2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4090

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/23(水) 21:57:29.65 ID:HSQcNR7gd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4089
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645593498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 11:56:32.14 ID:1L6BIOmad.net
一回マキマやらパワーの抱き枕でシコりゃ落ち着くだろ
そう攻めんなや

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 11:56:55.99 ID:ffAew3ZC0.net
髪 額 眉 目 服 変なマスク

初登場のヒロインの周りにこんなゴミみたいなモノローグが散らばってるの見て「あ、ウンコだな」と思えないならもう漫画読むのやめたほうがいいよ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 11:58:12.00 ID:aDQu7fRE0.net
a1-のこだわる部分は他人にはどうでもいいことかもしれんよ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 11:59:27.50 ID:ffAew3ZC0.net
>>224
お前はお前でヒロインが食われるから比較に出されてもな〜とか言ってんの意味わかんないんだが
ヒロインが食われようと食われまいと絵で説明しろっていう漫画のテクニックは基本なんだけど
タツシン言ってれば勝てると思ってんの?
俺は神海信者ガーとか一言も言ってないよね?

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 11:59:46.04 ID:1L6BIOmad.net
あっ、パワーチャンマキマサンの抱き枕が藤本タツキ信者チェー牛のセンズ●道具なんて言ってねぇからなw

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:01:25.11 ID:aDQu7fRE0.net
>>228
鼻息が荒すぎるよ
もう少し漫画に対して寛容になったら
気に入らないなら読まなくていい
誰も強制しない

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:02:09.60 ID:1L6BIOmad.net
だから一回センズリすりゃ落ち着くだろ
マキマとパワーどっちの抱き枕買ったん?両方?

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:03:20.31 ID:aDN+Puayd.net
アンデラと夜桜は結局アニメ化されないんかなあ…

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:03:52.81 ID:ffAew3ZC0.net
>>229
俺と真面目に論戦するのが怖いんだろ?なあ?
だからシコるとかチェー牛とか茶化して幼稚でゴミみたいな話にもっていこうとするんだろ?
ほんとくだらねえよな、死ねば?
お前みたいなのがジャンプ読んでてアンケ入れてりゃそりゃゴミみたいになるわな

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:05:39.45 ID:1L6BIOmad.net
いやマキマサンのチチはエロイだろ(大真面目)

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:07:34.81 ID:ffAew3ZC0.net
>>230
議論するの怖いから争いをなだめる大人な態度とって優位に立ちます〜
全部見え透いてんだよゴミ
かかってこいよ雑魚
ほらほらどうした?タツシンが憎いんだろ?

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:10:08.71 ID:1L6BIOmad.net
俺も藤本タツキ先生は尊敬している

アクションは交通整備のカクカクしてる人形みたいだと思うけどマキマのチチはほんっとエロいし。あの白シャツおっぱ●は業界でもかなりのモンだろホント。アクションは交通整備の人形みたいだけど。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:10:31.25 ID:ffAew3ZC0.net
ヒロイン食うから何なの?→鼻息が荒すぎるよ〜
世界観とスケールが違うから何なの?→マキマさんの抱き枕でシコろうぜえ〜

まともに会話できないゴミしかいなくてワロタ
死ねよゴミ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:12:51.10 ID:YKqSsIRba.net
子供だなあ

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:14:00.82 ID:1L6BIOmad.net
ア?俺はパワーチャン派だ馬鹿が

剃り残しとか毛穴の広がりとか酷そうしふとした時に見えた足の裏とかの角質は黄ばんでそうケドw
でもまぁそこはフィクションだし俺の脳内パワーチャンはGカップで純情ツンデレスケベだかんな?????(ここ大事)

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:14:14.73 ID:ffAew3ZC0.net
>>236
そののらりくらりとかわすのかっこいいと思ってんの?めちゃくちゃかっこ悪いしキモイぞ?
いいから世界観とスケールが違うこととモノローグの多寡にどう関係があるのか今すぐ説明しろよ雑魚

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:14:38.21 ID:YKqSsIRba.net
>>154
アオハコはあのおたふく風みたいな頬っぺたなんとかしてくれ
マジで絵劣化し過ぎだろいい加減にしてほしい

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:14:51.40 ID:aDQu7fRE0.net
これは…ジュバクロじゃな?

