2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大須賀玄】ドロンドロロン【ネタバレスレ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/12/01(水) 20:15:25.34 ID:uAiuOZOZ.net
ジャンプ52号から連載開始

本スレ
【大須賀玄】ドロンドロロン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1636800585/

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
何か来週はドラが美少女になり、クサナギが雪だるま型モノノケになって戦うらしいぞ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
3巻が初登場103位ってマジで終わってる。
流石打ち切られただけの事はある

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
アヤシモンよりはマシ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
五十歩百歩と言いたいが、前作がアニメ化してる作者と何一つヒットしてない作者で2アウトでは差がありすぎたわ。
こっちもう後がないわ。バイバイジャンプすらありえる。

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
堀越だって打ち切り打ち切りのあと逆転ホームランカッ飛ばしただろワンチャンある
まあ堀越の場合一作目の時点でケモ描きてぇ~っていう熱意が溢れてたのに対して大須賀はなんか描きたいものあんの?って感じなのがアレだけど

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
ゴレハの方がクソマンガとしては楽しめた

958 :ライン解約:[ここ壊れてます] .net
毎日の仕事にベストを尽くそう。

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/16(金) 07:52:38.38 ID:DmE2pxfS.net
もう単行本書き下ろしも終わってるからだろうからその毎日の仕事もないからベスト尽くせないよ大須賀先生

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
もう次スレはいらないんだったな

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/21(水) 22:27:03.12 ID:AxxMEqZa.net
あばぁ!

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/22(木) 15:01:49.01 ID:9Mcq1bKN.net
念のため立てよう

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/22(木) 16:01:42.25 ID:UmeP1t7l.net
本スレにバレスレから来てやったぞ!すればいいだろ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/23(金) 01:51:34.92 ID:IsjFVTPZ.net
ナオトラって青髪だったのか

965 :統一自民党:[ここ壊れてます] .net
新しいスレ立てるなら懐かし漫画板でな。
使いきれん。

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
少なくともバレスレの次スレはいらんだろ
本スレがまだ500くらいだからたぶんそれで足りるよ

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
連載再開したときのためにも次スレは必要だろ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
埋めドロンするか…

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>21
イイハナシダナー

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>40
ハウスダスト

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>86
ようまとめてる

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>125
終盤のおばちゃんやノブナガに比べると
牛鬼のデザイン悪くなかったかも

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>140
>>168
この辺はまあ……
クサが色々な形に変化して戦うスタイルでよかったんだよな

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>206
ヒデ…
雲林院さん…

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>287
ババア…

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>321
モブ会議編

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>967
ドロンドロロンは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>392
特訓編…

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>423
トウマっつか桑原…

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>444
巨悪て

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>481
ヨシヒメヒデヒサ勿体ない

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>508
内通者イチハ

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>531
ナオトラ投入!

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>574
ゾウさん編はファンでも擁護出来ないよね

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>603
入道…

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>648
ゾウさんさぁ……

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>665
この辺でもう打ち切り宣告されてたんかな

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>672
嘘バレ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>739
嘘バレ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
ドロンの変わりに来た鬼嫁伝もこのぶんだと後を追うことになりそう

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>762
おばちゃん

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>779
最終決戦

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>799
イチハ要らんかった

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>841
よく一話でまとめたよ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>857
技名覚えにくいな

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>891
大須賀先生頑張ったな

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>904
あばぁ!!

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>929
ドロンドロロン 完

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>990
あれ線細すぎて駄目だわ
主人公の目の描き方も嫌い

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
ドロン!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★