2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4601

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 17:24:01.64 ID:u5iZs1qq0.net
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)       
●ワンピース総合スレッド part769●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1608592716/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4600
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1612690510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 22:49:54.40 ID:yyzhO12ma.net
結局これとどっちが本物なんだよ

第1004話「Q」

場面は屋上
カイドウの人獣型に気を取られている五人
マムの威国によって五人は吹っ飛びバラバラに
その隙にカイドウは焔雲を生み出し
それを金棒に纏わせる。
カイドウの『龍神八卦』が繰り出され辺りは燃え上がり、片方の鬼ヶ島の角が衝撃波で折れる。

場面は変わりヤマトが屋上に行くと宣言
モモの助は龍の姿になり自分も行きたいと言う
その姿に驚くヤマトだがモモの助の意見に反対し
虎のシルエットになったヤマトは屋上を目指す

また場面が変わりお玉のきびだんごを使って
ウソップとナミは着々とスマイル能力者を従える
そこに現れたうるティとページワン
ヒヒの身を案じたお玉は怒りを覚える
ナミたちは逃げようとするがそれをお玉が止める
お玉「クノイチはこんな所で逃げ出さないでやんす!」

場面は変わり鬼ヶ島上空
巨大な竜に乗ったペガパンクと戦桃丸登場
その後ろには古代巨人族のようなものが数十体
戦桃丸「本当にここに古代巨人族がいたのか?」
ペガパンク「ああ本当さ。ここはオーズの国引き伝説の由来となった場所だ。」
ペガパンク「そんな事はどうでもいい。」
戦桃丸「ああ、そうだな。」
ペガパンク「早く会いたいなぁ麦わらのルフィ」

次号休載

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 22:50:03.56 ID:Hmw8vyJJ0.net
>>401
尾田も誰コレって思いながら動かしてそう

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 22:53:02.66 ID:D64+eLc40.net
そういえば世界政府はもうロビンに興味無いのかな?シャボンディの偽ロビンと攫った奴らの再登場はあるんだろうか?

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 22:55:43.04 ID:DfYW1M4Q0.net
>>126
ヤマト船長?お玉海賊団だろ!

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 22:56:09.42 ID:Lvka4KWoa.net
>>472
本来なら絶対捕まるなり殺すなりしないといけない
ラフテルが目前まで迫ってるのは政府も予想つくだろうに

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 22:57:46.03 ID:vN1OXGHFM.net
キングに拷問されるロビンが見たい

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:01:34.54 ID:JJhm7rSO0.net
>>470
我ながら良い出来だな。自分で自分を褒めたい。

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:01:46.87 ID:Et/kvCcR0.net
Mリーグはじまか

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:04:21.12 ID:ozruxmhD0.net
よく覚えてないんだが今のフランキーってコーラでエネルギー補給するん?

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:09:36.67 ID:K/ZnFUCF0.net
>>470
こっちの方が面白そう
偽だろうけど

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:13:46.19 ID:JJhm7rSO0.net
>>479
センスありすぎてやばいよな天才だと思う

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:15:44.37 ID:3Sx1V1U+0.net
うるティがきびだんご食べてしまったことによりペーたんがNTR味わうのまだですか

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:16:41.51 ID:nkeNhR390.net
そりゃ嘘バレはその翌週以降の展開をいっさい考えなくていいから
いくらでも自由に盛り上げれるしな

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:22:04.94 ID:uLXcbzd00.net
>>42
エピソードAの漫画版もそうだし原作でもだけど
空中の水分使えるぞ

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:22:49.01 ID:+AGLSu9R0.net
カイドウ叫び過ぎ、結局ほぼノーダメなのに攻撃くらってあんなに叫ぶ必要あったのか?

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/09(火) 23:24:29.69 .net
最初は必ず外国語の翻訳になる
日本語特有のセリフがあったらほぼ確実に嘘

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:24:38.98 ID:uTJlUsVT0.net
くすぐったくて叫んでるんだろ

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:26:57.85 ID:QyAa/uHc0.net
昔の嘘バレで
最後ウルージが出てくる流れが好きだったw
バレスレもウォーターセブンあたりが
1番面白かったなぁ

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:26:58.14 ID:ozruxmhD0.net
>>484
喘ぎ声なのかもしれん

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:28:48.31 ID:3Sx1V1U+0.net
サンジ「俺の任務はニコの護衛」

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:28:57.80 ID:JJhm7rSO0.net
>>487
ウルージ関係ねぇじゃん!!!!!