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:15:28.70 ID:mZDvQcM60.net
マッシュル表紙
https://i.imgur.com/p0RuD5L.jpg

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:15:33.67 ID:67z8UXG80.net
>>143
ヒロアカは面白いよ
鬼滅呪術自分はダメだった
ワンピナルトが好き

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:18:37.65 ID:1L6BIOmad.net
>>242
ジャンプ最後の看板ヒロアカと次代を背負うウィチウォチとサカデイを糧に何とか生きてるよ。あとパパ黒は森田さんで頼む。

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:18:49.50 ID:fbZ2mJM20.net
頭おかしいやつらはとっととNGよ

>>243
表紙はレヴィ戦か
まあそこだろうな

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:19:08.76 ID:raDx2N0Pa.net
>>243
これで表紙もアヤシモンドベかい…。
新連載なんだから早くから宣伝しろや。
公式twitterもやる気ねぇしよ

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:19:37.35 ID:QBs48nH20.net
フン、見るに堪えん争いだな

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:20:15.19 ID:ffAew3ZC0.net
結局誰一人俺にまともに反論できるやつはいませんでした
まあいっか
才能のないゴミがゴミ漫画描いて馬鹿がゴミ漫画持ち上げてジャンプが勝手に衰退してくれるならそっちの方がおもしれえやw

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:20:58.66 ID:SjC7fdZaa.net
マッシュル売上は落ちてないんだっけ?

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:23:01.47 ID:XMiexLGXa.net
3つほどNGにしたらスッキリした

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:23:52.69 ID:EhBAsrcVd.net
マッシュルのアニメ化あくしろや

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:25:15.19 ID:ffAew3ZC0.net
糞つまらない漫画ひっさげて何やっても肯定してくれる脳死信者引き連れてジャンプの誌面ぐちゃぐちゃに荒らしてくれる神海ちゃん最高(ファンタスティック)!

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:25:38.23 ID:canEWNN30.net
>>250
7巻をピークに減少気味
10巻もおそらく微減ってとこだろう

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:28:23.50 ID:canEWNN30.net
もっと早くアニメ化発表できていれば減少を食い止められたんだろうけど未だになんの動きもないからな…
まさかこれだけ売れててアニメ化しないとは考えにくいけど

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:30:40.26 ID:QBs48nH20.net
マッシュルアニメ化しないって金捨てるのと同じだししない理由がない、はずなんだが

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:30:43.82 ID:raDx2N0Pa.net
>>255
ハリポタの舞台の影響あると思うんだよなぁ…。 
TBSとホリプロだろ?
まぁまぁ、集英社と繋がりあるし邪魔になりかねんからな

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:31:13.78 ID:8FuA69GW0.net
仮にアニメ化発表されるにしても
早くてもGW明け以降だろ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:32:30.57 ID:vqQHR1EVd.net
アニメ化で目立つとパクリにうるさいローリングが怖いって説はあるのかもしれん

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:33:04.24 ID:YKqSsIRba.net
マッシュルもあくまで消去法での案件だからな
他がショボすぎて

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:34:09.52 ID:QBs48nH20.net
>>260
アニメ化前の鬼滅に食らいついてるからなマッシュルは。
認めたくないのは分かるけど残念ながら作者の実力だよ

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:41:29.58 ID:YKqSsIRba.net
認めるも何もほんとにショボいからねえ
指標が「アニメ化前の鬼滅」の時点で
しかも売上も減少傾向と来たもんだし
だったら他に売れそうな新連載をどんどん試していった方が建設的だよねって話さ

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:42:38.59 ID:GXnTjlZSp.net
さぁーー呪術叩きが始まるかー

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:43:31.31 ID:Q4mLV/jl0.net
言い方悪いが鬼滅のせいで他作品の信者が夢を見るようになっちゃったな

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:45:27.08 ID:o4c223Ymr.net
マッ信はもう破綻した内容に興味なんて無くて売上で戦うことしか頭にないんだろうな

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:47:20.51 ID:QBs48nH20.net
破綻したとかいうけどそんなもん今後の展開と作者の裁量でいくらでも調整できるし。
まぁ作者にその頭があるかどうかは知らんが。

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:47:39.01 ID:Qfqn2YSzd.net
マッシュルを破綻とか気にして読んでるやついないでしょ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:48:30.43 ID:cG7TIw5na.net
どんどん試してるけどマッシュより売れるもんが
出てこないんじゃん

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:49:29.54 ID:XMiexLGXa.net
もしかしてマッシュルって髪型のマッシュルームと筋肉のマッスルをかけている?

