2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢吹健太朗】あやかしトライアングル アンチスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/11/18(木) 21:54:48.54 ID:h5i/FSo5.net
アニメ化しそう?

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/01/13(金) 10:28:04.62 ID:jvucwXAV.net
炎上したしイメージ回復もテコ入れも必死だけど
今トラブる出したらこれのゴミさが浮き彫りになるだけだけどな
長谷見のテンプレが有能なだけっていうのバレちゃったじゃん草

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/01/14(土) 22:12:53.81 ID:+G8tCrOp.net
あやかしの不人気っぷりが際立つ結果になったなこれ
編集も扱いに困ってそう

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/05(日) 03:52:37.30 ID:fYIW+tgv.net
矢吹はたまたまToloveるをヒットさせただけで内容は昔からゴミだった。
あやトラも何をしてもとらぶると同じ展開で子供騙しのエロにしかならない。
唯一価値があったと言われてるエロや画力に関してもダークネス連載時はエロマンガや同人の方の画力が微妙だったから
たまたま少年誌というのもあり読まれただけ。

現代では画力も彼らに劣ってるし
内容に関しても常に面白さもなくヒロイン達も魅力がない。
エロいことばかりされてるだけで可愛さを描けない
実力のないロリコン作者。

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/06(月) 02:55:58.82 ID:+mlPNvk/.net
アニメ化しても
SNSでトレンドにすらならず話題にもすらならないね
矢吹の描く漫画はつまらないからとらぶると同じ真似しても無駄だろう

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/07(火) 03:11:33.77 ID:LWZpawHk.net
今時ラッキースケベなんて流行らないのよね
エロマンガに勝てるわけないからこんなの読むメリットはない

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/10(金) 16:07:17.36 ID:UiD3zVW7.net
話題にならない、アンチも少ない
話もつまらない、エロも子供騙し

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/10(金) 17:11:37.03 ID:iUCz7A6Q.net
コロナで万策尽きたんやろ
枠取れないだろうしスタッフにモチベなければ打ちきりやね
オトモダチ内閣じゃ上手く行くわけないやろ笑

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/12(日) 17:44:11.31 ID:xPAJD86M.net
アニメ落とすわ漫画も全く盛り上がってないわで半分死んでるじゃんこれ

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/12(日) 23:35:33.71 ID:oaY0GrQ1.net
アニメ化早漏発表からキャラデザ公開までめちゃくちゃ時間かかってこれだからな
一回別の会社で進んでたけど頓挫して非力なとこに押し付けて万策なら目も当てられん
アニメ会社だけ可哀想

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 03:42:02.67 ID:aUvd7pr9.net
こんなのをアニメ化しようしたバカは誰なんだろう
最初から爆死して売れないと予測出来るものだけど
昔のたまたまヒットした作品の評価で連載してるオワコンだと気付いたほうがいい

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/14(火) 08:43:54.57 ID:W9q4MqFT.net
アンチスレも死んでる状態
所詮デ○のロリコン物語の自己満足作品をアニメ化しただけ

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/15(水) 16:28:02.38 ID:Ac3E2via.net
誰もレスしてないな
どんだけ人気ないんだよ
作者のオ○ニー作品だから内容がつまらないとはいえ
一応エロアニメなのに

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/16(木) 20:31:42.77 ID:93BrsVSa.net
SILVER LINK.関わったばっかりに口出しされまくって業務圧迫されて倒れて可哀想

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/17(金) 13:24:42.82 ID:sQvTKgnI.net
作者は面白い漫画描いてる見たことない
エロも時代の流れで画力は並レベルだからもう価値もない
キッズとロリ豚にしか読まれないゴミ漫画

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/18(土) 04:03:15.41 ID:/CY/hALt.net
誰もレスしない=不人気以前に興味すらなし笑

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/20(月) 04:13:18.80 ID:KZLSjjLQ.net
アンチすら居ないゴミエロ漫画

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/24(金) 15:47:52.69 ID:QEsMw0wc.net
この漫画に何の需要があるのか

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/19(日) 22:47:01.26 ID:ffg8P+wH.net
アニメどうなったの?

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/20(月) 00:33:39.33 ID:3sKBYtE/.net
誰も見てないからわかんねーまだ終わってないの?

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/29(水) 20:50:39.35 ID:BgUPVH5u.net
>>379
ロリコンに人気

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/30(木) 06:34:13.13 ID:RVDAKHtH.net
そのロリコンにすら見放されてるから過疎ってる

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/01(土) 03:19:15.90 ID:2OaqfeVl.net
自称人気あるのにこのアンチの少なさ
本スレも少ないけど

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/02(日) 04:36:59.09 ID:BqrCjiCM.net
矢吹信者はコロナを言い訳にして
アニメストップしてるだけでなく売り上げが低いことも理由にしてるね。
1巻が爆死したのはコロナのせいではないのに。

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/03(月) 22:46:49.56 ID:oo0ERSys.net
離婚した作者に自己投影してる信者が多いよね

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 03:49:55.54 ID:HX4Drq8a.net
こんな作者に自己投影してるやつはロリコンだけだろう
作者と違ってただのキモイ豚でしかないのばかり