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/09(火) 23:31:06.27 .net
ウォーターセブンのころウルージまた登場してないだろ

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:34:29.26 ID:X+P0jp2d0.net
なんかサンジ勝てない言い訳に女を蹴れない使ってる気がしてきた

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:34:54.16 ID:n40M/Yui0.net
黒ひげなんてヤミヤミで痛み倍増だからカイドウ以上にドカーンうわああボコーンぐおおおの繰り返しだろうな

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:36:02.56 ID:b9gyg1EAd.net
キャラクターの扱いに熱くなる奴らのレス全てに年齢表示させたい

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:36:24.08 ID:5myo2YPTd.net
尾田は頂上決戦を超えるのが
ワノ国でと語っていたが
未だに頂上決戦を超える
何かは無いと思うのだが
もしかしてすでに
頂上決戦を超えている状態なのか?
超えているなら震えが止まらないわ

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/09(火) 23:37:23.51 .net
カイドウの笑い上古とかの設定どこいったんだよ

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/09(火) 23:38:17.69 .net
頂上戦争の対比はルフィvs海軍で描かれるでしょ

白ひげとルフィの対比で
ルフィはいきなり突っ込んでいくと思うわ

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:38:42.88 ID:1kVHhnej0.net
この一方その頃みたいな場面転換ホントいらんわ

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:38:51.67 ID:T8JuU3fRd.net
>>64
でも海賊なんだよな

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:40:28.43 ID:yyzhO12ma.net
ウォーターセブンに唐突にウルージが登場するところ想像したら草

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:40:49.87 ID:LiZ5S2mt0.net
>>499
史実の海賊はだいたい陸戦定期

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:41:01.06 ID:3emrduQ/0.net
最終的にカイドウ軍団はルフィ側に寝返りそうだな
キビダンゴ効果で

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:47:20.36 ID:woE45qsS0.net
カイドウ無敵装甲のはずなのに 3日修行、武器チェンしただけで簡単にぶん殴られてぶった斬られてて笑うわ

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:47:38.74 ID:Sl73enVFa.net
>>484
最悪の世代のやる気スイッチぽちっ

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:48:09.76 ID:U/M3bcwa0.net
サンジは大福くらい倒しておけば丁度よかったよな

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:55:46.67 ID:h0AuVnzy0.net
閻魔っておでんの覇気が残ってるからゾロがカイドウを斬ってもゾロの実力じゃないな

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:57:05.73 ID:DBc4FOq40.net
黒刀に昇華できれば名実共にゾロの力になる

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:58:08.88 ID:Jx1f3lmP0.net
>>503
カイドウさんのサービス精神は五臓六腑に染み渡るぜ

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/09(火) 23:58:28.15 .net
悪魔の実食ってるやつって悪魔の実のおかげで強いだけだから
本人の実力じゃないよな

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:59:00.55 ID:h0AuVnzy0.net
>>507
閻魔はおでんの覇気が残ってるからおでんの実力だぞ

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/09(火) 23:59:41.23 ID:4XDkLhhF0.net
おでんの覇気は残ってないぞ

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:02:12.08 ID:7BacuRjw0.net
>>510
まだ黒刀じゃないよ

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:02:22.81 ID:zLDl04hB0.net
>>510
カイドウ「小僧・・・おでんの力に使いこなして俺を超えてみろ!」

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:02:24.48 ID:/PN7vaLj0.net
>>509
悪魔の実の能力者は他人の力に頼ってないからセーフ
だけどゾロってほぼ閻魔に残ってるおでんの覇気に頼ってるだけだから

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:04:08.13 ID:/PN7vaLj0.net
>>511
カイドウがあの刀の覇気の正体はおでんのものだ!とか言ってたぞ

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:05:00.09 ID:Y9gb15Hu0.net
>>509
コネをゲットするのと同じで
当たりを引き寄せる運も実力のうちだよ

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:05:20.01 ID:zLDl04hB0.net
カイドウ:ガキの児戯に付き合うオジサン
ビッグ・マム:意地悪ばあさん

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:07:50.10 ID:IlDtOS880.net
これだけ舐めプして負けたらカイドウサポからのバッシングヤバそう

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:09:19.69 ID:zLDl04hB0.net
カイドウは負けないでしょw最悪のガキどもは世の中舐めすぎでしょ!

