2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盆ノ木至】吸血鬼すぐ死ぬ 26死目【ワッチョイあり】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/19(金) 21:48:30.93 ID:slx3xEmS0.net
■週刊少年チャンピオン連載「吸血鬼すぐ死ぬ」のスレです
・作者ツイッター 盆ノ木至 https://twitter.com/bonnoki
・「吸血鬼すぐ死ぬ」公式ツイッター https://twitter.com/johnwakawaii
・ほぼ日刊アルマジロのジョン https://nikkangecchan.jp/comics/john
・単行本1〜18巻発売中
・試し読み(1〜3話) http://arc.akitashoten.co.jp/comics/kyuushi/1
※本誌ネタバレは公式発売日である木曜0時解禁
 それまでのバレ話題はアニメ漫画速報板で
※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
 立てられない場合は代行スレに依頼するか、レス番を指定して(←これ重要)お願いしてください
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい(→ワッチョイあり)
※過去ログは各自探して下さい

・前スレ等
【盆ノ木至】吸血鬼すぐ死ぬ 25死目【ワッチョイあり】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1636242514/
【盆ノ木至】吸血鬼すぐ死ぬ 24死目【ワッチョイあり】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1635134166/
・アニメ
吸血鬼すぐ死ぬ 3スナァ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1637233413
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/19(金) 21:56:27.18 ID:g0YOPFu0d.net
乙ほしゅ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/19(金) 21:58:40.25 ID:mR+KkyiB0.net
>>1
ヌンヌヌンヌ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/19(金) 22:15:54.02 ID:R2t7cnUur.net
>>1
乙チンチン!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/19(金) 22:26:16.60 ID:o0YnNDJua.net
シタネタ多すぎて男でもひく

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/19(金) 22:28:06.74 ID:c/yOEjA/0.net
ちんちん!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/19(金) 23:52:17.43 ID:JlLR9K6p0.net
ダンピールって幼少期に母親吸血鬼から授○されることで吸血鬼化しないのかな
○も汗も血液由来の体液だから……

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 00:57:20.68 ID:OQxpKz4Qa.net
たしかこの漫画の設定では親吸血鬼に噛まれないと吸血鬼化はできなかったはず

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 08:24:24.37 ID:A2UXm4fx0.net
ボルンガ共和国出身 モウシンスレ・タッタンカ「>>1乙」

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 08:58:02.31 ID:zYUZGQat0.net
>>1
乙です!

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 11:26:14.22 ID:Xp2q3rKG0.net
>>1
鼻息丸より先に、泥団子で「ピスピス」が音声化してしまったな
鼻息丸回もあるだろうけど、そういや内心の「\(ΘゝΘ)/」とかはどう表現するんだろう

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 11:34:59.65 ID:scsNa3V40.net
>>1
ヌヌ

鼻息丸早く映像で見たいな
ぬいぐるみ買っといて良かった

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 11:50:56.66 ID:0HEl/PGz0.net
私は吸血鬼>>1乙おじさん!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 12:03:01.94 ID:z+VrsnTNd.net
さっきアキバのとらで全巻買ってきた
特典冊子も買ったらY談おじさんのステッカー沢山くれた

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 12:38:44.63 ID:JkirFQAD0.net
立て乙です
とらのあなは1巻発売時から4P描き下ろしリーフレットを付けてくれたりと
最初から全開フルスロットルで吸死推してくれてるよなあ 担当さんがハマったとか?
(その分作者が大変だけど嬉しい忙しさだよな)

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 12:38:45.15 ID:AwCaRXVZr.net
うちんとこは田舎だから
吸死売り切れてる本屋多いんだよなぁ…なんとか無事全巻揃えられたけど

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 13:02:45.07 ID:BACRRMkaF.net
全巻ドットコムで買った
サンズちゃんのシール入ってたけどキャラはランダムなんかな?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 13:40:38.09 ID:Xp2q3rKG0.net
いや誠に申し訳ない
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000178744715874411274.png

