2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年マガジン総合スレッド224冊目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/06/15(火) 21:22:46.40 ID:wYBgBVEV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

●週刊少年マガジンとその掲載作品について語るスレッドです。

■関連サイト
週刊少年マガジン公式サイト
http://www.shonenmagazine.com/
週刊少年マガジン公式twitter
http://twitter.com/shonenmagazine1
最新号発売情報
http://www.shonenmagazine.com/smaga/index.html
マガジンポケット
http://www.shonenmagazine.com/special/magazinepocket/

・次スレは、>>960が立てて下さい。
・荒らし、作品・作者叩きはほどほどにお願いします。

■前スレ

週刊少年マガジン総合スレッド223冊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1621057883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 16:00:52.55 ID:eBIA/CK60.net
さがらはエロ枠でがんばってほしい

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 16:05:48.98 ID:0PDLd08i0.net
さがらはヤンマガで頑張れよ

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 16:34:20.93 ID:GeUos2UT0.net
ヤンマガも週刊じゃん

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 16:39:33.39 ID:0PDLd08i0.net
週刊雑誌で連載してる漫画が週刊連載してると思うなよ

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 16:45:51.83 ID:6lZC35gI0.net
安友がヤンマガから週マガに移ったから、アズみたいにヤンマガの担当作家引っ張って来ようとしてるの?
安友以外にもヤンマガから来た編集いるのかな?

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 16:47:20.75 ID:6lZC35gI0.net
Tivは政宗くんのリベンジ描いた人じゃん。
あの作品めっちゃ好きだけど、竹岡葉月の原作あっての作品だからなぁ。まあ、楽しみではある。

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 16:49:21.85 ID:eBIA/CK60.net
さがらのソウナンですかは隔週連載だけど、原作側のペースに配慮している可能性もある
話作りの力量がわからんので、単体作品になると別の不安も出てくるけど、次も原作ありになるかもね

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 16:52:39.58 ID:eBIA/CK60.net
Tivもさがらもそうだけど、本人に話考えさせるより、ちゃんとした原作つけて作画に専念してほしい感
甘神さんみたいに序盤からしょうもないシリアス入れてぶち壊すのは勘弁

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 16:57:44.02 ID:XlcKv5hj0.net
世の中には週刊雑誌なのに年1とか四半期に一回のるだけの連載というのもあるからなあ
雑誌は週刊なのに漫画は毎回載るわけじゃないから
4冊先までの掲載予定のスケジュールがのってるのは追っかける読者も大変だと見たとき思ったわw

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 17:01:58.55 ID:e8vB19ssd.net
>>621
それはマガジンもだろw

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:04:21.96 ID:6lZC35gI0.net
八木戸マトは8月からマガポケで連載始める人、
三可九丸は同人とかジャンプ+とかで描いてる人か。
三可九丸さんの絵、好みだった。

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:09:58.79 ID:+docMF4Rr.net
アンケレースならtivは確定だろうな
母数しょぼいし知名度信者力で決まる

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:20:45.01 ID:6lZC35gI0.net
川柳少女好きだったから、五十嵐先生にはまた連載して欲しいな。

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:21:47.94 ID:+docMF4Rr.net
五十嵐他所で連載してないか
終わったのか?
こうみると別に本誌連載コンペってわけでもなさそう

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:38:26.29 ID:6lZC35gI0.net
川柳少女やってた時もずっと並行連載してたしよ。
山本崇一朗なんか、歩と高木さんと椿と3本も同時連載してる。吉河美希もカッコウと、更に別マガでも連載始めるし、週刊+定期連載持ってる作者凄すぎ。

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:40:50.38 ID:wCdQyndG0.net
講談社=ゲンダイは




在日チョン勢力と結託して





東京五輪中止にしようと、





ふざけた記事沢山出してるけど、













だったらスポーツ漫画なんて連載すんなよ


売国左翼マスコミのそういう二枚舌にはウンザリ



( ゚д゚)、ペッ


今はネット時代なんだから個人がマスコミに対抗できる時代



講談社みたいなふざけた二枚舌やってる売国マスコミは絶対に生き残れない




( ゚д゚)、ペッ

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:42:08.83 ID:nmI4rk2K0.net
どんどん実績者連れてきてくれ
何だかんだベテランは読める作品多いわ

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:42:14.23 ID:wCdQyndG0.net
一番罪が重いのは


日本の敵の売国講談社に利益をもたらしている売国作家






講談社で書いて漫画家や作家は







社会的に攻撃される対象だと自覚した方がいい


チョンに支配されてる売国出版社の講談社=ゲンダイを倒産に追い込もう!
マガジンなど講談社に協力している売国作家の作品を不買しよう!

