2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西尾維新】化物語 其ノ拾八【大暮維人】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/09(水) 18:36:25.11 ID:z2GRKnel.net
↑をコピペして2列以上表示させてスレ立てしてください

あの名作「化物語」がついに漫画化!
西尾維新と大暮維人の新タッグで新しい「物語」シリーズの幕開け!

週刊少年マガジン(作品紹介・試し読み)
http://www.shonenmagazine.com/smaga/bakemonogatari
週刊少年マガジンツイッター
http://twitter.com/shonenmagazine1
西尾維新公式
http://ni.siois.in/
講談社西尾維新作品ツイッター
http://twitter.com/nisioisin_info
物語シリーズアニメ公式
http://www.monogatari-series.com/
西尾維新アニメ作品ツイッター
http://twitter.com/nisioisin_anime

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前の本誌ネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過度の原作・アニメの話題はネタバレを誘発するため避けましょう。原作未読者・アニメ未視聴者への配慮を忘れずに。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題はスレ立ても含めて禁止します。
・次スレは>>950が立てて下さい。立てられなければ再安価お願いします。

前スレ
【西尾維新】化物語 其ノ拾捌【大暮維人】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1638413522/

ネタバレスレ
化物語 ネタバレスレ 〔原作:西尾維新・画:大暮維人〕
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1534931046/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/09(水) 18:57:23.81 ID:u25M7exI.net
>>1
このスレは『化物語 其ノ拾玖』です

>>950
踏んだら次スレ『化物語 其ノ弐拾』を立ててください

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/09(水) 21:31:45.61 ID:Y2ElZ/ez.net
ここを使うのかにゃ?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/09(水) 21:36:07.82 ID:Y2ElZ/ez.net
阿良々木の影から忍出してブラック羽川を吸わせる→虎が戦場ヶ原のボロアパートを燃やそうとしていることを伝えて阿良々木が虎退治→戦場ヶ原とデートかにゃ?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/09(水) 21:53:46.93 ID:aFQDFkR3.net
「私の物にならないなら死んで」はメンヘラ女の基本理念

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/09(水) 21:57:06.21 ID:F0KhoUnr.net
アンタを殺してウチも死ぬぅ〜

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/09(水) 22:05:59.44 ID:sHJaowsy.net
>>5
食えない飯なら灰をまぶせ
の文化圏の人かな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/09(水) 22:36:24.38 ID:7WxiIrGw.net
忍たすけて

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/09(水) 23:59:14.79 ID:ZtXwtzgw.net
羽川の依頼で苛虎の対処に忍野貝木タッグ登場なら分かりやすい魅せ場だとも思うけれど
それなら生死郎にお手て武者むしゃされる事はなかったんじゃないかと思えてくるし
苛虎にムシャむしゃされてたのならム◯ゴロウさんネタをブっ込むこともできた筈だし

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/10(木) 02:16:03.50 ID:/hOEoFeU.net
大人二人が同時に出ることは無いだろう

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/10(木) 12:51:59.06 ID:h3+TB4Du.net
羽川物語もそろそろ終わりが見えてきたな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/10(木) 13:32:26.68 ID:DCYr0dX0.net
このスレ使いきる前に最終回かな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/10(木) 13:55:59.72 ID:dB5E+X5d.net
猫ってお風呂はいってんの? 臭くないのかな?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/10(木) 14:05:23.65 ID:05nP/G3P.net
身近に風呂に入った事がない吸血鬼がいるし、そもそも怪異に臭いがあったら八九寺とかどれだけマニアックな臭いになるやら

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/10(木) 14:31:10.09 ID:WvWLD8VT.net
健康な猫は自分でペロペロしてるから臭くはないぞ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/10(木) 14:54:26.08 ID:mOEjYo5u.net
あの性格も含めてって洗脳されてるよな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/10(木) 16:15:45.68 ID:kfy5KNEr.net
漫画版のアニメ作って欲しいわ
これはこれで面白いし

