2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦231

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 08:32:04.75 ID:VH5aAbQa0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)
関連スレ

【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ179
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1622339871/

アニメスレ
呪術廻戦 ★21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1616896314/

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦220 (実質230)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1618876624/
【芥見下々】呪術廻戦229
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/wcomic/1621905332
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 17:59:28.67 ID:9eLxgcH+0.net
まぁでもこの圧倒的力量差なら殺さずに全員半殺しで禅院家追放とかも出来たよな。
恵が当主なんだし。
まぁ扇はしゃーない。

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 17:59:29.21 ID:1KCdE+hMM.net
五条先生が今の上層部みたら皆殺しコースだと思うのよな

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:00:05.46 ID:l69nDzpr0.net
これも全て真希が不人気だからこんなに荒れるんだよな

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:00:07.41 ID:rdlIX7C/0.net
>>808
もう数日落ちとった方がよかったんかもしらんな
直哉との決着まで 敗者確定しとるようなもんやが

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:00:11.29 ID:stEi6bZ20.net
>>798
当主になって認めさせようとしたのは見返すと同時に真衣の居場所を作る為でもあったんだが、
真衣は死んでゴミ糞の禪院家だけが残っちまったからな・・

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:00:14.77 ID:Ej0H6xyt0.net
>>811
ああいう描写ほんと上手いよね
ほんのひとコマで二人の師弟関係とか想像させる

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:00:20.71 ID:aFSgMRh70.net
日本の警察すら最近はナイフ相手にバリバリ射殺してるのにこのスレの連中優しすぎるだろ…

俺が全力で殺すのはOKだがお前は強いんだから手加減しろ?
こんな馬鹿げたことがまかり通ってたらとっくに世界は無政府状態だよ

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:00:22.22 ID:4KRo2BQ70.net
直哉は真希には殺されずに真希ママに後ろから刺される

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:00:35.02 ID:SN//SRacd.net
>>809
あ、すまん
それはオレのミス

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:00:57.45 ID:TJadUQA60.net
>>823
お花畑だよな

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:00:58.55 ID:MtgqkYZT0.net
高専側の人間が真希の皆殺しを受け入れるはずがない
このメスゴリラもう切り離せよ

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:00:59.67 ID:SjkoJ9LJr.net
伏黒は当主だけど上層部や禅院家内にろくなコネも実権もないんじゃね

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:01:02.47 ID:kkhICDtAd.net
無抵抗な人間殺すのを批判するのは分かるが、自分や妹を散々虐げてきた最低な差別主義団体の輩が殺意満々で襲ってきたら返り討ちにして殺すのもしゃーないとは思ってしまう

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:01:11.72 ID:lp2vdGzX0.net
今まで主人公サイドが掲げてた目標と相反する行為だから叩かれてるんだろ
一線超えて大虐殺とかマイナスでしかないやん

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:01:13.17 ID:hDtJHKea0.net
力で全滅させんのが主人公側かよって話

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:01:16.20 ID:zIH/XAak0.net
なんか女は男の慰み者的なイメージあったけど実際はホモホモしかったな……
そういうのはNAOYAしかしてなさそう

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:01:17.56 ID:75PGMs0P0.net
>>805
後々自分がトップになることでゆっくり変えてけば良いんじゃないの
壊すって言っても色々な解釈があるし

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:01:34.34 ID:9eLxgcH+0.net
>>824
さすがにそんか間抜けではないやろ

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:01:51.01 ID:XhbAYmGq0.net
真希は別に何をやろうがどうでもいいんだが一番可愛そうなのは伏黒だなぁとは思う
わがままを聞き入れてどうしても嫌だった当主になったのにそのあとすぐその言い出してきた奴が禪院家滅ぼしましたとか人間不信になるで

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:01:51.57 ID:Tiws2e+u0.net
>>431
パパ黒は元々特急呪具何個も持っていて武装してたから
多分真季よりもっと強い

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:01:56.52 ID:6Nzd2O6S0.net
平和路線を願ってる奴らは多分禪院を心配してんじゃなくて真希に一線超えることなく踏みとどまって平穏であってほしかったんじゃねーの
まぁ「真希は闇堕ちなんかしない!死なないで!」つってやりたい放題やった後の真希の平和を望んでる奴らが一番アレだけどな
妹の敵討ちで一線超えた真希が相応の末路を迎えるのが一番ベターな展開だと俺は思うわ

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:02:04.56 ID:t5CtKRCu0.net
すまん、次回予告で直哉がしれっと退場してるんやがこれ信じてええんか?

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:02:22.22 ID:l69nDzpr0.net
真依って虐げてられてきた描写なんかあったっけ?