講談社「モーニング」編集部の元編集次長、朴鐘顕(パク・チョンヒョン)被告(45) 2審も実刑「え?」「してないんですけど」★2 [和三盆★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612151784/
超一流自動車評論家が日刊ヒュンダイで語る「ジェネシスでなければタイガーウッズは命を落としていた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614209172/

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。







( ゚д゚)、ペッ

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:42:40.87 ID:wCdQyndG0.net
ブルーロックってクソ漫画
マガジンの売国的なクソさが全て詰まっている

日本が悪いってイメージ操作してる

サッカー界が腐ってるのは欧州豚と南米豚が腐ってるからなのに


ブルーロックってクソ漫画のサッカー論がめちゃくちゃ

日本がいくらサッカーに力いれても無意味

サッカーってスポーツは南米豚と欧州豚が気持ちよくなりたいだけのスポーツなの

世界にサッカーしか輸出できるコンテンツをもってない劣等な南米豚と欧州豚がサッカーという権益を手放すわけないじゃん

日本がサッカーに力入れるだけ無駄

だいたいサッカーなんてまともにやったら白豚が黒人の身体能力に勝てるわけないじゃん
劣等な南米豚と欧州豚が勝つように調節されてるの

だから審判を南米豚と欧州豚が抑える必要があるんだよ

日本人がW杯の審判になったら南米豚と欧州豚に苛め抜かれて追い出された
韓国は日本よりサッカー古参国で、その上.
韓国の財閥とかが日本より金ばらまいてるからサッカーの世界では日本より政治力ある
旭日旗が禁止になったのはその証拠
韓国より政治力ない日本がサッカーに力いれるだけ無駄だし、
サッカーという競技に日本人が関心もっても日本人に不愉快な出来事しか起きない


旭日旗禁止にした時点でサッカーって反日スポーツは終わってるし、
劣等な欧州豚と南米豚は日本で徹底的に嫌われる対象になった

劣等な欧州豚と南米豚なんて世界に何のコンテンツも発信できない負け犬三流国群が、
世界的なコンテンツ競争の勝者の偉大な日本人に意見して旭日旗禁止にするなど100年早い

劣等な欧州豚と南米豚なんてチョンの圧力に屈する程度の存在価値のない豚!

日本にいる欧州豚と南米豚と欧州企業を徹底的にイジメ抜いて日本から追い出そう!

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:42:59.86 ID:+docMF4Rr.net
結果でなくても切れるならいいんだけどねぇ

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:43:09.71 ID:wCdQyndG0.net
売国出版社のゲンダイ=講談社は漫画で保ってる


だから売国出版社のゲンダイ=講談社を叩き潰すのに講談社の漫画を叩くのは有効なんだよね



ただでさえゲンダイ=講談社は倒産寸前だし


倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。


講談社が年間76億円の赤字を出したのは既報のとおり。

「野間一族が持っている不動産は800坪以上も売却しました。
講談社は組合が昔から強く、
いくら不景気で人を切りたくても、リストラの『リ』の字も言い出せないような雰囲気なのです」(出版関係者のA氏)

 そう、講談社は仲間意識が強く、人を切れない。
だが赤字はかさむ。このA氏は9月末、
講談社の役員である某氏に相談を受けたのだそうだ。

「内容は野間社長に『なにか出版以外で儲かる事情を始めろ』
という命令を受けて、儲かる事業をコンサルタントである私に聞きにきたのです。
しかし、情報の最先端であるはずの出版社の番頭が『儲かる事業はないか』と聞きに来ること自体が、音羽の凋落を意味していると感じました」と語る。

 くわえて、音羽系では野間一族が
資本に入っている光文社でも年間、50億円もの赤字を計上している。

「原因はやはり週刊誌の不調でしょう。
『週刊現代』に至っては、鈴木編集長が多少、
部数を戻したものの、毎号800万〜1000万円の赤字が出ている。くわえて、屋台骨の女性ファッション誌の広告は半減、ITコンテンツも不況で閉鎖されるなど、ふんだり蹴ったりです」(元講談社社員)

 ちなみに、光文社の「フラッシュ」も1号につき赤字は1千万円だそうだ。

一説には、銀行からの借り換えでしのいでいるというが、
民主党が二次補正予算を凍結するなど、
貸し渋りが加速する可能性は強く、先行きは暗い。

 野間一族は光文社に役員として入り込むなどテコ入れを開始したが、焼け石に水。そこで役員らに「儲かるビジネスを探せ」とさんざんハッパをかけている。

別の大物作家が語る。

「私にも電話がありました。
儲かっている事業家を探しているので紹介しろというものです。しかし、そんな人物は講談社の雑誌に山ほど出ている。編集の方に聞いてくれと断りました」

 「社内はもういつ倒産するのかという話題でいっぱい。
しかもお嬢様、お坊ちゃまが多く、就職には困らないのでしょうね。つぎに何をしようかと楽しんでいるようにも見える。彼らはノー天気ここに極めけりです」

(取次関係者)
もはや迷走を続ける音羽の杜。かつて出版が栄華を誇った
「活字文化1丁目1番地」が、抗えない断末魔にあえいでいる。

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 20:32:25.93 ID:qqwn3WK10.net
吉河美希の新連載「柊さんちの吸血事情」が10月に別マガで始動、初の2本同時連載

これどんな話だった??

