2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ235

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/22(土) 14:30:03.31 ID:nFWT6aCK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ233(実質234)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1642594147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:22:51.43 ID:9Xdm2oNi0.net
どんだけ術式が強くてもゴリラじゃなけりゃ手も足も出んやろ

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:24:13.37 ID:J7W1twK+0.net
レジィは最後までかっこいいやつだったな…格好は蓑虫スタイルだったけど…

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:24:32.11 ID:tegqnxLC0.net
単純に高羽強いよね持ってるのが善人で良かったねって話で五条に匹敵するしないは超絶どうでもいい
最初に怪我したのはダメージ0だろぉとか言っといてちょっと血出たほうがウケると思ってたってことかな?

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:25:35.19 ID:/7R8+EHrM.net
>>851
既にゴリラだろアイツ
爆弾喰らってピンピンしてビルの壁蹴りでぶち抜くんだぞ

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:26:53.98 ID:9DDyfEeg0.net
総合的な強さじゃなくて、例えば今まで不可侵だった無下限防御をこいつのツッコミハリセンなら突破できるみたいな話なのでは?高羽

突破した所で勝てるかどうかは別だけど、そもそも無下限の向こうの五条に触れるならそれはもうすごい術式だよ、という

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:27:07.97 ID:tegqnxLC0.net
高羽の術式って高羽が加茂さんが爆散したら面白いって認識したら加茂さん爆散するのかな…

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:30:17.39 ID:oVaIH3QB0.net
高羽の術式は攻撃の殺傷力よりも防御って気もする
五条の術式もボケ倒せばノーダメージで受け流せるみたいな
吹っ飛んだと見せかけて全然平気とか

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:30:47.70 ID:f/AVyArn0.net
もう高羽のコラ画できてて笑った

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:31:12.69 ID:ZK35sADe0.net
>>856
とりあえず加茂を爆散させりゃいいみたいなの
やめてあげろ 

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:31:56.98 ID:7cJrMz8i0.net
コロニー内で気絶したら伏黒やばいんじゃねーの
それこそレミに殺されても不思議じゃない
その辺どう描くのか

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:33:10.81 ID:4Ins5Bdb0.net
別に五条は無敵じゃないし匹敵する奴が出てきても問題はないでしょ
高羽がそうとは限らないけど…

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:34:53.69 ID:tegqnxLC0.net
>>857
現状そっちで効果てきめんなのと高羽の根本思想が赤NGなので加茂さん爆散させるのは実質根本的に不可能だろうな

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:35:48.38 ID:MkQYvWuq0.net
そもそも現代の術師で五条に匹敵する乙骨がいるし、探せば他にいてもおかしくない

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:35:51.16 ID:HsjKHz/+0.net
レジィ戦面白かったけど何で戦ってたんだっけ…w

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:36:55.34 ID:EJK+cIyp0.net
レジィが点逃すわけないだろって言って追いかけて来たんじゃないっけ?

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:37:08.44 ID:UNjyo7DBa.net
乙骨は五条に次ぐ
高羽は五条に匹敵

同じ話で分けてきたのは意識してるんだろうか

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:37:22.55 ID:d9k1/kwH0.net
>>860
負傷した伏黒を何とかする為に高羽と接触させたんじゃないの

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:37:44.59 ID:ZK35sADe0.net
高羽は笑顔を奪うようなことはせん みたいなこと言ってたから 積極的に術師を殺せんのなら
サポート的になるしかないけどな

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:38:34.60 ID:EJK+cIyp0.net
高羽術式匹敵は別にあってもおかしくないんじゃないか?
五条の術式もあれ六眼ないと扱えないやつだろ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:40:08.68 ID:YIsmYVUf0.net
術式の設定的に五条に通用するというだけで五条クラスのって意味ではないやろ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:40:38.24 ID:MkQYvWuq0.net
結局文章には五条に匹敵って書かれてたの?だとしたら同じくらいの強さになるポテンシャルはあるってことだけど。対抗とかだと変わってくるよ

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:41:10.88 ID:tegqnxLC0.net
つうか「匹敵する」言ってるの作者なのに全然匹敵せんやろとか萎えるとか言ってるのはガイジなの?
作者より自分の考えが上なの? 考え改めて死んだほうがいいよ

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:41:50.74 ID:kdJTrMooM.net
>>861
高羽は術式の可能性が五条に匹敵するというだけで意識的な戦闘利用すると面白い状況じゃないから力が発揮出来なくなりそう
高羽が人が死にまくるの面白いとは思わないだろうし

