2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ200

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 18:00:44.87 ID:RTn9qw6W0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)


※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ199
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1629375442/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 19:49:27.43 ID:ZXDv1fr30.net
脱兎を出したのはやっぱきららの術式を探るためかあ
やるじゃん伏黒ー

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 19:49:48.68 ID:BXiJI0qg0.net
>>98
バトル丁寧にやった後に各キャラの動向が分かって一気に話が動く回が来るイメージがある

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 19:55:03.55 ID:1mj9Y5Tsa.net
あと三十分暇だな

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 19:55:15.62 ID:nrJVsG9a0.net
パンダによるとキララは男らしいけど声優がランカになったら笑う
呪術の力で女性体に成ったのだとすれば女声でも不自然じゃない

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 19:56:22.26 ID:10vGMLzc0.net
資金洗浄をさせずに伏黒の頭の良さを出してきてんね
いままで頭良いって言われてもよく分かんなかったけど
これは面白い

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 19:56:38.57 ID:SBVgZ+QMa.net
8話前だとパンダ回?8話前じゃなくて8週平均だっけ
休載って掲載順に関係あんの?

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 19:56:44.92 ID:6gDAJjOf0.net
もし声が男のままならさすがに虎杖もおかしいと気付くだろうし声も変えたのかそもそも中性声なのか

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 19:57:29.62 ID:wdwfR3yn0.net
>>112
マジかよ、、、秤の術式も楽しみだな

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 19:59:07.12 ID:8avT/+haM.net
渋谷事変のバッタ戦とかクソつまらんし交流会も中盤までつまらなかったし導入部分はキャラ紹介的な側面強いから盛り上がらないよな
秤きらら今のところイマイチだけど秤は連載当初からあたためてたみたいだし今後に期待

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:00:49.23 ID:jwg/CDRb0.net
あべこべ戦もそうだけど伏黒はギミック系の術式攻略で輝くな

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:01:00.80 ID:xzSCgGjQ0.net
>>121
正直言ってバッタ戦が一番要らないんだけど
主人公の貴重な完全単独勝利なんだよな

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:02:59.19 ID:YUDKZNmEa.net
近接フルボッコ系は向かないからな
全員戦い方違くておもろい

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:03:02.33 ID:6gDAJjOf0.net
個人的に真希強化イベの為に、扇がいきなり真依を殺したり子供への恨みつらみを吐き始める辺より全然こっちパートの方が面白い

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:05:08.56 ID:0plQ5mNI0.net
導入部分はほかの漫画もよくつまらんと言われてるしこっからよ
渋谷事変は存在しない記憶に宿儺にマコラに羂索と強烈に盛り上がったしな

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:05:29.77 ID:tSQ/0Cps0.net
>>123
キャラとしては好きだけど冥々戦がいらなかったわ…

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:06:44.18 ID:ZLl7bX0J0.net
呪術オワコンだな〜wwwwww
トレンドに入らなくなったけど、何かあったのかい?wwwwww

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:07:36.53 ID:RTn9qw6W0.net
バッタ疱瘡あべこべ戦
このあたりは正直つまらんかったね
その後ジワジワ盛り上がってったけど

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:07:37.77 ID:QC1D/KNCp.net
扇はなあ・・・
直哉扇じんいち初登場回の時点では
あの3人の中では一番まともなのかと思っていたんだがな

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:08:09.59 ID:jwg/CDRb0.net
>>126
宿儺vsマコラ戦は最高だったな
早くアニメで観たい

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:08:21.43 ID:ZLl7bX0J0.net
>>120
https://i.imgur.com/JiSAOEw.jpg
https://i.imgur.com/awPZ5Yv.jpg
https://i.imgur.com/DO7kHw9.jpg
https://i.imgur.com/JgHOakY.png

秤の術式はワートリのパクリなwwwwww

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:09:33.78 ID:ZLl7bX0J0.net
盗人芥見は同業者からアイデアを盗むのが得意やなwwwwwwwww

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:10:08.26 ID:wdwfR3yn0.net
>>129
虎杖、、、

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:10:43.59 ID:ibNgoFEO0.net
アニメだとバッタ戦とあべこべ戦がかなり盛られそう

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:11:39.66 ID:/L1rYAA/a.net
むしろ面白い戦闘なんてなかっただろ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:11:46.48 ID:g+0t3bUy0.net
解釈の難しい術式っぽいね
五条のもよく分からんけど

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:14:59.40 ID:6gDAJjOf0.net
いきなり子供を殺すという突拍子もない展開には違和感しかなかった

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:15:44.35 ID:EZivYqA60.net
あべこべ戦は虎杖が車ぶん投げるとこがすげー好き

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:16:22.30 ID:wdwfR3yn0.net
>>139
わかる!!

