2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掲載順】破壊神マグちゃんアンチスレ【ドベちゃん】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/04/19(月) 02:09:43.37 ID:L3K6BP+HM.net
このスレは最近急速につまらなくなった破壊神マグちゃんのアンチスレです
マグちゃんのファンの方は本スレへどうぞ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1617100604/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/04/19(月) 02:11:00.16 ID:4JMPdZC+0.net
たておつ
マジで今のマグちゃんつまならなさすぎ もう上がり目ないし終わっていいだろ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/04/19(月) 02:15:05.90 ID:4JMPdZC+0.net
無駄に持ち上げられるけど面白くないナプタ回 壊死カラーで自分は絶対やられ役にはならないウーネラス
クソガキのキャラの軌道修正だけが唯一この漫画のうまく行ったところ
今まではギリギリ面白かったから見逃されてきたけどもう潮時だろ 終わってくれ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/04/19(月) 02:18:03.68 ID:4JMPdZC+0.net
最後に面白かったのは卑屈なウニがマグとガウガウくんやる話だったな
あれ以降ずっとつまらんってすごいだろ 末期ミタマアグラでももう少しマシだったぞ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/04/19(月) 02:28:11.68 ID:4Oycd+d+M.net
売上もゴミ、掲載順もドベ 内容もつまらない
この漫画を生かしておく理由はなくなりましたね 今は下に打ち切りの優先順位が高い漫画がありますから延命できてますが、打ち切りは時間の問題でしょうね

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/04/20(火) 00:33:10.80 ID:yr2+Sk2J0.net
大量inでまとめて切ってくれんかな 5inもすればマグも切れるだろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★