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:42:34.71 ID:oVaIH3QB0.net
使いようによっては五条に対応可能な術式だけど
本人が自分の術式を把握できてない宝の持ち腐れなんだよね

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:43:05.96 ID:5KgfbCwgp.net
あくまで予想だが天使は悪い術師ではない気が
するんだよなぁ。

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:43:07.95 ID:+bbstLpi0.net
簡易バレの時点であんまりあれこれ決めつけん方がいいってこのスレにいたら思い知ってるだろ

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:44:35.74 ID:ZK35sADe0.net
>>872
そういう言い方はやめたほうがいいよ

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:45:47.82 ID:vXQvMA120.net
色んな術式あって楽しいな呪術の世界わ

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:45:50.50 ID:3/qxWgiwd.net
能力把握したとたん意識しすぎて弱くなりそう
力に無自覚でいてほしいタイプ

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:46:33.61 ID:XjIdT2NZ0.net
余計なお世Wi-Fi!も自分ではクッソ面白いネタだと思ってんのよな…

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:48:37.02 ID:9u0K3KMR0.net
術式が匹敵でしかないから
強さが五条に匹敵ではないでしょ
五条はあれだけのチートを呪力切れなしで使えて体術も凄いからな

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:49:32.17 ID:5KgfbCwgp.net
匹敵するじゃない
"対抗できうる"って描いてある
かもしれないってだけ
あと高羽ってより、あくまで術式の可能性って
ことよ

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:51:11.48 ID:l78UZHaX0.net
>>875
伏黒を助けてくれるとか?

新規の術師って高羽以外はみんな悪役っぽいよな

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:51:15.38 ID:baC/kCu70.net
>>871
バレ師が最初は簡易で匹敵って書いてて
その後本文で対抗し得るって書き直してるから
実際には後者なんだろうけど匹敵という言葉を引きずってる奴が単発でどんどんわいてくる

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:52:48.21 ID:42kqdUMQ0.net
高羽と伏黒のやりとりの回面白かったよな

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:53:22.64 ID:T9/tObdz0.net
カードゲームとかで性能壊れてんのに発動する条件がめちゃくちゃめんどくさい奴みたいだな
使いたい時に使えるかどうかってかなり重要だよな

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:53:55.64 ID:kdJTrMooM.net
>>874
戦闘や殺戮とは無縁な笑いが力の源だから
善意での戦闘利用をやめてしまうとダメな気がする
価値を知らないほうが良さそう

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:54:25.36 ID:G3P4etie0.net
羽は回遊始まって初めての癒し枠だもんな
死なないでほしいし全部終わった後の世界で人気お笑い芸人になってて欲しいわ

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:55:19.86 ID:4Ins5Bdb0.net
そもそも対抗と匹敵って似た意味の言葉だし、そこにこだわる必要もない

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:57:10.65 ID:VZ9iVg8t0.net
強すぎるから煢Hに持たせたんだろう

術式単純なのに強い東堂と
ポテンシャル秘めてる術式なのに生かせない煢Hの対比がええな

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:58:00.63 ID:vXQvMA120.net
そもそも場所入れ替えが普通に強い

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:58:30.26 ID:9Xdm2oNi0.net
レジィ様の言ってた爆弾と戦うときに役に立ったりするのかな高羽の術式

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/26(水) 23:58:31.15 ID:yi3fENf90.net
高羽っていいやつなんだろうけど目にハイライトがないせいかものすごく狂って見えるんだよな

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:00:09.94 ID:ngdKLGqE0.net
俺がスクナ倒したら面白くね?って思ったら倒しちゃうのかね

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:03:07.11 ID:yZcHCHpM0.net
レミは生き残ってこれからどうするんだろうな
気絶した伏黒を麗美が殺そうとするか放置するかそれとも助けるのか気になる

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:04:34.64 ID:oADPWONE0.net
>>893
最初の高羽登場回で目がいってるように見えたしサイコパス的なキャラかと思った
ある意味ぶっ飛んだキャラではあるがw

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:06:46.88 ID:zn6dq90F0.net
伏黒レミにツミキに天使にキララにと次々といろんな女に絡まれてんな

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:09:44.71 ID:e9B9KnuG0.net
なろうみたいだな羨ましいぞ

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:09:58.96 ID:jyjIgZer0.net
キララは女じゃねえ

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:13:28.84 ID:lKikhpM+a.net
レミの毒の効能じゃいかツミキ

