2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦232

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 18:27:33.34 ID:+1iejJC6d.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)
関連スレ

【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ179
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1622339871/

アニメスレ
呪術廻戦 ★21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1616896314/

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦231
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1622417524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:21:51.23 ID:VH5aAbQa0.net
日本の刀で戦ってるシーンと 素手と
敵から奪った短刀で戦ってるシーンがあるように見えるけど自信がない

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:22:13.32 ID:5T/4pJDA0.net
>>787
おじいちゃんに蹴られたんちゃうか
もしくはその手前のグランダムの時点で失ったか

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:22:31.69 ID:SN//SRacd.net
今気づいたわ盲点やった
直哉さんが煽りに徹してるのは縛りかもしれんな
煽れば煽るほど強くなる
逆にへり下るとペナルティ受けるかも
土下座即爆散とかな

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:22:38.63 ID:4GZPNeI20.net
次号予告で「全てを破壊した真希!回遊平定に向け動く」ってあるから
直哉とは長期戦にはならん感じか

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:23:07.49 ID:IzSMBc+ha.net
上層部は回游認知してるだろうけど対処する気は無いのかどういうスタンスなのか分からんな

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:23:50.88 ID:VH5aAbQa0.net
>>793 ハンターハンターのモラウ的には正しい 100パーセント勝つ気で戦る

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:24:15.10 ID:fBq+UHwYr.net
>>794
次回直哉の首持ってる真希さんで一コマ目がスタートしても驚かない

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:25:37.48 ID:C+wYUShia.net
破壊=殺害じゃないからね

来週はNAOYAわからせ回だな
NAOYAほんとかわいい

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:26:14.71 ID:C7e6eOpR0.net
>>780
いやぜんぜん虐げられてないじゃん
ふつうに人並み以上に生活できてんじゃん

そもそも家に不満があるなら一人立ちして
自立して生活しろよ。それが社会だろ
それがなんで強くなって皆殺しになるんだよ
超意味わかんねーよ

こんなんかっこいいとか面白いとか思う奴
頭おかしいだろ、岡庭かよ

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:26:16.78 ID:9w2po4DtM.net
>>753
あんがとー予約しよっと

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:26:27.55 ID:G2i5eb700.net
直哉も楽しみだけど、マキの強さに驚く虎杖達がみたい

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:27:35.55 ID:VH5aAbQa0.net
集英社の電書サイトで買ったら2票くれるシステム作ればいいのにね
電子版ジャンプは一票入れられた

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:27:35.80 ID:3t2OCPHL0.net
>>793
どんな相手でも100%勝つ気でやる
これが呪術師の気概ってもんや

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:28:07.41 ID:LXLRNQ7q0.net
>>794
ジャンプの予告はウソ予告だから…

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:28:15.56 ID:SN//SRacd.net
>>796
なるほどな色々繋がってきた!(嘘

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:28:44.86 ID:/TWYPm+n0.net
これで負けたら直哉君がバカみたいじゃないですか

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:29:19.91 ID:iONar0hm0.net
>>726反撃じゃなくて武装して屋敷に乗り込んでるの忘れてない?
短絡的も何も既に上司は殺されててその殺した人間が武装して屋敷に居るんだから短絡的な分けねえだろ糖質

>>728哀れな奴 障害者が親のネット使わない方がいいぞ

>>732刺さってて草
レスバしてると相手の生活・教養レベル見えてくるよな
お前みたいな障碍者に賢い奴無し

>>734もう悪口思いつく頭すらないんやね…可哀想なIQ3猿君w

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:29:29.99 ID:ztO2SPPGa.net
バカなんだよなぁ…

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:29:56.24 ID:fBq+UHwYr.net
>>798
破壊とはつまり自分たち姉妹のような人間を出さないために禪院家の悪習を思想に持つ物全ての抹殺

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:30:02.73 ID:K3vEmot20.net
>>801
まー間違いなく驚くだろうけど
そっちじゃないだろうなあ