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/10(木) 16:21:09.75 ID:IbO0HPx0.net
グレの漫画をアニメにしてもろくなことにならんのは天天とエアギアのアニメで証明されとる

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/10(木) 17:25:03.46 ID:7oFvTt0V.net
エア・ギアのアニメ?
知らない子ですねぇ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/11(金) 03:28:46.58 ID:ARbL9zrA.net
漫画からパチンコに行ったけどガハラさん優遇なにもねえんだなw
むしろ「羽川を眺める仕事ねえかな」とか言っててうけるわ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/11(金) 04:10:01.06 ID:bsCQGeu5.net
>>20
あったじゃないか
羽毛布団‥じゃなくて羽川布団で寝れるという

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/11(金) 09:03:48.35 ID:2qQdIs5p.net
アニメより好き

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/11(金) 09:20:52.59 ID:mOREk81J.net
死屍累生死郎ってどうなった?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/11(金) 09:37:28.06 ID:iOYZhhp7.net
大暮の画力を生かした表現はアニメでは無理かもな
既存のアニメは今となっては物足りないし、ストーリーよりもキャラクターの個性や言葉遊び重視がかったるい
当時は思わなかったけど

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/11(金) 12:43:28.30 ID:jIpAgI3Q.net
撫子がおっぱいさわさわされてるの、なんかエッチで興奮した

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/11(金) 15:45:11.44 ID:pipZzUSg.net
人外にしかセクハラしない阿良々木がJCに手を出した決定的瞬間

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/11(金) 18:05:12.58 ID:aSfaa8NV.net
>>26
妹は人外なのか?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/11(金) 18:59:50.01 ID:Zq3EKUDz.net
妹は物の数に入らない

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/11(金) 21:51:17.83 ID:Koq82KhW.net
>>7
ラオウを侮辱するな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/12(土) 04:41:52.85 ID:2KrKbM29.net
JSはセーフだけどJCはアウトだよな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/13(日) 00:39:49.28 ID:M7tH/TZD.net
羽川と障り猫の人格の行き来が崩壊してるな
ちょっとやりすぎておかしくなってる

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/13(日) 04:56:53.77 ID:fILV/H7g.net
原作の時から思ってたんだけど本来の触り猫は取り付いた相手をご主人と呼んで願望を叶えさせようとするのだろうか

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/13(日) 10:57:14.95 ID:J2JI2IDl.net
どうでもいい事だけど羽川翼って失恋したから旅しようと思ったの?元々したいと思ってたの

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/13(日) 11:28:20.53 ID:5DPeuPs5.net
障り猫は、本来取り憑いた人の本性を表に出す怪異じゃなかったっけ?元の人格に制御出来るかは明言されてなかった気がする
ただ忍野が作中で話してた例(聖人のように振る舞ってた人が可笑しくなったのでお祓いを頼んだらそもそも怪異なんてついてなかった)からみると、外見がいい人の爆発が周りからすると異常行動に見えるって類の話やろ

羽川みたいに障り猫に憑かれながら半覚醒?状態なのは前例が無いから、忍野が新たにブラック羽川って付けたんちゃうかな?障り猫に憑かれた人間が正気かどうかを確かめた前例が乏しいだけかもしれんけどさ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/13(日) 14:37:32.05 ID:z1d7fCna.net
>>32
本来の障り猫は関わった人を不幸にするだけのものじゃない?
羽川はそれをきっかけにして、ブラック羽川というもう一人の自分の人格を怪異化した別物を作り出した

猫黒で阿良々木はそれも羽川だと言い切ったのに、今はブラック羽川を猫と呼んでることに違和感あるんだが

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/13(日) 16:29:51.28 ID:LVDQToyy.net
>>35
怪異ならセクハラしても許されるからな
ブラック羽川は触ってもセーフだと考えているんだろう

