2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦168

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/07(木) 20:08:42.64 ID:SV4B+EDv0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)


・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)


前スレ
【芥見下々】呪術廻戦167
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1609836962/l50

関連スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ82
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1609558363/l50
呪術廻戦 ★13 (アニメスレ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609812285/l50

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

アニメ公式サイト
https://jujutsukaisen.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 01:31:23.98 ID:yYy1fJqm0.net
>>106
多分この地域若者少なくて高齢者だらけだからかな。鬼滅とかチェンソーも普通にあるわ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 01:31:46.73 ID:DifLUofea.net
陀艮領域で寛ぎたい

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 01:33:16.45 ID:p9gQFPgNr.net
花見の領域展開はファンブックで明らかにしてくれるのだろうか

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 01:35:52.17 ID:lZSH/ZjVp.net
>>115
花御とミミナナは「まだちゃんと技出してないから死なないだろ」という固定観念を壊してくれたわ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 01:42:59.04 ID:YCy1bRG+H.net
美々子のキャラデザめっちゃ好きなんだが
術式知りたかったよ…

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 01:47:31.18 ID:NIEoHqDM0.net
>>112
そこそこ強いとは思うんだけど敵対勢力の強さに対して相対的には弱いような
真人も一人じゃ倒せなかったし火山頭にも勝てなそう

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 01:49:13.71 ID:c2fOKl/E0.net
タフという言葉は虎杖のためにある

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 01:49:22.34 ID:p9gQFPgNr.net
ミミナナも気になるよなぁ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 01:50:21.06 ID:BEcp/sPF0.net
タフ…っていうとメカ丸活躍しそう

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 01:59:54.00 ID:q145CpR/0.net
五条高専時代の学長が誰なのか気になってる
今は上層部になってるのかな

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 02:06:32.59 ID:nutbZuKwa.net
>>121
高校鉄拳伝だったのか

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 02:07:39.69 ID:yYy1fJqm0.net
夜蛾って五条たちが高専いる間に学長になったんだっけ?

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 02:51:09.05 ID:ZGxupKbb0.net
真人も富士山も倒したのは実質虎杖だよ。ついでにミミナナも始末したし、大健闘でしょ
これ以上に勝利に貢献してる人物いないでしょ。国外逃亡した奴とかなにもせずに焼け焦げただけの女だっているのに

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 03:49:29.94 ID:/ugoCJCq0.net
生得領域を現実に広げるのってなんか恥ずかしくない?
「お前の心の中ってこんな感じなんだ〜」って思われちゃう

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 03:52:18.95 ID:BEcp/sPF0.net
0巻で夏油に吸い込まれたエロ呪霊に
スクナの指喰わせてパワーアップさせて領域展開させたい

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 06:57:03.71 ID:BC4px6oFa.net
>>126
人によってはオッパイばっかりとかな

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 07:24:40.67 ID:aUAg8ejJ0.net
>>127
薄い本でありそうやな

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 07:49:32.70 ID:Cjq2A19wa.net
真人とか漏瑚の服はともかく壊相の服とかもやっぱ夏油が買ってあげたりしてんのかな

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:07:34.91 ID:f7WNbaFh0.net
女子高生が選ぶトレンド予測、呪術廻戦1位だって。スッキリでやってる

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:11:19.11 ID:xpTG5YB4M.net
「ワシは乾燥肌なのでな…このような裏起毛は好まぬ」「呪霊風情がよく言うよ」

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:14:00.42 ID:Q+k7aJZha.net
花御「ハイブランドしか着ませんよ、私たちこそ人間なので」

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:23:01.06 ID:e3CdxpiWd.net
呪術もいつかスピンオフでコミック出るのかな

小説版が凄く良かったからこの話を漫画にして欲しい

135 :芥々奇譚 :2021/01/08(金) 08:24:49.63 ID:Bo9Qd31oa.net
鰤をパクって 鰤をパクって
冨樫岸本降りたらチャンスだ
剽窃して 廻る脳哲平
作家性などは 吐き捨て行けと
また盗らないで また盗らないで
誰よりも 聡く 無い 無知に生まれし この現代の 半天狗
盗み盗まれた彼の危害を訴訟して
パロディ〜 オマージュ〜 令和のクロスハンタ〜
世界が待ってる この打切を
https://i.imgur.com/xJl4XLm.jpg

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:29:18.03 ID:PbKPrDsLp.net
>>135
面白くもセンスもないとか終わってんな

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:35:14.78 ID:ztPzfmh7a.net
>>134
小説版の作者は別人だからなあ

野薔薇て一番弱くね?

