2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part11

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 11:16:49.46 ID:JUKT339ea.net
あやかし巫女すずはストーリーの都合上必ず完全覚醒するだろな
そのトリガーになるのがすずの嫉妬である以上、
ニノクル先輩と祭里の関係は必ず進展する
それもヤバい感じでw

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/01/25(月) 11:33:30.28 ID:NjVzIrAAF
>>743
人妖戦の回想は深くてしんみりしたのに
断片的なコマの方が読み手の想像をかきたてられるのな
こうして時系列の流れで見てみるとシロガネさん…苦笑

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 13:48:09.86 ID:Nn0Bz5XrM.net
パイセンに貫かれてメスの表情で喘ぐ祭里の姿を見せつけられたら一発覚醒して魔王ルートでは

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 17:22:44.49 ID:BGGhh2Kt0.net
>>754
嫉妬とは限らないのでは?

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 17:46:30.92 ID:btCA6LtSa.net
画楽はあやかし巫女のすずに片思いしてたのかな?

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 18:40:03.84 ID:opD1PNqUa.net
エチエチさでメジャー2の着替えに負けてるよ 矢吹先生 もっと女子会頑張って あと祭りちゃんのふんどしはホモじゃないのでやっぱり萎えるので まだ手垢のついてない水玉おパンツにするのはどうだろうか 

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 18:56:26.96 ID:c/9v3GGp0.net
驚くほどつまらない

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 18:59:34.27 ID:Jdv1ShHNM.net
別に読まんでもええのやで

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 20:44:42.14 ID:jtC3mRbD0.net
やべぇ、今週のヤヨも妙にかわいく見えてしまった
同ページのすずの顏もいい
https://i.imgur.com/XOkmrlg.jpg
https://i.imgur.com/gMi8EEQ.jpg

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 21:10:10.36 ID:tMcdhZwlr.net
ヤヨはメイドラゴンの小林さん系統の顔やね

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 21:12:05.70 ID:qI13ZHoJ0.net
八重歯で三白眼のつり目ってやんちゃキャラが多いけどヤヨは真逆で頭いいんだよね
マグちゃんのユイカは見た目通りやんちゃだが

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 21:29:50.27 ID:9jitnOUud.net
俺は最初からヤヨがかわいいっつってるからな(´・ω・`)
これならどんどんかわいくなるぞ

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 22:31:38.09 ID:tOeShwpK0.net
八重歯いいよな

でも俺は祭里とセックチュしたい

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 23:13:58.66 ID:fUsWiJEq0.net
面白かった…ていうかやっぱりキャラが温まったからかわちゃわちゃしてる回は面白いな、先輩は鉄板
画楽が良い感じに引っ掻き回し役になってきてるけどここもトライアングルかね

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 23:42:10.98 ID:BGGhh2Kt0.net
エロはいらないな。

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/25(月) 23:58:11.15 ID:g6mmtjCt0.net
食欲と睡眠欲ならもうハッキリ性欲って言えばいいじゃない

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 06:08:02.45 ID:rAU2cHR6a.net
たぶん寝ることも大好きでしょう
確かに

ここのやりとりすき

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 07:06:58.51 ID:KELt31ny0.net
ぱんつ一カットすらまともにみせないってどういうこと?
ふざけてんのか
しね

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 13:55:58.31 ID:sy9lsNiW0.net
この作品でパンチラとかラッキースケベをやらないとなると
もうジャンプではエロいのやらないってことなのかな
必ず1本はあったけどこれも時代かね

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 14:31:17.78 ID:lSrhIjUDd.net
電影少女もI"sも後半ほとんど鬱展開でエロなかっただろ

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 15:05:58.78 ID:KHKku4QKd.net
いつもやってるのに今週パンチラなかったら「もうそんな時代じゃないのかな(;_;)」て繊細すぎだろ
ちくびもパンチラもラッキースケベもシリアスもやるけどどれも毎週じゃないだろ
おとなしくまてい

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 17:05:54.62 ID:KELt31ny0.net
文庫の表紙みたけど
下手になってね?

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 17:07:55.05 ID:lSrhIjUDd.net
なってないよ

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 18:16:46.86 ID:qNqL7Obra.net
下手というか変な癖ついたな

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 18:25:57.03 ID:9Az86L2y0.net
この漫画、エロ要る? 要らないと思うんだけど……。

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 18:47:57.20 ID:Qol/BjE30.net
ババアはどうでもええけど
ネメシスの表紙もなんか違う感がデテタゾ
下手というかブサイクというか
バランスがへんというか

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 19:05:19.99 ID:WI8ruiui0.net
下手になったというよりは絵柄が変わってきたというか
以前より女体が肉感的になってるし
>>762のすずの表情もちょっと癖があるというか矢吹の絵としてはなんか違和感があった

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 19:19:34.73 ID:pO0XkOoh0.net
9巻と10巻
https://i.imgur.com/sMoYtSK.jpg
https://i.imgur.com/PCiiGxZ.jpg

