2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンプ+】奴隷遊戯/奴隷遊戯GUREN ★2【ジャンププラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/29(木) 19:25:07.25 ID:LvuK/t9N.net
「奴隷遊戯」「奴隷遊戯 GUREN」はWeb漫画アプリ「ジャンプ+」において連載中の漫画作品。
 ・奴隷遊戯―原作:ヤマイナナミ、作画:木村隆志。既刊11巻(完結)
 ・奴隷遊戯 GUREN ―原案:ヤマイナナミ 原作:井深ミツ 作画:木村隆志。既刊5巻まで(続刊)。

-あらすじ-

平穏な日常を送っていた高校生「市原 海」の元にある日、謎のスマホアプリ
「SLAVE GO」の招待状が届く。何気なくアプリを起動したカイであったが、アプリの正体は、
奴隷の所有が認められた地下都市「ソサエティ」への招待状でもあった。

ソサエティ招かれたカイが見たのは奴隷として取引をされている友人「伊達凛奈」の姿であった。
彼女を取り戻す為のカイの戦いが始まる…。

前スレ 【ジャンプ+】奴隷遊戯【ジャンププラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1558013205/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/30(金) 05:31:50.42 ID:n3NGKiJb.net
>>1

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/30(金) 05:56:35.55 ID:Vu3u5S6H.net
>>1

ガトーさん相当強いだろうな…
テラノとガトーさんが負けるの見たくない

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/30(金) 06:00:17.22 ID:xmPxndP7.net
伏線が回収されるとか謎が明かされるとか内容がもっとあればなー
作画担当もやる気ないし、ストーリー担当も限界が見えてるし、こりゃダメだな

このスレ埋まる前に作品終わりそう

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/30(金) 07:18:53.73 ID:vMXtULJO.net
サチホと半グレとか新キャラは人気ないって制作サイドも自覚して
テラノとガトーの人気に頼って延命する方針に変えたのか

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/30(金) 07:59:12.49 ID:8QWNuqEL.net
確かに読者は第一部のキャラに期待してると思うが
読者が望んでるのは賀東vsテラノじゃないだろう

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/30(金) 18:23:21.34 ID:1LXw/fFw.net
早く対決パートにいってほしい
無駄話はもう散々

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/30(金) 18:37:42.23 ID:nZiA4b7i.net
展開遅すぎ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/30(金) 19:17:01.64 ID:natX0VMk.net
時間稼ぎしてアイディア練ってるんだろうな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/30(金) 20:13:21.10 ID:ti8Rrmv0.net
第一部のゼックスはテンポ良かったからな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★