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:30:19.56 ID:weEFy7qD0.net
>>806
直哉くんはなんj民説出たからしゃーない

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:30:30.73 ID:3t2OCPHL0.net
直哉くんが領域展開できるのかどうかが生死を分けるな
できたらすげえカッコいいんだが

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:31:00.80 ID:iONar0hm0.net
>>741ただの糖質で草

めちゃくちゃ刺さってて笑うわ

>>745本当に短絡的なボンクラが「正当防衛」って単語簡単に使うんだなw
逃げろよ知恵遅れ

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:31:02.19 ID:EH42ZwFca.net
>>811
京都弁じゃなくて猛虎弁だったのか

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:32:35.26 ID:fBq+UHwYr.net
直哉くん最高のネタキャラと化すには
どういう死に方がいいんだろうな

イキリ散らしてから即落ち一コマで首を落とされる

命乞いをして真希に許されてから後ろから攻撃しようとして殺される

切り札の術式でアメリカに逃げる
直哉ニューヨークに行く

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:32:37.52 ID:G2i5eb700.net
>>810
五条覚醒の時の夏油みたいな感じかな

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:32:52.36 ID:IioJdhBv0.net
>>801
強さよりも只ならぬ雰囲気に困惑しそう
でも真希は姿をくらます気がしないでもない

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:33:16.76 ID:SN//SRacd.net
土下座即爆散て我ながらアホな展開過ぎて笑う
でも直哉さんならって可能性探ってしまうほど潜在能力高いねんなぁ

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:33:18.01 ID:iONar0hm0.net
>>752論破されて屁理屈連呼するしかなくなってて草
やはりガイジだったね(呆れ)

>>755
返り討ちじゃなくて自分から武装して仕掛けてるんですがアホなの?
少なくとも乱心とは思わないよなダニが

>>767単純に逃げれば?

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:33:18.80 ID:CRKWx7twa.net
殺されかけた時予想して仲間連れてけよって言われてたのに武装してても結局批判されるし殺さず逃げてもちゃんと後始末しろよとか言われてただろうし誰にも文句言われない展開とか無かったよな

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:33:32.22 ID:5bgrp1dp0.net
正直話の落としどころがほしいわ。真希に一族郎党皆殺しにする大義名分なんてないと思うんだよね

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:33:56.18 ID:mVhckDX+0.net
>>799
もろ虐げられてたじゃん何見てんの?
自立とか偉そうに言うがたかだか運動神経いいだけの中高生だぞ
無理に決まってんだろ

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:33:57.68 ID:jmmw98Tv0.net
真希が自答してたけど「一緒に落ちぶれる」が正解だったんだよな
自分を嫌いになるからって出ていったけど
結果的に真依が死ぬことになった

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:34:42.60 ID:C+wYUShia.net
NAOYAの煽り文句の流れるような美しいリズムは猛虎弁では出せないというのがJの結論だったぞ

京都のツンデレお姫様だ

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:35:24.80 ID:iONar0hm0.net
>>780少なくとも当主に暴言言っても関係ないくらいには甘かったな

>>784それはただの妄想

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:36:02.03 ID:M1PsZ99zM.net
ちょっと判らないのは「真希が乱心」って報告だよな
そもそも真希は「当主の使い」で来た所で真衣を斬った扇と戦って勝っただけだし
「扇様が乱心して娘真衣を殺して当主の使い真希を亡き者にせんとしたら返り討ちに遭った」てのが正しい

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:36:11.86 ID:iONar0hm0.net
>>822具体的にどこの部分?

