2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い漫画あるあるってなくない?言います

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/09/10(金) 17:59:21.62 ID:t1e5J9vy.net
画力がないけどストーリーと構図は100点

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/09/10(金) 18:59:19.76 ID:EdM9yKss.net
漫画サロン
https://medaka.5ch.net/csaloon/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/10/03(月) 17:02:47.12 ID:okmxpS8jN
少女か゛親孑を路上て゛切りつけとか,戸田まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして.クソのぞき見ポリ公もクソヘリク゛ルク゛儿飛ばして
騷音まき散らして勉強妨害して住民の神經を根底から破壊して被災地にして.住民ヰラヰラ犯罪惹起してるのか゛原因た゛からな
入間基地の近くて゛JKか゛同級生ナヰフて゛刺したのも航空騒音か゛原因だっていうし.自殺や犯罪は騷音が原因た゛って研究結果まて゛あるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長までヰライラパワハラしまくりポリ公は収賄で逮捕た゛し
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騷音て゛眠れす゛不眠で苦しんでブチギレた勇者たにもっちゃんか゛ガソリンまいて火付けたのもクソ航空機が原因た゛しな
「他人を傷つける行為は許されない」た゛のほざいてる戸ヶ崎教育長は公明党斎藤鉄夫らテ囗リストに言い聞かせてからほざけ力ス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

4 :軍司!!:2022/10/09(日) 17:13:58.83 ID:U1+/v18pe
◎◎「人生で役に立つ法則」!!

↓↓「必ず役に立つ人生の法則」をあつめました!!
https://www.youtube.com/watch?v=Z1PnKjq3BEc

こどもに期待してほめると、子供は期待にこたえようと
してがんばる!!→「ピグマリオンの法則」!!

「頭の中で想像した最悪の出来事」は、「必ずおこる」の法則」!!
「悪事をやると、悪事は自分にかえってくる法則」!!
「勉強になる法則!!」
「知っておくと役に立つ法則ばかりです!!」
                       軍司のおススメ!!

5 :医学知識 警告!!:2022/10/29(土) 21:46:18.58 ID:va1j1T/vn
医学知識 「コロナ・ワクチンで子供たちの健康被害続出!」

コロナワクチン接種後 、こどもたちがぐあいがわるくなり
学校へ行けなくなり退学!!
コロナ・ワクチン接種後、スポーツができなくなる子供が増える!!
証拠動画↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Z1Wt2Z46lsY

医学知識「コロナ・ワクチンには絶対に近づくな!!」
    「何かヤバいものが入っている」!!
    「製薬会社」と「マスコミ」がコロナ・ワクチンでおおもうけを
     たくらんでいる!「「テレビ」」を信用するな!!」
                   命がけの警告!!医学知識

6 :医学知識 コロナワクチンに近づくな!:2022/10/30(日) 18:14:55.77 ID:StqIGfWUT
医学知識
「コロナ・ワクチン」を打つと「毛が抜ける」という「ウワサ」は
事実です!!本当です!!」

ウソだと思われる方はこれをごらんください↓↓
https://wakkake.com/covid-19-vaccine-2/8236/

「巨大製薬会社」は、「金もうけ目的」で、「おかしな薬」(毒)を
売りさばいています!!

「私は「製薬会社の妨害工作」に負けません」!!
「「「女性と子供は私が守護(まも)る!!」」」
「私は自分の言葉に命をかける!!」
「命がけで戦いぬきます!!」
                     医学知識!!!!

7 :速報!!:2022/11/04(金) 13:39:20.55 ID:Ov5Q72/7S
ニュース速報
「性感染症の「梅毒」(ばいどく)!!感染者が最多の一万人突破!」
「乱れた性!「「若い人・ホモ・ゲイの「肛門セックス」が原因」」!!
「異常セックス」はやめましょう!!女性にうつさないでください!!」

梅毒は細菌性の感染症で、主に性的な接触によって広がり、
感染しても無症状だったり、症状が出てもすぐ
消えたりすることがあり、気付かないうちに感染を広げている可能性も指摘されています。

また、治療をせずに放置すると脳や心臓に深刻な症状が出ることもあるほか、
妊婦が感染すると、死産や流産につながったり、
赤ちゃんにさまざまな症状が出たりするおそれもあります。

くわしい情報↓↓
性感染症の梅毒 感染者 初の1万人超 専門家“想定以上に早い”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221101/k10013877211000.html
                        ニュース速報

8 :医学知識!:2022/11/06(日) 15:52:18.87 ID:xPFJVsIjH
医学知識 「コロナ・ワクチンで子供たちの健康被害続出!」

コロナワクチン接種後 、こどもたちがぐあいがわるくなり
学校へ行けなくなり退学!!
コロナ・ワクチン接種後、スポーツができなくなる子供が増える!!
証拠動画↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Z1Wt2Z46lsY

医学知識「コロナ・ワクチンには絶対に近づくな!!」
    「何かヤバいものが入っている」!!
    「製薬会社」と「マスコミ」がコロナ・ワクチンでおおもうけを
     たくらんでいる!「「テレビ」」を信用するな!!」
                   命がけの警告!!医学知識

9 :巨大地震予言!!:2022/11/09(水) 18:06:56.91 ID:hH3FP6rmJ
予言者 ジュセリーノ 
「11月16日 「高知」(四国)で マグニチュード9の巨大地震がおこる!」

南海トラフ地震か??四国と南九州と東京で連動地震がおこる!
東京でも連動地震がおこる!! 富士山噴火か!!

「「「「11月16日は原発を停止してください!」」」」」
寒いので防寒具(ぼうかんぐ) 厚着(あつぎ)をしてください!
財布(サイフ)にたくさんお金を入れておいてください!
食べ物や飲み物を売ってくれる人が必ずあらわれます!!

津波がおこるかもしればいので、地震がおこったらビルの3階に移動して
ください!
リュックに食糧を入れておいてください!
カンパン・手袋・かんづめ・(マッチをビニールぶくろに入れてください)
火事がおこるかもしれないので、注意してください!
竜巻(タツマキ)がおこった場合は後ろに逃げてはいけません!
タツマキが前から、きたら「「必ず」」ヨコ方向に逃げてください!

3日後に「自衛隊」が食料をもってヘリで救助にいきますので、
ガマンして待っていてください!
                     予言 巨大地震 サバイバル術 軍司

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★