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/10(水) 00:09:43.19 .net
藤虎の隕石ってドフラミンゴの糸に切られてるし
ローにも通用しないし
ぶっちゃけ雑魚だよねあれ

剣士?としての実力もゾロ以下だと思う

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:11:00.14 ID:6alH6DZI0.net
バレこれで次週休載とかお通夜やん(≧▽≦)

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:12:49.92 ID:/PN7vaLj0.net
閻魔があればたしぎやヘルメッポでも藤虎くらいには勝てる

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:13:19.25 ID:pTUYlLb4d.net
もう月一で休載するんだな
心構えしといた方が良い

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/10(水) 00:13:29.51 .net
少なくとも錦えもんは閻魔を扱えないらしいから
錦えもん以下の剣士に閻魔は無理

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:16:04.65 ID:IlDtOS880.net
死闘かと思いきや
女は蹴らないとかいう理由で戦わないサンジ
とどめ刺さずに戦いを楽しんでるカイドウ

もうやだこの真面目さのない漫画

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:16:35.05 ID:pTUYlLb4d.net
閻魔が凄い刀過ぎて同じ序列の和道一文字の何が凄いのか分からねえな

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:16:55.69 ID:CGNVARXX0.net
夢の果ては漫画の主人公になるで
ルフィはラフテルで尾田少年に出会い
自分の冒険の話をする
ロジャーはラフテルで尾田中年に出会い
完成したワンピース全巻を読ませてもらう
むこうとこっちの時間の流れは逆

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:18:08.58 ID:/bLsInyf0.net
つまりワンピースはワンピースか

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:18:28.99 ID:/PN7vaLj0.net
>>526
閻魔はおでんの覇気が残ってるから和同一文字よりすごいんだろうよ

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:22:58.19 ID:+qiMFSYy0.net
>>522
アホ

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:27:17.01 ID:DKYekEFz0.net
これだけ能力者だらけなら
海からポンプのように大量の水を降り注ぎ続けられるような能力が最強では?

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:29:22.46 ID:ap0WjNFb0.net
暗殺のターゲットとかヤマトでしょ
まぁ失敗するんだろうけど、拉致されて何処かに連れてかれて
またルフィが助けに行くっていう

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:29:32.32 ID:bDTtGVzw0.net
>>495
そんなこと言ったか?

ワノ国後に頂上戦争がかわいく見える戦いは言ったが。

お前の勘違いだろアホが

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:31:26.40 ID:FKXIV5um0.net
そもそもあの世界の刀の位列どうやって決めてるんだって話

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:39:59.67 ID:yg8nYFxcp.net
>>532
なんやねんその見解
取引と宴に招かれた客で今は傍観者だぞ?
そもそもの目的が暗殺じゃない
つまりターゲットありきで来てる訳じゃない
こういう状況になったから最終的に動くかもってだけで

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:40:20.65 ID:/PN7vaLj0.net
ロックスの回想とかもあるからワノ国編は来年まで続きそうだな

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:44:14.31 ID:6alH6DZI0.net
ロックスとかいう重大な後付け

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:44:20.57 ID:zLDl04hB0.net
<ONE PIECE 2018展望>
さて、来年はいよいよワノ国へ!! いくぜ!!!(わー!! キャー!!) ← 歓声
おめーそれ去年も言ってたよなという情報通もいるかも知れません。
言いましたけど?いけると思ったんですもの。
↑ここまでワノ国の話

更に今回は新しい情報も加えておきましょう。
来年中にはみなさんにONE PIECEの世界に潜む伝説を一つ紹介することになるでしょう。それはルフィ達にとって
過去最大の敵となって我々の前に立ちはだかって来る事になります。
白ひげが関係してくるかも知れません。あ、しゃべりすぎました。
頂上戦争? アレがかわいく見えてくるなんて信じられますか?

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:48:40.64 ID:vaeYYx8P0.net
>>538
これってロックスのことなん?