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:36:55.05 ID:RF2wITCh0.net
去年は鬼滅の年

今年は呪術の年

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:36:59.70 ID:ABtC4wrvH.net
もしかして禅院家のおっさんたちに傷があるのパパ黒にボコられた時にできた傷かな

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:36:59.24 ID:cchlPoPU0.net
これ普通に真希は大量殺人犯で警察に逮捕じゃないの?
逃亡生活かもしれんけど。
警察が何もしない世界観だったっけ。

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:37:40.47 ID:22xuk2+la.net
五条が夏油火葬しなかったから死体利用されたり伏黒が魔虚羅呼び出したから一般人めちゃくちゃ死ぬ事になったり家を出たら姉妹揃って親に殺されそうになったり依頼でJC手に掛けたら色んな因果崩壊したり本人に遠因はあれど…っていうのが多すぎて突っ込むとキリが無い

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:37:55.34 ID:C+wYUShia.net
>>830
ナナミンの登場回あたりにその辺の設定出てきたよ

基本的に警察は呪術のことは見て見ぬふり

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:37:55.81 ID:3t2OCPHL0.net
>>830
誰か揉み消さないとそうなるんじゃない
知らんけど

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:38:37.16 ID:5bgrp1dp0.net
身内から冷遇されるなんて一般社会でありふれた理由以上の描写がないんだよな

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:38:56.68 ID:3t2OCPHL0.net
>>832
呪術0の人間が人間をぶち殺したのはどうなるんやろか

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:40:08.68 ID:oUgkBsJL0.net
真希さん一応高専所属の呪術師なんで
4級の

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:40:16.84 ID:fBq+UHwYr.net
>>830
呪術関連のことに警察は関わらない
絶対に勝てないから

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:40:22.65 ID:4GZPNeI20.net
>>830
恵が俺たちを裁くものはいないって言ってたからまあそういう世界観

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:40:55.82 ID:qewRv4iva.net
夏油も一般人大量にやったけど別に公に全国指名手配とかはされてないっぽくて呪術間での罪人って感じだったし
パパ黒も堂々と人殺してたし呪術0だろうがそういう風に処理されると思われる

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:42:12.04 ID:VH5aAbQa0.net
司法で裁けないからこそ
身内でならず者を制裁するシステムが必要
本来ククル隊はそういう仕事もやってたんだろう 夜蛾のは言いがかりだけど

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:42:17.71 ID:/TWYPm+n0.net
まあ理由はあったけど少なくとも呪術士界での異場所は無くなったとは思う

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:42:22.13 ID:oUgkBsJL0.net
まぁパパ黒はカテゴリー的には呪詛師じゃねえかなぁ

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:43:07.25 ID:K3vEmot20.net
>>811
この間ここでなんJ民ネタ見てからそうとしか思えなくて困るw

>>816
当主代行のお使い(呪具回収)のはずが家ぶっ潰しましたニュースに驚くだろうなって
虎杖たちとすぐ合流というのも気まずそうだし死滅回遊始まってから助けに来る感じかなあ?

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:43:10.77 ID:NubrrutN0.net
もしかして、ナオヤ……ここで死ぬん?

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:43:47.55 ID:VvnFAayv0.net
そもそも論として真希自身が愚行と分かってるし
赦されようとも思ってないでしょう
真衣の全部壊してに呪われてるわけでもない
結局真衣が死んだのは自分のせいだと分かってるから
怒りのブツケどころがなくて禅院家を蹂躙してる
今後真希がどうなるかはまだこれからの話

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:44:08.48 ID:3t2OCPHL0.net
まあ真希に瞬殺された禅院の雑魚なら武装した兵隊で普通に制圧できそうではある

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:44:15.02 ID:FvLvi3ir0.net
カカシ先生かわうそ
ガキの未来がどうの言ってたのに当のガキ達の不始末のおかげで改革ポシャ

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:44:45.07 ID:Ej0H6xyt0.net
夏油は確かに警察に追われてねえな
村一個潰したんだよな

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:44:54.51 ID:7pICNKju0.net
甚壱が蘭太を気にした反応って妙にホモ臭いと感じてしまった

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:44:59.25 ID:NubrrutN0.net
まあ、あの家はいつか誰かに滅ぼされてもおかしくない位の事はしてたし、そのタイミングが今だっただけよね

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:45:14.68 ID:C+wYUShia.net
理由はともかく人を何十人と殺めた真希さんをみんながどう受け止めるかとおもったけど…

よく考えたら虎杖は万単位で殺めてるし恵もそのきっかけつくった共犯だしパンダはパンダだから
せいぜい棘がいままで聞いたことないおにぎりの具を口にするくらいだな!