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 19:23:33.85 ID:Qol/BjE30.net
>>781
バランスがおかしい
デブやん

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 19:26:02.53 ID:KHKku4QKd.net
より肉感的になって漫画的なかわいさから離れた感じか
矢吹のかわいさって美少女にどちゃハマりするけど美女とか大人っぽい感じとは相性わるいとは言わないけどもうひとつなにかほしくなる

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 19:28:31.26 ID:Qol/BjE30.net
画力てきにピークすぎかかってるやんw
早くTo LOVEる再開しないと手遅れになるやん

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 20:29:05.03 ID:9Az86L2y0.net
早くララを出して……。

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 21:03:40.94 ID:lSrhIjUDd.net
ちょっとまて美柑が表紙にないってどういうことだよ!!
春菜が最後は分かるが9巻は美柑でよかったろ!!

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 21:25:36.59 ID:TSKvabli0.net
多分すっぱだかにしたら、さほど太くは無いと思うけども
エロ絵だと、もちっと身体に密着した服になるんだろうな

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 21:30:13.47 ID:sVo1/1Haa.net
むちむちが流行りなので乗ってしまうのは分からんでもない

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 22:14:42.80 ID:N4IM0+nL0.net
秋穂さんならこのクオリティでも、許したのにな。

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 22:45:00.78 ID:9Az86L2y0.net
言えた立場じゃないけど、何故To LOVEるの話題に?

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 22:52:56.72 ID:Vom6OU4q0.net
あやかしも3〜4年連載が続けば、その数年後に文庫本になって
脱がせる表紙とかになってしまうんですかね?(気が早すぎる)

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 23:07:55.56 ID:9Az86L2y0.net
>>791
そういうジャンルの漫画かな?これ。

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/26(火) 23:15:39.40 ID:ExclAwVVd.net
よし二ノ曲パイセンを脱がそう!!

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 08:06:57.95 ID:YIzdW90MM.net
ぶっちゃけ今の絵の方が好きなんだけど
それ言うと懐古厨がブチ切れそうだったんで止めておいた

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 10:19:09.90 ID:vBhU0cDN0.net
どっちの絵でも良いからララに登場してもらいたい。

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 14:32:52.06 ID:9+AWaXaz0.net
自分も今の絵の方が好き
というか登場するあやかしが全部そのままキーホルダーになりそうなくらいマスコットなのだが
「たぬ〜」とか「はむ」とか言葉づかいも可愛い
エロよりそっちの方に重きを置いているかも

仄かがおどろおどろしい(キモイ)あやかしばかりだから差別化もあるのかな

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 14:44:56.44 ID:bLWQPQG3d.net
先週のあやかしのことなら「はむ」じゃなくて「ほむ」だ
ホームだから

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 16:47:03.48 ID:B3MAwhbiM.net
やってる事が劣化トラブルなのが残念すぎる

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 17:04:18.13 ID:o+9lyeHE0.net
求められてるものがとらぶる的なものだから仕方ない

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 17:08:51.53 ID:Vxmxen6GM.net
アンチの脳にはトラブルより上か下かという基準しかないからな

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 17:34:24.31 ID:vBhU0cDN0.net
ダリフラよりは上。

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 17:52:41.53 ID:7kI6yHgda.net
>>780
キッショ

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 18:07:45.25 ID:hNzxBy1D0.net
>>801
わかる

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 20:11:17.70 ID:XBfR9+QAM.net
絵は今のほうが好きだ
週刊で描いてると忙しいから多少クオリティが落ちるのは仕方ない

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 20:28:43.90 ID:0CAumOaVa.net
すずを狙う男はイケメンばかりだな

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 20:57:22.01 ID:Nk1yb/St0.net
オタクってほんの僅かな絵の違いにギャアギャア騒ぐの好きだな
行間はよめないくせにw

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 21:03:01.67 ID:tR9Esg7A0.net
三巻の作業がどうのとか巻末コメにあったけど、言うほど例の修正あったかな?

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 23:41:43.70 ID:vBhU0cDN0.net
2020年新作コミックの年間売上ランキング発表
※2020年1月から12月までに第1巻が発売された作品を対象に集計
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5f31f805c9a9b3df327f2d7cf8017dbce9153c9

あやかしトライアングルは8位。

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 23:49:08.25 ID:hNzxBy1D0.net
>>808
取り敢えずは安心か

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 23:50:40.71 ID:6IoBr6u40.net
1巻2巻の全量重版もきてたよ

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/27(水) 23:57:25.58 ID:cD3hBnOM0.net
>>807
パッと思い出せる所だと
滝行の後と幻術で風呂に入る所か

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 07:12:46.98 ID:zZjh+FsS0.net
>>811
もーれつd

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:27:25.34 ID:V2VbBM4M0.net
すずちゃんの画像ください。

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 12:36:13.00 ID:CIDUVEzZM.net
いやです

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 14:57:59.56 ID:o3jro7SC0.net
は?しね