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:38:40.67 ID:faDwExJsd.net
>>136
面白くもセンスもないから他の漫画からパクるんだろ?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:39:44.16 ID:ZGxupKbb0.net
野薔薇は出涸らし姉妹よりは将来性は感じるし。今は本人評価で姉妹より弱いけど

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:51:14.01 ID:gVOdn1zxa.net
野ばらトンカチより金属バットとかのがいいんじゃ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:51:54.60 ID:2YB/GXG80.net
>>135
センスが中学生以下だわ君

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:54:04.07 ID:I24rx1Cg0.net
野薔薇は黒閃決めて特級に勝ってる時点で
京都の女子勢よりだいぶ強いでしょ

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 08:54:13.96 ID:ZGxupKbb0.net
まぁトンカチはダサいよね。主人公なら絶対選ばない獲物。虎杖みたく素手でいけよ

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 09:24:26.47 ID:SnNDis3X0.net
野薔薇さんの真人戦の戦い方好き

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 09:41:38.36 ID:7bIQ39z6p.net
>>143
ガオガイガー級なら…

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 09:42:24.09 ID:Bo9Qd31oa.net
鰤から得た揺るぎないオサレ
ハンタがくれた大きな雑絵
ナルトにもらうメイン4人の群れ
明日への糧に 生き抜くために
https://i.imgur.com/uZsYsnp.jpg

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 09:59:31.51 ID:Q+k7aJZha.net
ならば今すぐ野薔薇にゴルディオンクラッシャーを授けて見せろ

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:03:29.27 ID:l1JwTwex0.net
鬼滅の柱最強だって鈍器じゃん!ニキも頑張れば行けるよきっと

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:20:44.40 ID:saPkrX5Cd.net
>>118
そんなの虎杖だけやないやん

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:26:39.31 ID:dwCXWdZP0.net
圧倒的に強大な敵に対してチームワークで立ち向かう味方って
ジャンプ漫画の定番じゃん
一人でも最強の五条はそこから外れるから退場と

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:36:38.10 ID:B4IV76Jaa.net
釘切れの心配が無い簪発動釘バット装備のニキ最強

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:37:29.02 ID:PbKPrDsLp.net
>>146
替歌作ってる時って、これなら信者憤死するやろなぁとかこの表現ピッタリやな!とか考えながら作ってんの?
暇なの?

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:39:23.71 ID:Q+k7aJZha.net
誰かが作った画像で誰かが指摘済みのことで替え歌作るんだろ
楽しそうな陽キャグループに混ざりたかった陰キャみたいなムーブだな

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:39:25.53 ID:I24rx1Cg0.net
野薔薇はモンハンやるときはやっぱりハンマーだよね?

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:42:36.19 ID:Bo9Qd31oa.net
>>152
音楽を聞きながら作業してると無意識にビビっと閃いちゃうンだ

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:47:16.46 ID:xpTG5YB4M.net
まあ替え歌は酷いが確かにこの漫画はパクり満載だよ
それ以外の要素がよく出来てるから売れてるわけで
何だっけホクロみたいな紋章ついた魔女を守る進撃の巨人やらのパクり満載の漫画が一瞬ジャンプで連載されて打ち切られたけどあれとは格が違う
画力とか構成力とかバトル描写とか

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:48:20.01 ID:Bo9Qd31oa.net
>>156
まあそれはおれも否定しないけど

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:50:08.98 ID:XytY2eCZ0.net
唯一の呪い要素が釘崎の能力だけなんだよな、あとは物理で殴りまくるだけだし

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:50:21.47 ID:PbKPrDsLp.net
>>155
なら単純にセンスの問題か
大変やなふとした拍子にクソみたいなワードが頭に浮かぶなんて

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:52:46.49 ID:MfpLr5DA0.net
>>158
言霊、降霊術……

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:53:42.66 ID:Q+k7aJZha.net
そこは呪いってものの受け取り方の違いじゃないか
使い魔に襲わせるのだって呪いだし
動くなと言われて動かなくなるのだって呪い

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:58:21.77 ID:eNq7o0YX0.net
>>160
言霊は呪いだな
降霊術は少し微妙だな

とは言ったが、これは呪術師ら視点であって、一般人からしたら見えない何か(のうち怖いもの)は呪いみたいなもの

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 10:59:41.99 ID:eNq7o0YX0.net
>>162
怖いものというか悪影響及ぼすもの

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 11:03:56.58 ID:gVOdn1zxa.net
ナルトもナルトでうしとらだしな

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 11:20:57.45 ID:UHFnfSQK0.net
なんで荒らしに構うの?
なんで他作品と比べないと気が済まないの?

