2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナン メインスレッド 195

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/06/28(月) 13:58:07.21 ID:bZIb2/7Da.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎるまでネタバレスレですること。
前スレ、関連スレは下記を見てね。
次スレは>>950以降の方お願いします。無理なら代役を指名すること
・原作公式ページ(週刊少年サンデー)
 http://websunday.net/rensai/conan/
・アニメ公式ページ(読売テレビ)
http://www.ytv.co.jp/conan/index.html
・20th Anniversary名探偵コナン原作公式サイト
 (DETECTIVE CONAN PORTAL WEBSITE)
 http://www.conan-portal.com

前スレ
名探偵コナン メインスレッド 194
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1617796507/

▼関連スレ
名探偵コナン ネタバレスレ346
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1609746743/

名探偵コナン 考察スレッド Part.123 【あの方】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1597031519/

名探偵コナン257
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606041433/

劇場版名探偵コナン227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1602977957/

名探偵コナンの作画とスタッフを語るスレ21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1602031303/

------------------------------------------
スレを立てる時に>>1の本文の一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけるとワッチョイが表示されます
-------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 05:29:19.79 ID:RkvnkuIV0.net
今まではそれで問題なかったかもしれんが
これからの時代は通用しない
改善しないと警察官になりたいって人減るよ

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 08:08:38.24 ID:sc7kTj1Y0.net


175 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 10:55:42.46 ID:HEa/dmBNa.net
予告状の「白昼夢に現を抜かす」はどういう意味なんだろ
一瞬「うつつ」を抜かして読むたぬきの手紙的なアレかと思ったけど普通に違った

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 11:31:02.44 ID:ZKwS400A0.net
サンデーってコナンだけ電子書籍で最新話売ってたりしないですよね?
単行本派なんだけど、やっぱり最新話読みたくて、でもコナン以外興味ないのにサンデー買うのも…って感じがする

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 11:49:46.65 ID:HEa/dmBNa.net
今買わないと101巻出るのは多分来年だぞ?
300円なんだからおやつ我慢したら買えるぞ?
電子で買えば気楽に読み返せるぞ?

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 13:26:43.49 ID:0xV6GiSh0.net
次郎吉じいさんが「コナン君」呼びするのは違和感ある

読書の目線で言うと怪盗キッドの予告場を見せに来た
警察官の顔は工藤新一にそっくりと評判の快斗キッド
フェイスそのままなのに、作中の中森警部から見ると
ヘルメット被ってる警察官の顔は特に反応なしなのか

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 13:31:28.70 ID:MMnjkwjh0.net
>>178
コナン呼びの違和感はあるけどあの時キッドは警備隊だから治郎吉は本物だしどんな意味があるんだろう

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 19:51:00.93 ID:8cxM0F5hd.net
安室さん、キッドの挑発に乗ってる場合か
若狭先生のことはもういいのか

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 20:33:25.99 ID:RkvnkuIV0.net
>>176
もし食わず嫌いしてるなら
コナン以外も読んでみると意外と面白かったりするよ

182 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 :2021/07/22(木) 21:26:24.72 ID:JB0UOy6S0.net

アニメのコナンはどうして副音声ありの時と無しの時があるの?


7月17日(土)に放映の名探偵コナン、つまり最新話は、若狭先生の怪しさ全開で、
コナンも「若狭先生の前で麻酔銃使いたくない」とか、若狭先生がいるから麻酔銃解除後に顔を出しにくいとか、
警戒していたが、原作でもこの話にこれくらいの怪しさあったっけ?
四葉のクローバーは単に「こんなものいらね」って捨てただけなんだろうが、コナンに向けて投げつけたように見えなくもない。
灰原が車を動かす仕組みを知らないのが意外だったが、理系は理系でも薬学系だからあんな特殊な動かし方は知らないか。


4月24日(土)のアニメ「36マスの完全犯罪(前編)」は、
脇田ことRAM(メモリー)が安室に「自分を謀る裏切りものを見る目〜」みたいに言っていたが、
安室の正体を知っているのかな?
乗っていった列車は「スーパーあずさ」に間違いないが、
松本はここ10年では2014年豪雪以外、あれほどの雪だったことはない。
しかし天気予報は2014年豪雪を読めなかったから、「天気予報で言ってただろ」というセリフからして、2014年豪雪ではない。
だとすると、小淵沢のあたりか、それとも、1日1本ある、南小谷ゆきのスーパーあずさで、白馬のほうまで行ったのかな?
しかしあれ、犯沢さん目線だとどうなるんだろうか。
「コナン、安室、脇田、仮にも小五郎」ということで、こんなに名探偵が揃っている中でよく殺人を決行したなw