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 13:59:20.59 ID:gmZOAW8V0.net
中の人が明らかになると過去役ネタ出るけど
キャンディ・キャンディの丘の上の王子様が
Y談おじさんになってしまった が一番インパクトあってワロタ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 14:11:05.43 ID:v3tbaUoe0.net
>>7
血液の代替だとしても逆じゃない?
血液を提供する側が吸血鬼化するわけだし吸血鬼化した娘がダンピールの親に授乳でもしないと吸血鬼化しない気が

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 14:12:47.29 ID:z+VrsnTNd.net
>>17
とらはビニール袋から一枚一枚レジで出していた店員さんゴメ…
ファンブックも買ったから19冊分?
よく見たらサンズちゃんってキャラもあった
https://i.imgur.com/iJW5ftO.jpg

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 14:16:56.59 ID:Q9JSwGUb0.net
>>21
うわすげー
うちのツタヤだとドラルクロナルドヒナイチしかなかったわ
多分店舗によって偏りがあるな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 14:20:34.42 ID:FWb1luHjx.net
>>19
アニメのY談おじさんを見て
カカシ先生が教え子に「目の前でエロ本読むのやめて下さい セクハラです」
と言われるアニオリを思い出した

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 14:32:13.27 ID:o18KWyoCa.net
>>21
カブりすごいなw
俺もファンブック合わせて19冊買ったけど、シール入ってたのは1枚だけだったから店舗によっては余ってないんだね

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 14:33:13.76 ID:1LlpWxvT0.net
>>18
顔だけだと渋い色男にしか見えないから大丈夫だ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 14:33:36.64 ID:ggkurwJc0.net
>>23
自分も真っ先にそれ思い出した
よく考えたらカカシ先生も12,3才の子供の前で
堂々とエロ本読んでる変態なんだよなあ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 15:07:48.53 ID:/QfbMQird.net
フクマさんや半田もいるプライズ、やっと見つけたけどアームゆるゆるで全然取れねえ
無念

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 15:12:26.76 ID:wSl/OGr40.net
>>1


>>7
しない
あけ美さんは母乳とミルクと半々で育てたとのこと
ドラルク曰く母乳で栄養摂る趣味の吸血鬼も実際にいるらしい
自分を我が子と思い込ませる催眠術かけたらいけそうだけど絵面酷そうだな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 15:13:50.85 ID:+BvZXER+0.net
吸血鬼赤ちゃんプレイ好きとか実際いそう

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 15:20:28.84 ID:FWb1luHjx.net
>>29
へんな動物が赤ちゃんにミルク飲ませる時
赤ちゃんプレイのDVD見た事あるって言ってた

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 20:01:40.04 ID:U/5CvQox0.net
>>29
へんな、第122死で廃ホテルの中でママものでオギャってたよね

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 20:40:56.14 ID:1K4Sn+kNd.net
タピオカさんの初登場時の
手書きBGM
踊る大捜査線の
ダンダンダンダンドンドン
であってる?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 21:30:04.58 ID:ldh+10700.net
アニメ綺麗な漫画って感じだった

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 21:32:15.76 ID:Xp2q3rKG0.net
パパがおみやげ持ってきたから、もう催眠入れ替わり回もやろうと思えばできるんだな
と思ったけど、あれもゼンラさんがしれっと訪問してくるから、アニメの状況だと不自然になるのか?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 21:37:29.67 ID:fQP8JMnv0.net
へんながしれっと再登場したからもう誰が再登場しても変じゃないんじゃない

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 21:55:47.62 ID:5mOGPxeD0.net
>>31
その割に変身練習回で実母のグラビア写真に萎えてるんだよね
何でもいける割に実母はNGなへんな、Y談が母親ネタになる半田、どっちがより変態なのか

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 22:25:45.65 ID:WkH1qHDpr.net
へんなは性癖をオープンにしすぎてるだけなのでどう考えても後者だよ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 22:31:39.14 ID:DgfC9wdka.net
次回がジョン誘拐前後編+鼻息丸回だとすると次々回が何になるか気になるな
セロリクローゼット+アニキサーガ前後編と予想しておく

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 22:32:41.70 ID:uuUMvsuAx.net
>>35
ゼンラはへんなと違って連行されたから
アニメで再登場させる場合は漫画喫茶かナギリ脱走回をやって
自由に外出出来る事を説明する必要があると思う

