2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松井優征】逃げ上手の若君 part23

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブモー MMff-UYG0):2022/06/13(月) 19:41:30 ID:YBinlUbpM.net
転勤・移住系スレでよく見かける書き込み

「名古屋ではウィンカーを出さないやつが多すぎ。東京ではありえない」
「大阪ではウィンカーを出さないやつが多すぎ。東京ではありえない」
「福岡ではウィンカーを出さないやつが多すぎ。東京ではありえない」
「岡山ではウィンカーを出さないやつが多すぎ。東京ではありえない」
「群馬ではウィンカーを出さないやつが多すぎ。東京ではありえない」
「広島ではウィンカーを出さないやつが多すぎ。東京ではありえない」
「沖縄ではウィンカーを出さないやつが多すぎ。東京ではありえない」
「北海道ではウィンカーを出さないやつが多すぎ。東京ではありえない」

ウィンカー出すの東京の独自ルール何じゃね?と免許無い俺は思ってしまう

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200