4月17日(土)のアニメ「米花商店街ダストミステリー」では、
1 なぜ看板だけでここに元々ゴミ箱があったと分かったのか
2 灰原や世良が感じていた視線は誰か。沖矢だろうが、なぜ視線を浴びせる必要があった?
3 沖矢の「ん、んんんー」ってなんだったの?
4 ゴミ箱があれば街が汚れる、ってどういうこと? 「ゴミ箱があっても溢れてしまう」ならまだ分かるが、ゴミ箱があって汚くなるってことはないだろう。
 (なお西武鉄道は今夏から全駅で一斉にゴミ箱を撤去した、五輪テロ対策とかではなくもう今後設置しないと。そんなことしたら自販機のゴミ捨て場にゴミを捨てられて自販機業者が迷惑するだけだろうに)
ちなみに武田邦彦みたいにゴミの分別が不要と言っている学者もいるが、
それを抜きにしても、静岡県三島市のゴミ業者(三島市ではなく、三島市の業者なので、三島市とはルールが当然異なる)は、
ゴミを分別するのをかえって嫌がるのはなぜだろう。
伊豆箱根鉄道駿豆線のゴミ箱が分別しないようになっている理由はここにある。
俺は最初、「ペットボトルのラベルを剥がすか剥がさないかなど自治体によって細かい違いはあれど分別は三島市含めどの自治体でもやってるのに、なぜこの路線はゴミの分別をしてないんだろう」
と思ったが、伊豆箱根鉄道と契約している業者が(理由は分からないが)ゴミの分別を嫌がるとのことだった。
今にして思えば、池袋駅北口とかの業者専用ゴミ置き場とか、豊島区のゴミ分別ルールとは違うとか、当たり前だが、当時は分からなかった)。

沖矢の「なるほどそういうことか」ってどういうこと?

コナンが帰りに、学校帰りの蘭達に会って、園子に「ガキンチョの帰りにしては遅いわね、博士の家でゲーム?」とか言ってるが、
その後、園子だか蘭だかが「サッカー?」と言って、コナンが「うん」と言ってるが、実際にはカメラを設置していたから帰りが遅くなったんだよね?

沖矢が色々な機械を持ち歩いていたのはFBIとしての仕事?

太ったおじさんがカメラに映っていたから怪しまれたが、結局無実だった割には、コナンたちの尋問(?)にどうして冷や汗書いてたんだ

カメラに映っているのをよく見るために灰原が「高速なんちゃら」と言っていたがなんだそれ
10
エンディングのあとに、「WSJ・・・これがあの恐ろしい事件に続くとは」みたいに、映画につなげた話になっていたが、
『名探偵コナン』って、映画の時期は、アニメがこうやって映画に連動するの? 今回たまたま?

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 22:34:21.23 ID:8cxM0F5hd.net
西武鉄道からゴミ箱が消えたのは去年からだよ

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 22:34:36.58 ID:AFwXe38Na.net
キッドvs安室か。
これってスネイクが登場するんじゃない?

185 :ライト昼間点灯アスペLGBTQハセトウ池沼番町 :2021/07/22(木) 22:57:07.47 ID:JB0UOy6S0.net
>>182

沖矢って圧があるのかな?
沖矢に言われてビビってゴミを捨てたまま逃げた2人の男がいたが。

沖矢が「そういうことか」という前にフワフワ散っていた紙は何?

あゆみちゃんが「また博士の家でゲーム?」とか言ってたけど、
この話の中では何回もゲームやってない、つーか1回もやってないやん。

灰原の言っていた、(画像の)高速信号処理ってなんだ?

エンディング後にやっていた映画に繋がるミニストーリーで
「東都環状線に新しく出来た駅」って高縄ゲートウエイ駅かな


長野県松本市に大雪だったというのは「ゼロの日常」のTIME46であったけど、
でも、電車が動く程度の雪ではあったから、
RAM(メモリー)たちが閉じ込められたのは電車が走れたもんじゃない大雪だから
やはり松本とは考えにくい。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 22:57:29.14 ID:JB0UOy6S0.net
>>183
特急(レッドアロー、ラビュー)のゴミ箱も消えた?

