2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part269

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/04(木) 16:00:22.98 ID:5zODjTKx.net
※sage推奨、荒らしは徹底にスルー
※次スレは>>950無理ならレス番指定
 

【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【307時間目】ワッチョイ有り
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1610956228/
僕のヒーローアカデミア★56
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1586258532/
僕のヒーローアカデミア ヒーローズ:ライジング 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1582073761/
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレPart169(IP無しワッチョイ有り)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1580591299/
 
 
※前スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part268
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1611551586/

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 00:56:42.02 ID:y/XcILox.net
>>775
それをこれから開示するんだろうけど今出てる情報だけでも十分酷い父親だと思うが…だって奥さんは無理矢理結婚させられて子供にはネグレクトか虐待って何だそれってなる家庭環境だし

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 00:57:09.98 ID:tJdK44Y9.net
大・爆・殺・神ダイナマイトは間の・も含めてヒーローネームなのか
爆豪が大爆殺神を強調して言ってるだけなのかと思ってた

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:00:01.48 ID:sb4XT4XB.net
荼毘ダンスのアニメ化が最短でも2022夏なのが遠いなあ

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:05:08.61 ID:nM+SVbmk.net
>>797
描写が増えた結果どうやって無理やり結婚したのかがわからんのだが…
当時駆け出しのエンデヴァーに実績も金ないはずなのに

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:05:55.56 ID:NP6eEsqz.net
>>793
良い感じに轟家と関わってるし俺もステインには絡んで欲しい
というか個人的に燈矢を家族に殺させる展開は無いと思ってるから最悪ステインが荼毘と相討ちになるんじゃないかと思ってるくらいだ
本物のヒーロー候補として唾つけてる轟が飯田みたいに復讐に走らないか見極める為に兄の荼毘を殺そうとするとかそんな感じで

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:06:09.74 ID:Ne3YljJi.net
>>800
そんなのお前がいつ結婚したと思ってるかによるし
おとなしく描写を待てよ

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:08:17.89 ID:MfnqNWW+.net
ステ様、個性が地味に強すぎるから楽しみやばし

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:12:03.43 ID:nM+SVbmk.net
>>802
いくら待てども肝心な部分の描写がこないんだが
荼毘が起こした火事の発端ぐらいは来週明かされるんだろうか

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:12:03.37 ID:ebRhiRoi.net
>>796
解放軍の思想は一般市民とも利害が一致しないわけじゃないし今暴れてるのは脱獄囚の方だから市民からしたらそっちのがヤバいのでは
てか脱獄囚って数十人だけだっけ?タルタロス以外にも複数の刑務所から脱獄してた筈だし下手したら千人単位でもおかしくないかと
あと脳無は福岡めちゃくちゃにしたハイエンド並のやつが何匹も残ってるわけだからそらおっかないだろ

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:12:15.12 ID:l2FUtUKm.net
これはいい地獄
冷さんの登場の仕方がつえー

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:12:33.68 ID:ZYhaQtN7.net
>>801
その程度で関わってると言えるか?
ちょっと話しただけで勘違いする童貞じゃあるまいし

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:16:47.00 ID:luFwxlhg.net
>>807何一人でぶつぶつ言ってんの?

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:18:42.08 ID:Co/+Hiw9.net
>>800
あの世界のトップヒーローは高額納税者ランキングに名を連ねられるらしいから20歳の頃にはNo.2になってたエンデヴァーなら不可能じゃないよ
No.2って事は既に実績多数って事だしな
オールマイトとの力の差に絶望したのもNo.2になってからだし子供との年齢差的にもそこからすぐ嫁を探し始めたんだろ

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:18:55.63 ID:ZYhaQtN7.net
>>802
>>804
すでに描写は十分きてるんだけどな
それでエンデヴァーが悪くないってわかっただけだろ
轟家の連中みたいに無理矢理にでもエンデヴァーを悪くしたいだけかよ

