
まずは千尋超えなきゃね

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/03/13(土) 18:43:58.09 ID:uHV5+wzb.net
????

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/04(火) 21:11:56.47 ID:lpMiz23MP
1週間以内に無人島から脱出せよ【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=6VwbaoVjUO8
【2日目】 島の全貌 |1週間以内に無人島から脱出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=krawaEkf2k4&t=614s
【3日目】 高学歴チームの船出 |1週間以内に無人島から脱出せよ【3日目】
https://www.youtube.com/watch?v=GRXEKLbZ8uM&t=158s
【4日目】 新しい島 |1週間以内に無人島から脱出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=daE5Kg45bbg
【5日目】 タバコ経済の結末 |1週間以内に無人島から脱出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=0a3kkIJpMXA&t=345s
【6日目】 衝撃の支給品 |1週間以内に無人島から脱出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=y9HX8pfzhzs&t=109s
【最終日】 順風満帆 |1週間以に無人島から脱出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=P1Y2HfsSE20

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/03/29(火) 04:44:40.24 ID:QfSIQ8DZW
アニメ「Just Because!」
https://www.youtube.com/watch?v=nwyDhEuxVvU
Just Because! Official English Cast Reveal

https://www.amazon.co.jp/dp/B076CTH81H/
Just Because! 第1巻<初回限定版> [DVD]
市川 蒼 (出演), 礒部花凜 (出演), 小林 敦 (監督)  形式: DVD
5つ星のうち4.3    22個の評価

179 :恐怖の予言!サタン=マイトレーヤ!!:2022/04/11(月) 16:30:22.30 ID:DlGA/GYX9
恐怖の予言 「コロナ・ワクチン」・・・犯人は「フリーメーソン」!

「コロナ・ワクチン」を打った子供たちが「失明」するだろう・・
「コロナ・ワクチン」を打った子供が大量に死ぬだろう・・・
「悪徳=製薬会社」が「おおもうけ」するだろう・・・
陰謀を企てた犯人は・・「サタン」と「フリーメーソン」!!

「人口削減計画をたくらむカルト集団」!!が犯人!!
「カルト集団」が真犯人!!「ユダヤ」!!
「マスコミ」「新聞」「テレビ」「コメンテーター」も犯人!!

「インテリたち」は、民衆を殺して人口をへらそうと企むだろう・・・
「「「正義の人」があらわれ・・コロナ・ワクチンを
摂取(せっしゅ)しないように民衆の前で話すだろう」」・・

「テレビ」「マスコミ」「インテリ」たちは
「正義の人」を抹殺(まっさつ)していくだろう・・・
聖書の予言通り・・・「人類の3分の2」が
「ユダヤ」に抹殺(まっさつ)されるだろう・・
「フリーメーソン」と「ユダヤ」によって・・
「黙示録の獣」の正体は「ロード・マイトレーヤ」!!
「白い頭巾」をかぶった「黒ひげ」・・「浅黒い肌の男」!!
「ニセ救世主」=「アンチ・キリスト」=「ロード・マイトレーヤ」!
「サタン」は「インテリたち」だまして・・・
「殺人儀式」と「幼児虐待」をおこなうだろう・・・
               予言  ミカエル

180 :ニュース速報:2022/04/14(木) 19:44:45.66 ID:4ouUZJFdm
ニュース速報 
「シオノギ製薬の「コロナ・ワクチン」の飲み薬
ウサギの動物実験で「奇形ウナギ」大量発生!!
「妊婦さんは、シオノギのワクチンを接種してはいけません!」
「動物実験の結果がヤバイ!!女性は注意してください」!!

 塩野義製薬が厚生労働省に薬事承認を申請した新型コロナウイルス感染症の軽症者向け飲み薬について、
胎児に奇形が出る恐れが動物実験で確認されたことが分かった。同社によると、実験データは既に厚労省に提出しており、
同省は妊婦への投与について推奨しないか禁忌とする方向で検討する見通しだ。

 塩野義は飲み薬について、2月25日に厚労省に薬事承認を申請。治験完了前の実用化を可能とする「条件付き早期承認制度」の
適用を希望しており、厚労省と医薬品医療機器総合機構(PMDA)が審査を進めている。

 塩野義によると、妊娠したウサギに人の治験で使うよりも高い濃度の薬を投与する実験を行ったところ、胎児の骨格形態に異常を及ぼす
「催奇形性」を確認したという。同社は現在進めている最終段階の治験(第3相治験)とは別に、心疾患の治療薬など複数の薬剤との
飲み合わせが可能かどうかを調べる治験(第1相治験)も並行して進めており、どの程度、併用の制限が必要となるかも審査の焦点となる。

 新型コロナの飲み薬では、国内で承認済みの米メルク社の「ラゲブリオ」も胎児の奇形が生じる可能性があり妊婦への投与は禁忌とされたほか、
米ファイザー社の「パキロビッド」については飲み合わせの制限が多いことが医療現場でのハードルとなっている。【横田愛】

https://mainichi.jp/articles/20220412/k00/00m/040/330000c
                   ニュース速報