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 22:58:37.10 ID:JB0UOy6S0.net
>>184
誰だそれは

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 23:22:19.19 ID:MMnjkwjh0.net
赤井さんと小五郎って会ったことある?

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 05:55:10.08 ID:ZAXJynj9a.net
>>187
怪盗キッドを狙ってる奴だよ。

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 06:47:40.42 ID:d+MUfzHDd.net
>>188
無いね
沖矢としても無いはず

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 08:39:57.78 ID:ZAXJynj9a.net
関係ないけど推測します。
ラムの義眼には、パンドラの涙が隠されています。

安室とキッドが対決するって事は、黒の組織が絡んでいるという事です。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 10:14:06.60 ID:M4zY3FmL0.net
ミストレのクレームでキッドに組織絡ませないって言ってなかったか?

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 11:02:22.72 ID:+j2GWdkid.net
それとまじ快の組織はコナンの組織と一切関係ないとも言ってたような

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 11:09:36.48 ID:4gSf4cVR0.net
>>190
沖矢としてならデパートの爆弾事件の時にある。
赤いTシャツの一般市民さんの時

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 12:54:37.51 ID:gNtvcrs40.net
直接会話はした事ないってことか

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 16:28:27.84 ID:4gSf4cVR0.net
会話してたし、握手もしてるよ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 21:45:53.62 ID:8ZnDXpAh0.net
>>192
作者もクレームを読者の声の総意みたいに捉えないで欲しいものだな
好きな様に描きゃええのに
つーか作者に漫画の展開でクレームを入れちゃうってのはどうにも理解出来んw

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 21:49:38.12 ID:sF+kM1gQ0.net
読者から出すなって言われようともっと出せって言われようと
キッドはミストレ限りで組織編にもう出す気なかったと思うけどな
良くも悪くも読者の意見で展開変える作者じゃないでしょ
別に意に反しない要望くらいならファンサで描いたりすることもあるけど

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 21:57:53.51 ID:8ZnDXpAh0.net
>>198
まあ実際のところそのクレームとやらがどれほど作者に影響あったのかは分からんしね

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 23:38:37.07 ID:M4zY3FmL0.net
>>199
どれほどというなら、普段はその手の評価に影響されない作者が今後出さないと明言するくらいには

ミストレは本来はもう2,3話引っ張るつもりが気力的に難しくなって、キッドでやや強引に畳んだとのことだし
作者自身もその点は思うとこがあったんだろう

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 01:05:48.43 ID:CpRYVDJ40.net
正直不満なんてキッド以外でも来てそうだから
理由の一つとして挙げただけで 絶対的に影響があったわけでもないと思う

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 08:37:04.23 ID:TmMLjFG7d.net
梓メガネ、書き忘れだったんだな

203 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 :2021/07/24(土) 09:36:04.01 ID:lQDfACwb0.net
歴代映画クレヨンしんちゃん最高傑作を決めるスレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1614173604/l50 ←メンタルヘルス板

【臼井儀人】クレヨンしんちゃん【よしいうすと】8 [無断転載禁止]©2ch.net https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1491598814/111- ←懐かし漫画板。ヤフーニュースが貼ってあるが、なんと、初期は(アニメ版の)クレしんに黒電話があったとのこと。また、原始時代編の制作裏話のヤフーニュースも。映画延期のニュースも。

クレヨンしんちゃん映画総合スレッド Part.5©2ch.net https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1458140805/245- ←アニメ映画板(個別の作品スレはあるがここは総合スレ)。

クレヨンしんちゃん 91 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611017484/l50 ←アニメ板

クレヨンしんちゃんが春日部市を応援しています/春日部市公式ホームページ http://www.city.kasukabe.lg.jp/shisei/pr/ouen/index.html
しんちゃん、春日部に別れ?メキシコ移住で住民票届けを提出 映画ニュース - 映画.com https://eiga.com/news/20150325/10/
しんちゃん、春日部に戻る!転入届を提出 https://www.cinematoday.jp/news/N0072915