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 20:42:56.94 ID:FV3P9Imd0.net
>>637
外様だと結果出なかったら簡単に切るだろ
甲斐谷とかあんだけ実績あったのに即打ち切られた

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 20:51:26.11 ID:f2+JUvLF0.net
>>639
施設暮らしの主人公がヒロインの非常用血液タンクとして、ぼろい家に住んでる吸血鬼一家の所に養子に行く話じゃなかったか?

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 21:40:56.84 ID:0PDLd08i0.net
>>631
あいつは前の連載の時も同時進行だった

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/26(月) 14:37:49.03 ID:prAnQ5700.net
瀬尾=今の終わってるマガジンの象徴



瀬尾の漫画って






オカマみたいな顔の男主人公が一番苛々する




( ゚д゚)、ペッ


まあそれは










瀬尾に限った限った話じゃなくて、



マガジンの糞漫画全般にいえるんだけど



( ゚д゚)、ペッ

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/26(月) 14:38:36.38 ID:prAnQ5700.net
講談社=ゲンダイは



在日チョン勢力と結託して






東京五輪中止にしようと、










ふざけた記事沢山出してるけど、






だったらスポーツ漫画なんて連載すんなよ


売国左翼マスコミのそういう二枚舌にはウンザリ



( ゚д゚)、ペッ


今はネット時代なんだから個人がマスコミに対抗できる時代



講談社みたいなふざけた二枚舌やってる売国マスコミは絶対に生き残れない




( ゚д゚)、ペッ

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/26(月) 14:39:34.61 ID:prAnQ5700.net
講談社=ゲンダイは




在日チョン勢力と結託して






東京五輪中止にしようと、





ふざけた記事沢山出してるけど、
だったらスポーツ漫画なんて連載すんなよ


売国左翼マスコミのそういう二枚舌にはウンザリ



( ゚д゚)、ペッ


今はネット時代なんだから個人がマスコミに対抗できる時代



講談社みたいなふざけた二枚舌やってる売国マスコミは絶対に生き残れない




( ゚д゚)、ペッ

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/26(月) 23:31:04.56 ID:9vMFZtf20.net
>>639
血を吸い殺した相手を庭に埋めて隠した上に正当化しようとしているサイコパス吸血鬼一家の娘とのラブコメ
倫理観0で酷評されてたし実際に連載になったのはこれじゃなくてカッコウの時点でお察し

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/27(火) 05:32:02.74 ID:X70JYkCF0.net
カッコウはニセコイのマガジン版を目指していたのかな
主人公の許嫁設定がまるで機能してなくて、たまに思い出したように出てくるが

あんな魅力のないメンヘラな新キャラ出すぐらいなら行方不明の兄貴のことにもっと焦点を当てろと思う

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/27(火) 10:56:30.50 ID:6SrJ4X7A0.net
主人公とヒロインが許嫁とか昔からあるテンプレなのに
ジャンプキッズはニセコイしか知らないんだろうか

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/27(火) 13:18:33.40 ID:Gmgn9v9k0.net
ボクの婚約者を思い出したらおっさん

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/27(火) 16:51:38.53 ID:8Jy/ci+g0.net
>>649
全く記憶に無いから思い出す以前の問題

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/19(土) 16:56:04.46 ID:fwZOapgR3
那霸はいいけと゛辺野古はヤダた゛のダフ゛スタほざいて曰本から血税ふんた゛くりたいた゛けの羞恥心セ゛□の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコッ├ランドですら独立運動して住民投票まて゛やろうとしてるってのに、クチた゛け琉球民のヘ夕レチキンっふ゜りには反吐か゛出そうだそ゛
國防か゛どうたらロ八丁に脅されてんた゛ろうけと゛,国民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチカ゛イセ゛レンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃,スティンカ゛─,手榴弾にと国民全員が武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
殺されたくなけれは゛.JALだのAΝÅた゛のテ口リス├に公然と騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,
気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて、工ネ価格暴騰させて,
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と結託して少女まて゛レヰプさせて私腹を肥やしてる自民公明キチカ゛ヰテ口國家と決別しろよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTPs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/22(火) 21:31:07.95 ID:6hIQ5ByZH
しかし酷い顔面だたのし

653 :医学知識 証人!!:2022/12/29(木) 21:40:36.85 ID:fPBRjVWhf
医学知識  「「イベルメクチンの論文」を読みました!私が証人です!!」

私は「イベルメクチンの論文」を読んだ「「証人」」です!!
「イベルメクチン」は、「日本の3人の学者」が研究していて
「めざましい効果」があるのです!!
お医者さんの間でも「コロナに劇的に効く薬が存在する」とうわさに
なっていました!
「イベルメクチン」は671円の安いお薬なのです!錠剤です!
あまり安すぎる薬が出回ると、「「アメリカの製薬会社」」がもうからなくなるため、
「アメリカの製薬会社」が「イベルメクチンは効果がない」という
「フェイク情報」をお金をくばって、ひろめているのが「「真相」」です!

