2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4694

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/07/31(土) 06:26:31.88 ID:coi6IlZj0.net
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事。
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part772●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1625143464/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4693
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1627366907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 22:11:32.58 ID:5fOpOa4OM.net
バレはまだかガス共

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 22:13:38.73 ID:b4ae9HkD0.net
>>597
でもゾロが自分のシャツ来て刀咥えてるの知ったらドン引きだよなー

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 22:14:17.10 ID:kAAVCbWt0.net
>>600
シュロロロロー

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 22:18:42.48 ID:L15KUAWpa.net
>>591
昼に居た場所と同じ所からレスしてるけど今日休みなん?

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 22:19:53.43 ID:L15KUAWpa.net
>>508
一所懸命調べて長文でレスしたけどみんなにスルーされてて可哀想
みんなファミジジと仲良くしてやってなw

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 22:52:51.35 ID:tXD6yH5e0.net
フーズフーはまだしも、
ササキはよくあれで大看板に挑戦しようとしてたな。

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 22:57:20.24 ID:rk9sXWVs0.net
ジャックやキングだとわからんけどクイーン相手だとレーザー連射されて避けれず終わりだろうなササキ

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 22:57:33.99 ID:3deuL7kE0.net
ササキってドフラミンゴの幹部以下やろ
マッハバイスとかにも勝てなさそう

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 22:59:07.02 ID:jawBK/+C0.net
勝てるわその辺には

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:07:42.12 ID:A9R/xpAcp.net
>>607
フランキーがピンクとの戦いで将軍出したか?

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:08:26.09 ID:rk9sXWVs0.net
ミンゴの幹部で飛び6に勝てそうなのってヴェルゴさんぐらいだろ

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:15:28.47 ID:G036HitWa.net
ピーカなら勝てるだろ

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:21:01.55 ID:kR/jj4f60.net
フランキーは将軍の有無で大分変わってくるからな

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:21:20.27 ID:WVjlcPuN0.net
シュガーならカイドウに勝てる

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:24:38.86 ID:vFBZwfOn0.net
>>613
近付けもせずおわるだろ

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:26:50.87 ID:KC+Oqid7K.net
ウヒョウ!

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:32:01.49 ID:79K7wlpc0.net
バレまだ来てないの?

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:32:42.46 ID:wRb7TUKad.net
今月から読めるつてが出来たのでまず文字バレだけ。

1021話 "覇王を統べる者"

ロビンvsブラックマリア
ロビンの新技華観音でダメージを与えるもキレて鬼婆化したブラックマリアの反撃を受ける。
普段の巨大な美女の姿は幻霧で見せた仮の姿だった。

マウント取られてピンチになるも、ハナハナの巨人の肉が落ちて髑髏の姿になる。
ブルックロックスクラッチでブラックマリアを撃破。
柔らかい皮膚で守る力を捨てて威力を倍増する技で、自分へのダメージも大きいらしくロビン自身も膝をつく。

カイドウvsヤマト
カイドウ曰く俺の息子なら素質は当然。
しかしヤマトは受け継いだのはお前の力ではなくおでんの意志だという。
覇王色の雷鳴八卦を打ち合い互角の戦いを続ける。

ライブフロアではゾロ復活。
黒い覇気を纏って力が漲っていることに自分でも驚きつつも、
俺をここまで運んだだけで大手柄だからもう下がっていいとサンジを煽る。
ゾロとサンジがもめるがマルコがなだめる。
ゾロvsキング、サンジ&マルコvsクイーンの戦いに。

ジンベエvsフーズフー、フランキーvsササキ、ロビンvsブラックマリア
それぞれ相手が白目で倒れて決着。

飛び六方とは言えここまでボロボロだと成す術もない、
生かしておくと何をしでかすか判らないからとどめは任せろとお玉の部下になったギフターズ達が襲い掛かる。
しかし倒れたままの3人を前に全員気絶する。