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:49:36.22 ID:QBs48nH20.net
>>267
破綻してるのなんて信者が一番分かってるからな。
だが信者の俺から言わせればそんなもんどうでもいいんだ。
マッシュルは雰囲気漫画だよ。空気感だけ楽しんでりゃいい。それができねーやつは
万が読むセンスが欠損してるんだ。

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:50:38.95 ID:o4c223Ymr.net
アニメ化アニメ化言ってるマッ信もどき共が10巻の表紙に何も触れない時点で終わってるよな
こいつらはマッシュルを売上で殴るための武器としか認識してない

272 :アズカバン :2022/02/24(木) 12:51:03.85 ID:C6WgiLQ4d.net
マッシュルはキャラを楽しむ漫画だと思ってる
だから最近は楽しめてないんだけどね

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:51:52.11 ID:cG7TIw5na.net
マッシュが暗算できるのおかしい!ってやつは
巻頭カラーで勉強回やったのも忘れてるデラララやしな

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:52:22.60 ID:f/k99b6v0.net
アンデラの破綻とかマッシュルの破綻じゃわけが違うでしょ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:53:02.41 ID:aFcmCG3ba.net
マッシュルはあと10話くらいで終わるしアニメ化もしないだろ
アニメ化なめんかよ
マッシュデラみてーに終わる漫画に割くわけなかろう

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:53:22.60 ID:QBs48nH20.net
>>273
そもそも暗算じゃなくて形式的に記憶してるだけかもしれんしな

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:53:42.57 ID:cG7TIw5na.net
あやシンはあやかしの話だけしてもろて

278 :アズカバン :2022/02/24(木) 12:54:12.15 ID:C6WgiLQ4d.net
マッシュルは勉強回みたいな「友達」との関わりが一番見たい
マッシュのバトル描写もいいけど
少なくとも前までは気合い入れる作画は気合い入れて、っていうメリハリがしっかりしてたけど最近はそれがあまり感じられない

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:54:18.47 ID:aFcmCG3ba.net
マッシュデラアニメ化すんならサカモト逃げ若にしてほしい

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:54:48.91 ID:XMiexLGXa.net
アイテルシー信者はアイテルシーンと呼ばれるのかな?

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:57:23.49 ID:GXnTjlZSp.net
マジで戦争が始まっちまうのかよ

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:57:33.22 ID:o4c223Ymr.net
>>273
俺もそれは当然考えたが79話でマッシュは簡単な足し算引き算すら出来ない事をギャグとしてやってしまったからお前の意見は破綻してるよ
これが無ければ勉強回で頭良くなったんだなで通じたんだけどね甲本に後ろから刺されちゃったね

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:58:18.06 ID:6dIhLu6iM.net
マッシュルはサカモトよりも"アニメ化"する価値があるでしょうよ

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 12:59:06.33 ID:cG7TIw5na.net
>>281
そんなに戦争で頭がいっぱいなら
ウクライナに行って戦いをやめてぐだざい!!!
って言ってこい

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:01:20.90 ID:QBs48nH20.net
>>282
だから形式的に記憶してるって可能性はあるだろうが。
2乗なんて65536までなら計算するまでも無く記憶できるんだから。
否定したくて必死なのはいいが見苦しいぞ

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:05:45.77 ID:8FuA69GW0.net
既に売上落ちて来てるマッシュル以下の
連中ばかりなのが今のジャンプ
マッシュルの売上超えてる奴とか既にアニメ化済みの作品だけだろ
さっさとマッシュル超える奴出てこいヨ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:08:28.43 ID:aFcmCG3ba.net
マッシュデラは絶対アニメ化しません
したら介錯なしで切腹します

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:09:38.59 ID:GXnTjlZSp.net
今回のロシアの暴挙にアメリカや他国が
しっかり動かないって事が問題
中国が台湾に進軍して、次は日本ってのは確実
その時アメリカは日本を庇わないだろうな

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:09:58.99 ID:3IzMNy04d.net
>>261
言うて鬼滅もアニメ前にピークアウトなんかしてなかったよな

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:10:16.56 ID:XY09POtcd.net
>>287
マシュデラがアニメ化したら二度と鯖スレに書きこみするなよ
毎日不快だからさ

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:11:25.67 ID:GXnTjlZSp.net
>>288
要するに今回のロシアとウクライナは
未来の中国と日本と同じ縮図

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:11:27.02 ID:QBs48nH20.net
>>287
素直に自分の推してる漫画がその二つに負けてて悔しいですって認めればいいのにw

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:11:35.76 ID:KxCky0xgd.net
マッシュルとデラはあやトラの枠を10分ずつ分けてもらってセットで低予算フラッシュアニメ化しよう

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:14:47.76 ID:vQarqrGP0.net
>>286
マッシュルに匹敵するぐらいなのがアオのハコだけで、あとはそいつらの半分レベルぐらいしか売れてない雑魚ばっかだからなぁ。

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:15:10.26 ID:XY09POtcd.net
>>292
アニメ化するあやかしはマシュデラに負けてないとは思うが
このアウアウガイジはあやかし叩いて欲しくて口パクパク開けて待ってるんだろ
類は友を呼ぶしな

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:15:51.18 ID:To7T4AyB0.net
>>116
防御力って、等身大高校生を書けば良い学園恋愛物しか通用しないよね