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:20:09.48 ID:cPWZ4OLL.net
>>804
作者の手のひらの上で草

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:27:32.10 ID:PRtlFNu5.net
>>810ぶつ

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:35:12.84 ID:xhnxAqT7.net
>>687
ステインは斬りたい相手(ヒーロー)だけを確実に斬ることに特化したアサシン系の個性だから最初の一撃を当てられる同格以下とのタイマンだとめっちゃ強い
ところが多人数相手になると3人がかりとは言え仮免も持ってない学生にやられるレベルだから雑魚狩りのポテンシャルが物凄く高いお方なんだ

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:38:37.71 ID:ZYhaQtN7.net
ヒロアカのヒーロースーツって本当に意味ないよな
防刃のスーツだったらステインなんて最初に襲ったヒーローに返り討ちにされてたのにな

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 01:47:51.45 ID:VoqInz/e.net
>>814ぶつ

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 02:33:11.76 ID:R4x+/gMc.net
>>706
情はあると思いたい

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 02:40:00.62 ID:2sgkWQ5E.net
妻の好きな花を覚えてるんだぜ
情がないわけがない

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 02:49:00.99 ID:jHRqokir.net
300おめでたい

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 02:57:03.65 ID:ICHe4Znj.net
>>817
エンデヴァーはエンディングの事すらちゃんと覚えてた記憶力を持つから妻の好きな花を覚えてたのに情の有無は関係ないかと
俺は情はあった派だけどそうだとしたらDVした事とかもっとどうなんだとは思う

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:10:53.67 ID:NrykjxWs.net
冷が好きな花であり
エンデヴァーが入院中の冷に贈っていた花で
今週エンデヴァーを見舞う冷が持ってきた花リンドウ
リンドウの花言葉は「悲しんでるあなたを愛する」「正義」

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:25:44.83 ID:PvOOAZpZ.net
母ちゃん急に強くなったな

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:37:17.99 ID:cB4pr5Tc.net
主人公無視の主人公のクラスメイトの親父の主人公関わらない掘り下げ延々
頭と話のバランスおかしすぎる

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:38:04.24 ID:3T/BNDhT.net
>>778
ツイッターでその手の意見そこそこ見たけどプロフ見たら全員エンデヴァー厨だった
ここの長文エンデヴァー腐ってなりきりじゃなくてガチなんだな

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:38:37.79 ID:ZYhaQtN7.net
>>819
急に前に出てきたから払い除けたらDVって…
まるで転び公妨だな

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:43:39.57 ID:YxEnlb6G.net
でもヒーローにはなりたいんでしょう?
過去も血も置き去りじゃないよ
心が何?

わりと冷さんは以前から強めのワードで芯を食うパンチ食らわしてくるタイプ

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:44:25.75 ID:QmWsNJnc.net
>>822-824ぶつ

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:46:01.19 ID:QctZH5Ta.net
>>789
グッズページわろた

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:46:19.97 ID:k6kflvcb.net
轟本人の気質もあるだろうが
他の兄弟から無理矢理隔離されて5歳の頃から泣いてゲロ吐く特訓受けてた轟が
「自分に酷いことするような人に」じゃなく「お母さんをいじめるような人に」なりたくないって言ってるあたりDVかそれに類する扱いだったんだろ
アニメは殴ってる音だったし

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:47:16.80 ID:+R1Dj/wZ.net
ウォッシュがんばれー

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:50:21.65 ID:izGZtF8H.net
戦争編導入のダイくん母子とオールマイト像と同じところに場面が戻り
ヒーロー不在の象徴のレッテルに帰着した演出、神かよ

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 03:57:36.99 ID:2tbymL4N.net
Arune Singhも褒めてるわ今週のヒロアカ
Arune Singhが何者かよくわからないが

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 04:56:01.25 ID:OvIuVAoa.net
>>765早く死ねよ貧民出身者