フーズフー、ササキ、ブラックマリア3人とも覇王色を発動し立ち上がる。

ササキ曰く生まれる時代が違えば世界を手に出来た。
フーズフー曰く目指す場所が違えば王になり得た。
ブラックマリア曰く勝敗を決める手段が違えばこの海を支配できた。

世界の王達を配下に従え天の頂きに立つ天竜人の王のように、
海の覇王達を従え海の頂きに立つ者こそが海賊王。
俺たちが王であってこそカイドウ様は天をも穿ち世界の王になるのだとフーズフーが意気込んで今週終わり。

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:38:56.55 ID:oq6zhAlv0.net
いつも嘘バレ書いてる奴にはセンスが無いとか
面白く無いって批判ばっかしてきたけど
流石にこんな長文書かれたらその気が失せるな
お疲れさん

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:43:24.91 ID:FxLk3bCbd.net
面白くなさすぎてな
どっかで読んだパクリのオンパレード

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:51:37.55 ID:fckhzrbN0.net
大看板はどうやったらピーカに勝てるんだろう

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:52:10.55 ID:L15KUAWpa.net
〉今月から読めるつてが出来たのでまず文字バレだけ。

なんかこれめっちゃ悲しいよな
嘘バレ書く奴って冒頭一行に必ずなにか言うけど嘘バレのルールなん?
この一行が更に胡散臭さ増してるし、その必死さが見てて辛いってわからないんかな

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:52:39.01 ID:XC/YRpX0d.net
シュガーはどう説得したら学生服着てくれるんだろう

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/02(月) 23:58:01.78 ID:L15KUAWpa.net
シュガーにフェラリンピック出てもらいたいよね…(σ´ω`)σ

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 00:00:24.53 ID:Nn0DDp9u0.net
タイトルはゾロvsキング
ウソップはおたまを抱えライブフロアを目指す
それから復活ゾロとキング
バトル描写あんま意味無いんで新しくでた技だけ
ゾロ
二刀流「薩摩切り」”登楼””応登楼””閃””砂紋”

キング
斬り時雨(空島のオームのような剣を何度も上に放つ、天井より折り返して雨のように降り注ぐ)
「龍断」

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 00:02:13.23 ID:vjZS9f4bp.net
ここ最近で1番センスのない嘘バレ
可哀想すぎで笑えない

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 00:04:30.95 ID:d6FEnAD2a.net
覇王を統べる者www

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 00:04:51.31 ID:7d4sQYFR0.net
恥ずかしすぎる

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 00:12:04.89 ID:PE+PxaTU0.net
きりしぐれってたしぎの技にもあったよな

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 00:28:17.61 ID:7UI5twgU0.net
>>599
凄く有り得ない話しだと思うが

クイナが古代兵器の鍵を握っていて、それに気付いた世界政府から命を狙われていた

ってのはどう?

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 00:34:44.84 ID:ZKG8uyN40.net
次期大看板がササキとフーズフーとか絶望やな
だからカイドウさん片っ端からスカウトしてるんか

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 01:14:43.96 ID:sBAXCAhQ0.net
才能ゼロだな、、、、、

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 01:15:35.95 ID:wFs7krR5M.net
>>617
大作出来た!!とでも思った?w

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 01:32:55.42 ID:XVKm0BZI0.net
>>622
ダボダボ学生服いいですね。

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 01:46:20.32 ID:C1M3DiGGx.net
まあ、ルフィがカイドウ倒すんだろうけども
意外性もなく
ヤマトもおるし

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 02:03:25.85 ID:qk+SmhmP0.net
>>630
フーズフーともかくササキならホーキンスやアプーのがいい気がする

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 02:19:39.55 ID:sBAXCAhQ0.net
アプーは不評過ぎるからもう出番ねーだろ

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 02:22:47.90 ID:+hd3ppAv0.net
能力的に面白いのに今のところ残念

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 02:36:03.27 ID:MKi0y3nS0.net
ヤマトちゃんの大口真神が祀られてる御岳山の標高が929m
これが「29」という事で一味の悪魔の実の数字の合計325が揃ったみたい
という事でヤマトちゃんは仲間になる!

