2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小山愛子】舞妓さんちのまかないさん 15【サンデー】

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/16(水) 19:13:01.90 ID:VsY5rygj.net
百はなage一覧

・習ったことをすぐできてしかもキレイ
・逸材・とことん自分に厳しくできる
・100年に1度の舞妓になる・100年に1度の逸材
・華やか・1番店出しが早い、同期の星
・陰で努力してる天才
・すーちゃんの大活躍のおかげで運動会も優勝
・美少女きた・かわいいよね
・ただの美少女じゃない、屋形のホープ
・ザ・舞妓さん・顔小さい、美人、細い
・おどる姿がお人形さんみたい
・美少女だしスタイルもいい
・かっこいい・人気者・さすが百はな
・おぼこい・超人・エース
・寝食を忘れておどりの復習ができる
・集中力がちょっと見ないレベルの才能
・喫茶店に入ったらみんなの注目の的
・さすが百はな・千秋楽のおどりもバッチリ
・さすがやな・さすが完璧超人
・人を超えてる・着物もキレイに着れる
・尊敬できる・完璧超人
・ほんとキレイ・完璧な美しさ
・きばりやさん・やさしい妹、いい子
・テレビ出演に名指しで抜擢・さすが百はな
・図書館、植物園が似合う
・めっちゃかわいい!!ラッキー!!
・謎の美少女・落ち着いている、これがプロ
・いつもにも増してかわいい・めんこい
・完璧超人が留守だとみんなが困る・スゲー美人
・またべっぴんになった・さすが百はな
・超人っぷりがパワーアップ・踊りも上達した
・掃除も瞬殺・超人・ひっぱりだこ
・べっぴんで、おどりもうまい
・目と耳と口と声もかわいい
・特別かわいい・特別かっこいい
・駅の大きな看板にもなっててすごい
・めっちゃ頭良くてスポーツ万能でスタイル良くて完璧超人
・店出しから1年なのに奨励賞受賞
・すごい・すごい・すごい
・アイドルと美人が着物で戯れてる
・合格点よりも一歩先行く努力家
・おどりが最高・頻繁にテレビに出る
・頑張る姿がみんなの目に留まり、みんなも稽古を頑張るような存在
・客のからのバースデーケーキの量がすごい
・百はなにのおどりに目を奪われる
・どこも百はなの話題で持ちきり
・ちょい役でもひとりだけ際立っている
・客席の半分は百はなを見ている
・百はなの舞台の評判がすごい
・みんな百はなに続けと頑張っている
・新聞にも載っている
・百はなのお茶付きチケットすぐ完売
・百はなを見るためのリピーターが多い
・百はなは元々凄かったけど最近は一段とすごい
・花街を背負って立つ宝・この街の宝

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200