今夜やっとアニメ再開かぁ
時間ズレてるからリアタイつらいけど特番楽しみ

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 11:23:03.06 ID:SV82noS40.net
降霊させる婆さんが出た時正統派来たなくらいにしか思ってなかったけど単行本でジャニーズJr.ファンで孫は誘拐してきた赤の他人でしかも複数人いるとか
あまりに邪悪な生き方していてむちゃくちゃ笑った
なんだあのババア
しかも孫は大したイケメンでもねえし

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 11:26:36.92 ID:gVOdn1zxa.net
割と顔がいい孫は捨て駒にしないのかも

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 11:26:53.27 ID:ztPzfmh7a.net
禰豆子が人を襲って食ったら、鱗滝と義勇が責任取って切腹する言うのに

不条理で虎杖を助けた挙句、宿儺が虐殺しまくったけど、誰が責任とるんだろ

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 11:29:22.71 ID:Z/hj4Lap0.net
そら五条せんせぇ殴らないと

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 11:31:50.37 ID:BEcp/sPF0.net
箱入り息子でぇ〜っす!言いながら出てくるつもりだアイツ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 11:32:39.81 ID:KttS7vBj0.net
人を襲ったことを隠蔽してたけどな

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:25:00.22 ID:c2fOKl/E0.net
Twitterで拾ったんだけど女子学生が選ぶトレンド予測1位だな嬉しい
日テレのスッキリ
https://i.imgur.com/w9Dq2qw.jpg

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:27:29.62 ID:8iKlqJIqa.net
>>134
夏油と呪霊たちがいろんなゲームする日常系読みたい

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:28:24.43 ID:thXifkNId.net
データブックに呪具図鑑載せてほしい
出てきた呪具の等級と名前とお値段がわかるやつ

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:29:43.85 ID:UHFnfSQK0.net
でも5億円ソードは5億円ソードのままでいてほしい

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:32:49.81 ID:c2fOKl/E0.net
5億円ソードはかっこいい名前ありそう
術式も気になるし

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:36:29.04 ID:f3eheij50.net
呪術界って世界が狭いのにトンデモ価格にしても意味なくね? 

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:40:07.96 ID:c2fOKl/E0.net
あるでしょ
金自体は全世界で通用するものなんだから

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:41:17.93 ID:kbi4jwCgd.net
>>89
宿儺は伏黒のピンチにすぐ気付いたり
受肉してすぐに人が増えていることに気付いたりと感知能力がめっちゃ高いから普通に見つけられそう

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:41:23.54 ID:ZGxupKbb0.net
ここまで女性にも腐女子にも大人気になるとは予想できな・・・いや予想通りだったかな?

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:42:34.24 ID:zgTZl0Sra.net
>>170
やるでしょサプライズ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:46:33.71 ID:ZGxupKbb0.net
>>177
子供を戦闘員にするような体制が慢性化してるから、異常に狭い世界に思えるが
たぶん印象よりは呪術界隈は広いんだろう。実は人口の0.2%は呪術を使ってるのかもしれない

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:48:50.28 ID:DX7Ue78Ga.net
億以上の値段の車を買う層くらいの人口はいるんじゃないの?
呪術師

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:48:53.57 ID:+czgssqFr.net
>>173
ジョウゴは負けたら燃やしそう

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:49:17.72 ID:w1AVbR5Oa.net
宿儺とか海外から見たら中ボスくらいでしょ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:51:32.20 ID:thXifkNId.net
ミゲルの変な縄と逆鉾あたりは値段つけられないくらい高そう

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:51:48.49 ID:l1JwTwex0.net
トザマ返せよ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:52:25.86 ID:c2fOKl/E0.net
海外でも日本はかなり呪術的立ち位置を獲得できていると思うので

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:52:42.46 ID:dwCXWdZP0.net
ラスボスはサタンとか饕餮とかか

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 12:58:31.16 ID:UHFnfSQK0.net
高い呪具は術師を複数抱えてる名家が一族で使い回したりもするんじゃない
荒稼ぎする呪詛師もいいの持ってそう

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 13:13:09.20 ID:thXifkNId.net
そこへ行くと冥さんの斧はめっちゃいい値段するんだろうな

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 13:14:10.25 ID:zgTZl0Sra.net
呪術師より呪詛師の方が多いのかな

