2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猪ノ谷言葉】ランウェイで笑って 17歩目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/20(火) 23:56:24.16 ID:03/YpoiU.net
マガジン 26号から
最注目の新人が煌びやかなファッションの
世界を描く、ファッショナブル・ロマン新連載63P!!

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/smaga/index.html
猪ノ谷言葉Twitter
http://twitter.com/kotoba_inoy

次スレは>>980

※前スレ
【猪ノ谷言葉】ランウェイで笑って 16歩目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1614329362/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/20(火) 23:57:46.83 ID:03/YpoiU.net
次スレ落ちたしコミック最終巻もまだなので

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/20(火) 23:58:37.78 ID:03/YpoiU.net
テンプレなどあったら足してください。あと保守も

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 00:01:29.26 ID:hmSTrZ3P.net
保守っていくつまで?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 00:03:51.42 ID:noSt+fO/.net
次スレ消えてたな
保守

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 00:06:24.80 ID:ggveufj/.net
ファッショナブル・ロマンなんて言われてたこともあったんだなw

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 00:08:44.07 ID:ggveufj/.net
コミック最終巻でなんか追加されんのかね

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 00:11:59.94 ID:j3H90FoG.net
漫画板ってすぐ落ちるんだっけ?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 00:16:12.74 ID:PXBI2TgX.net
保守しとこ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 00:16:38.91 ID:PXBI2TgX.net
連騰規制が辛いんだよね

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 00:17:57.64 ID:PXBI2TgX.net
保守募集中

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 00:23:22.93 ID:jJ6/NTqR.net
本編がああいう終わり方した以上いらないと言えばいらないが
無いのも寂しい

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 06:50:41.12 ID:t2Jm/8P9.net
>>8
20レス判定だから保守はマシな方だけど立つスレが多いからな
連投規制で保守いやがる人いるし、
1日20レスいかないような漫画スレは有料会員で1人で保守するくらいの気概が必要

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 06:51:21.96 ID:t2Jm/8P9.net
保守協力

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 09:02:51.19 ID:ewbT8Aja.net
ランウェイで転んで

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 09:03:34.27 ID:ewbT8Aja.net
心がコロコロ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 09:12:35.90 ID:ewbT8Aja.net
パリコレを数話使って描くのかなぁと思ったら・・・・・
まぁ、そこで着る衣装を考えるのはキツいな

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 09:29:26.39 ID:dyqKWzoj.net
保守するぜ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 09:57:56.37 ID:ewbT8Aja.net
いち花は叔母さん?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 10:59:52.16 ID:vHIcl/6R.net
コロナでパリコレも取材できなかったんだろうな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 13:36:01.19 ID:rM/iCyJH.net


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 15:17:37.77 ID:MKDofbuu.net
ライバルキャラがいらなかったな
芸華祭とかマジで糞だし

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 16:11:15.06 ID:S/OIayn0.net
個人的に芸華祭が一番面白かったな
育人が専門学校でどの程度通用するのかワクワクしたしオチも良かったし

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 16:23:59.72 ID:hrWHs5lJ.net
言葉があれで素直に育人を優勝させ資金ゲットさせて渡仏の展開になってりゃ
きちんとランウェイまでやって〆れたかもしれんような気はする

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 16:48:13.04 ID:MKDofbuu.net
>>23
あの優勝辞退とアホみたいな服の数はねーだろ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 17:13:25.68 ID:rM/iCyJH.net
むしろゲイ華祭が一番楽しかったまであるぞ
心ちゃんと森山さんと赤髪の事務所でわちゃわちゃしてた頃

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 17:58:36.49 ID:oxOw/rB8.net
どこかでアフタヌーン辺りへ移動していたらなー、と
五等分がウケるとその2番煎じが雨後の竹の子ばりな週刊少年マガジンとは合わなかった

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 20:46:38.57 ID:v9Kls9En.net
11位がこの漫画のピークだけど、繰り上げ1位と1位理由がモデル辞めさせる為なのは作者ねーなと思った

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/21(水) 22:26:33.29 ID:S/OIayn0.net
>>25
オチに関して優勝辞退の理由はご都合感あったけどそれ以上に優勝したときの心と千雪が好きなんや…
ショーも良かったと思うし

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/22(木) 23:32:34.54 ID:G37pYoVk.net
プリキュアで笑って
都村ほのか「トロピカルージュプリキュアの収録も終わったし、うちで晩御飯を一緒に食べない」

藤戸千雪「良いの、じゃあ、お言葉に甘えて」

都村ほのか「だけど残念ながら育都は居ないけどね」

藤戸千雪「育都も忙しいからね」

都村ほのか「寂しいそうな顔をしてよね」

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/25(日) 19:45:20.71 ID:swE1DlE3.net
育人はどっちとくっついたの?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/27(火) 01:05:05.02 ID:aP3VUAp1.net
独立するあたりから全然面白くなくなった

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/27(火) 01:58:59.93 ID:3E2diUJQ.net
作者自身が、アパレル業界はモデル業界に興味なさそうだった。
やはり女性漫画家に書かせた方が、もっと面白く作れたのかも。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/27(火) 11:07:48.22 ID:vMZQk7O7.net
育人母病気貧乏話はダメダメだったけど、芸華ショーまでは楽しかった
アプロ入ってから面白くないってか、変になった
時系列変・キャラクターの行動が変・絵が変

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/27(火) 11:43:23.00 ID:50zVfF3q.net
主人公が最初から天才パタンナーで、
ヒロインもなんでもオーラで勝ってで、
どちらもチートすぎて葛藤が外部要因=オヤジにしか無かったのが
後半の盛り上がりにかけた要因かな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/27(火) 18:21:47.65 ID:7mvYcnx0.net
育人のカーチャンは実は元デザイナーかパタンナーあるいはモデルとか業界人で
育人や千雪が伸び悩んだ時にブレイクスルーのきっかけを作ってくれると思ってたけど全然関係なかった

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★