2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オダトモヒト】古見さんは、コミュ症です。28コミュ目【サンデー】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 13:15:14.05 ID:zXtIao09d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること
古見さんは、コミュ症です。
なので人付き合いがとても苦手です。
でも友達が欲しい古見さん。
人の気持ちを察するのが得意な只野くんが友達になり、
その伝手で長名なじみとも友達になりました。だけど……
話したい。話せない。沈黙の美少女・古見さんのコミュ症痛快コメディー!!!!!

週刊少年サンデー(作品紹介・試し読み)
http://websunday.net/rensai/komisan/
オダトモヒト(漫画家紹介)
http://websunday.net/backstage/oda/
作者ツイッター
https://twitter.com/ooodaaaatooo

単行本第1〜15巻発売中です!
https://comics.shogakukan.co.jp/book-series?cd=45156

※ 次スレは>>950以降に立てて下さい。
※ スレ重複・作品間対立・キャラ間対立を含めた荒らしは無視でお願いします。
※ 多田野ネタはほどほどに。
※ 荒らしに構うのも荒らし、構ったり噂をしたりしないように。

前スレ
【オダトモヒト】古見さんは、コミュ症です。27コミュ目【サンデー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1622270571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 13:16:04.29 ID:zXtIao09d.net
保守いるの?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 14:06:06.42 ID:0mQEteMKr.net
畜生 連投規制

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 14:08:26.89 ID:6GVDGncC0.net
test

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 14:24:38.62 ID:sHT53DDca.net
乙です

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 14:37:41.14 ID:Nf24X3qnr.net


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 14:37:49.02 ID:Nf24X3qnr.net


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 14:37:56.50 ID:WMOgTjn00.net
監督「只野君は古見さんに恋愛感情ないです」
声優「えっ」

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 14:37:58.34 ID:Nf24X3qnr.net


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 16:54:21.30 ID:duLBPXTW0.net
あの日僕らは河原に捨てられたエロ本を見つけたんだ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 17:37:23.21 ID:glbzsi47a.net
エロ本探検隊とかやってた頃は面白かったなー

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 19:56:16.69 ID:7aFH3ReFd.net
1000ならアニメが今世紀最大のヒット

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 21:54:21.38 ID:0mQEteMKr.net
マインスイーパー先生となじみ
マ「いよいよ高校一年ね、なじみさん」
な「色々お手数を掛けましてwww」
マ「私だってびっくりしたしたわ。『今度の一年生に中学まで男の子だった子が高校入学と併せて女の子として入学』したのだから」
な「他の女子達との境目もあるんで暫くは上手くフォローをして頂ければ助かります、着替えとかトイレとかwww」
マ「それは私のクラスに編入した事で大丈夫だけど…貴女は女の子としてこれから生きて行く。で良いのね?」
な「それはもうwww…後は好きな男の子に会えれば告白してバラ色の高校生活ですよw」
マ「w…会えると良いわね…」

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/11(日) 21:57:23.98 ID:0mQEteMKr.net
捗れ妄想

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 04:09:03.16 ID:7OHO4zxZ0.net
>>13
妄想でも面白ければどんどん上げていってくれ
本編つまんねーし

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 06:48:25.40 ID:u8jc+VFE0.net
なじみが女の子なら只野へのボディタッチを増やしたりして欲しい
振られてもいいから最後は皆の前で「僕のがずっと好きだったんだからね」って突然キス仕掛けるとか
…コメディではなくなるな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 06:58:02.10 ID:u8jc+VFE0.net
山井を除く旧一年生の女子組が古見さんとキャッキャする話で人気が盛り返しそう
次は加藤&片居!の話も入れれば2話はいけるだろうし