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/15(火) 20:48:23.89 ID:SOVjJ3YK.net
>>35
つばさキャットの猫は羽川のコントロール外れてるからな
コミカライズだとかなり羽川出てきちゃってるけど
特に猫白まで行ったときは猫は自分の意志で動いてる
で羽川が出てきたときはその力を使うことができる
見たことある人少ないだろうけど短短編では猫と忍のペアで蟹と猿の合成怪異と戦っている、このときの猫に羽川は入っていない

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/15(火) 21:57:46.82 ID:rm6cwbQY.net
なでこのメデューサを直視したらアララギくんのエリンギはカチンコチンに石化しますか

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/15(火) 22:10:36.57 ID:HwWBQLMy.net
それは誰でもカチコチになるよね

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/15(火) 23:11:40.48 ID:abw2CsLq.net
なでこの股間のメデューサか

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/15(火) 23:22:04.94 ID:HwWBQLMy.net
ああ何故撫子かと思ってたが撫子メデューサからか

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 00:32:44.26 ID:jEUYVP85.net
ブラックパイパイw

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 00:39:18.97 ID:jEUYVP85.net
猫の舌は大根おろし器 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 00:47:30.22 ID:39A8WTwZ.net
阿良々木と神原の間の矢印忘れてるぞ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 09:20:30.83 ID:08uKNPjm.net
久々にアクサダイレクトのCM見たくなった

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 10:06:46.29 ID:tRXJX4mO.net
サンデーアボーンで神原がしれっと羽川殺害に加担してて草

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 11:58:00.13 ID:YKXngCeG.net
>>46 闇深くて震えた

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 12:29:41.60 ID:U/jUt3S1.net
いやもうほんと週刊誌の描き込みじゃねえな…

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 13:00:05.26 ID:OccTeOKY.net
ああああ羽川可愛いすぎるんじゃあああ!!

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 13:39:05.66 ID:5veuFIg6.net
助けて忍らえもん

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 13:48:33.46 ID:rtUdtzS1.net
確かに女子に好かれるとあちこち痛くなるね・・

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 14:11:44.78 ID:M3HyMkjd.net
>>48 ここまでパンツ狂いの漫画家だったんだな(誉め言葉)

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 14:14:47.96 ID:eRZv7wK1.net
あのとき羽川のパンツを見たばっかりにこんなことになるだなんて…

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 14:18:10.00 ID:2KF8cxg8.net
ん?これって結局羽川は忍をあぶり出す為にやったって事?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 14:19:23.85 ID:eRZv7wK1.net
そうなるね

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 14:30:06.53 ID:XjGXp3Wf.net
羽川は忍が暦の陰にいることを知っていた?
それとも、少なくとも近くに入ると察していた
さすが羽川、猫になっても何でも知っているな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 14:31:17.99 ID:eRZv7wK1.net
何でもは知らない

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 14:38:37.43 ID:jr4FoJ3B.net
行間埋めるよなあ
阿良々木が助けを求めるコマは死にかけたキスショットが阿良々木に助けを求めたシーンをオーバーラップさせて忍が阿良々木を助ける理由付けにもなり羽川はそういう状況を作れば忍が助けにくると意図的にやった事も伝わる

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 17:03:52.87 ID:n0b72EtC.net
真下になっちゃうって影のことか

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 17:14:10.78 ID:/cZdUl1o.net
忍が拳をギューンンンンって突き上げてくるとこはなんかウルトラマンの登場シーンかなってワクワクするな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 17:41:57.58 ID:lRgzZu/K.net
>>59
そう、影のこと
逆にここから忍が影にいることを察知していた事になる
ただどの時点で察していたのかはまだわからない
アニメ版では忍が影に入ったのは阿良々木ハーレムのメンバーに忍探しを依頼する直前と思われる
だがコミカライズで貝木の言動がいかにも翼が猫化してないような状況で語ってるのが
まぁ嘘かもしれないが知りたければ金を払え