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 21:39:51.99 ID:qGavoheE0.net
秋穂さんの裸があれば、ほかにエロなくても買うよ。

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 22:43:48.92 ID:yP2LxpwK0.net
ララが登場するなら、エロが無くても良い。

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 22:57:47.44 ID:gDzxzjNt0.net
>>815
そういう過激な言葉はよせよ

https://imgur.com/a/EyxBEkq

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/29(金) 18:13:49.07 ID:8JEuZMp1a.net
本スレのこの過疎っぷり サービスカット1コマも書かない殿様商売のせいですよ 矢吹先生 エチエチさとラブコメで野球漫画のMAJOR2に負けてますよ 女子会頑張って下さい 期待してます

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/29(金) 21:11:10.13 ID:ot+LvWCR0.net
メジャセコってアニメのキャラデザは良いけど原作はお目目がキラキラし過ぎてて苦手なんだよね

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/29(金) 22:40:23.38 ID:k6pu8ool0.net
>>818
ありがとうございます!

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 07:08:15.38 ID:egHRAAYM0.net
>>818
癒される・・・しっかし大規模規制なのかね、ライバルのmajorにも全然人いないw

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 09:10:37.89 ID:srIvh8spd.net
いつからメジャーがライバルなんだ頭おかしいのか

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 09:24:45.85 ID:qbYjT4eOK.net
下着に関してはメジャーの勝ちだよな
その辺のクラスメイト会話ですら、おっぴろげてパンツ見せてるし
ヤヨルーがおっぴろげてるシーン無いしな

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 09:27:17.09 ID:kyEIEoYC0.net
To LOVEる(無印)の頃と比べると過疎ってるよな。

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 12:10:17.09 ID:AAhsxKg5d.net
そんなにトラブルの頃って伸びてたんだ
皆何の話してたの?

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 12:11:43.84 ID:DuJZMqSFd.net
あくまでとらぶるとの比較であってとらぶるの時に伸びてたとはいってない

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 16:16:04.32 ID:dppyYFeCa.net
とらぶるの時は2週間かからずに次のスレ立ってた気がする

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 16:38:29.61 ID:kyEIEoYC0.net
参考になるかどうか分からないけど、 【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part109【長谷見】
が立ったのが 2008/04/14(月)で、その次スレは2008/04/20(日)に立ってる。

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 16:43:40.97 ID:uJOQVfHs0.net
>>827
伸びてるがな

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 17:08:02.78 ID:fJs8lH28a.net
ここだけの話あやかしトライアングルは連載当時のドラゴンボールのスレより伸びてるんだ

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 17:16:15.07 ID:kyEIEoYC0.net
>>831
あやかしは新連載時は騒がれたもんな。

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 17:21:33.97 ID:5yK99iEod.net
ドラゴンボー連載時は2ちゃんてかインターネットのスレッドとかなかったろ
くだらん

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 22:36:12.23 ID:UXa2eujUd.net
っていう釣りだろw
さすがに

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/30(土) 23:31:15.81 ID:kyEIEoYC0.net
しかし一日平均17.5レスって、一時期に比べるとだいぶ落ちたね。
まあ合併号が2つあった影響もあるんだろうけど。

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 06:16:28.70 ID:JHtgWu0B0.net
そりゃ気持ち悪い荒らしが延々と粘着してたら書き込みは減るだろうJK
別にスレ書き込まないと本編読めないってわけじゃないし

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 08:54:12.27 ID:aP20lAZVd.net
そもそも5ちゃんの人口が減ってるしな

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 09:05:15.88 ID:5IvVCnSdd.net
トラブるが週刊でやってたの2006-2009か
電車男が2004-2005あたりで爆発的に2ちゃんが人口増えて全盛期というか爛熟期で人口のピークじゃないかな

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 09:57:04.73 ID:TWnawfIi0.net
マツリが無防備に接する同年代の男友達が欲しい
男友達の距離感であの谷間を見せつけられたらヤバい

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 10:07:26.78 ID:s9a4+C3g0.net
>>835
お前が荒らしてるからな

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 10:14:18.88 ID:fDdhko7qp.net
スレの伸び具合に何の意味があんねん
語りたい奴だけで語れれば別にええやん

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 10:30:47.91 ID:PZQZrCEK0.net
ここはとらぶる懐古厨が比較して乏しめたがるからややこしいよな
性癖に関しては語り合って共感を求めるものではないと思ってるから書き込みは多くなくていいんじゃないか
展開が大きく変わりそうなときにここで語れればと

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 11:04:39.19 ID:UMAcHzFD0.net
単純に規制の影響大きいのでは

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 16:31:03.14 ID:UXN4TXg7M.net
あやかしが、とらぶるとやってる事が大差ないのがなぁ
ぶっちゃけシロガネもヤヨもルーも出そうと思えばとらぶる3期で出せたよ

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 16:32:46.18 ID:ORe1U9Z60.net
原作が本当にTo LOVEるはマシだったんやなあって
知欠はほんとうに画だけやなあって
その画もなんかふとましく劣化してきたなあ

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 16:45:14.66 ID:UMAcHzFD0.net
はせみんのギャラってどれくらいだったんだろう、
はせみんに限らずアイシールドの稲垣さんやダイの三条さんとか大ヒットすればギャラもいいのかな

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 16:57:57.93 ID:PZQZrCEK0.net
とらぶるスレがあやかしより伸びてたらうれしいだろ
移動してな

【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part312【長谷見】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1552312371/

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 17:18:48.11 ID:F5h3xiTo0.net
>>837
あやかしスレも、一日平均100レス超えてた時期あったんだぜ?