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 05:28:33.24 ID:ZYhaQtN7.net
市民がサポートアイテムで戦うって
そうはならんやろとしか思えない
だって普通に自衛隊が治安維持で出動するだろうし
市民が自分から戦おうなんてしないだろ

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 05:40:12.84 ID:Pm90ht4S.net
自分が今生きてる世界とは常識が違うんだからそうならないんだろう

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 05:45:52.68 ID:2sgkWQ5E.net
現実の警察とヒロアカの警察ですら結構ズレてるわけだからな

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 05:57:29.73 ID:x57TlzB+.net
>>824
急に前に出てきたらNo.2ヒーローのパワーでバシッて効果音が鳴る程妻を払い除けていいのか…そもそも冷さんは焦凍の側にしゃがんだだけで前に出てすらいないからエンデヴァーが自分からわざわざ近寄って行ってるわけだが…

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 07:19:43.49 .net
ヒーロー

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 07:52:37.16 ID:cB4pr5Tc.net
11万人以上の解放軍てもう国家転覆テロじゃん
刑務所破られまくってるのも
国上げて自衛隊警察総動員でアメリカにも軍要請するレベル
警察が個性使用禁止の意味も全くわからんし

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 08:12:03.94 ID:ioduEzEj.net
ヒロアカの警察の立ち位置わからん

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 08:14:44.64 ID:2sgkWQ5E.net
要するにAFOが一番暴れてた時期は今週のヴィラン相手に勝手に暴れて被害拡大するような連中がもっと大勢いたんだろう
それこそ警察にも

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 08:33:28.10 ID:s37A+vmX.net
>>770
射程というか召喚獣の設定が頭悪すぎる
ゴジラとか比べ物にならない巨大怪獣

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 08:35:55.67 ID:7AMEsMF0.net
巨大怪獣だと俺ルールでアウトってことか

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 08:37:02.08 ID:s37A+vmX.net
>>779
マジで堀越先生そこまで考えてないと思うよ?

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 08:39:48.44 ID:s37A+vmX.net
>>842
つーかそんな巨大怪獣召喚できるのに負ける頭の悪さがアウト?

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 08:45:47.56 ID:7AMEsMF0.net
巨大だから強いという発想?
単に身体を長く伸ばせるだけだぞ?
それでもOFA100%なしだと噛みつかれて身動き取れないくらいには強かったけど

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 09:39:59.08 ID:S5bj36ES.net
>>838
あくまで日本が平和だっただけで海外はもっと酷いから要請したところで自国で精一杯なんだろ

警察が個性禁止なのはヒーローがいたからだろうね
警察の一部の機能をヒーローが担ってたから

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 09:42:00.49 ID:S5bj36ES.net
>>833
そもそも自衛隊って組織がないんじゃないの?
ヒーローがいないなら自分達で自衛するしかないって考えだからね、手元に銃があれば市民は戦うってのは銃社会みてるだけでもわかるし

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 09:46:27.18 ID:7AMEsMF0.net
一応映画2作目で自衛隊は出たが離島の事件が終わった後の救助活動だけだったので
交戦能力はないのかもしれんな

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 09:47:27.84 ID:ZYhaQtN7.net
>>846
そもそも警察とヒーローを分ける意味が理解できないからな
しかも警察は個性禁止って意味不明だわ
警察でも使えないような兵器を民間人が使える国がどこにあるんだ?

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 09:51:04.25 ID:S5bj36ES.net
>>849
役割分担してるだけでヒーローは基本警察の一部みたいな感じだぞ
警察の許可ないと活動できないし、何か大規模でやるなら警察が関与する

権力的には警察の方がでかい、あくまで超人社会の広告兼ねた警察の特殊部隊って感じ

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 09:51:51.69 ID:7C4vqIVp.net
劇場版のは警察のレスキュー部隊なのでは

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 09:54:43.89 ID:S5bj36ES.net
>>848
戦争になったら泥沼になること間違いなしだからね
脳無みたいのやら大量に作られそうだし

まぁ実際国同士戦うほど国力回復してないんだろ、日本ですら犯罪率低下したの最近でそれでも犯罪起こりまくりだし
自国をなんとか維持するだけでいっぱいいっぱいなんだろうね

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 10:01:36.73 ID:ZYhaQtN7.net
AFOが登場した時にはもう戦争終わってたんだろ?
じゃあ終戦から100年以上経ってるだろ
今の日本より年数経ってるのにまだ回復してないのか?