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:15:57.60 ID:TniHx+TP0.net
そもそもマッシュルはともかくデラは「売れてないけどゴリ押されてるからアニメ化するんだろう(諦観)」っていううっすい根拠しかないんだから一緒にするなよ

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:16:27.26 ID:canEWNN30.net
マッシュルくらい売れててアニメ化しない例がほぼないから普通ならするだろってだけで売上バトルする気なんてないんだが

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:16:29.81 ID:xXAdl6BIM.net
アヤシモンが5万ぐらい売れたらややこしいことになるね

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:18:29.79 ID:FSBcdgeQr.net
マッシュルデラ桜がアニメ化するとして今発表でも多分最速でも2023夏頃だけど通常通りならそれまで連載させるということだぞ
正気か?

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:19:17.65 ID:aFcmCG3ba.net
またデラマシュ叩きの流れを変えようとしてて草
マシュデラ叩きはこのスレの本質なのに

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:20:17.04 ID:WZesAB8w0.net
>>296
純粋なバトルものにも合うよ
要は読みやすいか読みづらいかの話だからな

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:20:19.01 ID:58rFKpElF.net
マッシュに叩かれる理由ないが

強いて言うならあやシンが嫌われるのは社会の本質

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:21:12.20 ID:P4i191ymd.net
>>299
売れることはないからそれは杞憂だな

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:22:39.90 ID:58rFKpElF.net
なんだかんだで初動がいい新連載は
アンケートもいいからね

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:24:17.32 ID:K3RCjlHUd.net
可能性が限りなくゼロに近い仮定の話をしだせばなんでもありになるからな
初期からドベ1→ドベ2→ドベ1の漫画が爆売れとか信者の願望でしかないし
そうなるとややこしくなるとかいうのは杞憂だな

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:25:24.06 ID:Hy7dRUISp.net
>>304
仮定の話でしてるのにその仮定を否定するのはちょっと違くない?

308 :焼き土下座アルタイル :2022/02/24(木) 13:25:32.01 ID:YSgd5U+td.net
これじゃまたあやシンの思うつぼじゃん
あやしもんとドロンのどっちが生き残るかの話しようや

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:25:45.57 ID:WZesAB8w0.net
もうアヤシとかどうでもいいわ
タイマン無駄に推すの辞めたら読むけど

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:25:59.21 ID:QBs48nH20.net
>>308
どっちも死ぬが

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:28:39.37 ID:06NW3mOv0.net
>>308
その2択なら現状はドロンのほうが生き残るというしかないだろ
アヤシモンはもう2回ドベ1取ってるけどドロンはまだ最低でもドベ3だし

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:30:10.83 ID:canEWNN30.net
アンケダメでも売れた例だと仄見えがあるけど、それでもせいぜい月2万程度だからなあ
仄見え以下の推移なアヤシモンが数字出るくらい売れたらまあまあ奇跡だね

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:30:37.39 ID:2FdEE04a0.net
新連載3つきて3つとも最短で打ち切りとか悪夢だな

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:34:40.99 ID:mrBUbzvKa.net
ギャグ漫画のしゅごまるはまだ卍解する可能性ある

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:34:55.32 ID:9UN/KQfXd.net
>>313
新連載を選ぶ側に問題がある

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:36:15.50 ID:GXnTjlZSp.net
マジで近い将来、日本ヤバいかもな
お前ら後悔しない様に生きてけよ

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:36:56.19 ID:1L6BIOmad.net
すまん世界情勢とか何も知らない馬鹿の俺にも今回何がヤバいのか教えてほしい。アメリカ関わってないならガソリンとか値上がりしないろ?

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:40:18.01 ID:bUfkmylo0.net
自宅(ボロ屋)のすぐ隣でヤクザが抗争してるところへ特殊部隊が介入するような状態になる

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:40:23.71 ID:XMiexLGXa.net
魔女守り、モリキング、ボンコレ
の悪夢再び

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:41:56.14 ID:sD082NQRa.net
>>317
ここできくなTwitterでもやってろ

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:45:35.26 ID:1L6BIOmad.net
>>320
Twitterで政治語るなんてそんな底辺みたいな事オイラしたくないよ

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:46:57.41 ID:HxpUjYQf0.net
>>315
あれだけイキってたプラス勢が捨てゴマのドロン以下のゴミとは想像できんだろ

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:48:14.20 ID:HxpUjYQf0.net
マッシュルってデラと組んでプラスになった恩恵何一つ受けてないよな

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/02/24(木) 13:48:52.99 ID:GXnTjlZSp.net
>>317簡単に
ウクライナはアメリカが守ってやる言うから
核を放棄した→結果ロシアの進軍に何もしない
自分達で解決してねぇー状態
これが何を意味するか分かるか?

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200