2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ94

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 00:47:33.17 ID:fkWtQdYR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

・前スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1611754467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:49:09.10 ID:2bpMBuBCp.net
乙骨と伏黒て会う機会あったか
尊敬するからには会ってるんだろうけど
虎杖たちがきた時にはもう乙骨海外だし

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:49:22.89 ID:ChXDimzza.net
乙骨再登場が虎杖殺すとか萎える

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:49:40.97 ID:zHa21Sjr0.net
中3の時から出入りしてたっぽいよね伏黒は高専に

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:50:04.06 ID:LQ7/OtZK0.net
虎杖・東堂・お兄ちゃん・パンダ・九十九・ラルゥ・夜蛾

渋谷にいて虎杖逃亡に加担しそうなのはこのあたりかなぁ
釘崎伏黒など負傷組はそのまま高専行きだろう
夜蛾は微妙なとこだけど、素直に死罪受け入れるとは思えないし逃亡するしかないよな

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:50:37.93 ID:XBGlWdI8d.net
兄弟でいうなら三輪ちゃんも不穏
メロンパンにマーキングされてないかな
三輪ちゃんが呪力持ちなら兄弟も可能性ありそう

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:50:42.57 ID:bg4C8MiVd.net
>>746
あるよ普通に

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:51:15.91 ID:sqyU0OgYd.net
今のところ上層部の裏切り者や腹の中のことは置いといて下した決定ってそこまでめちゃくちゃかな?
冥冥だって五条と夏油が組んでたのかって一瞬でも考えたりしたし学長だって虎杖のことや五条のことで責任取らさせる結論ってそこまで理不尽じゃないような

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:51:47.20 ID:HTw/xuyGM.net
ここまでの展開を描く想定してたら、そりゃ日常回なんて入れてる余裕ないわな

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:53:18.16 ID:dsCp0Unfp.net
>>747
本気で殺すと言うより中間化前提の茶番だと思うけど前主人公が出張るのがつまらない

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:53:20.25 ID:AcZqSLml0.net
>>740
周りの奴らが濃すぎて、でも乙骨は自分に対しては普通の対応と無害だったからかな

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:53:24.66 ID:nW5coWpv0.net
詳細バレまだ?

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:54:03.05 ID:sqyU0OgYd.net
>>754
ガンダムSEEDDESTINY

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:54:07.63 ID:u1Jh4hcB0.net
>>754
何してもダメじゃないっすか…

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:54:35.90 ID:bG/d5qW0d.net
>>752
この状況で五条封印させとけってのはな
あいつも一応命かけて戦っているのに夏油と天下取りたいなら封印される意味はない

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:55:01.79 ID:w3Wp5R230.net
>>749
ゴツゴツしてるな

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:55:48.02 ID:idLh3H5+0.net
>>759
夏油と五条が手を組んで、後で仲間割れしたのかもしれないし、だったら封印させとけって感じなのかも

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:56:21.64 ID:Wkx9hNv90.net
東堂はブギウギ使えないんだったら危ないし高専に帰ってスパイしてもらう方が良さそう

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:57:17.93 ID:lRwL2e7b0.net
>>551
おかか

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:57:33.49 ID:RuzR72+xd.net
主人公は虎杖
そこは揺らがないから大丈夫だって

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:57:39.57 ID:Z7D9lFrd0.net
>>670
オーディオと小説のほうならまだ……

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 08:58:20.71 ID:LQ7/OtZK0.net
>>762
術式使えなくても呪力基礎だけでそこそこ戦えるやつだし、
東堂の性格から考えて虎杖処刑をおとなしく見過ごすやつではないと思う

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:00:01.04 ID:H2+Qt6xaa.net
前作主人公vs現行主人公すげー好きだから楽しみ
実は味方だったとか味方になるとかでもいいけどこのまま虎杖殺すモードでいてほしい