全国のお医者さんへ・・・・万が一自分が「コロナ」に感染した場合を
想定して「自分用のイベルメクチン」を携帯(けいたい)しておいてください!!
「劇的に効く薬はすでに存在しています!!」
「私は自分の言葉に命をかける!!」
「命がけで証言します!神に誓って「イベルメクチンの論文」を
読みました!!」
                           医学知識

654 :コロナの特効薬=「イベルメクチン」!!!!コロナの特効薬!:2023/01/07(土) 16:51:41.97 ID:Or6meUDuZ
医学知識  「調査の結果・・「真犯人」がやっとわかりました・・・」

真犯人たち「ビルゲイツ」「人口削減計画」!!「ビル・メリンダ財団!!」
「ワクチン大臣=河野太郎」(この男の正体はホンモノの悪魔!)
「カルト集団=フリーメーソン」
「小泉進次郎」「2流のインテリたち」
「世界統一キリスト教」「創価学会の殺人計画!!」
「世界統一をたくらむ2流のインテリたち」
「日本人を5000万人に削減しようとしている創価学会」
「長崎大学の森内教授」(妊婦殺しの森内!!)
「森内教授は、妊婦さんにワクチンを打ち、おなかの赤ちゃんを殺そうとと計画」

犯人は「「テレビ」」に出て活動しています!
「コロナ・ワクチン」は「「「猛毒ワクチン」」」です!
「猛毒ワクチン」を打つと、「生きる気力」「生命力がなくなる」!!
「ターボ・がん」(進行性のはやいガン)になって死ぬ!「「確実に死ぬ」」!!
「スマップの仲居くん」は「ターボ・がん」です!「ステージ4の盲腸がん」
「仲居くん」は「コロナ・ワクチン」のせいでガンになったのです!!
「「猛毒ワクチン」」を打たないでください!
「真犯人」は「恐ろしいカルト集団」の犯行です!!
証拠→ https://note.com/nogi1111/n/n203457277513
               医学知識 猛毒ワクチンに近づくな!!

655 :ワクチン大臣=河野太郎の正体!!:2023/01/08(日) 22:05:42.64 ID:ReltvDuBO
ニュース速報  「河野太郎は真犯人」!!

「真犯人」=「ワクチン大臣」=「河野太郎」!!
「河野太郎は、自衛隊の隊員に「コロナ・ワクチン」=
「猛毒ワクチン」を打たせて殺そうとしました!!事実!!
「コロナ・ワクチン」は「猛毒」です!!

河野太郎の正体↓証拠
http://rapt-plusalpha.com/35355/

「「河野太郎は私生活がヤバい」」!!
あいつは「本当にヤバいヤツ」だから絶対に近づいてはいけない!
子供たちは絶対に河野太郎にちかづいてはいけない!!
女性たちも近づいてはいけない!!
「猛毒ワクチン」を打たれて殺されるぞ!!
マジで!!絶対に近づくな!!
「河野太郎」は「マジ」で「危険人物」です!!
                       ニュース速報

656 :TBSテレビ問題発言!!:2023/01/09(月) 16:37:53.59 ID:0jurSPgs6
問題発言!! 「TBSテレビ代表取締役会長 井上弘」発言より!

「テレビは「「洗脳装置」」(せんのうそうち)!ウソでも放送しちゃえばそれが真実!!」
                      (1998年 TBS 副社長時代)

「日本人はバカばかりだから、我々(われわれ)テレビが指導監督(しどうかんとく)
してやっとるんです!!」           (2003年)

「君たちは選(えら)ばれた人間だ!!
君たちは報道(ほうどう)によって世の中をうごかす側(がわ)の人間!!!
対(たい)して一般国民(いっぱんこくみん)は我々(われわれ)の情報に
よって動(うご)かされる人間だ!!
日本は選(えら)ばれた人間である我々によって「白」にも「黒」にもなる」!!
              (入社式での新入社員に対する訓示より)
           
           株式会社東京ホールディングス株式会社「TBSテレビ」
           代表取締役会長「井上 弘」の問題発言より!!




657 :この情報をケイタイで撮影してください!!!!:2023/01/10(火) 17:15:37.13 ID:Otiv5wWOb
緊急警報!医学知識  
「ハッカー集団が暴露(ばくろ)!!」「コロナ・ワクチン」の「危険なロット番号!!」

「コロナ・ワクチンの毒性」は「ロット番号」によって、異(こと)なります!
「政府主導の人体実験」が「世界規模」(せかいきぼ)でおこなわれています!!
黒幕は「ワクチン大臣」の「河野太郎」が「真犯人」です!!

「ファイザー社の危険なロット番号」
Ⅽhildren (子供用) FW・FA・FⅭ
Adults  (大人用)    EN・ER

「モデルナ社の危険なロット番号」
Allages    (全年齢対象) ENDIN204
Supertоxic (超酸化物) J・K・Ł・М

ファイザー社の危険なロット番号
EN6201・EN6202・EN6203・EN6204・
EN6205・EN6206・EN6207・EN6208・
EN6198・EN6199・EN6200
「このロット番号は、どれも数千人(2〜3千人)の死者や障害者が出ています」!!
「ハッカー集団」が「ワクチン・メーカー」のシステムに入り込み得た情報です!私は信用する!