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:18:38.82 ID:eQBNNinW0.net
しかしほんと主要キャラたちが
何考えてるかよくわからん

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:19:32.80 ID:ntGChn680.net
あべこべは意外に数少ない虎杖と伏黒のタッグ戦で
虎杖は脳筋伏黒は頭脳を使ってて互いの得意を活かしてて面白かった

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:20:48.50 ID:CJLHyaq70.net
>>138
そこは148話で普通に説明されてたやん

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:20:53.47 ID:76cfeuI90.net
バレの順位見て久々にアンケ出しといたわ
来週も出すつもり
世話が焼けるぜ

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:21:46.31 ID:9oyUke7T0.net
あべこべも虎杖と伏黒のタッグ戦と考えると貴重な一戦なんだよな
伏黒は虎杖に合わすのが大変そうだったけど今後組んで戦う場面はまだあるのかな

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:21:55.41 ID:bNYi/VwU0.net
>>104
そうだっけ
と思ったら渋谷序盤ってもう一年ぐらい前か…

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:22:29.93 ID:wdwfR3yn0.net
>>145
伏黒は宿儺とタッグだよ次は、、、

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:22:46.08 ID:wazGq3X4d.net
渋谷は地味にお兄ちゃんvs虎杖戦も好きだったよ
存記か?とざわつかれた戦闘だったし
あれで負けたから宿儺に乗っ取られたんだよな

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:22:54.45 ID:n3ZA3Lku0.net
>>142
言われてみれば虎杖と伏黒って共闘少ないよね

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:23:49.97 ID:ugnFf7PHp.net
改めて能力説明

星間飛行

能力わかりやすく言うと
1~5を色んなものにマーキング
マーキングされたものは数字の順にしか触れず飛ばすことはできない
マーキングは呪力に付与できる
呪力がないドアや車には残えを介してマーキングできる
このため呪力が同じふしぐろの式神はふしぐろと同じになる
また、同じマーキングも可能

星間飛行モチーフは南十字(サザンクロス)
1から5は劇中ではサザンクロスを構成する星の名前で描かれておりややこしい

星の場合の順番は地球からの距離を順番にしてる

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:24:39.38 ID:wdwfR3yn0.net
>>150
ありがとうございます!

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:25:47.59 ID:H7vT7M4Y0.net
最後に心底おもろいと思ったの乙骨味方バレとメロンパンナ回だな
回游の説明回あたりから急にアレ?ってなった
でもマジでなんもかも唐突だった禪院編よりは今の話の方が全然いい

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:25:50.22 ID:XvnruOac0.net
渋谷は

宿儺覚醒

宿儺vs漏瑚

伏黒、摩虎羅召喚

宿儺vs摩虎羅

ナナミン死亡 

の流れが特に面白かったな
だから14巻は表紙含めて大好き

なんだかんだでまた盛り上がる展開は来ると確信してるわ
今も好きだけど

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:27:13.24 ID:5WtGIsBn0.net
何一つ意味わからなくて草

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:27:20.62 ID:B6wjcBZ/r.net
宿儺出てこないと面白くならないし宿儺いる時は面白いし作画も良い

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:27:55.83 ID:3h17myxN0.net
こんなややこしい能力にする必要あるんか?
キーパーソン秤の術式ならまだしも

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:28:08.24 ID:0plQ5mNI0.net
>>150
ありがとう
呪力にマーキングってことは伏黒大量のうさぎに圧死させられるんじゃ…

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:28:40.07 ID:FIf7ZrfRa.net
めちゃくちゃややこしいな

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:30:16.52 ID:JovlsNZu0.net
>>150
せっかく説明してくれたのに漏れの座学が2なので
理解できんかったわ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:30:35.86 ID:3fbeEbTQp.net
>>144
俺もだよ
色々あるがやっぱ呪術好きだから

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:30:38.60 ID:n3ZA3Lku0.net
>>150
乙です!