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:02:29.97 ID:MdrMlUAMM.net
てかそもそも五条は不殺キャラじゃない気がする
善人ではあると思うけど

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:02:47.66 ID:mp2ispju0.net
>>830
殺してきた奴を殺さないで済ましましょうなんて主張を虎杖してました?

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:02:53.43 ID:eOtoAAx60.net
イベントで強くなりすぎじゃね?
こういうのは昔1人いましたくらいでちょうどいいような

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:03:00.15 ID:E0+SoISp0.net
>>782
五条がやらないのに真希がやったらおかしい!
っていうほうがおかしくね
あくまでもそれぞれの生き方でしょ
夏油と同じかは知らんけど同情の余地ってそんな必要かね

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:03:16.80 ID:stEi6bZ20.net
>>822
炳筆頭の直哉が一緒に居るのに真っ先にじんいちさん!って言ってたからな
普段から親しい関係だったのがうかがえる

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:03:21.67 ID:MtgqkYZT0.net
>>818
五条先生の人気は強くて適当だけど優しいところだぞ

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:03:31.72 ID:ZQqCmuy70.net
>>812
あいつは受肉体じゃん
もともと人間側じゃない
いずれは祓われて終わるんだろうな

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:03:42.03 ID:P2WW1oL/r.net
>>813
家に従うって生き方しか選べなかった真衣と同じ落ちぶれた人間を手にかけちゃうのはもう後戻り出来ないでしょ

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:03:59.01 ID:rdlIX7C/0.net
>>823
足元の蟻を踏み潰すなって事を言いたいんじゃろな
五条は無限を張れるのでそれが出来るが真希には力しか無いんや 人それぞれやね

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:04:25.53 ID:w8BYw0YT0.net
>>841
順平の時そんないってた

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:04:35.36 ID:l69nDzpr0.net
だいたい真依を巻き込んだの真希じゃん、真依はあの生活でよかったらしいし

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:04:43.03 ID:zIH/XAak0.net
>>836
パパの強さはクレバーさだからな

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:05:20.07 ID:TJadUQA60.net
るろうに剣心でも読んでなさい

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:05:24.13 ID:Tiws2e+u0.net
>>577
呪具でばれる

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:05:27.59 ID:zWGinX8Tp.net
マキって単に自分を捕らえにきたやつらを殺しただけでひょ、なんで虐殺みたいな空気になってるんだ

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:05:28.44 ID:E0+SoISp0.net
>>800
飯食わせてもらった恩ひとつで踏みとどまれるくらいならまだ幸せだろーな

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:05:36.09 ID:50BBQEu90.net
虎杖も兄弟殺してるし五条も上層部殺そうかとか言ってるのに今更すぎる
マキはついでに上層部も全員殺して死滅回遊もさっさと終わらせて退場でいいよ

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:06:03.44 ID:SN//SRacd.net
>>833
いやさ、いつ五条解放できるかも分からん
少なくともその間は命狙われて続ける
そもそも命狙われてるのはトップの座を渡したくないからだよな
そんな連中が後々でも話聞いてくれるとはオレは思えん

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:06:08.29 ID:0CO8zz7Gd.net
禅院家がクズだいってる人いるけど、どこらへんクズな描写あったか教えて欲しいんだけど

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:06:34.14 ID:HFPOrS/F0.net
これさ、この話やってから死滅回遊編でも良かったんじゃ

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:07:24.66 ID:TJadUQA60.net
>>847
従ってないじゃん真希は

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:07:25.17 ID:uG7V09j40.net
>>699
作者がパクり元暇なら探してくださいって言ってるよね

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:07:32.21 ID:MtgqkYZT0.net
>>843
それぞれの生き方があるにしても
それは犯罪を犯さない程度の常識の中での範囲で許容されるものだわ。家でしいたげられてたから一族皆殺しってのは筋が通ってない。加減ってものがあるだろ

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:08:02.29 ID:wISJKczt0.net
NAOYA終わりやね
パパ黒がその気になれば終わってるんだから今のパイセンでも終わりやろ
そこまで近づけたかはわからんが比較対象になるぐらいだし

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:08:03.34 ID:7T3H64PIa.net
>>837
これだよね

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:08:12.10 ID:6WYU1EhK0.net
真希呪力ゼロだからもしかしてマコラ調伏に使えるんでないの
透明人間扱いで伏黒が調伏した事にならんかと思ったけどこの漫画での調伏の設定がわからんな

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:08:27.31 ID:TJadUQA60.net
>>862
50人で一人を囲むのはどうなの?加減的に

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:08:42.11 ID:mp2ispju0.net
>>862
殺意マシマシで襲ってこなかったら殺さなかっただろ
だからなんで殺してきた奴を殺さずにすませろって話になるのかわからん

