2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津田沼篤】魔界の主役は我々だ!3【入間くんスピンオフ】

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/05/03(火) 12:43:06 ID:kWYtt5oV.net
向こうを落とせるなら落とせばいいそれは言ってる通り向こうのスレ住民に相談するしかない
あっちにいる民の全員がこっち見てるのかどうかはわからんし多分その相談でしばらくレスのやり取り発生するからまた落ちづらくなる
今週は週チャンは休みだから放置してればそのうち落ちるかもしれんけどな落ちたらその時はそのままこっちで魔主役4を立てれば問題ない
たった5日で400もレス消費してるからあっちが落ちるのを待ってる間にこっちが埋まる方が早そうだけど
多分次スレは確実にワッチョイ入れるとしてもまた言論統制が信者がアンチがでテンプレゴネるやつがいそうだし
向こう落としてこっちで自演複数IDでごちゃられてまた同じ展開になる可能性がある中で向こうを先に落とすべきと考えるならそれでいいよ

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200