181 :速報!!:2022/04/16(土) 20:56:46.19 ID:ZfBot1wHN
ニュース速報 「コロナ・ワクチン動物実験!!2年後に死亡!!」

mRNA はワクチンじゃなくて新薬。
ワクチンだと人間に対する打った時の副作用だけ調べれば承認される。
しかし新薬は動物実験、長期、短期が必要。それ全部やらなきゃいけない。
だから(科学からすれば)ワクチンという嘘をつきて国民に摂取させている。
アメリカ元外科学会長がいて、激しい方で信用している訳ではないが、この
人の発言は全部禁止されている。どこにも出ない。ところがその人は
色んなところで発言しているからそれがポロっと出てきたやつを読んだ
その人はファイザー社に勤めて生物兵器を研究していた。(mRNA ワクチンと)そっくり同じだ
その時動物実験をしていた。猫で
摂取した時に少しは死んだが大部分は大丈夫だった。風邪も治った。
しかし2年後に全部死んだ。
生物兵器とmRNAのワクチンはほとんど同じだから。
だから注射した時は大丈夫だけど2年後にみんな死にますよ
                 ニュース速報

182 :恐怖予言!!:2022/04/19(火) 18:50:37.10 ID:PgWqwcufW
恐怖の予言 「コロナ・ワクチン」・・・犯人は「フリーメーソン」!

「コロナ・ワクチン」を打った子供たちが「失明」するだろう・・
「コロナ・ワクチン」を打った子供が大量に死ぬだろう・・・
「悪徳=製薬会社」が「おおもうけ」するだろう・・・
陰謀を企てた犯人は・・「サタン」と「フリーメーソン」!!

「人口削減計画をたくらむカルト集団」!!が犯人!!
「カルト集団」が真犯人!!「ユダヤ」!!
「マスコミ」「新聞」「テレビ」「コメンテーター」も犯人!!

「インテリたち」は、民衆を殺して人口をへらそうと企むだろう・・・
「「「正義の人」があらわれ・・コロナ・ワクチンを
摂取(せっしゅ)しないように民衆の前で話すだろう」」・・

「テレビ」「マスコミ」「インテリ」たちは
「正義の人」を抹殺(まっさつ)していくだろう・・・
聖書の予言通り・・・「人類の3分の2」が
「ユダヤ」に抹殺(まっさつ)されるだろう・・
「フリーメーソン」と「ユダヤ」によって・・
「黙示録の獣」の正体は「ロード・マイトレーヤ」!!
「白い頭巾」をかぶった「黒ひげ」・・「浅黒い肌の男」!!
「ニセ救世主」=「アンチ・キリスト」=「ロード・マイトレーヤ」!
「サタン」は「インテリたち」だまして・・・
「殺人儀式」と「幼児虐待」をおこなうだろう・・・
               予言  ミカエル

183 :軍司!:2022/05/18(水) 18:28:45.58 ID:AfTmiBVNg
軍司の言葉  「勉強は、なんのために勉強するのか?」

「なぜ勉強するのか」?
答え・・・「勉強することによって人が救えるからです」・・・

勉強・・・とくに「兵法書(へいほうしょ)の知識」は・・国を救い、
人を救い、軍も救う・・民衆も救う!!
「「勉強するのは、「人を救うため」です」」・・・
勉強するのは・・苦痛です・・
でも・・・無理して・・「つめこみ教育」で暗記していきます・・
そうすると「暗記した知識」は頭の中に入って、
一秒で「知識」取り出せるようになります・・・
「法律の知識」を知っていれば・・「借金問題で苦しんでいる人」を
助けられます・・・
「破産宣告」(はさんせんこく)をすれば「借金問題を終わらせる」
ことができます・・・
経済問題を研究しておけば・・・「日本の破産」も救えます・・
「デフォルト」・「借金が返せません」と宣言すれば
「日本が破産」することはありません!
勉強は自分のためではなく・・・「友達」や「人」を助けるために
勉強するのです!!
私は「つめこみ教育」で「法律の知識」を強引に暗記(あんき)しています!
「勉強なんて、しないでいいなんていう大人」を信用しないでください!
「その大人」は、「あなたがこまっていても絶対に助けてはくれません」!
「無責任な大人」なのです!「無責任な大人」にだまされないでください!!
「高校3年生」になったら、「一日10時間勉強したり、」
「一年で5000語の英単語を暗記したりできるようになります」!
「高校3年生」になったら、「脳の暗記力」は最大(マックス)になります!
「「なんでも覚(おぼ)えられるようになります!!」」
子供のころ勉強できなくても「高校3年生で勉強に目覚めます」から
小学生のころ勉強ができなくても大丈夫(だいじょうぶ)です!太鼓判!
わたしも小学生のころは劣等生でした!今は勉強大好きです!だいじょうぶ!
                         軍司

総レス数 183
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★