2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニカニカの実(笑)】ONE PIECEアンチスレ316【モデル令和納豆】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/04/12(火) 08:44:17.34 ID:I5hHT1Qz0.net

sage進行でお願いします。 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>970前後、スレ進行が速いときは>>950前後でお願いします。
また、スレ立てから誘導までの間、書き込みは控えましょう。
無理なら次の人にパスして下さい。 乱立防止のため、スレ立て宣言も極力お願いします。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります

過去ログ:https://onepieceanti.h★ten★blog.com/entry/4 (★をaに変換)
【劇場版の興行収入】ワンピースアンチスレpart315【鬼滅や呪術に敗れる】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1644744221/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/19(金) 20:53:15.11 ID:/z0fGIUx0.net
ベテランが筋のいいルーキーに敗れるのは現実でもままあることだからそれは別にいい
問題はルフィがカイドウに勝つ展開に何の説得力もないこと

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/19(金) 21:19:34.10 ID:IvZ/MsDCd.net
鬼滅の場合マスコミはネット評判の後追いで完全に出遅れていたからねそれに比べてワンピースは広告代理店ぐるみのゴリ押し&コラボありきの必死さにもかかわらず鬼滅の人気には遠く及ばず作品自体の評価も微妙なのが惨めすぎて不憫w

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/19(金) 21:28:47.28 ID:3FVhehhGM.net
>>911
間違いなく転売ヤー

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/19(金) 22:02:56.90 ID:IvZ/MsDCd.net
尾田さんってもはや作品を楽しく描けていないのでは?映画もとにかく数字を取りたいありきで彼の作品自体には興味のない人達(アドや電通や転売ヤー)に頼って話題作りに必死な感じがぱなくてクソダサい

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 00:30:08.36 ID:BCrLIBV50.net
転売ヤーも絡んでるとなると値下がり回避したいから高評価とか不思議じゃないか

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 01:56:49.73 ID:KXmCJBzf0.net
>>949
戦闘シーンもご都合展開の糞チート能力だからな。緊迫感も無いし凪とか出て来て何アレ?ってなった
つーかコラソンの技使う場面間違ってるだろ。ドレスで出しとけよ感慨もねーわ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 02:02:38.01 ID:KXmCJBzf0.net
>>955
おまおれ。くっそ分かるわ。Dだけでもは?なのに不老手術で50憶の実とか設定盛りすぎで萎えた。そもそもドフラにフルボッコされてた奴がマムの謎の弱体化で四皇倒しましたーってアホなのかと
一応ローのスレはあるけどそこはローアンチがたくさんいるから居心地いいぞ。もうファンもだいぶ離れてるだろうからほとんど人いないけど

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 02:04:51.78 ID:KXmCJBzf0.net
>>959
ヒーローになりたくない発言うざかったよな。だったら見てみぬふりして素通りしろと思うわ。二年後のルフィ嫌い

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 02:08:48.29 ID:KXmCJBzf0.net
>>962
多分だけど海に出て三年くらいだよな?いくら何でも酷いと思うわ
10年近く海賊やってる奴らが可哀想になってくる。ロビンいないと詰んでるのも糞

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 02:20:35.25 ID:fhuNZrZpM.net
>>947
ヤフーレビューの不正吊り上げも電通だな
俺はリアルタイムでたまたま見た
リロードする度に異常な速度で5が増えた

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 05:37:20.83 ID:2dXpFEvd0.net
>>959
2年後の麦わらの一味自体嫌い
ゴム猿はガチ池沼だしヒーロー的なことしてるくせにヒーローになりたくないとか意味わからん
他の奴等も幼稚化白痴化池沼化が止まらなくて見た目も中身もキャラ設定ブレブレだから不愉快すぎる

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 07:16:03.71 ID:KeTZWmOj0.net
しばしば世界情勢の時だけ面白いと言われる要因は
あまり麦わら一味が出張ってこないからも少なからずあると思ってる

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 07:34:32.22 ID:Jd/gNp0md.net
ニカアンチスレとここで分けたのってなんか意味ある?

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 08:52:42.78 ID:RjGzDfR7r.net
見てないからわからないけどニカ以外は評価してる信者寄りのスレとかじゃね
もしそうなら普通に本スレかバレスレでやれよとは思うけど

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/20(土) 09:29:24.13 .net
>>865
そもそも
ロマサガ2のパクりていき

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-STUM):[ここ壊れてます] .net
>>865
アンチ乙、日本での興行収入ランキングは
1位:『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』(国内404.3億円・世界500億円)
2位:『劇場版「ワンピース」全14作品』(合計約380億円)
3位:『千と千尋の神隠し』(316.8億円)
4位:『タイタニック』(262億円)
5位:『アナと雪の女王』(255億円)
6位:『君の名は。』(250.3億円)
7位:『ハリー・ポッターと賢者の石』(203億円)
8位:『もののけ姫』(201.8億円)
9位: 『ハウルの動く城』(196億円)
10位:『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』(173.5億円)
だから無限列車編なんてもうとっくに追い抜いたんだが???