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:01:28.41 ID:uYSR5AFma.net
0巻よく見たら乙骨
潰れたマキの足は治せてないんだよ
応急処置程度の反転は使えるけど
欠損を再生するまでの反転は使えないってことだよね

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:04:10.57 ID:YLpatvzW0.net
>>745
伏黒は中学からもう高専に出入りしてるし
高専に入る前から任務もこなしてると思う

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:04:55.09 ID:sqyU0OgYd.net
>>759
封印自体自作自演って疑われてるかもしれないし封印解いたら敵対されると厄介っていう考えじゃないの?
五条いたとしてすんなり虎杖処刑してくれそうもないし

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:05:58.52 ID:lRwL2e7b0.net
>>768
え、ぐちゃぐちゃになった真希の脚は治せたけど、0巻には欠損を生やす場面がなかったからそれはできるかわからない、ではなくて?

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:07:26.92 ID:LQ7/OtZK0.net
てか「五条夜蛾の厄介払い〜w」とか言ってる幹部ジジイ共ほんと腐りすぎだろ

特級呪霊ワラワラ&電話もできないほどインフラ崩壊してる世紀末なわけで
そんなときに半ばこじつけで1級処刑して特級人員割くとかホントね…

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:07:50.58 ID:EjJFo6Z9p.net
伏黒て中学から出入りしてたんか
そんな話あった?
以前から言われてたけど設定濃いなこいつ

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:08:35.58 ID:Z7D9lFrd0.net
さぞ腕が立つんでしょうねぇ

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:09:00.88 ID:sqyU0OgYd.net
>>773
単行本のおまけからの推測かな

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:09:06.92 ID:v4Kg7NAb0.net
>>744
兄貴、ぬいぐるみ、謎言語

うんそりゃあ手放しに尊敬出来そうていうか普通ぽいの乙骨しかいないww

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:09:25.74 ID:V8UuoV0ha.net
>>768
「センスねぇ〜」

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:10:42.28 ID:uYSR5AFma.net
>>771
マキに反転使ったあともマキの片足プラーンしてる

夏油との戦いで意識無くして目覚めた場面じゃ
台詞みる限りでは片足治癒してるっぽいし
乙骨が意識失ってる間に入家が治したんじゃないかなと

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:10:45.50 ID:XBGlWdI8d.net
>>773
0巻にキャラデザ似たから描き分けしたよて紹介してるのがあるんだけど乙骨と中学時代の伏黒が高専ですれ違ってる

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:11:54.50 ID:+5lPRpgU0.net
>>772
だって戦争すれば金儲かるし
五条関係いなかったらダラダラ金儲け続けられるしぃ

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:17:00.82 ID:5fblBuMc0.net
>>754
昔ガンダムで見たなあ…

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:17:29.54 ID:pk7E8j3F0.net
上層部の老害たちはアホっぽい扱いされてるけど
初期の段階での虎杖への対処自体はそうおかしな意見でもないし
「肉体の支配権は虎杖が持ってるし、何かあったら五条が対応します」と言われていた事が全く守られなかったからなぁ
老害側としては譲歩してやったのにこのザマって感じだろうしそりゃあウキウキで老害さを発揮するわ

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:17:47.99 ID:S6y1HidNa.net
画像消えてる
なんて書いてあった?

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:18:29.25 ID:Lniroiowd.net
種死方式でまさかの主人公交代あるぞw

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:18:35.65 ID:EjJFo6Z9p.net
伏黒0巻に出てたんか
読んだのだいぶ前で記憶にない
また読み返してみる

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:19:07.03 ID:Qms6Crnsp.net
>>783
0巻買ってね!!(要約)

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:19:08.28 ID:HTw/xuyGM.net
アニメOPに乙骨とか出してたのは本誌に出す予定を聞いての仕込みなのかな

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:19:27.95 ID:lRwL2e7b0.net
>>778
プラーンしてるのは治療中だからだと思ってたけど…実はあの後硝子さんが治してるとかあんのかな
えっ俺が少数派?

