2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西尾維新】化物語 其ノ拾陸【大暮維人】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/19(月) 07:34:29.41 ID:prag1Z770.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてスレ立てしてください

あの名作「化物語」がついに漫画化!
西尾維新と大暮維人の新タッグで新しい「物語」シリーズの幕開け!

週刊少年マガジン(作品紹介・試し読み)
http://www.shonenmagazine.com/smaga/bakemonogatari
週刊少年マガジンツイッター
http://twitter.com/shonenmagazine1
西尾維新公式
http://ni.siois.in/
講談社西尾維新作品ツイッター
http://twitter.com/nisioisin_info
物語シリーズアニメ公式
http://www.monogatari-series.com/
西尾維新アニメ作品ツイッター
http://twitter.com/nisioisin_anime

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前の本誌ネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過度の原作・アニメの話題はネタバレを誘発するため避けましょう。原作未読者・アニメ未視聴者への配慮を忘れずに。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題はスレ立ても含めて禁止します。
・次スレは>>950が立てて下さい。立てられなければ再安価お願いします。

前スレ
【西尾維新】化物語 其ノ拾五【大暮維人】 本スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1618607089/

ネタバレスレ
化物語 ネタバレスレ 〔原作:西尾維新・画:大暮維人〕
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1534931046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/19(月) 11:59:46.18 ID:shPBAefia.net
化物語 ネタバレスレ3 〔原作:西尾維新・画:大暮維人〕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1585988935/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/20(火) 00:07:49.28 ID:RA5bvU5va.net
>>2
バレスレがあればこれは要らない感じか。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/20(火) 05:35:34.89 ID:0IeRYZNdM.net
羽川を正ヒロインにしてくれ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/20(火) 10:33:01.99 ID:P0pKTJX/a.net
ほしゅ上げ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/20(火) 12:30:35.25 ID:P0pKTJX/a.net
羽川が黒の紐パンだったのはアララギに見られる
可能性考慮してるよな。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/20(火) 12:33:10.31 ID:P0pKTJX/a.net
羽川が超絶賢いのはどっちの遺伝子だろう。
実親はどちらも賢いとは思えん。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/20(火) 12:38:01.98 ID:aAC48ZMXa.net
家にいたくないからよく図書館にいたんじゃなかったっけ
田舎だから遊ぶ場所もないだろうし
だから環境型の勉強家だったんじゃない

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/20(火) 15:08:54.68 ID:P0pKTJX/a.net
空想だからいいけど、努力だけであの賢さは無理。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/20(火) 23:14:35.92 ID:sqd9pAF/0.net
今だ語られない実父が七愚人の1人

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/21(水) 00:20:08.92 ID:Lrs6phbAp.net
パンツの中身も見せてください

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/21(水) 20:00:43.80 ID:/In9KXRTr.net
今週は休載かい?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/21(水) 22:11:43.40 ID:wodqxZXU0.net
破かれて見えた羽川パンツえっちだ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/21(水) 22:49:28.91 ID:vOUvIiuwK.net
欲求不満解消のために殴ってくるなんてご報告だな。
なんでも言うこと聞いてくれるなんて…なら肉奴隷になってもらおう

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/21(水) 23:12:48.24 ID:2kclO5J70.net
顔がエッチだった

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/22(木) 08:22:05.41 ID:l76h35N50.net
【西尾維新】化物語 其ノ拾五【大暮維人】 本スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1618607089/

前スレ残ってるし埋めようぜ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 12:31:45.83 ID:Q9vfP1Mmd.net
僕は羽川を近くの茂みに連れ込んだ。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 12:57:17.98 ID:Q9vfP1Mmd.net
僕は羽川を近くの茂みに連れ込んだ。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 12:57:52.14 ID:Q9vfP1Mmd.net
僕は羽川を近くの茂みに連れ込んだ。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 12:59:26.82 ID:Q9vfP1Mmd.net
僕は羽川を近くの茂みに連れ込んだ。