おうたがいの方はこれをご覧ください!↓「証拠」!!
https://sekennimonomousu.com/dangerous-code/
この「ロット番号」を「ケイタイ」で写真を撮影してください!後で役に立ちます!!
「コロナ・ワクチン」に近づくな!「猛毒ワクチン」で殺される!「信用させて、だまして、殺す手口」!!
◎◎「ファイザー社」は「創価学会USA」の子会社です!
「「「創価学会の信者さんたち全員」「「最初から」」「コロナ・ワクチン」を打たないように
上から命令されています!!」」
「創価学会」は「コロナ・ワクチン」が「「危険だ」」と「「最初から」」気づいていたようです!
「創価学会  さつじん」           でパソコンを検索してください!!
「そうかがっかい ころなわくちん  さつじん」でパソコンを検索してください!!
犯人は「巨大なカルト集団」です!「政治家」「テレビ」「マスコミ」の正体も「「「カルト教の信者たち」」」です!
真犯人「河野太郎」は、「毒性の強いコロナ・ワクチン」で自衛隊の隊員たちを
殺そうと計画しています!!「信用させて、だまして殺す!!手口」!!
                                      医学知識 ニュース速報!ハッカー集団の情報

658 :この情報をケイタイで撮影してください!!!!:2023/01/10(火) 17:39:44.78 ID:Otiv5wWOb
緊急警報!医学知識  
「ハッカー集団が暴露(ばくろ)!!」「コロナ・ワクチン」の「危険なロット番号!!」

「コロナ・ワクチンの毒性」は「ロット番号」によって、異(こと)なります!
「政府主導の人体実験」が「世界規模」(せかいきぼ)でおこなわれています!!
黒幕は「ワクチン大臣」の「河野太郎」が「真犯人」です!!

「ファイザー社の危険なロット番号」
Ⅽhildren (子供用) FW・FA・FⅭ
Adults  (大人用)    EN・ER

「モデルナ社の危険なロット番号」
Allages    (全年齢対象) ENDIN204
Supertоxic (超酸化物) J・K・Ł・М

ファイザー社の危険なロット番号
EN6201・EN6202・EN6203・EN6204・
EN6205・EN6206・EN6207・EN6208・
EN6198・EN6199・EN6200
「このロット番号は、どれも数千人(2〜3千人)の死者や障害者が出ています」!!
「ハッカー集団」が「ワクチン・メーカー」のシステムに入り込み得た情報です!私は信用する!

おうたがいの方はこれをご覧ください!↓「証拠」!!
https://sekennimonomousu.com/dangerous-code/
この「ロット番号」を「ケイタイ」で写真を撮影してください!後で役に立ちます!!
「コロナ・ワクチン」に近づくな!「猛毒ワクチン」で殺される!「信用させて、だまして、殺す手口」!!
◎◎「ファイザー社」は「創価学会USA」の子会社です!
「「「創価学会の信者さんたち全員」「「最初から」」「コロナ・ワクチン」を打たないように
上から命令されています!!」」
「創価学会」は「コロナ・ワクチン」が「「危険だ」」と「「最初から」」気づいていたようです!
「創価学会  さつじん」           でパソコンを検索してください!!
「そうかがっかい ころなわくちん  さつじん」でパソコンを検索してください!!
犯人は「巨大なカルト集団」です!「政治家」「テレビ」「マスコミ」の正体も「「「カルト教の信者たち」」」です!
真犯人「河野太郎」は、「毒性の強いコロナ・ワクチン」で自衛隊の隊員たちを
殺そうと計画しています!!「信用させて、だまして殺す!!手口」!!
                                      医学知識 ニュース速報!ハッカー集団の情報

659 :ニュース速報!!:2023/01/22(日) 17:17:06.81 ID:0Z4SVmwRJ
ニュース速報 「「コロナ・ワクチン」にふくまれている多種多様な成分!」

 「クモのような形の寄生虫(きせいちゅう)」
+「サル・犬の腎臓」・「ニワトリ・牛・人間の胎児(たいじ)の細胞」」
+「水銀」+「アルミニウム」
+「酸化グラフェン」(ナマリのような物質)(グラフェンは血を固めるはたらきがある)
+「ホルム・アルデヒド」(防腐液)
+「ブタ・牛からつくったゼラチン」
+「細菌」や「野生のウィルス」
+「人間の胎児(たいじ)の細胞や遺伝子」
+「グルタミン酸」+「ナトリウム」+「着色料」

「「「コロナ・ワクチン」を「7回」打つと半数が死亡します!!」」
https://w.atwiki.jp/jijituwiki/pages/29.html
https://koodyenergy.hateblo.jp/entry/2021/08/07/232037
河野太郎の正体↓証拠
http://rapt-plusalpha.com/35355/
http://rapt-plusalpha.com/21537/
「コロナ・ワクチン」接種後→「心筋症」!!「血栓症」!!
「免疫不全」!!「突然死」!!
                      ニュース速報

660 :ニュース速報 「コロナ・ワクチンに近づくな!!」ニュース速報:2023/01/24(火) 15:27:48.58 ID:vSyuaJtBR
ニュース速報!!  「最新科学情報」

「コロナ・ワクチン」にふくまれる「磁性(じせい)物質」が、「人間の脳」をのっとり、
「意思を失った奴隷」=「ロボット人間」ができる!!」

「カルト集団」は「コロナ・ワクチン」を使って「自分の意思を持たない奴隷人間」を
「大量生産」するのが本当の目的!!