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:15:10.49 ID:ZW9Nn2tf0.net
麗美攻撃してるんだから戻ってるのか
なんかプールで気絶してると思い込んでたわそうなると気絶不味いな

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:16:51.69 ID:KQxWdaUO0.net
五条に対抗しうる高羽に五条に次ぐ乙骨、それと引き合いに出される秤、領域が使える日車、宿儺を知ってるカシモに術式を消滅させる天使、それに加えて得体の知れないツミキ。そして新キャラ4人に欠損治癒できる反転使える目玉爆散野郎。役者が揃ってきた感あるね。というかこの中に特級呪霊倒せるやつ普通に何人かいそう。

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:17:54.17 ID:e9x5fKYL0.net
>>894
そこまで単純に何もかも思い通りになるわけじゃなく例えば宿儺相手なら
宿儺にキンッされたあとやめろゆーたやろ!ってツッコめば面白いやろなあって考えたら
宿儺にキンッされても死ななくてそういうのを上手く積み重ねて戦えばもしかしたら宿儺に勝てるかもみたいな話じゃないかな
五条も同じく

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:19:50.82 ID:n/WUHB1fd.net
個人的には 日車=レミ>レジィ=高羽 だな
やっぱり髪の毛がサソリの尻尾になってるのはジワジワくるわ
意味不明なハズレ能力だよ

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:20:42.10 ID:j/TqCCFw0.net
無下限の五条に当たらんパンチを打ち続けてたら
まさかの一発入るネタがクソ面白いと思ったらパンチが入るとか?

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:21:36.75 ID:OxJB5rfJ0.net
五条はしょうもないことでもゲラゲラ笑いそうだから
高羽の術式が簡単に通る可能性はあるな

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:22:19.50 ID:n/WUHB1fd.net
人を笑わせたいという正の呪力を纏ってるから無下限中和できるとかか?

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:22:52.21 ID:zn6dq90F0.net
髪型が有り得ない形に変化してそれが能力扱いは酷すぎる
弱点丸見えやん

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:23:35.26 ID:EZ59M0BQa.net
脳くちゅ術師はニュータイプみたいなもんなんだろ

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:23:42.21 ID:2vxguk0o0.net
要するにギャグ補正だから無下限バリア貫通してカンチョーできたりするんだよ

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:24:07.23 ID:9k3R71gH0.net
実際にウケなくても高羽本人がウケると思ってればいいから今のところかなり強いな
虎杖五条あたりは高羽のギャグ普通に笑いそう

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:26:10.07 ID:j/TqCCFw0.net
そう考えると無駄に強い術式だな
リカちゃんもギャグ補正でどうにか出来そうだし

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:28:47.03 ID:9HC8t7nC0.net
レミ謎に引っ張るしレジィより重要なキャラかもしれない

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:28:58.86 ID:idFVcRx0a.net
高羽の術式って所謂ボーボボワールドってこと?

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:30:25.12 ID:zn6dq90F0.net
レミなんでこんなに引っ張るんだろうな
そもそも伏黒がレミ追っかけてた意味がわからないけど

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:33:00.61 ID:KQxWdaUO0.net
まぁ高羽に関しては相手じゃなくて本人がウケると思ったら良いらしいから結構融通効きそうなのがな、本人のメンタルも大概ヤバそうやし

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:33:10.06 ID:5SuCHAhb0.net
伏黒は何かのスイッチが入ってバーサーカーモードになってたとかか?

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:34:37.02 ID:iAW0gTAud.net
殺人鬼の素質ありすぎやん伏黒くん

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:34:50.02 ID:iAW0gTAud.net
今日の分

五悠 755388
五伏 247874
五夏 226096
夏五 178080
宿虎 120263
乙棘 108407
虎伏 104363
伏虎 97143
夏虎 83234
宿伏 50644
五乙 7949
伏乙 5062
乙五 1577

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:37:28.35 ID:j/TqCCFw0.net
高羽の術式強いけど赤はNGだし死んだら洒落にならんから
相手も死ななくて0点なのかもな

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:37:37.78 ID:LlfdlIey0.net
スフッ Sd7f-682I

いつもの虎杖腐婆さん NG入り推奨

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:39:48.79 ID:jyjIgZer0.net
天使が向こうから来てくれたならこのまま獄門疆裏に連れていきたいが
簡易だけだと登場の仕方が敵のそれなんだよな

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:54:41.79 ID:5SuCHAhb0.net
乙骨バトルも楽しみだし天使の動向も気になるな
伏黒のとこに現れたのは偶然なのか意図的なのか