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 03:13:29.87 ID:aD9xXO5/p.net
真打と飛び六て強さだけなら必ずしも飛び六が上とは限らないんじゃないか
アプーなめられてるけどゾロも簡単に仕留めた訳じゃないからね

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 03:18:07.74 ID:aUyICWt70.net
苦労して手に入れた貴重な幻獣種をヤマトに食わせる気はなかったらしいけどじゃあ誰に食わせるために探してたんだ

主要な幹部連中は既に全員能力者だが

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 03:18:26.56 ID:sBAXCAhQ0.net
御嶽山は3067
https://i.imgur.com/Or4K1ov.jpg
目が月なんだよね

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 03:21:12.14 ID:L+ZcobOx0.net
>>640
ジョイボーイだったらおもろい

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 03:21:26.17 ID:mCvNf3Zdd.net
https://i.imgur.com/w9QmlAy.jpg
 
発見

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 03:28:57.20 ID:MKi0y3nS0.net
>>641

大口真神が祀られてるのは御嶽山じゃなくて御岳山ね

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 03:33:15.18 ID:lAu3QKw10.net
1021話 覇王を統べる者

突然泡を吹くブラックマリア
その後ろにはウルージがいた
「おーおーきなおっぱいをしておる...」と言い、陰部晒しをブラックマリアに放つ

次号休載あり

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 03:50:41.73 ID:sBAXCAhQ0.net
>>644
そっちは空想上そこに留まって魔物を退治したとされてる場所

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 04:03:23.14 ID:MKi0y3nS0.net
>>646

めんどくさいから武蔵御嶽神社でググってきなよ。
御岳山山頂にある神社で大口真神を祀ってる神社。
御岳山の標高が929m

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:05:22.84 ID:B4gfrUdk0.net
>>645
本バレ来たな

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:18:13.33 ID:10rUP+QM0.net
>>188
現実はマグマなんぞ氷の足元にも及ばんぞニワカ

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:18:44.68 ID:+hd3ppAv0.net
>>649 ソース出せ

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:21:18.68 ID:10rUP+QM0.net
https://youtu.be/-JJlzcU0b5s
炎を氷にいくら当てても全然溶けませんw

氷とマグマは氷を一ミリも溶かせず固まって敗北
https://imgur.com/S0k6LHi.gif
https://imgur.com/kApq3ME.gif
https://imgur.com/nZrQkrX.gif

尾田くん正しい知識を子供に学ばせるチャンスだぞ

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:22:52.15 ID:+hd3ppAv0.net
溶かしとるやんけ

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:23:18.02 ID:10rUP+QM0.net
そもそも単純な自力はどう考えても親のカイドウのほうが上なのにブレス相殺されてる時点で炎弱いわw

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:24:13.85 ID:+hd3ppAv0.net
娘に本気出すわけ無いやろ

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:26:56.16 ID:10rUP+QM0.net
>>652
目が悪いんだったら眼科に行ったほうが良いぞ
まず常識的に氷を炎で炙っても溶けるまで時間がかかるけど、炎に氷ぶつけたら熱源を失って一瞬で鎮火するわ
というかお前は小学校から化学の勉強についてやり直してこい無教養

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:29:18.31 ID:10rUP+QM0.net
>>654
本気で戦ってんのかなんて作者しか分からんし、龍人化してる状態のボロブレスなのに
一瞬で論破されたら言い訳とかだっせえなお前w

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:32:42.34 ID:10rUP+QM0.net
赤犬が勝ったのなんかご都合主義に決まってるだろ、青キジが勝ったら海軍平和になって敵じゃなくなるから
物理学的にマグマごときがどうやって海を凍らす実現不可能な超エネルギーに勝てるねん笑

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:44:29.06 ID:CWDSm7LLM.net
まぁまぁただの漫画だし落ち着いて

