2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本崇一朗】それでも歩は寄せてくる 第7局【マガジン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/02/16(水) 17:11:44.14 ID:Q5XYlkSe.net
週刊少年マガジン令和元年14号から連載スタート
『からかい上手の高木さん』の山本崇一朗がマガジンに登場!
この恋、詰むや詰まざるや……?

週刊少年マガジン(作品紹介・試し読み)
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156646485056
山本崇一朗ツイッター
https://twitter.com/udon0531

TVアニメ「それでも歩は寄せてくる」令和4年7月よりTBS、BS-TBSにて放送開始!
公式サイト
https://soreayu.com/

前スレ
【山本崇一朗】それでも歩は寄せてくる 第6局【マガジン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1636710059/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/17(水) 07:05:30.02 ID:dz6DOk3j.net
さんざんうるしに言い寄ってその気にさせておいて自分は他の子とデート。
鈍感を通り越して人の心を慮るということが一切できないキャラになってしまった歩。

うるしの気持ちを知っていながら、そしてあたかも応援してるみたいに見せかけながら
裏でこっそり歩とデートする凛。

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/17(水) 07:26:41.68 ID:+q3hrKNx.net
もう凛でいいや
https://i.imgur.com/ihL68et.jpg

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/17(水) 07:56:51.79 ID:CCOedzw9.net
さすがに今週のはアウトだよなぁ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/17(水) 08:11:03.08 ID:iHBFmFAb.net
>>953
着実に育ってて素晴らしい

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/17(水) 11:33:12.18 ID:7DSyyWZn.net
凛負けモード一直線だよなあ。
救いがない。

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/17(水) 11:34:39.18 ID:IrnDg74i.net
凛はセフレでいいだろ
うるしは体が小さすぎるし

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/17(水) 11:38:37.15 ID:tfLWF0Cn.net
アニメ効果もあってかこのスレも勢いなくなってきたね

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/17(水) 12:49:45.12 ID:21/pcavr.net
1p目の凛が可愛すぎて抜いてしまった…

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/17(水) 13:17:52.83 ID:72yBHg1g.net
>>958
スレ新規かよ
もともと連載の日に少しレスつくくらいで勢いなんてあったことねえよ

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
リンエロい

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
今週の歩はアレだな


凛の下半身ばっかり見てたな

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
凛パイ育ってるな
スケコマシ歩よ聞きたいことがあるって、プールデートする前に言えよ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
今週の歩も可愛かった

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
しかしなんつーか…
間もなくって感じか

凛終了のお知らせ。

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
好きな先輩が予備校で勉強してる間に他の女とプールデートとか、
冷静に考えてスケコマシだろw
本人はデートだと思ってないだろうけど、どう見てもデート

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
「女」だと思ってなければギリ有りじゃね

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
初登場の頃よりも顔立ちがマイルドになっててかわいいんだよなあ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
歩みたいな顔だったのをうるしに寄せてきたのだわ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
うるしが大学受験で忙しいからその間だけでも遊び相手でいいだろ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
それを世間一般では浮気と言わないかい?
歩はうるしと正式に付き合ってるわけじゃないから
誰と遊ぼうと自由だと言うならその通りなんだけど

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>971
自分で分かってるじゃん
負けると決まっていても恋は戦争だよ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>953
ふぅ…

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>953
山本先生も「巨乳」描くようになったのか。

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ伸びてる
そういうことか…w
凛で果てたやつ、正直でよろしい

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
確実にBカップはある
海の時より発育したな

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
歩の取り柄は一途なところだけだったのにそれもなくなって
無意識に二股かけて平気な無神経で思いやりのかけらもない男になっちゃった。
「俺のこと好きなのか」
「好きですよ!先輩として!」
「そうか、俺も好きだぞ、後輩として」
でぐだぐだ継続展開になると予想。

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
漫画だし傍観してる我々は全員好き!でいいんだよ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
黒ビキニってエロいよな

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
黒はあんまし…

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>953
漫画の絵だと見慣れてるけど、滅茶苦茶ローライズだよな
リアルならかなり着るの恥ずかしいぞコレは

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>953
高校生にしては攻めたな

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/18(木) 08:32:25.62 ID:fzsB+G7f.net
高木さんみたく歩とうるしの二人を見たい読者が大半なんだから安心してるだろ
凛の登場に賛否あったことがそれを物語ってるんだし

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/18(木) 10:03:40.70 ID:iiDWWsf4.net
次回から鬱モード突入やな

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/18(木) 10:12:48.62 ID:ayWlKHLW.net
どうかな
そんなマンガじゃないから今のままいくでしょ

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/18(木) 10:14:36.56 ID:bhDGdiTG.net
凛の登場時の不快評とかキャラ自体の性格とか表情の問題やろ高木さん方式が崩れるからとかじゃない
それいうならタケルと桜子の回はいらないも元々多かった

凛は馴染んだあとはそんな不評じゃないし

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/18(木) 11:07:29.49 ID:mHDgBAPW.net
モンキーターンみたいな例があるからな

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/18(木) 11:17:02.35 ID:/cJovM3V.net
高木信者は高木を過大評価して高木ばかり求める老害しかいないし
他作や新天地求める層からしたら高木こそ邪魔だわな
フェミ雑誌に籠っててくれと切に願う

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/18(木) 12:34:47.78 ID:CJQ+G6wj.net
高木さんが好きなら高木さんを読めば良いのであって
他作品にまで同じ展開を要求するなってことだな
ここから凛の勝ちルートに持っていっても面白くすることはできるし
あとは作者の力量次第だろう

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/18(木) 12:35:21.99 ID:ayWlKHLW.net
さすがにここら凛だったら
今までなんだったのかと炎上するだろ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/18(木) 12:49:10.24 ID:QAYTpDE9.net
さすがにここから凛エンドにしたら大炎上だわ

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/18(木) 13:13:16.94 ID:+bn5VyKq.net
元高木さんが一番好きです

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>981
当日の朝、出かける前に剃らないと下腹部の毛穴のポツポツが見えちゃうくらいのローライズだよな

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
凜は毛の処理大変そうだけど
うるしは果たして

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
先輩は、毛が薄くてかわいいですし

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
確かに髪の毛少な目だよね

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
面白い記事見つけた
https://ddnavi.com/interview/694188/a/

「それでも歩」の担当編集者へのインタビュー
作者デビュー以前からの知り合いで、高木さんやくの一もこの人が担当

高木さんが「変わらない世界」なら歩は「変わっていく世界」を書きたかった
だから進級するし卒業するし新しいキャラも出て人間関係も変わっていく

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
「変わっていく世界」なら心変わりも書きそうな気もするな
そこからまた戻るとか

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>986
歩とはまた違った直線的な女の子って感じで問題あると思えないけどな
ただ平和ボケした読者にはすぐに受け付けなかったってところでないか

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
アニメの方もいよいよ凛が登場だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★