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 22:51:29.84 ID:Xp2q3rKG0.net
>>38
アニキサーガの前に、キッス回で「なんでそんな大変なのにハンターやってるん?」の問いで
兄があこがれのハンターだった回想するのも要るんじゃないか

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 23:21:39.03 ID:HcLGbwpH0.net
半田のアレはようは「バブみを感じてオギャりたい」ってことだと思った
ヒナイチと同様にY談語彙が貧弱だから
半田的表現だとああなるだけみたいな

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 23:23:37.56 ID:/fVku68H0.net
丸エピソード楽しみ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 23:24:41.63 ID:1FM0tKMV0.net
>>32
ミッションインポッシブルだと思ってた

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 23:25:44.99 ID:Xp2q3rKG0.net
本来ハナコ回で初登場だったジョンがコンビニ回に組み込まれたように、
ゼンラさんの状況説明だけなら他の回に付け足すことも可能かもな

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/20(土) 23:28:08.61 ID:/3cDLOe00.net
>>20
吸血鬼かするのは血を提供「される側」であってるはず
吸血鬼かするときは牙を通じて血液から作った毒を相手に打ち込むってどっかであった
なお書き方的にも牙から打ち込まないと無意味と思われ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 00:14:17.41 ID:XgvNIUVP0.net
吸血鬼化についてはファンブックにも書いてあるね
自らの血液を変化させた特殊な血液を
牙にある毒腺のようかものから
注入させるってあるから、血液まんま
じゃだめだし、その代替みたいなの
でも吸血鬼化しないんじゃね

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 00:52:33.39 ID:1nWUlRon0.net
半田のY談はその次の話の77死でもY談? ってクエスチョンマークがついてるからお母さんの胸にぎゅっと…は性癖では無いのだと信じたい

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 00:56:06.76 ID:NBovGx1+0.net
半田は巻末のおまけで吸対男子勢がエロ談義してる時も混ざれてなかったし、
下手したらヒナイチ以下のおこちゃまなのかもしれん

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 01:02:07.41 ID:gQpNeVzua.net
でも半田はお母さんが好きなドーナッツを…

古い漫画だが南くんちの家庭の事情みたいな家だよな
しかし、新しめの話だと両親にクリスマスディナープレゼントしたりしてるしいいお子さんの面もあるよ
父さんが顔面凶器すぎるんだよな
あけみさんとの馴れ初めが知りたい

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 01:15:07.56 ID:MkC3K1FH0.net
半田のドーナツの件て『お母さんが好きなものこそ何においても至高』っていう考えを全ての事に反映させがちな半田が反射的に言っただけに見えるわ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 01:19:27.72 ID:YAiWSqwr0.net
>>48
未成年の女子であるヒナイチにエロ談義を隠しておきたい男どもの心情一切わかってないし
あれで自分だけヒナイチの点数稼ぎたいとかだったらまだしもそうじゃないし
そっち方面の情緒全然育ってない感じだったな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 01:23:24.51 ID:gQpNeVzua.net
>>51
対ヒナイチに関してはおっぱい吸引器の回のオチでも割と引いたwモノもモノだし今じゃアニメには出来ん回のうちの一つだよな
今はもうちょっとマイルドになったが

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 01:48:40.92 ID:EOs0qNSk0.net
へんなはオープン変態ではあるけどマザコンではないわけだ
お母さんへんな似で美人だけど
>>52
鼻息丸の話でも「斬新なパッド(蝙蝠のバットとかけてる)だな」と言いつつ
ヒナイチの懐に手ぇ突っ込んでるからデリカシーがないとかいうレベルじゃねぇ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 01:55:55.45 ID:YAiWSqwr0.net
ドラルクはヒナイチの名誉のために踏ん張っていたのになw

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 01:57:41.77 ID:NBovGx1+0.net
QSG回はさすがにもう飛ばされっぱなしかな、あれがないとオータム関連出すの難しくなるけど
やるとしても今期はない気がする

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 02:04:24.81 ID:4WCDtseN0.net
【速報】ドラウスと御真祖様今夜のポ●●●●ックに出演

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 07:02:25.70 ID:sYG/57PA0.net
令和の◯◯◯◯◯ック…

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 07:48:19.27 ID:NjquG1tb0.net
半田についてはあんな萌えの権化みたいな母親がいたらな
ロナウドに対してはあけみさんがロナ戦に嵌ったからじゃないのがヤバイ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 09:08:46.58 ID:w7GmsyQk0.net
ロナルドだぞ!ロナルド!イントネーションはフナムシと同じで!ロナルド!