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:09:01.44 ID:SN//SRacd.net
>>858
禅院家の人間じゃない奴は人じゃない扱いしてくる奴らだよ

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:09:23.39 ID:E0+SoISp0.net
綺麗事まじでいらないしお花畑ばっか
主人公側なのにーとか、主人公が人殺すのを否定してるのにーとか、それこそ読者の勝手な押し付け
主人公側だからどうとかじゃなくて、そのキャラの生き方が描かれてるだけだろ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:09:34.11 ID:kkhICDtAd.net
>>837
無害無抵抗な人間を大量虐殺した宿儺にはどんな末路が待ってるのやら

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:09:41.27 ID:MtgqkYZT0.net
>>843
同情の余地があるなら夏油みたいになんとか救ってほしいと思うけど、同情の余地がないから今後見たくないわけで
メカ丸と同じ、即退場願うわ
マジで胸糞悪い

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:09:42.83 ID:ayGN/8vB0.net
>>865
マコラってどこまでコピー忍術使えるんかな

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:09:55.17 ID:uG7V09j40.net
>>854
自己防衛というより全部壊してっていうのが原動力になってるからじゃね?虐殺でも正当防衛でもないと思うけどシェイズオブグレイ

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:09:56.26 ID:Okr86QDJ0.net
>>860
いや、真希が従ってる従ってないとかじゃなくて過去の自分達と同じ境遇の人間もまとめて切り捨てた時点でもはや陽の当たる場所には戻れないでしょって

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:10:06.77 ID:lp2vdGzX0.net
>>841
いや虎杖限定じゃなくて、五条筆頭の主人公サイドは上層部皆56しはせず、
しっかり実力と実績でパワーバランス凌駕して呪術界リセットするって目的あったじゃん

上の連中を皆殺しにするのは簡単だけど、変革は起きず、
首がすげ変わるだけでそんなやり方じゃ誰もついてこないって五条が言ってたのにそれやっちゃうのかって

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:10:43.25 ID:XhbAYmGq0.net
禪院家にフィジカルギフテッドがやたら生まれるのはなんか理由あるんだろうか

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:10:54.99 ID:mp2ispju0.net
>>871
漫画読むのむいていないよww

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:10:59.97 ID:8MVp9JIyd.net
>>858
俺もそっち派だなー
扇はクズだから投手になれなかったの気づいてないピエロだけどさ
家、しきたりがクズなのであって人がクズなわけじゃない
みんなしがらみを抱えてるからね
そっち系でいくと、マイが特急呪霊化したほうが2人で死ねそうでよかったかもしれない

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:11:04.86 ID:MdrMlUAMM.net
>>858
前々回辺りの屑の見本市みたいな話見てそれ言う?

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:11:09.61 ID:4r9jn0ggM.net
夏油には同情の余地があって真希には同情の余地がないって判断おかしくね?

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:11:15.93 ID:mp2ispju0.net
>>875
そんな目的いつ共有してたの?

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:11:21.56 ID:7T3H64PIa.net
全てを失って生きる甲斐がなくなるのか人気があって読者の顔を曇らせるために殺すのかは今後にかかってるよね。

この曇らせるって寝取られ見たいな感じだよね?

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:11:32.58 ID:0CO8zz7Gd.net
>>868
そういうふんわりじゃなくて具体的に何をしてきたか教えて欲しかったかな

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:11:35.51 ID:TJadUQA60.net
>>874
別に。ころそうとしてきた奴ら殺してるだけだからそいつらの理由なんて知らないわ

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:11:44.36 ID:n4295FLbM.net
>>809
番号1つ間違えたらしいよ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:11:44.67 ID:rdlIX7C/0.net
メカ丸も夏油も本人達は良い感じに退場したよな
真希も真依が迎えに来てくれるやろ

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:11:50.97 ID:MtgqkYZT0.net
>>866
腕切り落とすぐらいにしとけ

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:11:56.31 ID:l69nDzpr0.net
他のモブが嫌がらせしてくるみたいな描写あったっけ

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:12:17.48 ID:ayGN/8vB0.net
>>876
父黒分派がそういう血筋なんじゃない

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:12:18.55 ID:59/hytsDd.net
かすり傷さえ負わずに一方的に虐殺できる力があって正当防衛もなにもないって話よ
プロボクサーがイキった素人に殴られたからってボッコボコにして立てなくするか?

