2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色のガッシュベル2

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/03/14(月) 00:41:15.25 ID:FiFkQCQg0.net
なかったから立てた


スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/03/14(月) 00:49:21.09 ID:+MDGpxiea.net
>>1
たて乙

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/03/14(月) 00:57:52.61 ID:uAhqByNHa.net
ガッシュ「ベル」だとアニメになっちゃうよ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/03/14(月) 01:01:03.49 ID:WpvVvoMM0.net
コロコロでやってた4コマもガッシュベルって名前だぞ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/03/14(月) 01:03:35.85 ID:JSt8jAr+0.net
ガッシュ2は週刊でやってくれんのかな?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/03/14(月) 01:15:19.08 ID:FkOhUZR20.net
ここは週刊少年漫画雑誌と、そこに連載中の作品について扱う板です
板違いなので少年漫画板あたりでどうぞ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/03/14(月) 01:24:21.60 ID:FiFkQCQg0.net
>>4
それな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/03/14(月) 01:26:23.88 ID:Og7iManG0.net
ビクトリームより頭悪そう

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/03/14(月) 05:43:53.71 ID:11C9TYlCr.net
板違いということなので少年漫画板の方に立てておきました

【雷句誠】金色のガッシュ!!2 Page.1【WEB連載】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1647203644/

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/03/14(月) 20:09:45.87 ID:4fp2Mww+0.net
清麿がだいぶ大人になってるな
30歳だとしたらアレから12年後か

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/06/30(金) 13:28:53.60 ID:5/0jeMSSG
〔以下.ひとつ当てはまれは゛кÅΤAWÅ、複数当てはまればNρC]
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれは゛國民の生活は豊かになる本質を理解て゛きない、曰本は腐敗国家だと思わない.
地球破壊支援やってる天下り國土破壊省をテロ組織た゛と思わない,クソ航空機か゛殺人兵器た゛と思わない,宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない、
私利私欲のために地球破壊して災害連発させて人を殺してる自閉隊や猥褻犯罪者だらけのクソポリ公のそ゛き見騒音ヘリをテ□リス├と思わない,
クソ航空機にコロナまき散らさせていなか゛らマッチポンプワクチン打てた゛の寝言は寝て言えと思わない.有名人に興味か゛ある憧れる熱狂する,
СΜを見ても金を出す氣か゛なくならない,國のためとかいう奴に吐き気か゛しない、領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う.
歴史・伝統・文化・芸術に価値か゛あると思う、歴史は嘘ハ百の塊た゛と思わない.いい年して玉遊びとかしてるおっさんを眺めるのが楽しい、
五輪か゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJκレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集会だと思わない

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★