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:30:42.12 ID:9oyUke7T0.net
同じマーキングできるの戦略の幅が広がりそうでいいな

>>147
それは最終盤だと思いたい…

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:30:55.33 ID:RTn9qw6W0.net
>>150
ややこし過ぎて草
芥見の文章結構わかりにくいから余計に難解だったやろな

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:30:56.09 ID:IR7DHslB0.net
>>150
なるほど呪力ってのは東堂の術式もそうだから予想されてたけどドアに付いてたから除外してた
残穢かー
伏黒の式神って伏黒の呪力rなんやな
呪霊操術やパンダなんかの呪骸は独立してるけど

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:31:16.17 ID:wazGq3X4d.net
>>150
ありがとう
俺も座学2くらいだからさっぱりわからん

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:31:18.48 ID:3h17myxN0.net
呪具にマーキングしたりするんかな

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:31:52.04 ID:bNYi/VwU0.net
成程分からん…雰囲気で理解した

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:32:03.71 ID:g+CdbvrY0.net
呪力が同じ物が引き寄せられるなら真人の改造人間も一纏めにできる?
遠隔操作してる式神の本体を炙り出したり応用が効きそうだ
残穢でも可能なら呪物にマーキングして飛び道具化もできそう

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:32:30.88 ID:QC1D/KNCp.net
>>150
ありがとうございます
ややこしいな 

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:34:11.28 ID:ir6iN7Dm0.net
特級クラス以外の呪詛師と学生メインのバトルは術式が地味だから盛り上がらないんだと思う

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:34:50.92 ID:yz6SPnC5a.net
>>150
伏黒の謎解きはウサギいっぱい出して自分と同じ星になってるか確認したってことなのか?

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:34:53.52 ID:0UtA1btxp.net
投射呪法も雰囲気で理解してるしキララのもこれで完全に理解した

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:35:21.96 ID:3h17myxN0.net
伏黒はこれを看破したのかw

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:35:42.29 ID:ugnFf7PHp.net
>>157
キララもそう言ってる
多少は好きに動けるみたい

ここから実例を出して解説
1はふしぐろ
2はパンダ
4がキララ
5は秤に繋がるドア

ふしぐろがドアに行くためにはパンダ、3がマーキングされたもの、キララに触らないとドアに行けないという構成になっている

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:35:56.42 ID:g+0t3bUy0.net
なるほどわからん
つまり全うさぎ伏黒にくっつくと

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:36:40.60 ID:wdwfR3yn0.net
ヤベェ分からんw

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:36:44.46 ID:dtWFQ2vWd.net
きららの術式、モノにはあらかじめ呪力つけとかなきゃダメだけど殆どの生物につけられるなら使い勝手いいな

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:37:02.90 ID:FIf7ZrfRa.net
伏黒と伏黒の式神の呪力が一緒って判定になるんなら伏黒本体も何か異常というか特異体質ありそう

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:37:04.29 ID:AkkY+C+S0.net
これ自分がどの数字のマーキングだろうがたどる順番は1から始まりで
1→2→3→4→5とマーキングをたどっていけばOK(自分の数字は飛ばせる?)なのか
自分が2なら3→4→5→1で、4だったら5→1→2→3と自分の数字基準でたどる順番変わるのかどっちだろ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:37:15.20 ID:3h17myxN0.net
>>170
序盤もそうだったよな
宿儺五条漏瑚真人と領域展開バンバンかますバトル見せた後に交流会だし

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:37:38.84 ID:wdwfR3yn0.net
>>178
ありそうだな

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:38:11.38 ID:8avT/+haM.net
マコラ召喚時の呪力に宿儺大喜びだったしサイドテールも反応してたけどあの呪力どこからきてるんだろ
渋谷マコラ召喚時に伏黒呪力スカスカだったよな

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:38:21.54 ID:0plQ5mNI0.net
>>174
あーなるほど
後は3がマーキングされたものを見つけるだけだと

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:38:34.80 ID:RTn9qw6W0.net
数字がマーキングされてるなら分かりやすいけど実際は星の名前なんよね?
伏黒よくわかったな物知りか

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:39:11.52 ID:CJLHyaq70.net
>>174
説明サンクス

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:39:24.46 ID:jwg/CDRb0.net
コンが引き寄せられた時も受け止めてたし 大量のうさぎに埋もれても脱兎たちが圧死させなそう