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 18:31:25.77 ID:Q7BuRjXV.net
まだ読めてないけど、絆創膏はあったの!?
https://i.imgur.com/tpYMTRT.gif

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 18:39:09.23 ID:jEUYVP85.net
>>62 まだそこまで進んでない

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 19:08:16.36 ID:XjGXp3Wf.net
股間の絆創膏とか、アニメの絵柄ですらペドライクゾーン低めの大きなお友達が喜びそうなシーンなのに
大暮の画力で描いたらどんだけエロいのか

あと猫物語のOPで謎の手で胸を思いきり揉まれる羽川も描いてください、お願いします

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 19:41:15.46 ID:6dnRzhfo.net
化物語つばさキャットのオープニングでしょ
あの手はアララギで羽川の願望かと思ってた

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 19:42:01.62 ID:GXg1GoSj.net
たぬかなっていう女性配信者が身長170cm以下の男に人権はないって発言して大炎上してるわ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 19:46:56.51 ID:Fs+J2Dzy.net
逆に女性は175以上だと人権ないとか

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 19:50:29.61 ID:Q7BuRjXV.net
3スレ目まで伸びててワロス

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 19:51:57.06 ID:tZQGRNF5.net
>>66
岡田准一や山田孝之でも人権ないのか

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 20:03:10.85 ID:9bnEPzWh.net
何のことかと思ったらアララギの身長かw

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 20:13:59.84 ID:XjGXp3Wf.net
女子としては背が高くて、体重が40キロ台後半強のガハラさんよりも小さく
三つ下の女子中学生のおっきい方の妹よりも小さい
そんなアララギさんの身長のことか

165センチぐらい?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 20:57:55.68 ID:YiNYgojd.net
おお知ってる知ってる
大沢たかおと高橋克典だろ?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 21:14:04.34 ID:HInVrhl/.net
にゃ。じゃねーよ羽川



可愛すぎるだろ…

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 21:22:19.69 ID:Wste3MKo.net
ググったら165って出てくるな
アララギの身長

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 21:30:28.75 ID:/xDb02wd.net
169.8の俺涙目

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 00:23:34.50 ID:0oBBMYo9.net
https://youtu.be/eMHtiWvDQxA

シャフト制作 x 大暮維人『化物語』漫画 特别CMアニメ 

原作/西尾維新 漫画/大暮維人 キャラ原案 / VOFAN
【CAST】
阿良々木暦:神谷浩史
戦場ヶ原ひたぎ:斎藤千和
八九寺真宵:加藤英美里
神原駿河:沢城みゆき
千石撫子:花澤香菜
羽川翼:堀江由衣
【STAFF】
監督:新房昭之
演出:宮本幸裕
アニメーションキャラクターデザイン・作画監督:渡辺明夫
原画:青木聡 秋葉徹
   牛ノ濱由惟 河島久美子
   佐藤隼也 松崎嘉克
   宮井加奈 宮嶋仁志
   渡辺明夫
第二原画:大谷洋一朗 徳留夢名
動画検査:河上伸太郎
動画:櫻井萌美 徐靖媛
   山田詩乃 許有真
   Padilla Barquero Daniela
カラーデザイン・特殊効果:渡辺康子
仕上:服部文美
   DIGITAL@SHAFT
   旭プロダクション
美術監督 :飯島寿治
背景:SHAFT Artsection
   菊地涼 船津妃捺乃
CG監督:島久登
撮影監督:江上怜
撮影:葛西実姫 橋本日和
   黒川莉緒 石川瑞帆
   藤田和意 会津孝幸
音楽:神前暁(TVアニメ「化物語」より)
音響監督:鶴岡陽太
音響効果:田中秀実
録音:名倉靖 矢野さとし
録音助手:亀本美佳
録音スタジオ:Studio2010:
音響制作担当:杉山好美
音響制作:楽音舎
編集:瀬山編集室
   白石あかね
オンライン編集:Sony PCL
        舘遼太朗 鈴木萌
アニメーションプロデューサー:松川裕也
アニメーション制作 シャフト

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 00:30:56.38 ID:gOW6MmEQ.net
唐突過ぎんよ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 00:37:45.97 ID:1hxBK4pZ.net
>>76 いきなりかよ!

