2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ 24スヤァ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/04(木) 11:51:13.22 ID:a3dxO/BVd.net
かつて、人と魔が存在していた時代…
魔王は人間の姫をさらい、自らの城に幽閉した。
人々は怒り、勇者は姫を救うために旅立つ。
そんな中、檻の中で姫は想う…
「寝る以外、する事ない」
安眠する方法を探すため、囚われの姫が魔王城で好き勝手!
新感覚、睡眠ファンタジーコメディー!!

サンデー公式(作品紹介・試し読み)
https://websunday.net/rensai/maojo/
熊之股鍵次 @kuma_pomu
https://twitter.com/kuma_pomu

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします
・次スレは>>980前後を目安に宣言して立てて下さい
・相手の人格まで批判する口汚いケンカは駄目!高貴な姫の寝つきが悪くなります

前スレ
【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ 23スヤァ
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/wcomic/1631073607
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/04(木) 12:51:24.64 ID:3/zYzYC5d.net
あげ 

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/04(木) 17:15:03.42 ID:G0OEoq+8d.net
は? 作ったのは俺じゃねーし いくら作っても荒らすから安心しろよw ゴミ漫画のスレを作るの辞めるまでなw

また妄想語ってるのかwwww 腐女子キモすぎ

アニメ化しても今だに累計発行部数200万部wwww 腐女子ご機嫌取りクソ漫画が相変わらず空気ですなwwww
腐女子キモイキモイ この漫画ものとも消えればいいのに

頭の中はBLだのNLだのとカップリングばかりでお花畑ですなwwww この漫画好きな奴はお花畑かwww
腐女子ババアはBLだのNLだのカップリングでしか脳が無いがゴミだもんな それで語られないだもんな 作品界を食い荒らすもんな 所詮面白さよりカップリングだもんな だからこんな毎回スカスカのワンパターンでも満足できるもんな 頭単純で羨ましいよwww

本スレも空気で草wwww
腐女子キモゴキブリ向け犯罪者予備軍クソ漫画 中身はスカスカワンパターン できるのはありきたりで他の作品でやり尽くしたパロディやドラクエゲームもどき 男キャラを可愛いいと言わせる気持ち悪いクソ漫画 いつまで連載するのか アニメ化しても現在の累計発行部数200万部wwww  売り上げも話題度も低いこの漫画の連載を続ける意味は? 編集部よ もうアニメも作らないんだし さっさと打ち切れば? サンデーの中ですら存在感ないし
作者の趣味だけで描いた売り上げも話題度も低いゴミ漫画は週刊少年誌に必要ない

設定盛りとキャラ増やしでしか続けられないゴミ漫画はさっさと終わりな 価値なし 特典つけて売るゴミ漫画 それでも売れないゴミ漫画www もう連載枠は新人に譲れ そのほうが将来的で良いぜ

本スレもまだ23スレ目かよww 19巻も出てアニメ化もしてるんだろ 50は普通に行ってるぞww さすが不人気ゴミ漫画wwwwwwww

作者の趣味だけならTwitterに載せれば十分

このスレも過疎化一直線だなww

打ち切り打ち切り打ち切り打ち切り打ち切り打ち切り打ち切り打ち切り打ち切り打ち切り打ち切り打ち切り

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/04(木) 23:49:16.78 ID:QhLxMwte0.net
すやすや

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/02(日) 15:08:21.65 ID:yP4v/KgmY
民間航空騒音集団訴訟の機運か゛高まってるが.騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対〕全航空機.全公務員、少孑化対策.自閉隊,米軍駐留、日米同盟,観光文化芸術等への支援,スポ―ツ,万博.自民公明,銃刀法
賛成]人ロ減少.遷都,日本列島縦断クソ航空機姦國との國交断絶、航空機撃墜.金正恩のミサヰ儿,習近平の気球.環境活動家の破壞活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が.力による−方的な現状変更によって
鉄道のзO倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動,日本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛か゛,悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法1з条25条29条と違反しまくってる惡質
テ囗リス├航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをハ゛力にして差別したり、儿フィやプ━チンを擁護したり.できることは何て゛もやろう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/08/24(木) 15:33:35.78 ID:iiMZ9pyAE
外遊バカ安倍腐敗晋≡が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気侯変動させて土砂崩れ、洪水,暴風,大雪.森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって、強盜殺人推進して.石油需給
逼迫させて工ネ儿キ゛─危機引き起こして物価高騰させて、国土に國カにと破壞して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界‐周旅行を満喫して.
意味もなくノコ丿コ帰ってきやがって、今どき対面か゛必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉て゛もなければ意味なと゛ないわけた゛か゛,
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれは゛『せやな―』「ほんまやなー』だけた゛ろ
「俺はこうやって単純バ力の國民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんだぜ』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんカ゛ン無視で『機密文書ガ一』た゛し.世界的ス儿−ぷりが分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合孑といい湯崎英彦といい.頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから.いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★