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 09:18:16.35 ID:VFscWUTf0.net
胸にぎゅっと抱かれたいって
言い方があれだけど
要はただたまにはハグされたいって事で。……まぁ普通では無いけど
毎回そういう事しか考えてないヘンナと比べるならヘンナの方が変態のような。
ほら、半田は多分あれ以外Y的にやばいと思う描写は無いし

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 09:29:14.25 ID:Uu1iecDh0.net
半田も奇行がなければイケメンなのに

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 10:04:13.22 ID:IzczBQxc0.net
お母さん以外だと歯並びがちょっと悪い娘の口元が好きとは言ってたような

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 10:27:14.34 ID:NX2tYvszM.net
半田は休日の過ごし方もやばいから…
半田をサイコ野郎へと変えてしまったロナルドの罪は重い

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 10:31:34.96 ID:bsrMJaBnr.net
吸血鬼は歯(牙)がステータスだけどダンピールにもその傾向はあるんだろうか

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 10:33:41.11 ID:maDP02610.net
>>62
吸血鬼AVの抜きどころ的にドラルクは左でアッとなって半田は右でンッてなるんだろうな
ヒナイチはナウシカのテトみたいに肩に乗せたほうが鼻息丸も半田もギョっとしたはず
https://i.imgur.com/W8wliFu.jpg
https://i.imgur.com/NgNVg8r.jpg

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 12:02:53.04 ID:BexsNHzKd.net
>>60
半田の場合はY談の対象が母親じゃなきゃな…

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 12:25:01.78 ID:w5jhUIv20.net
半田あれだけの奇行しといてまだ娑婆にいるんだからイケメンって得だわ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 12:31:40.95 ID:d+DD58ZPr.net
娑婆っていうか職場としてあの奇行は許容していいのかと
奇行を差し引いても仕事が出来る&退治に有能ならいいのか
どちらにしても隊長の心労はなかなかのものだろうけど

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 12:38:42.54 ID:UgEgHTXz0.net
半田の性癖について突っ込んで知りたくない
フクマさんの存在について知りすぎてはいけないのと同じ
ギャグ漫画の闇

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 12:51:26.62 ID:w5jhUIv20.net
幼稚園児がママ大好きって言ってるようなものだから(震え)

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 12:55:03.43 ID:NBovGx1+0.net
>>67
11巻の女子高生も、半田の奇行にドン引きながらも「イケメンだからOK」が結論だったしな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 13:06:48.88 ID:CIVv//ow0.net
半田はドラルクとの交流という名目で
吸対から大目に見られている所はあると思う

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 13:15:31.01 ID:EOs0qNSk0.net
>>63
いや、気さくに声かけただけのロナルド悪くねーだろw高校時代の嫌がらせの数々は
ロナルド以外も巻き込まれてるしクリオネはカメ谷も被害に遭ってるし
母親がロナ戦ファンになったからってのもそれ母親がジャニオタになってムカつくから
ジャニーズ襲撃するようなもんじゃん
これだけのことされてたらふつーはガチで絶交されてるか大人の今は訴えられて
懲戒免職されるかだが、ロナルドのチョロさガバさとギャグ漫画補正で許されてる
感はある

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 13:16:26.30 ID:LfWQMmW70.net
>>73
まあギャグ漫画だし……

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 13:16:45.37 ID:YbN12v0c0.net
>>72
「強大な吸血鬼とのパイプ」の予備か
ヒナイチ一人だけよりいいかもな