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 10:02:32.17 ID:Pd7NF3So.net
トップ10で唯一作戦にいなかったヨロイムシャほんとマジで余りにも屑すぎて笑っちまったわwww

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 10:03:59.70 ID:7AMEsMF0.net
作戦に参加してはいたと思うよ
地味だったけど

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 10:07:34.21 ID:Pd7NF3So.net
>>855
いたっけ?見逃してたわ

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 10:11:46.75 ID:e96aYCf/.net
ここにきてステイン覚醒イベント頼むわ

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 10:16:06.00 ID:ZYhaQtN7.net
ヒロアカのヒーローなんて最初からクズばっかりやん
ヘドロの時だって平和の象徴のno.1が見捨てようとしたり
他のヒーローも相性悪いから見てるだけだったし
その時見てただけのヒーローが若手の注目株なんだぜ

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 10:21:08.19 ID:7C4vqIVp.net
>>856
山荘側で幹部と戦ってた

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 10:49:08.82 ID:S5bj36ES.net
>>853
日本だってオールマイト出てくるまで酷かったみたいだし
回復してないんだろ

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 10:51:26.97 ID:S5bj36ES.net
>>858
下手に手出ししたら被害広がるって散々やってきただろ

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 10:56:06.55 ID:/dPiltjb.net
ステイン垢抜けて草

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 11:08:54.16 ID:ohPZMhrW.net
>>846
そんな設定は無い
妄想で海より広い行間埋めるのも大変だな

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 11:09:22.81 ID:ohPZMhrW.net
>>847
映画で自衛隊出てくるよ?
ファンなら映画くらい見てあげなよ

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 11:10:05.54 ID:gM0TqmIw.net
>>850
じゃあ今回の被害の責任取るのもエンデヴァーじゃなくて警察だよね?

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 11:44:00.99 ID:F7VxGl1L.net
>>833>>838ぶつ

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 11:45:11.72 ID:fTqz7eVm.net
>>841>>843ぶつ

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 11:45:40.39 ID:96YMKy+Z.net
>>844>>849ぶつ

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 11:46:16.56 ID:/BmA80De.net
>>853>>858ぶつ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 11:46:31.74 ID:wtWWZ87e.net
エンデヴァーが自分のことしか考えてないクズなのは当然として
怜も子供作った以上責任はあるのだからまあなんか一言は欲しいな
橙矢から完全引き離されて監禁されてたわけではなく
長男と接することもあったんだろうからさあ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 11:47:13.96 ID:ja0SO9Xd.net
>>863-865ぶつ

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 11:59:42.06 ID:FGfOViy5.net
初期のエンデヴァーならここまで思い詰めなかっただろうなぁ
親としてのまともな人間性取り戻した結果、息子に精神ズタズタにされるって皮肉過ぎる

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:10:21.36 ID:wSsb29b9.net
警察とヒーローって海上自衛隊と海上保安庁とで役割分担、行為の線引きされてるのと同じようなかんじなんだろうなと思ってる
警察の中でもSATとかある訳だし

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:14:52.60 ID:Ma68mLFS.net
ホリーエンデヴァーだいすきやなw
わいもすきやけど

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:17:45.26 ID:71Ae3I2I.net
>>854
山荘にいたやん
ちゃんと読め

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:19:46.58 ID:hONJll4+.net
もうエンデヴァー一家の話はいいって
ホークスの話も控えてるしマジでダラダラやり過ぎ

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:20:05.73 ID:+hle39OY.net
>>876
なお大好評の模様