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 07:19:06.90 ID:dGsO0ZfG0.net
いろいろいわれてるけど
クソ漫画めぐみよりは100倍ぐらい売り上げも面白さも
違うからセーフ
あっちは逃げまくり。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 07:57:17.43 ID:dGsO0ZfG0.net
こっちはヒロインがまともなので
ギャルとかいらない。
支持してる読者をむかつかせるのはやめよう
めぐみは裏切ってばかり。反吐が出るから
かかせてもらった。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 08:11:10.07 ID:eCFVtIb80.net
少し前までサンデーのラブコメ史に残る人気があったことを考えれば比較対象がめぐみになったの時点でもうアレ
作者も今のファンもストーリーじゃなくて只野と古見さんのカップルそのものにしか興味がないから今や存在意義が同人誌と本質的に同じ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 08:12:48.77 ID:PpxzCF8v0.net
>>18
他作品を叩いてこっちはマシとか信者が言い出した作品はマジで終わり
作品も終わってれば信者も終わってる

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 08:23:36.16 ID:wgP7Pekgp.net
>>18
天野めぐみ の部数は1000部弱じゃないよ?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 08:31:43.33 ID:Wt+yUHdM0.net
マインスイーパー先生とぐうたら副担任となじみ
ぐ「なじみさん、新学期前まで海外ですか?」
マ「ええ、この手の問題って日本じゃどうしようも無いの。支援や申請にも時間が掛かりすぎてね」
ぐ「性別が思春期に入れ替わってしまう、ですか」
マ「友達を作ってもご両親の転勤に併せて何度も繰り返していると言うし」
ぐ「ストレス凄そうですね」
マ「せめてこれからの高校生活は有意義であって欲しい。せめてね」
ぐ「この高校で、ですか?難しくないですか?」
マ「あら、そうでもないのよw?だって彼女」

な「先生ーw!いたwww!いたの!同じクラスに!」

マ「昔好きな子がこの学校に入学するって張り切ってるのよ」

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 09:49:18.28 ID:0DP4e1ila.net
でもまあ、なじみは性同一性障害の男なんだろうな
中学までは性別通り男子の制服を着てたけど、私立の高校に入ってからは自分がしたい服装をするようになった、みたいな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 10:29:21.57 ID:u8jc+VFE0.net
女の子であってほしい…そして只野を誘惑し続けるのだ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 10:31:06.02 ID:u8jc+VFE0.net
只野「お前が女だったとしてもおっぱいないじゃん」
これには古見さんもフンス

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 10:40:48.64 ID:AAebTY2v0.net
でも水着姿は10点だぞ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 12:30:06.42 ID:u8jc+VFE0.net
水着回読み返した
「何青春してんだよー」「只野くん楽しかった?」

そして付き合い始めた只野と古見さん…見て直ぐ感づいたなじみ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 14:56:56.55 ID:Wt+yUHdM0.net
>>24
後天性雌雄転換症と言うのもある

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 16:01:31.55 ID:7OHO4zxZ0.net
なじみモブ化で俺は泣いたよ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 16:20:57.09 ID:U2scGqSX0.net
古只な、の3軸で話回したほうが絶対よかったわ
なじみ消して古見さんすら差し置いて万場木をメインに据えたのマジで理解に苦しむ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/12(月) 17:02:44.86 ID:u8jc+VFE0.net
委員長やらせて、三者面談にも参加させて皆に「おぉ…」って思わせたり
クラスメイトが体張って只野と古見さんを守る位仲良くなってるのにな…