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:39:31.69 ID:0plQ5mNI0.net
>>178
それならケンコバの宿儺の目的が伏黒自身ってのに説明がつきそう

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:39:35.49 ID:LonEFYrD0.net
>>182
魔虚羅本人のだろ
調伏出来てないんだから伏黒の呪力を使うわけない

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:39:48.46 ID:LyaDPVTyM.net
伏黒はうさぎまみれで何がやりたいんだ
綺羅羅が可愛いもの好きそうだからってほだされないぞ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:39:49.78 ID:E+WAOran0.net
画バレが来たら理解できるようになるだろうか…

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:40:11.00 ID:ibNgoFEO0.net
>>178
伏黒の式神は伏黒の呪力で呼んでるんだからそりゃそうじゃない?
調伏の儀だけは分からんけど

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:40:25.43 ID:mg1tQIuE0.net
>>177
格上にも通じるならなかなか使えるよな
それだけにバトルすげー書きにくくなりそうだけど仲間にしたあとどうするんだろ

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:41:11.98 ID:cDlRAHPI0.net
宿儺が魅力を感じたのはマコラの呪力ってこと

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:41:22.72 ID:J9RiBBwM0.net
>>182
影の中に莫大な呪力があるんだと思ってる
ふるべゆらゆらってのはその影の呪力を引き出す祝詞とか?

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:41:38.09 ID:jwg/CDRb0.net
>>182
単眼猫曰く式神を呼ぶ時の影絵は通路というか扉らしいから名前の通り異界から持ってきてるんじゃないか?

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:41:57.74 ID:v0obCLDd0.net
>>178
伏黒に限らず式神使いと式神は呪力同じだよ
過去編に出てきた式神使いがそれで呪霊操術を式神使いじゃないと見分けてた

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:41:59.88 ID:EZivYqA60.net
>>174
順番に触るってそういうことか!星座を描かないとダメなのね

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:42:18.56 ID:mKJCxirW0.net
伏黒どうやって攻略したんだろ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:42:25.89 ID:dtWFQ2vWd.net
>>179
前者にしといたほうがきららは楽そう
自分とドアだけだから
後者だと
伏黒やパンダを倒してから近づかないといけなくなって秤に会うのめっちゃ面倒

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:42:30.40 ID:3h17myxN0.net
キララの術式は回游で秤の術式を成功させやすくするための設定なんだろうが
ここまで複雑にするとその為だけのキャラという印象持ってしまうなどうしても

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:42:37.88 ID:Ch/DUcVR0.net
回遊のルールも分からんのに難解な新キャラ術式がこれから色々出てくるのかな

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:42:58.69 ID:IxUaldQA0.net
この下手にオリジナル出そうとして何だかわからなくなるのは芥見クオリティーだわ
やっぱりパクらないと能力すら満足に生み出せないかね

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:43:03.26 ID:toL+sGgd0.net
>>174
ありがとう
これは理解するの大変だ

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:43:31.39 ID:bzQMOndwa.net
>>174
これ術式バレたらもう戦えない系なのか?

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:43:44.29 ID:ibNgoFEO0.net
>>179
マーキングしてる扉に普通に近づこうとしてたからそうじゃない?

残穢だとそのうち消えそうだけど、その場合数字のルールはどうなるんだろうな

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:43:54.40 ID:2W/9Byeu0.net
きららにパイタッチしたら勝ちなのはわかった

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:44:23.03 ID:ugnFf7PHp.net
>>171
クイズにしようかと思ったけど難解過ぎてやめたけど結構いいせん

ウサギは誰に近づけるか確認するため
大量のウサギを出してどの方向に行けるかチェック

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:44:42.25 ID:wdwfR3yn0.net
伏黒さん凄いな…

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:45:37.97 ID:LyaDPVTyM.net
綺羅羅の術式って呪力なしのフィジカルギフテッドには意味ないんじゃ…

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:45:40.66 ID:3h17myxN0.net
伏黒モラウとノヴのいいとこ取りみたいな能力になってきたな

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:45:48.56 ID:OWA+QD/Ya.net
数字で考えたら分かりやすい術式だけど、実際は星座ってこと考えたらかなり看破難しいな

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/08/25(水) 20:46:42.37 ID:zqW0cIh70.net
四方八方に動かして確認したのか

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200