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 21:38:34.35 ID:KGMoHe6yM.net
最初の頃から「ToLoveるのキャラを出せ」とエロの話しかしてないよ
過去ログ見りゃわかると思うけど
バトル路線になるなら平凡なマンガなので話す事なんかない

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/31(日) 23:13:00.50 ID:PZQZrCEK0.net
話すことなければ話さなくていいよ

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 00:00:28.32 ID:qtp+aVfx0.net
すると今度はID:kyEIEoYC0がはしゃぐ

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 00:05:37.06 ID:3sPDp7Lo0.net
「To LOVEる-とらぶる-」の的目あげる君登場か。

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 03:19:22.10 ID:kzjbqIDUM.net
すずってスケベパーカー着てる時は下スパッツだったんやな
って1話見直したら1話から履いてたわ

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 06:24:47.42 ID:FDYHbLdp0.net
泣いてるすずが美しかった

そして画楽これは実は裏切ってないパターンやな
すずを画楽に取られてしまって(勘違い)落ち込んでるところに
パイセンに優しくされてトクンってなってしまう祭里が見たい

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 06:32:34.92 ID:FDYHbLdp0.net
あと表紙絵の祭里はこんな感じの幼な妻と平和な家庭を築きたいって思いますね

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 08:25:22.24 ID:kvdBUzVp0.net
とらぶるスレがあやかしより伸びるわけがないだろ

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 09:13:15.66 ID:eOZJGpZC0.net
こういうシリアス風味をやるなとは言わんが、せっかくえち可愛キャラなんだからもっとそれを押していこうよ
扉のマツリとか最高じゃん、ああいうのでいいんだよ

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 09:29:51.74 ID:tWz0uAgP0.net
長髪のすずって犬夜叉のカゴメと桔梗の関係だったりするのかな
画楽は長髪すずを引き出すためにいろいろやってそう
今週は表紙の祭里の体のラインが素晴らしかった

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 09:56:07.82 ID:3sPDp7Lo0.net
カイオウ様の言ってる妖の巫女ってのは、あの長髪のすずの事なのかな?

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 12:22:16.55 ID:ZphBqPcwa.net
今週号、すずちゃんのスパッツ越しに局部が浮き出てるのえっちすぎる

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 12:28:15.88 ID:VaIUuchC0.net
>>857
ひたすら日常回だけでは話が進まないからね、バトル回も必要
ストレスフリー(笑)な日常アニメばっか作ってたから深夜アニメ衰退の一途なんだし

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 12:39:48.46 ID:Uaqyo1aTd.net
>>861
ストレスフリーな日常アニメばかり……?
日常系でもバトル系でも面白いか面白くないかそれだけだよ

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 12:52:35.25 ID:4YyNdDGPM.net
あやかしは面白いので問題ないな

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 14:26:02.55 ID:2IkZDutHd.net
あやトラ2巻とも重版決定
オリコンの数字には出なくてもちゃんと売れてる
アンチ涙目www

1/29特別重版


2月26日出来 ジャンプコミックス 『あやかしトライアングル 1、2』 矢吹 健太朗

3月3日出来 愛蔵版コミックス 『TVアニメ 呪術廻戦 公式スタートガイド』 芥見 下々

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 15:45:28.82 ID:QtmKaWJTa.net
怪王様って、界王様とかけているのか?

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 17:34:42.09 ID:p3q5y12+a.net
>>862
あっアスペだw

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 17:35:22.86 ID:p3q5y12+a.net
すずの丸太のように太い足がいい

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 17:37:29.26 ID:VIMS/pG9d.net
ジョナサンジョースターかな

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 17:52:57.19 ID:m5MpBYjxM.net
なんかブリーチのエスパーダにいたような敵が出てきたな
能力もかなり近いし

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 18:16:23.90 ID:ro7FWzcYa.net
あやかし巫女ってうしおととらのお役目様的な感じなんかな

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 18:35:10.46 ID:ZOO492PXM.net
扉の祭里シコるわ〜

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 19:10:07.48 ID:wU+40/sYM.net
>>865
塵塚怪王の後ろだけの呼びだからちゃうでしょ

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 19:10:52.44 ID:wU+40/sYM.net
あと塵塚怪王て一発で変換出てちょっとびっくりした

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 19:25:06.88 ID:37aZAdAA0.net
この表紙はセーフなの?