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:52:01.74 ID:5vOtuX8Ta.net
>>657
それ言ったらマグマグだって火を燃やすとかいう謎の超エネルギーやんけ

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 05:52:30.68 ID:2vH352VPa.net
実現不可能とかいってるのに物理学的にどうこうとか
実現不可能なことが描ける
それが漫画ってことだろ

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 06:11:17.75 ID:CuqkuEBX0.net
>>425
だってロギアなんかより圧倒的に使い勝手いいんだもん
ネタの採掘的にも能力の応用の高さ的にも
ホント意識して抑えらにゃ気が付けばロギアより希少な筈の幻獣種の方が作中登場数で抜かすなんて事態も普通にあり得る

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 06:11:44.42 ID:3v1NXg7w0.net
>>617
おつです!

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 06:18:34.68 ID:aiSCnMgc0.net
うるティのおっぱいは柔らかいですか?

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 06:26:00.78 ID:CuqkuEBX0.net
>>439
そうか?シャンクスにしても赤犬にしても「まだそういう時期じゃねぇ」とか言ってサッと回避してたじゃん
これ見るに黒ひげは頂上決戦後の2年間を意図的に22億程度の懸賞金で済むレベルの活動に節制してたんだと思われる
アイツ馬鹿に見えて結構頭回りそうだし大局見据えて緻密に入念に計画立ててんだよ

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 06:35:23.62 ID:b03dm8PU0.net
ギリギリまで身を潜めてグラグラ奪いにきたり現時点で勝つのが難しそうな相手からはさっさと逃げたり冷静よな黒ひげ
白ひげに殺されそうになったところとか小物感出る時はあるけども

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 07:25:45.86 ID:a/NgqC+ad.net
炎と氷なんて温度によるだろ。

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:08:39.10 ID:ugLO1wKna.net
アブドラが「とてつもなく大きな出来事が2つ明かされて、滅茶苦茶びっくりした」って言ってるな

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:16:51.19 ID:5oqIi1KY0.net
期待させるじゃねえか

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:23:39.40 ID:u/L8sRrja.net
剣はそんなに得意じゃ無いならフラン剣なんか使うなよ

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:29:44.45 ID:XVKm0BZI0.net
>>643
新作乙であります。屈伸体操をされているのでしょうか。
朝から興奮してきました

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:33:16.26 ID:bAG/Nx4h0.net
>>623
クソキモくっそキショイな…

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:33:25.04 ID:CWDSm7LLM.net
海賊王の両翼にふさわしいって
ロビンちゃん
サンジは読者にそこまで評価されていないよ

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:36:24.69 ID:gRqBiMPNd.net
作者が両翼のつもりなんだから仕方ない

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:50:21.79 ID:bAG/Nx4h0.net
幻獣種が希少な割にどんどん出て来てるっていう意見あるけど
それ言うなら幹部が揃いも揃って古代種なことのが異常な気がするんだが
カイドウが見込みのある奴に実を与えてるとかそういう裏設定でもないとおかしい

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:51:33.92 ID:czF7lX47p.net
古代種の奴がのし上がってるだけやろ

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:52:29.88 ID:gnavKlQ+r.net
>>672
そんなもん作者のさじ加減でどうとでもなる

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 08:55:32.35 ID:5dLuKJSvp.net
女見ると鼻血噴いて瀕死になる両翼とか笑

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:01:25.89 ID:a/NgqC+ad.net
サンジの戦績
ギン 負け
クロオビ 勝ち
ボンクレ 勝ち
エネル 負け
カリファ 負け
ジャブラ 勝ち
アブサロム 勝ち
ヴェルゴ 負け
ミンゴ 負け
ブラックマリア 負け

vs女はそう言うキャラだから仕方ないにしても噛ませになりすぎだな

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:07:18.61 ID:0q79hApY0.net
一味のお荷物は船長の露払い放棄して罠にハマるポンコツじゃねーか

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:07:43.16 ID:L+ZcobOx0.net
>>667
@ジョイボーイの正体がわかる
Aカイドウがワノ国にこだわる何かがわかる