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 13:16:18.61 ID:SV82noS40.net
三輪ちゃんがただの刀を呪具なりかけに出来るなら呪具を使えば使うほど力が増すって考えでいいのかな
なら長年使っているナナミンの鉈とかえげつないことになってるんだろうな
それこそ呪具オークションしたら数億かんたんにつきそう

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 13:22:14.15 ID:dwCXWdZP0.net
一般家庭で呪力持った奴がごく少数の上に
力を持ってても使い方が分からんって奴の方が多そうだけどな

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 13:24:31.03 ID:DX7Ue78Ga.net
呪力を使って生きていきたいかどうかでまず分かれ
呪力使いとして死ぬかもしれない任務に忙殺されながら生きていきたいか
享楽のために悪用することも受け入れられるかで分かれる
呪力持ちとして生きていきたいが悪用もしたくないし恐ろしい目に遭いたくない人は窓になるのだろう
これが一番多いんじゃないか?

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 13:24:54.76 ID:c2fOKl/E0.net
ミゲルの紐を考えるに呪具の強さは経過時間に関係ありそうだな
強い術者が長い年数使ったものは強くなる

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 13:40:34.44 ID:oMGs9fEe0.net
そう考えたら、呪術師には武器の所持を強制させたいな
普通に殴ったりするより威力出せるのは游雲と東堂が示したし

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 13:46:51.69 ID:UHFnfSQK0.net
戦闘力がないのに前線ギリギリ、渋谷事変や百鬼夜行みたいなのがあれば最前線に出なくてはならない補助監督ってつらそう

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:14:30.41 ID:w1AVbR5Oa.net
呪術師でバランスたもってたのが奇跡でしょ
普通なら呪詛師になるし

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:20:38.30 ID:c2fOKl/E0.net
特級クラスの術者が呪詛師になったらマジで洒落にならんよな

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:22:33.70 ID:/38zhLew0.net
国宝の刀が5億とかするらしいから特級呪具もそもそもの歴史的価値が凄そうだし妥当な値段設定な感じはあるが

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:24:38.17 ID:1jJX6ocRM.net
虎杖は宿儺の指から作ったクローンな気がする
指取り込み耐性が高いのも、顔が同じなのもDNA的にご本人だからという身も蓋もない理屈

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:27:20.06 ID:j1QIwZIB0.net
>>200
傑とかな

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:33:24.65 ID:ABtzaOaFa.net
>>202
顔が同じなのは虎杖に受肉してるからじゃないの?
クローンというのは面白そうな考えだけど

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:35:49.91 ID:1jJX6ocRM.net
俺もなんとなくそう思ってたけど、単眼猫はそういう認識のズレを利用して「実はずっとネタばらししてたんですよ!」というドンデン返し好きそうだなあと、最近の存在しない記憶とかの展開を見て思いました

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:36:08.52 ID:c2fOKl/E0.net
>>203
呪霊と違って作戦、方法まで人間の方が厄介だからなぁ
しかも呪霊は人間に狩られる構図になってるから特級の人間が暴れられるのが一番困る

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:36:18.22 ID:CcbVrTvh0.net
>>196
ミゲルの紐は時間かけて作ったからってより、アホほど呪力こめて手編みするから時間かかってる感じじゃね?

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:39:09.04 ID:17ywJ9BId.net
顔が同じなこと自体は受肉してるからって回答があった希ガス
宿儺本人の顔は出てるからどうだろうか
宿儺に適応してるのはベースにしてる可能性は捨てきれないけども

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:41:28.84 ID:dwCXWdZP0.net
でも呪詛師が呪術師に積極的に敵対するメリットって普通ならあんまなくね
呪霊を払う奴が居なくなったらそれはそれで困るし
一定の秩序がなくなったら好き勝手に生きるのも難しいだろ
夏油みたいなのは相当なレアケース

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:41:38.40 ID:tOWd5pyAa.net
ハァ ハァ 加茂のりとし((私!?))
よくも弟を 虎杖を

ハァ ハァ 加茂のりとし((私!?))
どけ 俺はお兄ちゃんだぞ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:48:05.86 ID:h3+h63yKa.net
>>207
普通こう思うよね…

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/08(金) 14:48:25.81 ID:6IpFhpncM.net
夏油が離脱せず高専サイドに居た場合渋谷事変の一般人への被害かなり減らせるんだよな...
呪霊数千体出して人間投入穴を塞ぐか救助離脱させ続けるか
精度は低いらしいけど見張りや斥候役も出せる
呪霊操術対応幅広い

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200