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 19:42:48.26 ID:2IkZDutHd.net
元男の乳輪になんの問題があると?

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 19:56:47.17 ID:ZqAcktO00.net
あやかし巫女として覚醒したすずはもうもとのすずではなくなるから
いずれ祭里の元を去る
そして傷心の祭里の心の穴を埋めるのはニノクル先輩なんだ

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 20:17:42.33 ID:3sPDp7Lo0.net
>>873
塵塚怪王はWikipediaにも載っている妖怪だからかな?

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 20:37:34.30 ID:NH3yS1Zp0.net
もう普通に乳輪出してんじゃんか

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 21:32:11.79 ID:Hq93QIRM0.net
>>860
これはやりすぎだよな
https://i.imgur.com/3yKRxfJ.jpg

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 21:49:29.18 ID:aG+5ofKJ0.net
扉絵めっちゃ良かったわ

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 21:50:35.30 ID:+ZoxoR8V0.net
ボンドあやトラばっか読んでるウホ

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 21:59:25.17 ID:lKjo4FJS0.net
>>879
パン線が浮き出てなければアウトだったな
パン線があるからこれはただのシワ
それ以上でもそれ以下でもない

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 22:35:32.02 ID:ZTgoY/5v0.net
>>879
みんな、丸太は持ったな!

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 22:39:13.79 ID:ZqAcktO00.net
>>882
>>879が加工してるんだよ
んなの少年誌に載せられるわけない

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 23:31:29.70 ID:rprWFl7z0.net
やっとすずの私服短パン尻をまともに見ることができた
ここまで随分と長かったぜ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 23:38:33.68 ID:PDYxyZqCd.net
毎回扉絵でエッチなかっこさせられてるマツリが可哀想

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 23:40:26.67 ID:2IkZDutHd.net
中身男なんだから裸オーバーオールなんてどうということないだろ

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 23:43:02.44 ID:8HVVewbf0.net
祭里の脚や腰、少し細く描くように変えたんだな。実によい!!

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/01(月) 23:52:47.60 ID:3sPDp7Lo0.net
ルン、才培(名前だけ)、あげる、次は誰が登場するんだろう?

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 00:46:11.23 ID:sJa4cCY+r.net
秘部めっちゃ食い込んでる
これもうパン線どころの騒ぎじゃねえw

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 01:38:53.07 ID:fvEFEM2q0.net
>>879
素晴らしい。あなたは神。

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 02:46:21.94 ID:L1VKUj7ta.net
このコマでパンスト尻の描写だけめちゃくちゃ気合入ってんの流石です

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 06:46:17.63 ID:P4vwU8GDa.net
怪王さんは服破り要員という認識でいいのか?

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 08:51:37.32 ID:2zqQ2Mlyd.net
ゲロガーマ枠だったらいいな

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 08:54:09.53 ID:fbytehkNa.net
だんだん矢吹先生がエロい絵描きたくなってるの我慢出来なくなってきてるのヤバない? もっとやれ

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 08:58:20.14 ID:gLkxvliHa.net
スパッツの描き込みだけ力入れすぎて違和感がすごい

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 09:03:15.05 ID:2zqQ2Mlyd.net
矢吹もデジタルを完璧に使いこなせてる訳じゃないだろうからね
だからうっかりレイヤーの設定間違えてスパッツの描き込みが違和感あるほどエロくなるのも仕方ないね

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 09:42:26.59 ID:UI2cFaSKM.net
今週エロくてびっくりしたぞ

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 12:25:57.00 ID:0nMZ/fh90.net
>>886
本編でエロ入れられないから扉で発散

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 12:51:55.81 ID:DNG2WOX/r.net
すずの尻をよく見たら短パンじゃなくてスパッツなのか

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 14:55:57.33 ID:2zqQ2Mlyd.net
この衣装の時のすずはいつもスパッツだぞ

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 15:07:32.03 ID:z6UQFx2qM.net
すずの服みてるとジャケットにドーナツ付けてたトレイン思い出すな
レギンスの描写は実際はああならんだろと思うが良かった

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 15:18:01.76 ID:2zqQ2Mlyd.net
すずならあのドーナツも食べそう

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 15:39:22.84 ID:ScVwQ34dM.net
すずはだいたいいつも何か食べてる

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 15:53:51.82 ID:+cG6Afj40.net
すずちゃんの画像ください。

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 15:57:22.18 ID:ScVwQ34dM.net
いやです

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 16:01:23.14 ID:+cG6Afj40.net
>>906
今すぐに死ね

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 16:27:17.76 ID:ScVwQ34dM.net
>>907
いやです

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 16:28:20.18 ID:n7rYtj/f0.net
https://i.imgur.com/yrAGARl.jpg

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/02(火) 22:49:02.31 ID:+cG6Afj40.net
>>909
ありがとうございます!😭

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/03(水) 06:30:04.89 ID:kQqB3tLx0.net
>>910
もっと感謝しなさい