バギ子の告白受けてその後は言い訳回とかバギ子の生霊とかそこら辺何とも思わなかったんだろうか…
付き合うにあたって古見さんが動いてないのも素直に喜べない…

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/13(火) 02:00:09.28 ID:3ZHF0p1+a.net
マインスイーパー先生となじみ
マ「クラス分け見てきた?」
な「はいwやっぱり私幸運なんだwww!バラ色の高校生活確定www」
マ「誰?って聞くのはルール違反ねwじゃあどんな所が好きになったの?」
な「ウフフーwww恥ずかしーwwwえっとーw」
な「ただ者じゃないところw」
マ「?」
な「普通恥ずかしくて出来ない事を平気でやるの、弱いくせに良い格好しようとしたり、見えない弾とか急に避けたりwww」
マ「、なるほど?変な子なのね?」
な「あ!でも好きな子にグランドにでっかく『好き』って書いて玉砕していたけど」
マ「な、なかなか強力ねw」
な「私、あんな風に告白出来るのって凄いなって!私、人に好きですなんて言えなかったからwww」
マ「そう、、、そろそろHRかしら?早く会いに行ってあげなさい」
な「あ!うわー!緊張するwww落ち着け私wじゃ先生!先に行ってるね!」パタパタ..
マ「ちゃんと女の子してるじゃないw」

一巻に続く

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/13(火) 06:59:32.02 ID:p9LHWp1ir.net
妄想は絵にしてupしろ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/13(火) 10:32:18.76 ID:Uo80kDrv0.net
クセが強くて描けねぇよw

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/13(火) 14:03:00.87 ID:6xMvZMiJa.net
マインスイーパ先生って誰だっけ?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/13(火) 15:09:11.88 ID:BjQ9BSfvp.net
只野に面倒な仕事を押し付けてPCのマインスイーパーで遊ぶメガネ教師。1年生からの担任。
目撃者の尾根峰さんは「只野虐められてる・・・?」と心配して手伝い&只野の状況確認をしようとした。
そして古見さんと只野を見て本人達すら自覚していない全てを察した。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/13(火) 15:54:58.89 ID:GTyUZ60E0.net
>>37
その頃は毎週の掲載を楽しみにしてたんだよ俺

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/13(火) 16:58:38.91 ID:sGiY2DCY0.net
>>33
一枚描いたら後は台詞変えてのコピペでおkだ!がんがれ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/13(火) 17:35:36.97 ID:7x0Y/y7bd.net
言うほどマインスイーパーがそんなに喋る?

41 : 。ま9 :2021/07/13(火) 18:05:05.98 ID:p98ax/h/H.net
>>35
クセがない古見さんなじみ見たいから描いてくれ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/13(火) 23:15:48.40 ID:w82EJR6Ka.net
いや俺の描く絵がクセあって似せるの苦手なんだよ
https://i.imgur.com/R79u8Bm.jpg

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/13(火) 23:50:48.52 ID:gTez2CNfr.net
悪くないじゃないかw

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 00:35:32.36 ID:INSm0s9ed.net
今週は18ページ使って一緒に帰って手を繋がないで終わり…

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 00:54:42.46 ID:GGb2Csu8d.net
>>42
おいおいマジかよ良い絵描くじゃないですか
おじさん期待しちゃうよ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 01:17:34.22 ID:O1W4ClQA0.net
また休載か…

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 05:16:43.34 ID:nJEHM8Nu0.net
古見さんは結局このまま卒業するのかな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 07:26:20.11 ID:O1W4ClQA0.net
即、手を繋ごうとする辺り三年生で妊娠するかも!

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 08:05:58.37 ID:/ovE0J/N0.net
バギさん毎回茶化し役にするつもりなのか?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 08:28:28.06 ID:C+OcfXCO0.net
なんだぁあ?(ニチャァ)

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 08:40:14.82 ID:LAgc5g2Ma.net
>>42
いいじゃん

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 09:37:32.32 ID:XbNlrzUt0.net
マジでバギ子にぎやかし役のモブにする気やんけ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 11:31:28.85 ID:HzUI3t7g0.net
今週も駄目なのかよ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 11:40:47.56 ID:zXdY4vded.net
https://i.imgur.com/svERbeJ.jpg


22

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 12:06:55.07 ID:O1W4ClQA0.net
>>53
バギ子との事がなければ今週は別にいいと思う
それだけ悪い意味で引き摺るのが告白回…