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:12:30.40 ID:7T3H64PIa.net
>>876
五条せんせーが生まれてから呪術界のパワーバランスが狂ったためだと思うよ

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:13:08.89 ID:E0+SoISp0.net
>>862
それが綺麗事なんだって
そういうレベルの話じゃないし“罪犯さない程度”のものが読みたいなら呪術合ってない

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:13:11.79 ID:XhbAYmGq0.net
パパ黒って口元にキズが残ってるのは禪院家の人達に呪霊のところに放り投げて嫌がらせされてたんでしょ?
これでクズじゃないと思えるなら天晴れ

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:13:22.66 ID:Okr86QDJ0.net
なんか殺しにきたからとか向こうから手を出してきたからってのに拘ってる奴いるけどそこで皆殺しにしちゃうのは主人公サイドの選択では無いっしょ

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:13:45.81 ID:8qZgdQWC0.net
真依「これでお姉ちゃんも落ちぶれちゃったね、お揃いだね…?」

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:13:57.96 ID:wISJKczt0.net
よく見たらもうNAOYA死んでたわ

https://i.imgur.com/zttBrLD.jpg

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:01.61 ID:ayGN/8vB0.net
囲まれたらさすがにするでしょ
プロなんだと思ってるの

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:11.80 ID:Ej0H6xyt0.net
術式ない下部組織の落ちこぼれ、つまりかつての自分の仲間を大量に殺してんのよな
これ単眼猫は決して正当防衛のつもりで描いてないと思う

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:20.25 ID:9emMW7ex0.net
>>871
夏油は同情の余地ありで、真希は同情の余地なし?
なんで?

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:26.56 ID:eOtoAAx60.net
漫画だし殺されかけてたからブチギレ展開もまあ別に…という感じだが
1イベントで強くなりすぎて萎える。このタイプは伝説だけでいい

呪術の戦いが見たい

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:27.64 ID:59/hytsDd.net
というか明らかに精神に限界がきたマキが堕ちていく描写なのに正当化してる方がなろう思考で怖いわ
復讐する系のなろう読み漁ってそう

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:29.12 ID:50BBQEu90.net
読んでないか頭悪いか釣りかのどれかだな
いくら設定がガバガバでも普通に読んでたら分かるだろ

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:29.16 ID:MtgqkYZT0.net
>>867
殺意があるから殺し返したのはおかしい
あれぐらい実力差があれば逃げ切るのは余裕だよ
進んで殺しに行ってるだろw
あの大軍相手に傷一つ負うことなく殺せるんだから
寝てても今後負けねぇよ

それでも殺すっていう方法取ったのは
真希が人の道を外れたからだよ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:31.46 ID:SN//SRacd.net
>>883
そうかー
たぶんオレとお前じゃ話通じないわ
どっちがどうとかじゃなく

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:35.76 ID:TJadUQA60.net
50人に囲まれたらするのでは

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:43.46 ID:HFPOrS/F0.net
>>862
真希も殺されそうになったってことわかってないやん
なんもなく幸せに暮らしてて殺すならおかしいけどそれとこれとは別だろ
夏油はやばいことやって後戻りできなくなった感じするけど、真希は戦って勝ったくらいの印象

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:57.23 ID:8MVp9JIyd.net
>>876
fateっぽく言うと、実は術式が外付けで本流はもともと強力な天与呪縛持ちの家系だった、とか?

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:14:59.58 ID:+1iejJC6d.net
>>896
巻末予告はよく外れるから当てにできない

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:15:09.98 ID:374QdvjZp.net
>>894
殺しに来た以前に妹殺されてるんですが?
因みに妹は特に反乱とかする気なかったです

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:15:14.87 ID:mp2ispju0.net
>>890
数も暴力だからねぇ・・・
そんな状況でも手加減するボクサーなんていないと思うよ

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:15:23.30 ID:4r9jn0ggM.net
真希のこの行いが作中で肯定されてから騒げば良いのに

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:15:35.89 ID:E0+SoISp0.net
>>871
同情できないと漫画読めないタイプか

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:16:04.72 ID:ORqwSLwUd.net
トリが母親だと思うから
直哉は死ぬだろな

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:16:11.68 ID:HFPOrS/F0.net
禅院家がクズじゃないって、そんな妄想すんならもう漫画読まなくて良いじゃん

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:16:12.84 ID:374QdvjZp.net
>>906
当主命令無視して殺しに来た
御三家としてはこれで殺されてもしゃーないで千年以上やってるんやからなんか問題ある?

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:16:21.75 ID:n4295FLbM.net
>>840
多分五条くらい圧倒的に強くないと一方的に殺しに来てるやつを殺さずに無力化するのは難しいって話だと思うよ

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:16:26.55 ID:wISJKczt0.net
強いやつは何してもええんやで
弱者を虐めるのもいいしムカつくやつを殺すのも問題ない
そもそも五条も同類じゃん

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200