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:51:06.94 ID:VBHwkObo0.net
今更だけど最終回まで使うであろうゾロの刀がおでんのお下がりってマジで気持ち悪いな

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:51:49.07 ID:DKYekEFz0.net
んじゃロックスはやっぱり生きてるってこと?
なんだかなー、まだ敵増えるの?w

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:52:37.00 ID:yg8nYFxcp.net
麦わらもロジャーのお下がり

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:53:10.42 ID:zLDl04hB0.net
>>539
ロックス伝説だろうね。
その伝説の幕開けがカイドウとビッグ・マムの同盟だよね
このインタビューもフワッとしてて全然信用できない
尾田は約束破ってばかりだからね

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:56:43.39 ID:yg8nYFxcp.net
ロックス確定みたいな脳味噌はキモいと思う

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:57:05.78 ID:VVFN08P2M.net
セルビアのmatemam氏によると街道の過去変開始

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 00:58:20.16 ID:yg8nYFxcp.net
本当だとしたら人獣は引っ張る感じか

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:04:01.57 ID:XolJSyJgM.net
カンボジアのjmwtgd氏によると北海道は寒いらしい

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:04:12.94 ID:zLDl04hB0.net
>>544
チンポ引き抜くぞクソガキ

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:05:39.76 ID:BUhNPylH0.net
ササキは獣形態のみでフランキーと一戦交えてる感じかな
前話で割りと傷だらけだからかなり拮抗してそうな辺りフランキーやっぱ強いな

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:08:18.64 ID:wHNEdS6Y0.net
ササキにラディカルビーム撃てば効くのか気になる
あれ一応黄猿のレーザーみたいなもんだしかなり強いやろ

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:09:48.46 ID:zLDl04hB0.net
ラディカルビームが弱体化してる
本来なら覇気でもどうにもならない攻撃だから避けないと致命傷だからね

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:11:01.61 ID:IlDtOS880.net
俺27歳童貞だけど
今14歳の母みて泣いてる
志田未来可愛いー

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:14:27.04 ID:XolJSyJgM.net
>>552
色んな角度から君を見てきたんやで

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:17:26.28 ID:zLDl04hB0.net
>>552
お前一生童貞確定だから悪足掻きしないでソープ行けよ

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:19:10.02 ID:/OZnd8zv0.net
韓国バレの10人っていうけど
赤鞘8人ってしかいなくないか
2人部外者いるんだけど

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:21:08.65 ID:Seu5wpfgd.net
>>555
錦えもん
傳ジロー
アシュラ
お菊
雷ぞう
河松
イヌアラシ
ネコマムシ
イゾウ

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:21:13.64 ID:IOaYFJ6J0.net
イゾウ入れれば9人じゃね

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:23:11.34 ID:Seu5wpfgd.net
部外者ってヤマトではないのか?
ヤマト(おでん)が赤鞘を率いる形でオロチ倒すんだと思ってたが

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:30:45.01 ID:JTtFQgIH0.net
きびだんごが本バレ?

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:32:38.59 ID:ZJ7fEYND0.net
>>538
これがワノ国のことなら素直に「ワノ国で立ちはだかる」と書く
「立ちはだかって来る事になります」だと紹介されてからだいぶ後に立ちはだかることになる
話の流れ的にも一旦区切ってるからワノ国へ行くこととは別情報かなと思う

こういうニュアンスを理解できない人が意外と多いから尾田も大変だ

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:33:10.97 ID:n1bm3pzK0.net
黒炭まだおるんか

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:35:27.83 ID:n1bm3pzK0.net
>>560
ここの奴はみんなわかってる事だし
なにいきって書いてんの?

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:35:43.78 ID:R8yf5bGe0.net
>>188
赤くしとこ

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:36:15.42 ID:zLDl04hB0.net
>>560
お前は大きな勘違いしている!!!これが偏差値2の童貞か?

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:37:09.02 ID:Zcrgegvpd.net
>>560
いや別にワノ国での事でもおかしくない文章だけど

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:39:06.14 ID:zLDl04hB0.net
所詮、高卒の書く文章ですからw

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:40:57.43 ID:u8vIGaiFr.net
戦局をオセロで例えたのは吉備団子で黒が白になる事を示唆したんか。

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:45:47.10 ID:IOaYFJ6J0.net
ワノクニはここに来ていまだに隠し事多くないか?
あいつは実は○○とか狙いは実は○○とか
主軸がぼやけて集中できないからある程度タネ明かししたらそこからは素直にゴールまで突っ走ってほしいんだけどな
今までのワンピってそうじゃなかったか

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:48:48.26 ID:JTtFQgIH0.net
ギフターズとプレジャーズの割合が1:9で他にウェイターズもいると考えると
碁石1個分くらいしか寝返る数なさそうだけど

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/02/10(水) 01:49:47.81 ID:vaeYYx8P0.net
雑魚が何人寝返った所で足しにもならない気がするが

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200