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 13:00:57.69 ID:rJWp67en.net
これいつの間にかアニメ終わってたんだ
フェミさんにガン無視されるとか草はえる買い被りすぎてたわコイツ
Pのワガママごり押しでアニメ会社もプロテクト掛けたジャンプもマジで負債積んだだけだな

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 21:48:54.22 ID:PM2j2bnd.net
仕切り直しらしいよ

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 23:34:07.81 ID:fqA7rqCN.net
現行で誰からも話題にされなかったもんを
コネで再放送したところで死体に鞭打つだけだろw
放送枠でまた無駄に金使うのか草生えるわ

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 08:00:53.87 ID:0Nb3aH5b.net
エロネタ描くのびびってるエロ作家なんて散歩中のチワワより怖くないもんなぁ…
なんのために性転換させたのよマジで

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 23:10:23.74 ID:JBAvxMcN.net
マジでつまらん
らんまの留美子は天才だなーと思うわ

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 03:57:22.76 ID:ZY0SFWD/.net
あんなつまらない漫画をアニメ化出来たのはコネの力だろうな。
Toloveるダークネスは矢吹が作者がシナリオ描いていたわけではなかったから
少しはマシだったんだろうが、矢吹1人だとあの有様というわけだ

元々この作者面白い漫画描いてるの見たことないからな
信者は画力とか言ってるが18禁漫画読んでこい
子供騙しのエロではなく本家のほう。

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 13:37:27.53 ID:o0AcLR/D.net
盗撮アングルにタイトル変えたら売れるんじゃねw

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 05:10:53.11 ID:vcTtpGY7.net
この作者、エロよりヒーロー物を描きたいらしいが
どっちもつまらないからゴミ
信者からすると画力があるからと言ってたが
それは昔話で現在では並レベルの絵だろう

こいつより画力ある人間なんて18禁の世界ではたくさん居る
もう時代の流れだからオワコン

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 06:48:39.23 ID:45AHHJhM.net
他人に依存することしかできないパクリツギハギのオリジナリティゼロの
キメラしか描けないくせにどの面下げで言ってんだか
まだ居座る気してんだこの勘違い
絵も話もキャラもつまんねークソやん

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 14:41:04.66 ID:qTaGUVLw.net
>>395
エロ向けにしたいのかヒーローバトルモノにしたいのかどちらも中途半端
ヒーローものに振り切ったら、エロみたい読者全員切り捨てになる

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 21:19:01.25 ID:azGS1I8F.net
トラブルのうる星やつらに
あやかしのらんまと
留美子を真似してるの嫌い

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/13(木) 13:20:06.94 ID:1v/++W+0.net
この漫画どこが面白いの?と信者に聞いても答えられないぐらいつまらないクソ漫画

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/13(木) 22:34:56.04 ID:LJQVmpNC.net
>>394


401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 03:34:03.11 ID:9BpoaPxK.net
やらかしトライアングル爆死

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 15:19:41.16 ID:wmOw1rbk.net
これ再放送終わるまで連載やる気してんの?
久保は潔く終わったのにダッサwwwまとめられなかっただけやん

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 21:55:02.30 ID:lrFJEj2l.net
絵は上手いけどそれだけ

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 04:05:10.38 ID:qT0eTAPi.net
作者が気持ち悪いロリコンだから
巨乳率が少なく絵が良いとは思えないのよね
18禁漫画に比べたらエロも画力も物足りない
内容もクソだから連載する価値なし

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/20(木) 23:30:24.77 ID:kN6Jri0t.net
>>399
信者は女嫌いの女体好きで
離婚した矢吹に自己投影してるだけ

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/25(火) 21:54:51.79 ID:AGdBgtU1.net
>>397
俺はエロだけじゃない!
バトルも描ける!
な作者のプライドあるんだろう

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/05/06(土) 03:12:40.78 ID:F3//KWc9.net
矢吹に自己投影してる人間は彼は信者に共感もせず投影もしてないと理解してるのかね?(笑)
作者の描く漫画は自己満足のためだけで読者を楽しませる気はない。
だからいつまでたっても面白い漫画が描けない

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/05/10(水) 21:08:00.89 ID:UjsnZ1qd.net
ロリコン向け漫画

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/05/22(月) 22:52:40.83 ID:2n6oWN33.net
>>398
パクリ漫画家だからなー

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/05/29(月) 23:39:42.75 ID:8lFM9JiW.net
本当の夫婦仲のことなんて他人にはわからないのに
離婚の話で元嫁だけ叩いてるのなんだかな

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/05/30(火) 00:58:58.37 ID:zCQHND3y.net
PV5位まで落ちて全く話題にもならんのに信者は今が面白いとか言ってんの盲目すぎて草生える
相対的にマシに見えてるだけで最早新規読者なんかいない有様なのに

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/05/30(火) 01:41:43.88 ID:kf0DnOFb.net
壁尻といい○○しないと出られない部屋とか何周遅れのネタだよマジで古くせえのな
ジジイしかよろこばねーわジジイしか読んでねーか

総レス数 412
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★