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-STUM):[ここ壊れてます] .net
ちなみに↑は今回の映画公開前のやつね
全15作の正式版だと鬼滅(笑)はとっくの昔に首位転落してるよ

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx73-1f+G):[ここ壊れてます] .net
都合のいい捏造ランキング作るな
シリーズ累計の興収ならコナンやSWの方が上だろ
あとアンチ乙って何?ここはワンピ(笑)のアンチスレなんだが他の作品叩きたい奴は該当のアンチスレ行けよ

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 11:20:22.45 ID:E7kgMrUnM.net
どう見てもネタで煽ってるだけだろ。落ち着け

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 11:35:21.81 ID:KeTZWmOj0.net
1作品の記録に15作品の合計で勝ったとイキリ散らかす
ジャンプの看板の姿か?これが…

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 12:56:30.73 ID:XMXDd/7Hd.net
>>979
デタラメじゃん
ひでーな

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 13:01:58.60 ID:BQl4Hn+V0.net
小学生向けだから大人が読むものではない

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 13:18:25.73 ID:RMncvm0G0.net
>>985
いやいや、小学生舐め過ぎだろ
真正ガイジ向けだよ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 13:30:09.32 ID:KeTZWmOj0.net
「子供向け」と「子供だまし」は違う定期
今のワンピは間違いなく後者

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 13:32:35.16 ID:GckcXki1p.net
また一気に冷めるんだろうな

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 18:11:16.89 ID:tPIaIsXwd.net
鬼滅の時はステマステマうるさかったけど、こっちはダイマダイマのダイマ王だな

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/20(土) 19:08:39.80 ID:0lxjuv940.net
ステマはバスターコールのワンピだろ
レッドのレビューもファンから星5工作疑われてんじゃん

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/20(土) 22:37:41.88 ID:L9cmhBm1i
RED観に行かなかった俺勝ち組

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-jyPV):[ここ壊れてます] .net
バスターコール、お奉行様に裁かれたやつかw

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7d-f1c4):[ここ壊れてます] .net
歌い手使って新規ファン取り入れたいんだろうけど無理だよな
今から興味持った若い層が100巻越えの漫画読むか?
元々の読者すら展開についていけず脱落激しいのに
今頑張って世間的に盛り上がってるようにしてるけどとてもじゃないけど継続出来ないよな

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-STUM):[ここ壊れてます] .net
どんなに流行ってる風を装っても鬼滅にはなれないんだよ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f03-R2kc):[ここ壊れてます] .net
千と千尋超えは確定リピーター次第では鬼滅も射程圏内に入った
とほざいてた信者も目が覚めるのはいつになるかな

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-KO0X):[ここ壊れてます] .net
>>993
ぶっちゃけ内容薄いから今から読んでも別にいいんだろうけど、実際今が面白いわけじゃないから新規なんて入ってこないわな

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-STUM):[ここ壊れてます] .net
内容は無いよう、なーんてwww

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7feb-Wup6):[ここ壊れてます] .net
ヤフー映画の評価3.7に上がってた
あんなに低評価だったのが急にここまで上がるのってすごいな
いろんな意味で

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM1f-Rf+d):[ここ壊れてます] .net
>>998
映画.comは今も2.9と3.0をいったりきたり
確実に電通が操作している

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-KO0X):[ここ壊れてます] .net
カイドウすら狙われるのに雑魚の麦わらの一味を狙って名前を上げようというより奴がいないの不思議
キッドとローはいつの間に麦わらと仲良しになったんだろね、麦わら潰しとけよ

というか、カイドウ海賊団と麦わらの一味の間に無数の海賊団いるのかと思ってたけど、もうあの世界デカい海賊団に潰されるか吸収されてほとんどいないのか?

ワンピースの世界っていつの間にか小さくなったと思わないか?
だってバギーが四皇だよ?
まだ見ぬ新キャラとか出てきても後出し感満載で冷めるよ

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f03-R2kc):[ここ壊れてます] .net
ヤマトとかいうポッと出の池沼女ですら横乳見せてりゃファンになる馬鹿な信者が沢山いるからそこまで考える必要はない

1002 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fdf-+uuO):[ここ壊れてます] .net
>>1000
そら未来の海賊王様に楯突く理由は無いからね

1003 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-gN9z):[ここ壊れてます] .net
次スレは【映画ゴリ押し】【低評価レビューは削除】でいいかね?

1004 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM1f-Rf+d):[ここ壊れてます] .net
>>1003
削除じゃなくて、サクラ業者が不正吊り上げ

1005 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-gN9z):[ここ壊れてます] .net
ごめんたてられなかった
誰か頼む
【映画ゴリ押し】ONE PIECEアンチスレ317【サクラ業者不正釣り上げ】

1006 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd9f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
>>1000
世界政府、ゴムゴムの実の件でカイドウに肩入れしてルフィ殺そうとしてたよね

そんなに脅威なら指示だして終わりじゃなくて全力で殺しに行けよて思うわ

1007 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa8f-d5ni):[ここ壊れてます] .net
>>995
豪華特典つけつづけないとリピーター少ないでしょあの映画

1008 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff0e-YBDN):[ここ壊れてます] .net
>>1005
これで良い?
【映画ゴリ押し】ONE PIECEアンチスレ317【サクラ業者不正吊り上げ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1661182640/

1009 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa6-foLz):[ここ壊れてます] .net
電通案件、しかも直接
落ち目同士が組んでもこれくらいはできるか、工作が露骨で早過ぎたけど

1010 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa8f-d5ni):[ここ壊れてます] .net
日本人はアホみたいに流されやすいからね
流行ってる感をだして凄い宣伝したら
人集まるんだと思った

1011 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-KYcx):[ここ壊れてます] .net
REDの脚本って確か作者が尾田に何書いてもシャンクスが絡む話になってしまう〜とかで懇願して映画にシャンクス出す許可貰ったんだよな?最近の記事でシャンクスは本誌で楽しんで貰うために情報を制限させて貰ったとか自分に都合のいい事言ってたけど、だったら初めからシャンクスの映画じゃなくてよかったよな?明らかに誇大広告で客釣っといてファンからの苦情が多くなると言い訳するとか大人のする事じゃないわ

1012 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/08/23(火) 17:05:30.89 ID:6YPkyLEUd.net
うめ

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★