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:19:37.92 ID:1Uy1VZwpa.net
>>772
五条家の没落眺めながら飲む酒ウメェーw
してる焦げジジイみたいなのがゴロゴロしてんだろ
あかんやろ

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:20:43.21 ID:u1Jh4hcB0.net
>>782
それは老害なのか?
普通の対応にしか見えない

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:20:51.30 ID:GeLefqXId.net
>>772
バカだから100年先の世界より、自分達の権力と阻害の排除に労力かけたんでは?

呪いが広まる世界になってたら猿が高専に縋る
その金を集めて、若い術師の命を散らして、戦力的にどうしようも無くなったらあとは呪いのない海外に高飛びしちゃえば良いんじゃない?

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:24:09.54 ID:S6y1HidNa.net
>>786
もう少し詳しく

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:24:36.61 ID:uYSR5AFma.net
>>788
治療中?そんな周りくどい描写するかな?
治せるならスパーンと治してると思うけど

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:28:06.20 ID:lRwL2e7b0.net
>>793
里香が真希に嫉妬してるとこだよね?
硝子さんというキャラも存在していなかったし、まだ真希の意識も戻ってないし、治すのに少し時間かかるんだと思い込んでた
色んな読み取り方ができるもんだな

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:28:43.62 ID:Ty8UDFhyd.net
>>792
乙骨のことが気になる人は、0巻を読んでみてください。うじうじしてます。〈下々〉

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:28:57.69 ID:UBydzgIta.net
正直上から見たら虎杖処刑を止める材料もメリットもないしな
ウザい五条も五条を止めない学長もどさくさで粛清
夏油とグルでもグルじゃなくても矛盾しない

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:29:36.97 ID:LQ7/OtZK0.net
>>780,789,791
思ってた以上にクズすぎワロエナイ…

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:31:06.61 ID:S6y1HidNa.net
>>795
ありがとう!

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:31:21.44 ID:d7QUSZ+Mp.net
サブタイはもう渋谷事変じゃないよね
なんだろう

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:31:48.33 ID:vRkzZVTdd.net
>>796
虎杖生かしたことにより大量虐殺起きてるし
今回の裁定は特におかしくないわな
五条が邪魔なのも分かるし、なんらおかしく
ないっしょ

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:32:18.63 ID:0XdYEO3wM.net
>>759
そこが最強の辛さ
命かけて戦ったことなんて伏黒パパが最後だろ
死と隣合わせの他の呪術師とは違うと皆薄々思ってるだろ

管理責任のある宿儺の一般人数千人?の殺傷を許し東京を壊滅させるのを食い止められない最強なんて要らないって判断を夏油絡めてこじつけてんじゃね?
また第2の虎杖が現れて性格の良さもリスクも同等程度、処刑反対されたら厄介すぎる

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:32:44.70 ID:Q/TxD4Bx0.net
>>784
このパターン次の主人公が嫌われるな

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:33:03.53 ID:LQ7/OtZK0.net
まあ虎杖処刑決定はしゃーないか
結果的に見たら虎杖が祓ったのってイナゴだけなんだよな

真人に関してはトドメ刺せず
成長促しちゃったことでメロンパンアシストになっちゃってんのがこりゃまた…

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:33:38.61 ID:uYSR5AFma.net
>>794
そうそうそのシーン

これは推測だけど0巻で夏油五条が親友の設定が既にあって
狗巻パンダマキがスリーマンセルな設定なの考慮すると
0巻の時点で芥見の裏設定として入家は存在してそうだよ

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:35:44.43 ID:wRUZVic+d.net
乙骨はキャラタイプ的に虎杖が対峙したら何かの拍子に
順平が高専に来れていたらと重ねてしまいそうな感じもする
髪もちょっと伸びてたら余計に