思惑を超える

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 13:38:39.92 ID:vpDsF7TUK.net
殴っても許してくれるなら、胸くらい揉んでも大丈夫なんじゃないかなあって思ったんだが、無理かなあ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 14:54:57.61 ID:AnX3H2+Pd.net
>>21
正論でやり込められるよ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 15:10:30.34 ID:izBRBP6a0.net
言い任されるなら口をふさいで暴力でわからせたい

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 16:40:17.46 ID:fCH8RPar0.net
手を出して障り猫が出てこようものなら本家はエナジードレインされるだけだが
大暮版は巨大な爪で引き裂かれるぞ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 18:53:25.48 ID:ag2uolJQ0.net
>>24
こら、ここは前スレと違ってネタバレ禁止だぞ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 18:57:58.15 ID:AnX3H2+Pd.net
>>24
大体障り猫なんて羽川四天王の中では最弱ではないか

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 22:16:47.57 ID:wLkZCkOxp.net
ネタバレ駄目か
ガハラさんって誰にでも全裸見せてくれるのかな?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/23(金) 23:01:07.31 ID:QASYY+I30.net
あれは身を守るための作戦だから
大抵は前段階で関わらせないようにしてるでしょ文房具で

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 07:04:31.01 ID:Bk4rOyupd.net
鍔砂の椛

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 10:24:47.96 ID:Ttti2Xfq0.net
直江津高等学校って結構な進学校なんでしょ。
そこでずっとトップの成績を取ってる羽川は特待生待遇とかじゃないの?
学費関係とかは全部免除で奨学金とか受けてるような気がする。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 11:31:52.37 ID:9uSD/HhO0.net
大学へは特待生進学を知っていたけど高校のときって公立で特待生とかなかったし奨学生のことも考えたこともなかったな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 12:01:15.54 ID:Qi1VmVVY0.net
羽川が私学でそんだけ優遇されてたとしたら
進学もせずに海外へ遊びに行ったりしたら全部返さないといけなくなるからな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 12:14:08.68 ID:Lax1DXw8K.net
毒親のせいでテロリストになったなら、親の罪は重いと思う。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 12:15:33.61 ID:HMiIBe8Ra.net
エロテロリストなら歓迎

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 14:57:33.61 ID:YenFVAY7d.net
>>32
そんなことはない
奨学金はその学校でどれだけ優秀だったか
エスカレーター式ならともかく卒業後の進路まで言われる筋はない
なお四年以内で世界で一番有名な人になってるんだから文句もないだろ

36 :<丶`∀´>:2021/07/24(土) 15:32:50.77 .net
貧乏人ならともかく羽川家は中の上やで
奨学金?授業料免除?
作中のどこにもっそんな描写無いのにくっちゃべっとるお前らアホちゃうか?
テロリストのどこが有名人やねん
犯罪者やないか

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 15:52:28.25 ID:/a78QyXg0.net
清純派巨乳の翼先生が普段からエロい黒下着を穿いて生活している
その事実だけで俺はやっていけるよ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 19:26:27.16 ID:r3uAO5gv0.net
テロリストと言っても来日すると警備局が警護につく要人待遇の有名人だからな
一般的なそれとは意味合いが違う

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 21:07:09.55 ID:t8SQVWXC0.net
羽川がぼっち飯のシーンで泣いた

俺、あれ系だめだわ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/24(土) 23:57:19.86 ID:aIx9BWyg0.net
自分が作った料理で和む家庭の団欒を空想しながら、実際は質素な食事をぽつんと一人で摂る美少女
かなしすぎる

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/25(日) 01:40:02.12 ID:wL7+bi550.net
>>36
まだその頃は日本のジャンヌ・ダルク扱いだから
テロリストになるのはまだもっと先

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/25(日) 08:33:43.75 ID:LmND7ghbd.net
あーあ
轢かれた白猫ゲットしちゃった
弔ってくる

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/26(月) 10:01:43.55 ID:MO5mbSIl3
>>36
「有名人」と「犯罪者」って両立するじゃん…

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/27(火) 07:23:28.88 ID:G/3jPieyr.net
白と言われたら♪
黒だって言っちゃう♪
素直になれない♪
あまのじゃく♪

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★