「ジェイン・ルビー博士」によると、「「コロナ・ワクチン」に
(磁性物質 超常磁性酸化ナノ粒子)が入れられている理由」は、
磁場を利用して「mRNA」をより
確実にとどけるため」だという
磁性物質が使われている理由として
「ルビー博士」は、「mRNA」を細胞に確実にとどけるため」と
しているが、「イタリア人測定者」によると脳に送り込むためだ」!!
という。
「マグネット(磁気)・タンパク」が
「脳や行動を遠隔操作(えんかくそうさ)できる可能性」についてふれた!
「磁性物質」により、「「脳」」を「ハイジャックされた人間」は「意思」を失った
「奴隷」(どれい)になるかもしれない!
「「「ロボット人間」誕生!!」」
「コロナ・ワクチン」の悲劇は接種後の死亡ばかりではない!
「「「「生きながらにして人間であることをやめる」」」」!
そういう悲劇が今後、数年以内に多発しないとも限らない!
「コロナ・ワクチン」にふくまれた「磁性物質」で人間は「リモートコントロール」される!!
「「「都市伝説」や「うわさ」や「陰謀論」は本当だった!!奴ら(カルト集団)に気をつけろ」」!!
         最新科学情報                 ニュース速報

661 :ミカエル 戒律!!:2023/02/01(水) 19:18:49.50 ID:/Eh9FujLS
ミカエル  「キリスト教は「弱い者いじめ」を戒律で禁止します!!」

「戒律 人種差別禁止」!!
黒人に対する不当な暴力も「キリスト教の戒律」で禁止します!!
キリスト様はやさしい方です!
おこないが正しければ、黒人でも天国に行けます!
「黒人も「キリスト様」に選ばれるのです!!」
「神の前ではみなが平等です!」
「弱い者いじめも戒律で禁止します!」

「弱い者いじめをしていると地獄に落ちますよ!!必ず!!」
「神は悪人を容赦(ようしゃ)なく裁く」!!
食糧危機、核戦争、「悪人同士が殺し合い」、近未来、悪人は滅(ほろ)んでいくだろう!!」
世界の終わりは近い、はやく改心しなさい」
「もうすぐ「悪人同士の殺し合い」がおこる!!」
「近未来、神は流星をたくさん降らせた!!「小型の隕石」が海に降ってきて、
海の水が「血のように赤く」なった!
巨大隕石(直径1,6キロメートル)が降ってきて、
「世界の終わり」がやってくるだろう!!」
「悪人は悪人同士で殺しあえ!!」
予言「「ロシア」は、「ヨーロッパ連合」と戦争して
敗北するだろう!!「プーチン」は、「ヨーロッパ連合」に殺害される!
「老いた獅子」は、「若い獅子」にたおされるだろう!」

予言「ミャンマーの軍事政権」は「必ず」たおされるだろう!!
「英雄的な若者」が「大勝利」するだろう!!
「若者よ!!革命のために命を捨(す)てよ!!」
「「ミャンマー軍の弱点」は「「食糧庫」」である!!軍人から「食糧」をうばえ!」
「軍人は3日食べなければ無力化するだろう!!」
「流星がたくさん降ってきたら、「英雄的な若者」が勝利するだろう」
「神」が若者を祝福し「流星をふらせるのだ!!「英雄が勝利するだろう!!」」
                             ミカエル

662 :予言 「神」が死刑制度で凶悪犯をさばく!!!:2023/02/04(土) 17:25:42.31 ID:8EyRDfSSi
予言 「「神」」が「凶悪殺人鬼」を処刑(しょけい)するだろう!!」

近未来、日本・アメリカ・イギリス・「世界中の都市」の「治安」がもっと悪くなる!
「凶悪な殺人鬼」「レイプ魔」「悪魔のような少年たち」
「麻薬1グラムのために人を殺すジャンキー」が
次々に「「日本」」に現(あらわ)れるだろう!!

死刑を廃止したことによって「凶悪な殺人鬼」が
「「何千人」」も日本に出現する!!
「映画 セブン」「映画 ロボコップのデトロイト・シティー」
「映画 バットマンのゴッサム・シティー」
「映画 時計仕掛(じか)けのオレンジの殺人鬼」
「アニメ 北斗の拳のジャギ」
「ダーティー・ハリー 1作目の凶悪殺人鬼 さそり」
「映画 ヴィレッジの殺人鬼」「アニメ 東京卍リベンジャーの殺人半グレ集団」