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/03(水) 07:12:58.98 ID:2LztUphI0.net
>>899
本編には全然登場しないのに扉絵では毎週出てくるグラップラー刃牙の主人公や餓狼伝の丹波文七みたいなものだな

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/03(水) 11:16:04.18 ID:Lp2F3qhP0.net
>>911
調子のんなゴミ

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/03(水) 11:22:11.62 ID:FAQ0DmaWM.net
なんだこいつ

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/03(水) 11:30:18.64 ID:uT4xk1BF0.net
来週の扉絵も楽しみだ
最近カラーないけどカラーだと乳輪描けないだろうから
モノクロでいい気がしてきた

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 01:35:58.47 ID:oGkBmU8P0.net
すみません、古い専ブラ使っていたせいで、テンプレの関連スレのアドレスの「5ch.net」の所が「「2ch.net」になってしまってました。
次スレ立てる方は直しておいて下さい。

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 02:00:37.64 ID:oGkBmU8P0.net
修正版です。  間違った所があったらご指摘お願いします。

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること


週刊少年ジャンプ28号より連載開始

☆美麗タッチで描かれるドキドキ関係!?
 あやかし恋愛コメディ始動!!!

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー、

※次スレは >>950 を踏んだ人が立てること、規制で立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※踏み逃げで次スレが立たない時は >>970 を踏んだ人が立てること、規制で立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※次スレが立つまでは減速しましょう

ジャンプ公式ページ
『あやかしトライアングル』矢吹健太朗
https://www.shonenjump.com/j/rensai/ayakashi.html

関連スレ
【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part312【長谷見】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1552312371/
矢吹健太朗のBLACK CAT★黒猫No.374
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1451991139/

※ネタバレスレ
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル ネタバレスレ Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1604734085/

※漫画キャラ板
あやかしトライアングル 風巻祭里に萌えるスレ♂♀
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1592192598/

5ch掲示板・矢吹健太朗作品関連スレッド・リンク集
https://minagi.cc/bc/

※前スレ
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1607910342/

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 03:13:16.75 ID:qMqa9ETur.net
まつりちゃん乳輪まあまあ大きいからコンニチワしちゃってるじゃん

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 06:29:13.95 ID:a3EvSql20.net
事前に誰かに激しくしゃぶられてたから皮膚が充血してるだけで乳輪ではないかもしれない

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 06:53:22.99 ID:TyuxQkmx0.net
いやちょうど金具のところに(以下略
https://i.imgur.com/vCmqXoC.jpg

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 06:58:52.95 ID:a3EvSql20.net
虫刺されだろう(あえて否定する

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 08:08:37.24 ID:BZ3hjBJfd.net
これは影ですねまちがいない

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 08:39:08.01 ID:hjuYrcyMr.net
こんなんクラスの男子が見たら当分果てるわ

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 09:23:59.48 ID:xGcE/tRiF.net
かわいいな
今の絵柄が好きだ

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 09:33:41.62 ID:L5HCUTmR0.net
オーバーオールの方が忍者服より似合ってる

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 09:45:58.42 ID:Fafqo2hEd.net
扉絵表情がいいよね

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 14:14:32.47 ID:qMqa9ETur.net
全裸ギターもなかなかだったね

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 16:03:42.98 ID:hjuYrcyMr.net
パンツ穿いてるかもしれん

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 16:03:52.58 ID:hjuYrcyMr.net
あ、ふんどしか

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 16:07:54.72 ID:fY4d7AnD0.net
あやかしに最近カラーが来ないのは作者の体調の問題と
グッズ用のカラー絵が初期のカラー連発である程度溜まったから
だと思うがどうだろう

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 18:19:05.78 ID:oGkBmU8P0.net
>>930
矢吹先生、体調悪いの?

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 20:20:31.43 ID:Ede2DGjP0.net
ダークネス文庫の表紙描きまくってるんだからそっちが先だろ、他にも色々仕事してそうだし知らんけど

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 20:22:43.59 ID:fY4d7AnD0.net
>>931
巻末コメント読んでると
湿布貼りまくってるとか夢に漫画のキャラが出るとか
言ってるから疲れてるのかなと

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 21:44:06.63 ID:oGkBmU8P0.net
>>933
サンクス。

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 21:47:51.49 ID:a3EvSql20.net
角度的にふんどしは無理では

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 22:32:34.46 ID:qMqa9ETur.net
笑顔でエッチな格好してるのが凄く良い

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 22:47:38.52 ID:HcGoRiQgd.net
さわやかにエロい格好してくれるのは祭里だけ!!