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:56:52.95 ID:e9x5fKYL0.net
天使と戦うなら虎杖が適任ぽいし日車とバトルしてた場所が近いようだからこのままスムーズに虎杖VS天使にできるが
なんで天使はコロニーの違う伏黒のとこにわざわざ来たのか謎だな

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:56:52.96 ID:9k3R71gH0.net
これはアレだろ天使が伏黒に私の騎士になってとか言ってくる展開
甘井もまだ出番ありそうだし仙台やってから第一結界の話にまた戻るのかな

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 00:58:55.29 ID:QDQ7TODqa.net
レミvs天使でどっちが伏黒を騎士にするか争うのか…

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:01:40.92 ID:9E04JTAMa.net
ドキドキ文芸部みたいな素敵なラブコメになりそうですね

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:01:54.01 ID:e9x5fKYL0.net
ボロボロで倒れてる伏黒を騎士にしようと争う天使とレミの図面白すぎるな

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:02:20.70 ID:gltJ6rsxd.net

伏黒のちんこが乾く暇がないな

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:09:55.59 ID:Pk8dEphj0.net
リーゼントキャラが桑原っぽいと言うところで仲間になって欲しい
能力もいいし

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:10:06.56 ID:L79pPx2Ba.net
虎杖おばさん更年期

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:10:06.90 ID:QDQ7TODqa.net
逆ナン対策立てられてたし伏黒は日常的に変なのに絡まれ慣れてるのかもしれん
天使にも上手く交渉してくれ

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:11:12.21 ID:pZVgNneG0.net
伏黒女難の相でてるな

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:12:50.07 ID:OxJB5rfJ0.net
麗美は忘れたことになにかやらかす役だろ

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:14:37.97 ID:lQg5EjcGa.net
そもそも天使は女でいいのか?

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:14:39.43 ID:FToD+JaJ0.net
高羽は特に女の前にでちゃいけない格好してるからあえて麗美や天使に見られて欲しさがある

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:15:30.67 ID:lpLswGVx0.net
天元から彼女って言われてるし

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:15:35.57 ID:9E04JTAMa.net
飛び後ろ回し蹴りやカカト落としを多用する高羽が見たい

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:16:17.25 ID:OxJB5rfJ0.net
>>935
彼女って言われてる

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:17:18.83 ID:YeQ7RKgA0.net
>>935
全知の天元が彼女って言ってた
まあ名前もわからないらしいから人格か肉体が女じゃない可能性もなくない
天使って中性の存在だし

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:19:44.21 ID:5SuCHAhb0.net
1000年前の日本に天使という概念あったんかな

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:23:27.97 ID:OxJB5rfJ0.net
キリスト教の伝来はフランシスコザビエルによる布教が最初とされているが
それ以前にも当然外国人は日本に入ってきていたので
天使の概念くらいは伝わっててもおかしくはない
実は外国の呪術師って可能性もあるのかな

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:27:29.27 ID:e9x5fKYL0.net
天の使いという意味なら日本の文化にもあるしな天女とか
天使の見た目はキリスト教の天使寄りだけど

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 01:58:21.66 ID:vYQ+zPgM0.net
日車もレジィも高羽も正しく千人の虎杖の一人だったな
特に現代組は伸び代もまだまだありそうだし

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 02:03:05.94 ID:KuNRD5MQa.net
アイツら十数日前までは一般人だったんだよな

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 02:30:01.16 ID:8K/ch/R50.net
日車レジィ高羽乙骨の後にお披露目される秤先輩の術式のハードルが上がってるんだ

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 03:05:50.83 ID:3oDsRdpc0.net
キリスト教布教の前に外国語が分からないから通じないから諦めたみたいな説聞いた

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 03:29:55.58 ID:WQwb8Z1L0.net
積み木が本当に善人なら自分のために伏黒と高専生徒が呪詛師やらなんやらバンバン殺してるの知ったら病むんじゃないのか

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 03:30:51.09 ID:gltJ6rsxd.net
シスコンにはそれがわからんのです

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 03:59:01.70 ID:yQTXoRYj0.net
>>1
ウィークリー アニメランキング dアニメストア 集計日:2022年1月17日-
 
 
1位 「鬼滅の刃」遊郭編
 
2位 ありふれた職業で世界最強 2nd season
 
3位 その着せ替え人形は恋をする
 
 
 
 
27位 呪術廻戦

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/01/27(木) 05:20:43.99 ID:5Rp16Cx0a.net
誰が千年前の術師かよくわからんな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200