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:46:06.54 ID:C1tkNc0m0.net
>>848
夏油特級だからなあ。九十九か五条じゃないと相手にならないし、警察に追わせても死人が出るだけよ。

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:46:13.22 ID:VH5aAbQa0.net
まぐろ

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:46:52.40 ID:K/qaRaFR0.net
これ禪院潰して真希も死ぬかフェードアウトするんじゃね
ここまで行くと主人公パーティーと合流するのが想像つかんぞ

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:46:52.96 ID:C7e6eOpR0.net
>>822
どこがだよ、どこのなにが理由で一族虐殺する理由になんの?
クールに虐殺するのかっこいいとか衝撃的〜とか、
そんだけの理由しかないうっすい漫画だろこれ、糞つまんねーよ

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:47:12.38 ID:M7zs63OS0.net
どんなに真面目に努力して鍛えても飲んだくれアニオタの兄に勝てない上にパパ黒や覚醒した真希さんからすれば手も足も出ず瞬殺される程度の扇、禪院家でも尊厳凌辱度が結構高いよ
ていうか炳の構成員と比べてさえ弱そうな術式でよく当主候補になったな

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:47:22.88 ID:K2wuPjTDr.net
>>853
まぐろおにぎりアリだな

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:47:49.39 ID:fBq+UHwYr.net
>>841
上層部からは、でしょ

加茂家次期当主も同じ京都校の舞衣が父親に殺されたとなれば真希を擁護するだろうし

五条家当主も禪院がクソなのは知ってるし真希を擁護するだろうし

禪院家当主伏黒も真希の味方だ

上層部さえ消えりゃ御三家も呪術界も味方だらけやろ

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:48:00.31 ID:Xs6GhmVD0.net
>>846
たかが一人間に武装した奴ら出し始めたらみんなびっくりしちゃうからね
呪術師のことも呪霊のことも一般人には秘匿しないといけないわけで、やっぱ呪詛師は呪術師が秘密裏に裁くしかない

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:48:04.61 ID:3t2OCPHL0.net
メロンパンも対人なら通常兵器は積極的に取り入れてくべきって言ってるし
作者が大好きなハンターハンターでもプロハンターですら火力のある拳銃を食らったらタダでは済まないから
まともな術式すら持ってない呪術師相手なら勝てるんじゃね

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:48:06.08 ID:zMat6cWs0.net
>>851
虫けら同然に人間殺しまくるとか倫理観ぶっ壊れすぎてて
虎杖一派もドン引きだろ
メロンパンとやってること変わらんやん

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:48:20.01 ID:nxsQ6vqFa.net
真希がどうするかだし合流は微妙かなと思うけど乙骨は同級生命だしパンダは畜生の価値観だしなぁ
狗巻は知らんけど

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:48:59.76 ID:5bgrp1dp0.net
ここまでやった以上、直哉と刺し違えるとか、自分も含めて壊す以外に落としどころないと思うわ

悲しいし後悔もあるけど心機一転、仲間たちと巨悪に立ち向かうぞとはいかないだろ

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:49:00.18 ID:C+wYUShia.net
>>860
東堂のランボー化復帰フラグかな?

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:49:18.76 ID:NubrrutN0.net
つーか、東京どころか日本がヤベェって時なのに意外と術師たち出払ってないんだな

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:49:44.42 ID:fBq+UHwYr.net
>>855
でえじょうぶだ
一族は伏黒と真希さんが残る

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:50:27.79 ID:VH5aAbQa0.net
羂索の目的は虎杖たち反逆者組しか聞いてないのでは
もちろん上層部は中に羂索派がいるから阻止は妨害されるだろうけど

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:51:15.73 ID:O0y7s2G00.net
>>863
んなわけねえだろww
何の為にあれだけ大虐殺してても女を只の一人も殺さなかったと思ってるんだよw
男共を懲らしめただけだからセーフだぞw少なくとも腐女子的にはなww