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/04(木) 23:39:25.99 ID:/HLgfjyH0.net
>>936
エロ漫画の表紙かな?(よせ)
TS好きが増えるのか、それともあくまで女として見るのか
それが問題だ(多分違う)

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/05(金) 06:36:07.80 ID:sYJpBWqZ0.net
男祭里と回想時のショタ祭里をもっとだせと騒いでたツイ垢があったが
最近静かだなと思ってたら新連載の逃げ上手の若君にハマってた
単純だなー

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/05(金) 09:34:59.38 ID:bIkyJUiS0.net
表紙が肌色多めで本編シリアスの今の路線がいいな
妖が服を腐食させて脱がすとかはいかにもな感じがして冷めてしまうから
本編はバトルメインかつたまにローアングルぐらいでいいや

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/05(金) 11:00:27.24 ID:PecDGBA0M.net
画楽にすずを取られた(勘違い)と傷心の祭里がパイセンに優しくされて思わず体を開いてしまうのをすずが目撃して画楽にry的なややこしいトライアングルがいい
百合はちんぽに負ける定め

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/05(金) 21:38:15.33 ID:VG2TX6AA0.net
結局、扉絵に描かれていたのは乳首だったの?

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/06(土) 01:58:21.53 ID:vVqvATjn0.net
祭里の薄い本が読みたいw

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/06(土) 02:09:43.30 ID:bKx3bMVf0.net
扉絵の祭里めっちゃ抜けるからこのまま続けて欲しいわ

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/06(土) 03:35:23.66 ID:50wA0Il+0.net
3巻で期待できる乳首が23話の祭里の回しかないのが辛い

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/06(土) 03:58:07.66 ID:2SayShN10.net
3巻買わないから関係ないわ。

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/06(土) 06:37:43.65 ID:ewwukH0H0.net
>>945
バトルで祭里が死ぬシーンも乳首あるだろう

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/06(土) 13:44:37.94 ID:2SayShN10.net
次回からの戦いで、すずの能力がまた開花するのかな?

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/06(土) 23:32:28.38 ID:96vV7Zv0a.net
ルーの画像下さい

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/06(土) 23:44:30.27 ID:p+2vrtq20.net
>>949
どうぞ。こいつで好きなだけトゥギャザーしてください。
ttps://image.middle-edge.jp/medium/d7e8e6c8da80cbe66176c9f740d37cfc.jpg?1469638402

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/06(土) 23:51:51.11 ID:2SayShN10.net
あげる君が登場するなら、ララや春菜が登場してもおかしくはない……。

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/06(土) 23:56:04.23 ID:2SayShN10.net
次スレ。
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1612623256/

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 02:30:18.75 ID:Bi11Wl1/d.net
この色紙めっちゃええやん

https://pbs.twimg.com/media/EtY_efGVoAEYHGN.jpg

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 11:41:19.90 ID:mVCMxM3Q0.net
>>950
すずちゃんの画像ください。

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 12:57:38.94 ID:dFiXJpGd0.net
>>954
https://with-dog.co.jp/products_images/02cat_others/files/fukusuzu_d2.jpg

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 13:59:23.46 ID:3jHgVjFV0.net
てらてらしてるし割れ目まで丸見えじゃん……

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 14:08:40.39 ID:Bi11Wl1/d.net
しかも割れ目の上の方剥けてんじゃん

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 15:13:29.37 ID:dFiXJpGd0.net
ハート型やで

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 15:18:10.54 ID:xZfJ6qlk0.net
>>953
これでもカラーじゃないから30〜40分で描いてると思う。ジャンプ流のララ描くスピードはびっくりした。

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 17:42:45.63 ID:Bi11Wl1/d.net
祭里は普段アナログで描かないから時間がかかると思う

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 18:13:00.53 ID:w/ah/7Tg0.net
>>960
蔵馬とか飛影も休憩時間にささっと描いちゃうくらいだから時間かからないんじゃないかな

https://twitter.com/JUMP_SQ/status/810359080451571712
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 18:29:47.90 ID:dFiXJpGd0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210207182901_6c6435523374755a.png

しかしこのふともものぶっとさは生物としてヤバイやろ
シルエットが丸っこくて大好きだけど

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 18:58:24.88 ID:dFiXJpGd0.net
>>952
見逃してた


964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 19:10:18.20 ID:Bi11Wl1/d.net
>>961
矢吹クラスともなると落書きでも十分過ぎるほど上手いが落書きは落書きだからな
色紙用の絵とは違うよ
まあ1時間はかかってないだろうけど

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/07(日) 19:11:58.23 ID:dFiXJpGd0.net
しかし今日ディスプレイ買い替えたんだが高性能なディスプレイでジャンプラ見ると矢吹の絵ほんま綺麗やな
まぁ長辺1920ピクセルのFHDタブレットの片面表示に最適化してあるんだろうから
PCの見開きだと解像度4Kないと本来の線が出ないのは当然と言えば当然なのか

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 00:06:48.81 ID:SgkJcxO10.net
画楽は現世のすずには恋しているのか?

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 00:26:37.61 ID:CWkerO3qd.net
表情見るにあくまで前世は前世としてみてるだろ
あわよくばその前世をひっぱり出そうとはしてるがすずとはあくまで別人扱いだわな

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 00:45:02.85 ID:UwNJPP/fd.net
すずと画楽は
サザンアイズの化蛇と八雲の関係

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 02:43:21.40 ID:SgkJcxO10.net
前世での恋は実ったのだろうか?