ローラン予想はこの二つかな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:09:09.24 ID:L+ZcobOx0.net
>>680
ローランは関係ないです
打ちミスです

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:11:10.19 ID:PJi47DiUd.net
能力者、集まりすぎw

・ゴムゴムの実
・ヒトヒトの実
・ハナハナの実
・ヨミヨミの実
・オペオペの実
・ジキジキの実
・ワラワラの実
・フクフクの実
・マキマキの実
・フデフデの実
・キビキビの実
・トリトリの実 不死鳥
・ペロペロの実
・ヘビヘビの実 ヤマタノオロチ
・ウオウオの実 青龍
・ソルソルの実
・リュウリュウの実 プテラノドン
・リュウリュウの実 ブラキオサウルス
・リュウリュウの実 アロサウルス
・リュウリュウの実 スピノサウルス
・リュウリュウの実 パケキファロサウルス
・リュウリュウの実 トリケラトプス
・ネコネコの実 サーベルタイガー
・ゾウゾウの実 マンモス
・クモクモの実 ロサミガレ・グラウボゲリィ
・イヌイヌの実 大口真神

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:12:54.08 ID:P64WR0Mvd.net
>>682
ケヒヒヒ...

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:14:01.09 ID:0vkJ74xI0.net
古代種のわりに扱い雑すぎ
へんな鬼ごっこ割いてもっとバトルに力入れたらよかったのに

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:14:17.40 ID:PJi47DiUd.net
>>683
唯一のロギアを忘れてたw

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:15:48.00 ID:P64WR0Mvd.net
>>685
さらにワノクニ近辺にはマムの主力の殆どが彷徨ってるぞ

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:20:59.96 ID:P64WR0Mvd.net
オロチも忘れてるな

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:21:14.94 ID:P64WR0Mvd.net
いやいたすまん

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:41:00.55 ID:8xv+8IWA0.net
ゾオン系を強く見せれない作者が悪い

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:42:25.28 ID:ke/jk/V+M.net
カクが嵐脚 龍断って技使ってたな

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 09:48:44.25 ID:mj9veuXP0.net
>>684
ほんとにね
だからこそまだやられてないと思うんだよな
あれだけタフさを売りにしてたのにそれを発揮してる飛六が弱そうなうるぺーだけになっちゃうし

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 10:00:23.71 ID:czF7lX47p.net
嘘バレって微妙に設定読み間違えてたりしてアホだなあと思う事が多い

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 10:00:42.12 ID:WPR44jD3M.net
いやこっからはもう復活しないよ
ジンベエはともかくフランキーは将軍犠牲にしてまでダウンさせてこれでも復活してきたら勝ち目ないし

キング戦はゾロが戦うにしても長期戦されたらキツいだろうしクイーン戦も連撃でダウンさせるぐらいならまだしも絶対復活しないレベルの一撃をサンジが入れられるとは思えないし
話の都合でもう復活しません

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 10:04:18.53 ID:czF7lX47p.net
話の都合というか普通に決着ついた描写が入ったという事

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 10:06:19.81 ID:6tRj83Q1d.net
次週ブレークかノンブレークか、そこが分かんねーとな

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 10:17:34.02 ID:w8c1SujL0.net
フランキー戦は「フランキーvsササキ」のサブタイじゃなかったのがきになるんだよな
前後のジンベエとロビンがそういうサブタイだっただけに

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 10:19:11.79 ID:WPR44jD3M.net
◯人目も今となっては全員回収されるか怪しいしそんなもんなんじゃない?

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 10:20:38.57 ID:mj9veuXP0.net
>>693
ササキに関してはフラグ立ててた傳ジローが参戦とかいくらでもありそうだけどね

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/03(火) 10:20:40.26 ID:0HaOC759a.net
ササキは親友だったとか言うデンジローとのやり取り?決着がある可能性はあるしな
正直そんな物はいらんが

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200