あと乙骨みたいな情に厚い強敵が虎杖を追い詰めたら
存在しない記憶3が発動するパターンかもなと

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:38:50.85 ID:vopg63Ov0.net
乙骨って海外とかいた割には上層部からそこそこ信頼されてんだな。あいつもちょっと前まで死刑とか言われてたのに

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:46:34.89 ID:9SFwwwYO0.net
信頼というか利用というか

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:47:31.60 ID:4lnJ/iFx0.net
乙骨もことが済んだら適当に理由つけて処刑かな

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:47:33.33 ID:u1Jh4hcB0.net
>>803
ショボすぎる功績

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:48:25.22 ID:0JGe8Tal0.net
虎杖処刑とか五条処罰とかは正当性はあるけど今それをやってる場合かよて感じはある
東京壊滅してすでに手遅れっぽいし

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:52:00.55 ID:bTv/KRvkM.net
偽夏油と裏梅は虎杖が処刑されない事前提で考えてるのかな?
偽夏油は問題無くても裏梅が処刑を許すとは思えないんだけど

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:52:07.61 ID:vopg63Ov0.net
てか乙骨くらいしか処刑できる実力がなさそう。九十九が言うこと聞くとは思えんし

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:54:17.84 ID:En1pMVTz0.net
>>810
上層部が黒ならそのほうがいいんだろうな
偽夏油なんか乙骨vs宿儺とか最高に燃えるバトルだってビール飲みながら観戦するだろ
宿儺が虎杖死ぬ程度で出てくるかはしらんけど

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 09:58:16.41 ID:oMBAiDPUa.net
五条追放はいいんだけど後で反逆されるとかそういう可能性は考慮しないんだろうか
封印が盤石って聞かされてんのかね

五条悟追放ってつまり悟のワンマンだった五条家を実質呪術界から追い出すってことだよな
まあ他の御三家も黒幕がいたり当主が焼かれたりしてるからほぼほぼ壊滅してるんだけど

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:00:19.00 ID:czz8HRg+a.net
確かこの章で御三家の事書くって話だよね
腐ってるというかドロドロの確執とかでこうなってるかもな

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:00:44.51 ID:7V6yzWUfa.net
五条を助けるって言えば五条家が味方してくれそうだが
それとも高専の老害たちに媚びへつらうのかね

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:01:42.43 ID:lRwL2e7b0.net
五条家の困ったさん達と組むんじゃないかなあ

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:02:16.34 ID:yvykcvbc0.net
優先事項はメロンパン倒して五条の奪還と解放
同時並行で千体のマーキングされた人間への対処
処分はその後で良いのに内部処罰を優先した時点でどちらにしろ詰んでる
仮に五条復活しても高専側と敵対するだろうし

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:03:08.43 ID:En1pMVTz0.net
御三家が力合わせて何かヤバいのを封印してるならともかく
偉そうな三本柱ってだけなら五条家いなくなってもどうでもいいよなよく考えたら

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:03:53.76 ID:CrzzFdt4p.net
メロンパンとマーキング対象は優先しようにも当然に居場所すら分からんだろうから無理だと思うけどな

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:05:27.68 ID:EXxMhQmw0.net
>>819
術式は生まれつきだから血は残したいだろう
強い術式を引く権利独占したいと思う

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:05:48.67 ID:KF13Oh57p.net
御三家失墜してOKってことは上層部のメインメンバーは御三家とはまた別なのかな
御三家はあくまで戦闘要員のメインメンバー?

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:06:29.77 ID:ifAbCR40a.net
乙骨がリカ出しただけで上層部怒ってたのに
今はおかまいなしなんだな

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:07:21.25 ID:VdzixDMia.net
前スレの簡易バレだけ見たけど五条いなくなった途端の上層部マジクソすぎんか?
0巻も見た事ないから乙骨てよく知らないけど五条側の人間だと思ってたのに

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:07:21.81 ID:pk7E8j3F0.net
禪院・加茂は黒い所は有りつつもまだ組織として成り立ってるけど
実質五条悟ワンマンらしい五条家は居なくなってもまぁええか的な存在かもしれない