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 04:32:03.14 ID:ia/nO9Gh0.net
>>962
ありがとう!ありがとう!😭

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 06:24:34.72 ID:1qQ9EU6L0.net
熱い展開だったわ


>>970
は?お前にくれてやったのはこっちなんですけど?

https://with-dog.co.jp/products_images/02cat_others/files/fukusuzu_d2.jpg

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 06:53:37.14 ID:SwUxLUNa0.net
股越しに見える祭里の下乳、えろいなあ
https://i.imgur.com/ycosL0N.jpg

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 07:47:11.12 ID:GEr2OSRxp.net
>>972
ビクンッビクンッしてるな

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 08:14:48.50 ID:+PHvzaLJK.net
俺の理想の体型ってこれなんでね(-.-)y-~
http://dotup.org/uploda/dotup.org2381629.jpg

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 08:41:06.42 ID:UwNJPP/fd.net
>>971
えっちすぎる

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 09:02:57.31 ID:h4mD+6Boa.net
脱がしシチュの巧さ

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 09:38:48.73 ID:5vyo0g7I0.net
>>968
別に化蛇は前世じゃねぇだろ

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 09:39:34.74 ID:5vyo0g7I0.net
うん、やっぱり矢吹の脱がしはえちぃわ
こういうのもっとちょうだい
あと今回の引きは良いぞ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 11:56:05.90 ID:vp5cVgBlM.net
神が今週号のコメントで新連載の人と義兄ってどんな経緯なん??

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 11:57:26.47 ID:mgwiaTU4r.net
篠原の嫁と矢吹の嫁が姉妹

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 12:32:57.13 ID:kyRl+vLMa.net
篠原の嫁が矢吹の再婚相手に妹を紹介した結果
https://i.imgur.com/L1nCRkp.png

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 12:33:19.24 ID:rBdkcM0lr.net
画楽=タ●シード仮面?

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 12:34:49.35 ID:vp5cVgBlM.net
なるほど、そういう経緯での再婚だったんか

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 12:45:51.97 ID:JsqDYC+Q0.net
ドベ5入りしてて草
バトル展開が好評だのどうだの言ってたガイジさん・・・w

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 12:49:55.43 ID:vp5cVgBlM.net
もう打ち切られてトラブル再開がいいわな

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 12:50:10.03 ID:TVUiSqsNM.net
今連載スタート直後の奴がいくつあると思ってんのさ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 12:51:26.95 ID:UwNJPP/fd.net
だめだぁもうおしまいだぁ…

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 12:51:50.08 ID:rBdkcM0lr.net
>>974
俺はこれくらいのくびれが生々しくて好き( ´-ω-)y‐┛~~
https://i.imgur.com/zeKrFv5.jpg
最近の二次娘は妙に痩せてガリ傾向なのがアカンな。皮下脂肪は必要

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 13:19:16.75 ID:ZAz2DsW30.net
>>971
お前は今すぐに死ね糞ゴミ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 13:29:06.75 ID:CWkerO3qd.net
>>984
掲載順が下がったのはもい人妖編のアンケが考慮されなくなったからだぞ
残念でしたw
むしろ今回の掲載順で人妖編が好評だったという裏付けになったぞw

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 13:35:17.41 ID:TVUiSqsNM.net
>>989
ワッチョイ確認しようや

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 15:09:06.66 ID:h4mD+6Boa.net
まあ1年は本誌でやってその後SQ移籍はありそう

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 15:53:15.23 ID:TVUiSqsNM.net
新連載もそこまで面白いのなかったし逆に数年安泰だと思うけどな

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 17:37:41.67 ID:SgkJcxO10.net
>>992
何のために移籍するの?

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 17:41:42.24 ID:DsM7+xlzd.net
エッチな路線がみたい、て読者の願望だね
少年漫画がやりたい、ていってるんだからエロコメの過激さをます方向への路線は矢吹先生の望むところじゃないんじゃないか

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 17:53:55.75 ID:ZE+DZSqBM.net
アンケを見るかぎり「読者」も少年漫画を望んでるみたいだがな
2chの名無しが読者を代表してるわけじゃない

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 17:56:02.67 ID:b+Uw3jxba.net
今週の画楽かっこよくて良かったわ

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 18:00:26.49 ID:ZE+DZSqBM.net


999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 18:21:50.47 ID:23E/tO/v0.net
アンケって結局一番良いときですら10位程度でアンケもクソもねーよ
維持してる期間皆無な時点でこの漫画自体に需要がない

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 18:27:05.46 ID:wQ3O+1lq0.net
なんかエロそうなのはじまったからこれはもういいな

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/08(月) 18:28:04.78 ID:CWkerO3qd.net
お色気路線の漫画が上位に来ることはほぼないからだいたい普通より3〜5位程度下げられてると見るべきだぞ
これはとらぶる時代からみても傾向として明らか
だから10位なら普通の漫画なら5〜7位程度だ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200