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 12:34:35.71 ID:CR/NhSo50.net
告白関連のgdgdがなければ今回の話は良いと思うわ

でもやっぱ2年のクラスメイト全員に肩ポンされるほどの関係なんか築けてねぇだろ
とは思う

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 12:38:45.34 ID:O1W4ClQA0.net
只野が今回のめぐみみたいにきっぱり振ってりゃなぁ…

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 12:44:14.73 ID:hQ5fuwADd.net
他の漫画がきっぱり断ってるだけにこれの違和感が目立つ目立つ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 13:22:30.23 ID:0qfPd3/Yd.net
自ら身を引いた万場木さんが只野×古見カップルage隊に身をやつしている今の展開
本当に尊厳破壊って感じ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 14:19:38.26 ID:hl0axRqT0.net
バレンタインに普通に古味さんが頑張って告白して
今週分にワープすれば何も炎上しなかったのにな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 14:34:30.60 ID:HzUI3t7g0.net
>>44
18ページ中コピペのページいくつあるんだこれ・・・

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 15:52:26.03 ID:SstWW/9uM.net
もう何やってもダメよ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 16:01:32.59 ID:DILn+Xh10.net
>>60
奇をてらいたいんだったら
古見さんが告って只野くんが断るのほうが良かったね
自分じゃ釣り合わないって

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 17:00:31.44 ID:O1W4ClQA0.net
古見さんは確かに只野にとっちゃ高嶺の花だろうけど、古見さんからの好意が見えにくくても
それを高嶺の花だから無駄よってリアルぽくする必要はなかった訳で…振り向かせる為に動けよ、と
調べて飴あげて好意はないって状態と、半端な気持ちでバギ子におkしたのも
泣いて言い訳したり、その後慰め会とか生霊とか言い訳回ばっかりで…辛い

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 17:30:44.96 ID:CX7bgegHp.net
>>64
わかる。期待していたからこそ、ガッカリ感が果てしない。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 19:09:28.25 ID:MhkIAgM8F.net
ラブコメやりだすとそんな学生時代送る事なんて到底できなかったDTが騒ぎだすスレ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 19:24:18.16 ID:lQ283cAd0.net
>>64「人間関係に難を抱える全ての人に捧ぐ作品」の看板は下ろした方が良いな

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 19:26:19.51 ID:lQ283cAd0.net
タグ付け間違えた >>64 じゃなくて >>66だった

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 19:58:34.80 ID:O1W4ClQA0.net
バギ子の告白断って、古見さんの事は気になってるけど意味ないっすって言っちゃう只野に
バギ子が振られたらあーしが付き合ってやるから会いに行けって言われて(ry

今回で一区切りついただろうし、暫くギャグでお茶濁した方が良いと思ったり

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 20:05:06.16 ID:Kqaadz+A0.net
今週もおもしろかった

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 20:16:15.42 ID:/z/vG1n+a.net
えっ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 20:21:28.82 ID:XbNlrzUt0.net
もはや一周回って面白い
周囲が2人を肯定しかしない狂気の世界と考えれば楽しむ余地があるぞ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/14(水) 21:07:02.60 ID:HzUI3t7g0.net
>>72
なるほど

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 01:52:52.50 ID:w5Yz7C0r0.net
彼氏彼女はこうあるべきを真面目に進めそうな2人で退屈だな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 05:51:37.08 ID:MN30Fgeh0.net
>>74
つまり、高校生で初体験を済ませる訳ですね

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 06:57:42.34 ID:MURFjjh30.net
セックスないしそれを匂わせる描写したら手のひら返すわ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 07:07:10.32 ID:ONzomLMyp.net
かぐや様も一線越えたからセーフ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 07:39:13.97 ID:qThZqENs0.net
情事の最中もバギ子の生霊が只野を動かしてるってマジ?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 08:00:53.26 ID:yTSKoDsf0.net
やめてくれー普通に効く
そういうのこのマンガに期待していない

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 09:50:54.05 ID:K9twFpyi0.net
>>78
なんかワロタwww

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 10:50:41.31 ID:w10lwkQw0.net
>>78
もはや呪いじゃねーかw

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 11:35:24.84 ID:MN30Fgeh0.net
>>78
バギ子は只野も古見さんも好きだし仕方ないね!