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:08:30.11 ID:En1pMVTz0.net
>>821
ダイニチ、コロナ、トヨトミで考えたら燃焼方式はすべて確保しておきたいな確かに

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:09:19.79 ID:u1Jh4hcB0.net
>>823
コントロール出来るからな

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:09:37.98 ID:yOo9mugg0.net
ラルゥはミミナナと日下部に絡んでた2人組死んだの知ったら泣いちゃいそう。
ご飯食べるって言ってたし

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:10:07.17 ID:EXxMhQmw0.net
>>826


830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:11:19.49 ID:En1pMVTz0.net
>>824
五条が上全員を今すぐ殺したいけど殺しても首すげ変わるだけで意味ないって言ってたからそらクソでっしゃろ

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:13:25.50 ID:/gbQb8xQM.net
>>822
というかまず御三家と上層部の違いがよくわからん(´・ω・`)
メンバー構成一覧みたいなの早く欲しい

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:13:38.43 ID:XBGlWdI8d.net
>>825
禪院は当主死亡相伝持ちは傍系
加茂は悪のりとしの時限爆弾が爆破元凶として非難されそう
組織としてもやばくないか

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:15:29.08 ID:z+DxoRbzd.net
>>810
今の状態が上層部が願ってた世界ならノープロ

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:15:33.23 ID:GeLefqXId.net
むしろ五条悟が最強ワンマンで御三家潰そうぜ筆頭なのでは
近年のインフレを「お前らが堰き止めてきたもの」っておじいちゃんに喧嘩売ってんのもあるし
血統主義をぶっ潰して、実力主義の発想してる
ここはメロンパンと近しい

出生ガチャで恵まれてる奴が言うあたりの矛盾と性格の悪さはあるが、これから先の世代を守りたい欲求は嘘ではないだろう

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:15:35.95 ID:En1pMVTz0.net
>>831
御三家は名家
上層部は呪術協会だから普通に家と会社の違い

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:16:11.73 ID:QMycjONDa.net
今は手の内の中になくても相伝持ちの伏黒も虎杖と一緒に危うく殺され兼ねない状況に送られてたし御三家と上層部の関係が全然分からんな
五条疎まれてる事と言い上層部のメンツに御三家がそんな影響力及ぼせてるように見えないんだけどなら上層部のパワーバランスはどこが握ってんのか全然わからん

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:17:32.43 ID:jLF2Lbtsa.net
>>79
真希は荼毘に付したよ

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:17:53.31 ID:/gbQb8xQM.net
>>815
今のところ間違いなく糞だと確定してるのは真希の母親(0巻で生むんじゃなかったとか言ってたはず)と
加茂パイの親父(愛人作った挙げ句嫡男の産地偽装)くらいだけど
これ以上糞のバーゲンセールされた挙げ句昼ドラもどん引きの確執の連続されたら読者の胃痛がやべそう

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:18:06.76 ID:pk7E8j3F0.net
>>828
ファッション以外は常識的だからラルゥ可哀そう

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:19:40.31 ID:idLh3H5+0.net
五条家が悟以外の情報がほぼないんだよな

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:20:11.49 ID:MD/Y+pmop.net
上層部が何したいのかよくわかんね
一級術師だけでこれからの混沌の時代どうするつもりなんだろ

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:20:20.49 ID:/gbQb8xQM.net
>>835
あぁんそういうことね

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:22:31.34 ID:/glqSRMp0.net
妄想のリカちゃんと話してるとかちょっと引くんだが

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:22:32.74 ID:6S1Bc4KEa.net
上層部は自分たちの安泰のために行動してるだろうからね
偽夏油に媚び売れば助かるならそりゃ媚び売るよ

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/01/28(木) 10:23:38.36 ID:lRwL2e7b0.net
死んだ里香ちゃんをバケモンにして6年も引き留めてた時点でだいぶ引くから大丈夫

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200