これらの映画は「「予言映画」」だから見ておいてください!!
「映画 セブン」のような犯罪都市に日本が・・・なるでしょう・・・
大人たちは「殺人鬼の悪魔少年」を捕(つか)まえて処刑(しょけい)するだろう!!
「日本」が、「犯罪都市」にならないようにするためには
「凶悪殺人鬼」を次々に処刑していくしかないのだ!!
「凶悪な殺人鬼」と「悪魔少年」があなたに襲(おそ)いかかって殺すだろう!!
「キリスト教徒」「善良な人間」「子供たち」を守るためには
「死刑制度」で「「神」」が裁く!!
「凶悪殺人鬼」は「神」が処刑するのだ!!
「恐ろしい殺人鬼」と「ホンモノの悪魔」と「殺人カルト集団」に気をつけてください!
「妊婦殺しの森内」に気をつけてください!「森内教授」は殺人鬼です!!
                      予言 キリスト教 「黙示録」「終末予言」

663 :コロナ・ワクチンは血を固める作用がある!!:2023/02/06(月) 19:34:48.19 ID:2LV9BmsWi
医学知識  「「コロナ・ワクチン」は「血を固める作用」があります!」

「コロナ・ワクチン」の中には、「血を固める作用をもつ物質」が
まじっています!!

「酸化グラフェン」=「血を固める作用」をもった「危険な物質」です!

「脳」で血が固まったら、体が「半身不随」(はんしんふずい)になります!
「目の奥の小さな血管」が固まったら「失明」(しつめい)します!
「血管」で、血が固まったら、「腕」や「足」を切り落とすことになります!

「コロナ・ワクチン」は、「ビル・ゲイツ」(ユダヤ人)が作り出した
「殺人兵器」です!
「コロナ・ワクチン」を打ったら、「体がマヒ」して「生きる気力」がなくなって、
数年後に死にます!
「ネットのうわさ」は本当です!!犯人は「ビル・ゲイツ」(ユダヤ人)
と「妊婦殺しの森内教授」が事件の真犯人です!断言!!
「エリート階級の人間」が「人類の人口を調節」しようとしています!断言!
「人口削減計画」(じんこうさくげんけいかく)!!
                    医学知識=ニュース速報

664 :医学知識 コロナ・ワクチンで血がかたまる!:2023/02/07(火) 19:48:44.95 ID:wTkVbObXB
緊急ニュース速報 「「コロナ・ワクチン」は「血をかためる作用」がある!!断言!!」

「コロナ・ワクチン」には「血をかためる物質」が入っています!
「酸化(さんか)グラフェン」=「血をかためる作用」があります!
血が「コーヒーゼリー」のように固(かた)まります!
「脳」(のう)で血がかたまったら、「半身不随」(はんしんふずい)や「片マヒ」になります!
「「「最近、「体がマヒしている若者」が増えています!!」」」
記事
厚生労働省はワクチンの副反応疑(ふくはんのううたが)い死の人数を「「1966人」」に更新した。
接種が原因で発症したとみられる「異常な症状」で命を落とす患者たち。
経験したことのない事態に医師や看護師は声をあげ始(はじ)めた!!!

大阪医科薬科大学法医学教室の鈴木廣一名誉教授は、
大阪府警から解剖(かいぼう)を依頼(いらい)された遺体(いたい)にメスを入(い)れ、
思わず目を見張(みは)った。
府内(ふない)に住む61歳(当時)の男性、Aさんである。
心臓と肺をつなぐ太い動脈(どうみゃく)を切(き)り離(はな)したときのことだった。
血管(けっかん)から流れ出てきたのは、ドロリとした血の塊(かたまり)—
血栓(けっせん)だ。
男性の肺動脈(はいどうみゃく)には、
「コーヒーゼリー」のような赤茶色(あかちゃいろ)の血栓(けっせん)がびっしりと詰(つ)まっていた。
「明らかな肺動脈血栓塞栓症(はいどうみゃくけっせんしょう)でした」(鈴木氏)
脚(あし)などでできた血栓(けっせん)が血流(けつりゅう)に乗って
肺の血管内(けっかんない)に集まり、
塞(ふさ)いでしまう疾患(しっかん)のことだ。
「「コロナ・ワクチン」の使用を中止して下さい!お願いします!!」
              「現場の医師の証言」より 緊急ニュース速報

665 :医学知識 「コロナ・ワクチン」で血がかたまる! :2023/02/09(木) 16:58:26.61 ID:p919oPIln
ニュース速報  「コロナ・ワクチン」で血が「ゼリー」のようにかたまる!!「体のマヒ」・「心臓の痛み」!!」

ワクチン接種による心臓の異常を紹介(しょうかい)した【前編】
『「心臓が溶(と)ける!」「ゼリーのような血栓(けっせん)」……医師たちが聞いた「ワクチン死」
した壮絶遺体(そうぜついたい)の声』の続きである。
記事
 広島大学大学院医系科学研究科の長尾正崇教授は、ワクチン接種後に死亡し、
解剖(かいぼう)を依頼(いらい)された4人の症例(しょうれい)を
いち早く論文にまとめた。
いずれも高熱(こうねつ)を発(はっ)して
亡(な)くなっており、死因(しいん)を調べるため血液の一部を解析(かいせき)すると「サイトカインストーム」、
すなわち「免疫暴走」(めんえきぼうそう)による死亡の可能性(かのうせい)が考えられたという。