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:31:19.38 ID:3NfaeUlL.net
ヒーローの親族が狙われたのって作中だと轟家だけ?飯田兄はヒーローなので除外で。
もっと報復が横行してても不思議じゃないよね。
エンデヴァーの家族が公になると今後報復がすごそう。

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:34:24.03 ID:/dPiltjb.net
>>876
ホークスたんの過去語るならエンデヴァーは出てくる

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:35:37.66 ID:TZbf8ykW.net
>>876
炎インターンでも戦争編でもアンケート下がってないから
お前がマイノリティなだけじゃね

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:38:34.41 ID:7sKcIloI.net
>>878
職業不明だが、志村菜奈の旦那はAFOに殺されてるね
OFAの秘密を明かさない理由の一つもそれだったはず

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:39:58.95 ID:kOffVi5p.net
肝心な部分ぼかしたまま延々と中年男のウジウジ見せられるのはモヤモヤするけどな轟家
来週以降さすがに明かされると信じたいわ

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:40:03.31 ID:Kk/64Ann.net
ここまできたらエンデヴァー周り答えだしてから場面転換してほしいな

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:40:40.58 ID:3vhXnUEx.net
アベンジャーズのニューヨーク決戦後のシヴィルウォーとヒーロー改革みたいな流れになってきた。おもしろすぎる

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:41:04.61 ID:P+ebiMki.net
主人公以外の話がずっと続くのを嫌がるのは勝手だが
みんな嫌がってるはずとか決めつけるのはどうなんだろうな

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:42:22.47 ID:Hz7T1zUb.net
体育祭のときからエンデヴァー好きだけど
仮免補講とエンディングとダビダンスを経た今のエンデヴァーが一番すき

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:43:09.19 ID:ImchT2Ht.net
菜奈の旦那は6代目の黒髪の青年じゃないんかな

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:45:00.74 ID:wJKAkwfn.net
メイおばさんみたいに何度も何度もヒーローの家族が襲われるのも飽きるからな

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:48:54.17 ID:t6SI+dou.net
>>854
あれギャグっぽくしてるけどヨロイムシャがクズですって描写じゃないだろ
社会に求められ社会のために長年尽くした先人も、
社会から求められなくなれば去就を考える、ヒーローも人の子であるという話
災害時や戦争後に軍人や自衛隊に対して心ないバッシングが起きて差別されて苦しむのと同じ

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 12:53:35.48 ID:Kk/64Ann.net
AFO以外はみんな人の子感あってええと思う
AFOは人間か疑う

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 13:00:29.04 ID:poxXOHgf.net
AFOはコミックの悪役の勝ちを望むサイコパス長生きおじいちゃんやからな

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 13:11:52.73 ID:GtUR1lrN.net
>>886
おっエン腐

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 13:13:28.24 ID:S5bj36ES.net
>>889
普通にクズだろ
そう考えるのは仕方ないし、引退してもいいけど
タイミングくらい考えろよ、即引退がどれだけ影響与えるか全く考えてない
結局は独りよがりの老害ってだけになった

せめてエンデヴァー復帰後くらいにしろよ

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 13:15:27.42 ID:usZaIXK4.net
ヨロイムシャ人間味あって好きやで
個人の武力に頼る社会が良くない
ヨロイムシャにはヨロイムシャの幸せを目指す権利がある

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 13:16:56.22 ID:fXCGH4Mg.net
今週の話でヨロイムシャもウォッシュも好きになったわ
引退は残念やけど、助ける対象から石を投げられようがそれを遂行できる人間はそう多くない

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 13:17:29.85 ID:P+ebiMki.net
今頑張ってるヒーローもみんなウォッシュみたいな扱いよ
どれだけ助けても減点方式
逃げたら人でなし
立ち向かっても無能扱い

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/08(月) 13:24:39.44 ID:WeEk5gHQ.net
ヒロアカ展のグッズ神

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200