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:51:17.50 ID:mp2ispju0.net
>>855
じゃあこの漫画からバイバイしろよ
顔真っ赤にしてねえでよ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:51:40.59 ID:1DrGtqis0.net
>>819
囲め!とかかかれって仕掛けられてるけど字読めないのか?
せっかく事情知らない云々から論点ズラしたのにまた馬鹿な事言ってるしレスバ弱すぎだろ雑魚w

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:52:42.25 ID:oUgkBsJL0.net
あせくせ働いてるのは高専所属の術師だけで御三家は高みの見物だろうよ

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:52:43.78 ID:/TWYPm+n0.net
伏黒さん今後の呪術師界のために種馬にならなきゃ

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:53:02.67 ID:C+wYUShia.net
(やめなさい愚かな児らよ)

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:53:10.64 ID:4r9jn0ggM.net
直哉が意外と強くて真希が逃亡する可能性はないかね
お兄ちゃんの株も上がるってもんよ

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:53:30.43 ID:fBq+UHwYr.net
>>872
ツミキが大変になりますね…

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:53:49.20 ID:NubrrutN0.net
>>866
伏黒以外に相伝持ちいないし、伏黒さえ残ればあとは存在価値あんまないしな

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:53:51.25 ID:8jmp2cAF0.net
今観たけど
人の心が無いんか?は?テメーが言うなよ雑魚が!
こいつはよ殺せよ

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:53:55.09 ID:O0y7s2G00.net
>>869
それなw
この漫画は腐女子さんのお気持ちが第一優先だからそれに従えない奴は読んじゃ駄目よなww
あれだけ大虐殺したのに女が一人も混じってない不自然さに疑問を持ったら読む資格無しww

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:54:29.28 ID:4GZPNeI20.net
元々148話にあるように扇の計画として、五条家解放を企てた謀反者として
伏黒恵、真希、真依を誅殺するって言ってるんだから仕掛けたのは禪院家の方だな

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:54:35.92 ID:mp2ispju0.net
>>878
おめえもくせーからレスつけんな

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:54:47.60 ID:44FmgcxZ0.net
https://i.imgur.com/VMsVooZ.jpg

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:55:59.94 ID:6fGpGjuk0.net
術式とかいう超能力持ってたら普通好きにかつ要領よく生きるよね
呪術士なんてアホらしいし呪詛士もバカらしい
5体に分身できるやつとかなんで殺し屋なんかになるんだろ

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:56:38.95 ID:O0y7s2G00.net
>>874
100%無いね
直哉は真希にボコボコされるよ間違いなくね
でも直哉は絶対に死なない
なざなら今週殺された不細工男どもと違って直哉はイケメンだからねww

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:56:46.62 ID:M1PsZ99zM.net
>>856
ぶっちゃけ覚醒前真希が剣技で勝負して良い勝負で
剣折られた(折らせた)後で謎の脇腹すり抜けムーブせずに最遠からチクチクやってれば勝てたかもしれん程度なのにね

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:57:08.36 ID:fBq+UHwYr.net
>>882
呪術師って実はすげえ稼げるんじゃね

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:57:27.77 ID:qNLJ5D9ip.net
この電話の相手誰説があるんだっけ?https://i.imgur.com/XY7n6kY.jpg

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:57:34.04 ID:O0y7s2G00.net
>>880
おいおいwこんな腐女子臭え漫画読んでて何ゆってんのよww

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:57:45.65 ID:/OCpJppz0.net
真希パイはどうなるんだろうなあ
ワンチャン母親に刺殺される可能性あるかな

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:58:08.46 ID:wcEe6QKca.net
禪院家まじで物理的に家破壊されたし五条家も悟封印で残り謎だし
御三家加茂家の独り勝ちじゃね?

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/05/31(月) 22:58:17.94 ID:SN//SRacd.net
>>877
あぁ‥直哉さんの煽りスキルの犠牲者がまた1人
もうある意味呪術やで

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200