2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4761

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2021/11/29(月) 20:34:58.42 ID:lNRjQmfJ0.net
ここの奴らは馬鹿だな
その週その週の描写をアテにキャラの強さやら展開を計ったって尾田が読者を振り回す事を第一にやってるから意味ないよ

赤鞘を介抱するキャラはどう考えても状況的に日和しかいないのに何故かシルエットにしてるせいでフクロクジュだの時渡りしたトキ様、挙句の果てにエネル説まで出る→ふつーに日和でした

マルコやゾロの攻撃で血が出てる!キングあんま強くないのな→後に血は出てない(絶対後付け)と判明

サンジのヘルメモリーズでクイーンが絶叫したから圧勝!→今週ピンピンしてて同僚の話をするクイーンと、あんなに感情無くなると葛藤してたのが茶番みたいにふつーに会話してるサンジ

こうやって読者を掌で転がすためにこれからもまた場面転換しまくってまともに終わらせる気もない感じだよ

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★