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 13:17:36.88 ID:pkkZRH5M0.net
アニメは2期まで決まってるらしいが何巻まで行くだろうか
靴下コレクションとかサンダーボルトが観たい

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 13:19:31.55 ID:1nWUlRon0.net
半田はロナルドの許容が生んだ化け物だから……あれで友達だと思ってるんだからヤバい ロナルドはもっとちゃんと怒ってくれ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 13:57:32.37 ID:EoHGPSmb0.net
へーもう2期決まってるのか!
1期が4.5巻までっぽいから
2期やるなら8巻辺りまでいくかな
VRC脱走回とかもやってほしい

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 14:01:35.74 ID:9PujIQl70.net
>>77
しっかり窓ガラス突き破る勢いで殴り飛ばしてるぞ
あと友達じゃない好敵手(歩く地雷)だ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 15:19:47.28 ID:9zHF92bnM.net
ロナウド追ってゴビーと協力したり半田に可動式に進化するメビヤツ回見たい

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 15:36:51.37 ID:llrq86P80.net
>>75
その「強大な吸血鬼とのパイプ」ってどう見ても何かしらの伏線だよね…

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 15:44:03.35 ID:YUuisw5ud.net
ケーキバイキングやクリスマスパーティーに誘ってくれて、はては誕生日まで祝ってくれる半田くん

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 16:44:11.73 ID:IIDdwBvJM.net
ロナルドの誕生日?祝ってた記憶がないあったけ?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 16:55:33.19 ID:YUuisw5ud.net
誕生日じゃなくてクリスマスだっけ
プレゼントくれてた記憶がある
セロリの成長記録入りのアルバム

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 17:09:42.43 ID:kTdmSwqS0.net
いらんものクリスマスの返り討ちプレゼントだな

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 18:00:52.75 ID:Uu1iecDh0.net
そろそろ武々夫ネタこないかな
ぶっちゃけ初回だけしょっぱめだけど、あとからおもしろくなるから

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 18:55:49.27 ID:NBovGx1+0.net
吸血鬼声優陣の中で高戸さんだけキャストコメントが来てないのは、今後まだメイン回が控えているからという可能性

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 18:57:39.42 ID:Uu1iecDh0.net
高戸さんは昔から顔出しとかしない人だし、ないんじゃないかな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 19:11:10.93 ID:q9X35vWy0.net
顔出しもなにも普通に検索したら眩しく輝くお写真が出てくるで

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 19:57:09.74 ID:Uu1iecDh0.net
>>89
本当だ
失礼した

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 19:58:06.49 ID:hwI7TEEh0.net
よく行く本屋2件で、どっちも吸死の単行本がどんどん減って行くのが見ていて嬉しい。
沢山売れてアニメ3期も4期も5期もやってくれますように!

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 20:20:15.47 ID:m2ggj1Bz0.net
吸血鬼吸血鬼すぐ死ぬ後方彼氏面おじさんなので初期のどこにも書籍の取り扱いがなくて書店梯子したの思い出して嬉しくなるね

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 20:37:24.11 ID:/M3qQlbJ0.net
後方彼氏面が良くわかりません

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 20:41:22.82 ID:pjF2oF42M.net
コミックも売れてるのかめでたいな
しかし名前を間違われまくる漫画でほんと吹く
ロナウドとかドラクルとかドナルドとかハリネズミのジョンとか

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 20:46:21.31 ID:Bn8U2spa0.net
あとドラルグとか

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 20:50:13.00 ID:9Zat2yeW0.net
誰も間違わない安定のゼンラニウム

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 20:53:56.71 ID:1nWUlRon0.net
なんならTSUTAYAのグッズのHPでも最初ドラクル、ロナウドってミスってたしな

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 20:56:25.00 ID:85GvCCt00.net
人気投票の集計は色々名前間違えやどこにカウントしていいか分からない票もあったろうが
吸血鬼ドラクルが戦闘力500票だけとか地味にすごいのでは

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 20:59:20.95 ID:hZo1APJGM.net
>>94
全員躍り出てきてあんたら何だァー!されて欲しい

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/21(日) 21:00:18.47 ID:sYG/57PA0.net
パチモン大集合面白そう

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★