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 15:30:46.93 ID:a7VM6utz0.net
元ネタのるーみっくも呪いをテーマにして連載中だからね。仕方ないね。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 18:39:31.60 ID:pt+9jlv70.net
古見さんは絶対マグロだと思うわ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 18:51:11.22 ID:FsdIOgM00.net
>>84
しょうがないから横でなじみにメガホンつきで演技指導させるか

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 19:07:35.10 ID:T74qrgFyd.net
個人的には少年誌にエロはいらんなあ
マガジンならエロ本みたいなもんだからいいけど

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 19:18:12.61 ID:MN30Fgeh0.net
まともに読んでないから何ともだけどトニカクカワイイは結構いく所までいってたんじゃね?
古見さんは初キスする時は両手を胸の前でグーにしてがっつり目を閉じると思います(相変わらずの待ちの姿勢

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 19:28:17.57 ID:qThZqENs0.net
キスどころか手繋ぐのも周囲のフォローでやりそう
多分今後古見さんからアプローチかけないだろうな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 20:08:31.43 ID:arnxrT4Vp.net
>>124
「特定コミックス売上ランキング」というサイトでもアリアドネ13巻は12巻より売上部数 2割増し(初週)になってるから、少しは回復したんじゃないかな。それでも少なすぎるけど。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 20:08:53.79 ID:arnxrT4Vp.net
誤爆しました。申し訳ございません。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 20:28:58.01 ID:UWa0dotb0.net
これじゃ古見硝子じゃなくて古見介護だよ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/15(木) 21:27:46.09 ID:O5/SrRGc0.net
やっと長かった言い訳回が終わった感じだけど
ダラダラ言い訳するくらいなら
瞳や笑介の学校のバレンタインでもやればよかったのに

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/16(金) 14:19:25.91 ID:CLrUWEC40.net
まぁ、古見さんは基本介護が必要だからな買い物しかり自転車しかり
容姿よくて勉強は出来るけどポンコツちゃん

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/16(金) 17:14:54.37 ID:mTYkgfQC0.net
今の古見さんポンコツとかじゃなくて周囲が助けないと動かないからな…
寝たきり介護レベル

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/16(金) 17:40:52.96 ID:AEuq3xgBd.net
障害者じゃん

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/16(金) 17:47:01.24 ID:eQbUiYG1p.net
何もしなくても勝手に告白しに来てくれて恋が成就したんだから、成功したスタイルを継続するのは合理的

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/16(金) 21:11:05.17 ID:6C/JXZcb0.net
今思うと伊調せとかの性格はまんまなじみじゃね?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/16(金) 23:10:59.31 ID:eGePyncp0.net
古見さんと只野くんとくっついたし、次は3年生編かな。
3年は進学組と就職組とクラスが分かれて古見さんと只野くん
は進学組でその他は1年の時の主要メンバーが再び集まるのかな?
只野くんは古見さんに家庭教師をやつてもらって学力を上げて
古見さんと同じ大学に入るのだった....で最終回か ??

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/16(金) 23:18:00.54 ID:INaiBvNS0.net
只野はやっぱりただの人で古見さんの学力に合わせられず一浪した結果、大学のサークルの先輩にNTRた古見さんと出会うことになるよ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/16(金) 23:54:50.32 ID:mTYkgfQC0.net
そういえばバギ子はメイクアップアーティストだかなんだかになるって目標が明確にあったな
只野と古見さんは多分4大進学だろうから3年生編で自然にバギ子退場させられる下地バッチリ

総レス数 255
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200