クレヨンしんちゃん|テレビ朝日 https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/
「クレヨンしんちゃん」公式サイト-アニメ http://www.futabasha.com/sinchan/anime_list1203.html
しんちゃん&コナンは“ズッ友” 「映画クレしん」×劇場版「コナン」友情コラボ実現 映画ニュース - 映画.com https://eiga.com/news/20190328/18/ 2019年3月28日 17:00 ←2019年、長年の同日公開だったコナンとクレヨンが公開日ズレたが、2020年以降は別の意味でズレるとは…。

クレヨンしんちゃん研究所 https://crashinsti.web.fc2.com/  (公式顔負けの秀逸なサイトだが、情報量が多すぎてどこに何があるか把握が難しいので、掲示板を含む以下から直接飛んだほうが早い場合も)

テレビアニメ・サブタイトル(2020年) https://crashinsti.web.fc2.com/animelist2021.html
(掲示板アーカイブ保存)
https://archive.is/09zUO n-1 (道順組立)
https://archive.is/wip/y4Hdl
https://archive.is/zzphH
https://archive.is/MdPdE
https://archive.is/FrlSd
https://archive.is/C3iMt
https://archive.is/J3cMY
https://archive.is/o1Jin
https://archive.is/bBBWZ
https://archive.is/mL90g
10 https://archive.is/faNQ3
11 https://archive.is/SFstM

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 15:30:11.98 ID:ADo5+PImd.net
ミストレに繋がってキッドが組織編に絡む妄想までしてるファンいるんだな
可哀想だけど名探偵コナンだしな

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 16:35:08.02 ID:aggTwitj0.net
それでなくとも、物理的時間的に不可能でも「マジック」で済ませられるキッドはコナンの組織編と相性悪い

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:14:14.48 ID:eQXtxy4w0.net
もう引き伸ばしやめろよ
そんなにアムロだしたかったら
他の作品にだせよ

青山クズすぎ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:16:03.84 ID:eQXtxy4w0.net
ちょっと読者の方々にききたいんだけどさ
主人公差し置いてしゃしゃりでてくるライバル
って作家のエゴにしか感じないんだけど

それ我慢していいんですか??????

おーーーーーーーーーーーーーーーい
青山の馬鹿がまた好き勝手遊んでるぞ

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:17:49.26 ID:eQXtxy4w0.net
こいつは心底病気で死んでほしい

作品に自分が投影したキャラを持ち上げ始める

天狗のクズ。おまえは病気で死ね

コナンという作品を好きな人からは冒涜でしかないわ

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:20:46.09 ID:TsKBRzjKd.net
死んだらコナンもう見られないよ

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:21:31.49 ID:eQXtxy4w0.net
作者が好きだから見てるんじゃないんだよな 
最近の天狗の俺様得俺得冒涜展開は見てて見苦しい

そもそも青山ってたいしたことないクズ作家 
コナンという作品が支持されてここまで至るのに普通の読者は
コナン信者もぶちぎれていいわ。この天狗野郎は

執念深いオタク気質の引き篭もり。作者の人格とか振る舞いとかが
作品に色をつけはじめた傾向に似てる。反吐が出る


サンデーの売り上げは俺が全部背負ってるとか勘違いしてそう

ぶっちゃけ作品が癌かどうかは作家じゃなくてこの世にいる読者が
決めるんだよ!おまえがサンデーを飼いならしてるんじゃねーんだよ

ワンピは批判しないの? 批判?しないよ。関係ないから

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:23:41.61 ID:eQXtxy4w0.net
むしろ死んで欲しい持ち上げてるキャラもろとも
主人公蚊帳の外で投影した理想のキャラを持ち上げるようになったら
もうこいつ枯れたんだなとしか思えない。 今すぐ詐欺商売やめて
漫画畳めばいい。読者もそんなやついらないし


アムロとかうっぜーーーーーーーーーとしか
少年読者はみてないだろ

天狗になってるとしか思えない

晩節汚すなら見たくない読者も沢山いるんだよな

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:25:37.12 ID:eQXtxy4w0.net
おれはおまえの引き伸ばし作品が好きだから
サンデーを買い漁ってんじゃないんだよ

おなじことだよな 糞青山 


それにむかつくなら病気で死ねよ

読者を煽るとか完全に天狗だわ

おまえは別に世の中いらねーんだよ!!!