 《2回目のワクチン接種(せっしゅ)を受けてから1〜10日後に死亡した4例の解剖を経験(けいけん)。
死亡時の体温は異常に高かったと推定(すいてい)された》《解熱剤を使用しても、
接種後に40度を超える異常な高熱が出た場合は十分な観察と注意が必要》(長尾氏の論文より)

 前号で証言を寄せた埼玉県在住の東正秋さん(73歳)の息子・良行さん(当時39歳・仮名)も、
2回目のワクチン接種後に高熱を発し亡くなった。自宅の机の上に置かれていた体温計は41・5度を
示し、亡くなる直前にすさまじい高熱に襲(おそ)われていたと考えられる。
おびただしい量の血栓(血のかたまり)や異常な高熱、筋肉や内臓の損傷(そんしょう)―ここまで紹介したのは、
接種直後にこうした激(はげ)しい症状を呈(てい)して亡くなった人々の事例だ。一方で、数ヵ月間に
わたって後遺症(こういしょう)に苦しみ、亡(な)くなった人もいる。
栃木県に住む田所陽子さん(52歳・仮名)の父・忠さん(当時76歳・仮名)は、
'20年7月下旬に2回目のワクチンを接種。その2週間後、「ギラン・バレー症候群」の症状が現れた。
「ギラン・バレー症候群」とは、「筋肉を動かす末梢神経に障害が起こる難病だ」。
「手足が動かなくなり、重症化すると呼吸困難で死に至ることもある。」
                          ニュース速報=医学知識!!

666 :「コロナ・ワクチン」を打つと「ターボがん」になる!:2023/02/15(水) 19:31:01.76 ID:Xlkg4j4Kd
ニュース速報
「コロナ・ワクチン」を接種すると「ターボがん」になる!!
「進行性のはやいガン」になります!!

「コロナ・ワクチン接種」→「生きる気力がじょじょになくなる」→「心臓の痛み」→
「無気力になり、進行性のはやいガン」→「死亡」!!

■ワクチン接種後「急激に衰弱(すいじゃく)する」「がんが急速(きゅうそく)に進行(しんこう)する」

ワクチン接種の回数が増えるにつれ、体の異変(いへん)を訴(うった)える人や、
急変(きゅうへん)する人が増えていく―そうした実感(じっかん)を抱(いだ)いている医師は、
前出の河内氏だけではない。
北海道のほんべつ循環器内科(じゅんかんきないか)クリニック理事長、藤沢明徳氏が証言(しょうげん)する。

「ここ最近は、コロナが重症化(じゅうしょうか)して亡くなる人はほとんどいません。
ワクチンを3回、4回と接種(せっしゅ)したあとに急激(きゅうげき)に衰弱(すいじゃく)
していく高齢(こうれい)の患者(かんじゃ)さんや、
急速(きゅうそく)に進行(しんこう)するがんが見つかる患者さんが目につきます。
医者になって30年ほどですが、初(はじ)めて見る光景(こうけい)に驚(おどろ)いています」
「超過死亡」はおそらく、ここまで見たような「医療逼迫」(いりょうひっぱく)「自粛」(じしゅく)そして
「ワクチン」という複数の要因(よういん)が絡(から)みあった結果、これほどまでに増えてしまったのだろう。
だが政府も新聞もテレビも、ことワクチンのデメリットとなると口を閉ざす。
証拠↓↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d973c32a7b2970c3e4ed33db2c5986255e2cac73?page=2
                           医学知識=ニュース速報

667 :「コロナ・ワクチン」を打つと血がかたまる!!:2023/02/19(日) 19:37:14.74 ID:bQTw/jzt3
ニュース速報  「コロナ・ワクチン」で血が「ゼリー」のようにかたまる!!「体のマヒ」・「心臓の痛み」!!」

ワクチン接種による心臓の異常を紹介(しょうかい)した【前編】
『「心臓が溶(と)ける!」「ゼリーのような血栓(けっせん)」……医師たちが聞いた「ワクチン死」
した壮絶遺体(そうぜついたい)の声』の続きである。
記事
 広島大学大学院医系科学研究科の長尾正崇教授は、ワクチン接種後に死亡し、
解剖(かいぼう)を依頼(いらい)された4人の症例(しょうれい)を
いち早く論文にまとめた。
いずれも高熱(こうねつ)を発(はっ)して
亡(な)くなっており、死因(しいん)を調べるため血液の一部を解析(かいせき)すると「サイトカインストーム」、
すなわち「免疫暴走」(めんえきぼうそう)による死亡の可能性(かのうせい)が考えられたという。

 《2回目のワクチン接種(せっしゅ)を受けてから1〜10日後に死亡した4例の解剖を経験(けいけん)。
死亡時の体温は異常に高かったと推定(すいてい)された》《解熱剤を使用しても、
接種後に40度を超える異常な高熱が出た場合は十分な観察と注意が必要》(長尾氏の論文より)

総レス数 667
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★