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 00:39:36.80 ID:CSa9BfXh.net
>>46
なにそれ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 00:57:24.01 ID:kRcBXLj6.net
>>76
うおおおおおおおおおつ
出来がすごいけどシャフトは続きアニメ化して

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 01:08:48.70 ID:W96C20de.net
>>76
わずかなカットのためにモールトンまで3Dでしっかり再現スゴ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 01:31:20.37 ID:sLMGkOWY.net
いきなりすぎてネタなのかマジなのかわからんw

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 01:33:29.43 ID:bKhwJa4t.net
シャフトが大暮維人バージョンのi love you作りたかっただけ説

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 01:42:44.04 ID:qhM5vy7R.net
できないだろうと思った矢先にこれかよ、唐突すぎる
ということは、行間のアレやコレもやるつもりなのか?

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 01:44:06.29 ID:qhM5vy7R.net
声優や音楽は変わらないのか

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 01:49:22.26 ID:kRcBXLj6.net
>>84
これはこれだけじゃないの?
大暮バージョンで再アニメ化とかはないやろ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 01:56:59.31 ID:qhM5vy7R.net
漫画版のCMの為だけにPV作ったのかね?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 02:09:55.59 ID:UfYXklpn.net
>>76
よし、大暮には頑張って斧乃木余接ちゃんが出るまで頑張ってもらおう

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 02:19:22.94 ID:TcGag6vi.net
>>88
2021年もたくさんの応援、ありがとうございました!

漫画『化物語』連載はいよいよ最終局面へ……2022年もどうぞよろしくお願いします!
来年は1月12日(水)発売7号から巻頭カラーにて始まります。

皆様、良いお年をお迎えください!
https://twitter.com/BKMNGTR_IxI/status/1475819027079770113?t=K0lZHhN1sDklDTVTiqvbTg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 02:30:25.34 ID:UfYXklpn.net
>>89
…oh

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 02:33:23.23 ID:sLMGkOWY.net
大暮にも秘密にしてPV作ってたのかまさか?
文化祭までとは以前言っていたけど、偽物語くらいまでは描けそう
話の整合性もとれるし
個人的には偽好きじゃないけど

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 02:42:20.72 ID:+D/vNuok.net
大暮維人展行った人なら見てるんじゃないか?
今回が完成版みたいね

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 04:40:36.78 ID:VN+wiD4I.net
シャフトは久米田康治のかくしごとでも同じようにアニメ予定ない時点でPV作成とかやってるから

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 04:46:23.94 ID:VN+wiD4I.net
最後はmeにして
暦のツッコミが欲しかった

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 08:49:01.58 ID:85iFK5aw.net
I love me
お前かよ、自分で自分を指定するとかいい度胸だな
阿良々木くんだったらどうしたのかな
I love 胸?
それとも尻?
一気に舌まで逝っちゃう?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 08:58:19.10 ID:l7Vk/5pS.net
I love it

ついヤっちゃうんだ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 09:41:43.51 ID:dtlqQf2t.net
>>76
素晴らしいお乳

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 10:14:01.28 ID:RjEQvDcp.net
所々シャフト臭が上回ってるけど止め絵は凄いな
でもやっぱ思い出補正なのかグレ版は漫画でアニメはシャフトで止めといて欲しいわ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 10:57:09.04 ID:l7Vk/5pS.net
忍のペロッのシーンは再現度高いと思った

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/17(木) 11:50:35.40 ID:naNIPK+X.net
新刊発売日に大暮展のPV公開は告知してたけどあんま認知されてなかったか

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200