中指立てていい展開だわ

コナンは必要だけど青山はほんといらない

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:28:43.92 ID:eQXtxy4w0.net
どうしてワンピは批判しないの?
他作品で論点をすり替えするな
ジャンプ編集部が目を光らせてるぞ糞が!!!


青山みたいにコナンを差し置いて
うっぜーーーーーーキャラなんか
絶対に出してこないから。コナンは反吐が出る展開しか
かけない老害作家だけどワンピは読者を裏切らないから

完全に天狗になってるわこいつ
俺がいなくなったらサンデーなんか潰れるぞとか圧力かけて
面汚し漫画をかいてるんだろうな。反吐が出すぎてむしろ追い出すレベル

編集部がブちぎれてこいつを辞めさせるレベル

鳥山も天狗になってた頃があったけど
最期は人間性だな。作品まで糞になったら目もあてられない

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:30:57.23 ID:eQXtxy4w0.net
もう青山が糞すぎて終わったようなもんじゃん
こいつ以外の作家がコナンかいたほうがマシだろ
著作権がーとかうるさいから早く死んでもらったほうがいいレベル


コナンという作品が。マシリトとかもこいつ大嫌いだろうな
俺がつぶれたらサンデーはなくなるぞ
逆だよ サンデー読者なめんな
お前が紙面から消えろくそったれ老害!!!!!

読者の半分はアンチでいいんだよ!!!!!!!!!

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:32:55.05 ID:eQXtxy4w0.net
こんなくそったれうぜーーーーーーーーーー
漫画にもくそったれーーーーにうぜー信者wwがいるんだな


じゃあくそったれにうぜーーーーー信者にいっておくが
お前ら以外の人間はアンチも沢山いるんだよ

青山は気に食わないならさっさと連載やめろ
脅しかけやがって 腐った人間性は社会から出ても永遠に直らん

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:37:10.57 ID:eQXtxy4w0.net
ワンピの200倍は叩かれてもしょうがない糞作家だろ
批判したりアンチしたりするならそれなりの武装は覚悟して挑んでこいよ


いきなりワンピが読者を裏切ったり。脇役のエースが復活して
そういう漫画ばかりかくようになったりしたことあるか?
してないんだよな100巻目前なのに

こいつときたら引き伸ばしキッドキッドばかりで舐めてんだよ

ネタ切れならネタ切れで商売畳めよ
病気かなんだかしらんが全部自己責任じゃん
ファンなら死ぬまでこいつを叩くべき

叩かれるのが嫌なら 漫画家なんてさっさと辞めればいい


そんなに売れてないし誰得不快展開ばかりだから
もうじき不摂生の天狗が事切れて死ぬのが実に楽しみだな!

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:39:00.47 ID:eQXtxy4w0.net
もうコナンかきたくないんだろうな
こっちから願い下げする作家だよ


天狗の腐った青山をサンデーが切り捨てるレベル

俺に新作かかせろ? もうかいてんじゃん 他人にかかせて

糞つまらんゴミクズだけど いちいち調子に乗ってるのがむかつくわ

おいサンデー編集部早くこいつを切り捨てろ!!!!!

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 18:41:13.69 ID:eQXtxy4w0.net
もう青山が完全に天狗になって永遠に終わってんじゃん
コナンという作品そのものがさ。 どうせこいつサボってんだよ


ベルセルクが死んで、こういう大御所きどりの不摂生自堕落クズ作家が
生き延びてるのがほんとなんだかな
読者舐めてる天狗は一匹残らず死んでいい

なめてんじゃねーぞ青山ッ!!!

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/25(日) 23:11:17.62 ID:k3h2I0Hy0.net
梓だと思うけどちょっと前に優作マトリョーシカみたいなのあったからわからんなあ…

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/26(月) 11:30:30.36 ID:Sg5FEcQs0.net
いつのまにか組織のメンバーにされた博士
https://i.imgur.com/q2lHXIF.jpg

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/26(月) 11:47:41.39 ID:tRUcf+Dbd.net
w

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/26(月) 22:27:14.96 ID:WQBEf+6u0.net
リアル脱出ゲーム行きたいのに、誘えるコナン好きな友達いなくて悲しい

総レス数 222
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★