2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】戦隊大失格 Part.25 ワッチョイ無しスレ 【週間少年マガジン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/02(木) 17:58:25 ID:WYhX9nxs.net
週刊少年マガジン 令和3年10号から連載中

マガジン公式
https://shonenmagazine.com/
春葉ねぎTwitter
https://twitter.com/negi_haruba

関連スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 688等分目【マガジン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1623415624/
【春場ねぎ】戦隊大失格 Part.2(ワッチョイ&IP有り)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1612799895/

※前スレ
【春場ねぎ】戦隊大失格 Part.24 ワッチョイ無しスレ 【週間少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1650821328/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/05(金) 20:22:52.85 ID:pcUy+AC5.net
だから何だよ関係ない話題出すな

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/05(金) 22:36:52 ID:+7Ybkyoi.net
戦隊はいつアニメ化するんすか

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/05(金) 22:40:33 ID:pcUy+AC5.net
アニメ化なんかするわけ無いだろ常識で考えろ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/05(金) 22:51:13 ID:vWjfOX3F.net
マガジンって劣化作品作るの好きだな
劣化鬼滅の刃 オリエント
劣化スパイファミリー テスラノート
劣化チェンソーマン 戦隊大失格
劣化の炎

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/05(金) 22:52:58 ID:pcUy+AC5.net
評価したい

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 00:24:10 ID:NrkH7pXZ.net
散々言われてるだろうけどこれアニメ化は色んな意味で厳しいと思うんだよな
見てる人に何処を見せて楽しませたいのかが本当に分からないしコロコロ設定が変わるからしっかり見れば見るほど困惑しか出ない

仮にやるとしたらタイトルだけ借りて全くの別物にするのが無難だな

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 01:09:37 ID:rkXMslcs.net
https://bbs.animanch.com/board/873736/
だいぜっさんだよ

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 01:16:15 ID:zwUumaR0.net
消されてるやんけ

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 03:23:18 ID:zkC/5YlX.net
晒しキッショ

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 06:04:35.03 ID:MbHwVzFW.net
>>958売上右肩下がりなのに当てに出来ない

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 06:56:50.65 ID:6gr2wRGJ.net
売上からしてでんでん現象じゃん

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 14:38:43.56 ID:BUwILJ1h.net
ほんとこの作品の信者はろくでもないな
削除と自演で語る場所を減らしていって何がしたいんだ?
批判は一切認めないとかどこの正義マンだよ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 15:28:40.87 ID:PXHMQ2L6.net
本家のねぎ先生がもはやかわいい五等分キャラが描けなくなったもんだから
別の大先生がサキュバスメイド・一花描いてサービスしてくれるのは草

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 17:19:48.89 ID:7JA21+xx.net
この漫画には最早信者すら見限ってる印象なんだが

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 17:27:00.38 ID:dQyeEiEU.net
>>965
うえに貼られたとこみたらすげえ信者いたは
わざわざスレ建てて自演しまくってて狂ってる

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 21:30:55.63 ID:UmhKdWGH.net
あそこは定期的にスレたてられるけど、大体荒れて消える
通報かスレ主の削除かは知らん

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/06(土) 21:33:12.85 ID:3qBffljv.net
あにまんも金になンねーのにようやるわ 
相変わらず2年経っても五等糞記事のコメは封鎖してんの?(ハヤホジー

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/07(日) 07:06:58 ID:OK3dlWvQ.net
マガポケランキング見たが150〜300辺りを上がったり下がったりでとても大人気漫画とは呼べないな

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/07(日) 10:04:27.39 ID:F/PaW3Q9.net
幼女に首輪つけられて飼われて四つん這いで餌をむさぼり食うというレベルの高い性癖を日曜の朝に見せつける

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/07(日) 22:31:57 ID:BLdceduf.net
もう終わりだよこの漫画

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 00:52:06 ID:cbkSVihB.net
売れたからまた出すらしい五等分の花嫁のゲーム

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 09:32:24 ID:y4QthSaL.net
>>967
あれはおそらくVPNで通報機能を悪用してるタイプの荒らし
回線切替で大量通報、恣意的に運営の自動規制を利用ってかんじ
ここまでいくと完全に病人なんでファンコミュも壊されて終わるよ

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 09:33:45 ID:y4QthSaL.net
ちなみにやってるのファン側のやつだからな
先鋭化しすぎてエグい

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 10:37:32 ID:ndK1J8Ed.net
そんなに熱狂的なファンがいるなんて戦隊大失格ってのはすごいマンガなんだな

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 12:04:52 ID:XndcnjHa.net
>>973
ルーパチとかで1人で複数人が書き込んでるかの様な工作するのってステマとかでも良く使われる手口だからな

ただ同じ様な文体だったりあまりにも不自然な擁護やアンチのアンチレスしたりとボロが出てるのは内容見てると察する

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 12:10:42 ID:k0jb1dXK.net
信者は連載が始まった頃から被害妄想で五等分アンチや特撮オタクを叩いてたからな
結局まともなファンが増えることもなく元々いた狂犬みたいな信者が擁護してるだけ

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 12:33:20 ID:f2uBkNp5.net
>>976
あにまんはidないから自演は簡単だよ
問題なのは通報機能の悪用
病人の気に入らない書き込みすればファンだろうが誰だろうがレス削除にip規制
たぶん因果が逆で規制しすぎて語る人がいないから自演してる

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 12:57:35 ID:fSLHI21m.net
絞りカスみたいなもんだろ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 17:21:56 ID:jFchkGLR.net
今この漫画は一体どの層向けを狙ってるのかを想定すると中身を評価しない作者の信者向けなんだろうな
正直ここまで余りにも支離滅裂過ぎるしクオリティ面でここから逆転する術が思いつかない

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 18:09:26 ID:2koRHZAQ.net
中身評価しないのって主人公やヒロインやヒロイン候補がいて
そいつらのキャラが人気があるとか作画ビジュアル的に人気あるとか
そういう要素が必要なんだけどこれ何もないよね

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 19:23:21 ID:R8UBu7s0.net
SAKAMOTO DAYSみたいにずば抜けたアクション描写もなければアオノハコみたいな外見中身共に可愛くて感情移入したくなるキャラもいないしな
何より1~2話進めると高確率で今までの描写や設定と食い違いが出てくるので最早子供の落書きレベル

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/08(月) 19:35:54 ID:pbzHlT76.net
糞糞糞糞糞
 糞 糞
  糞
 糞 糞
糞糞糞糞糞

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/09(火) 08:17:49 ID:pUHO0TaS.net
とりあえず次スレ
【春場ねぎ】戦隊大失格 Part.26 ワッチョイ無しスレ 【週間少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660000575/

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/09(火) 08:45:30 ID:PaGI6eJy.net
五等分のいいね数戦隊の10倍以上あるの草マジでこの漫画五等分の十分の一以下しか見てないじゃないのか?

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/09(火) 09:01:07 ID:uzK08Bty.net
1割どころか1%もいるか怪しいレベルだろ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/09(火) 09:18:04 ID:Nn98t/ZP.net
ねぎのフォロワーが60万くらいいて、次マン2021で最下位発表ランク7716ポイントに負けてる
マジで1%くらいしかいなそうだし、今はもっと少ないんじゃね

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/09(火) 09:48:48.47 ID:MkxukahA.net
万が一アニメ化したら円盤売上最低更新しそうだな

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/09(火) 11:07:25.65 ID:pUAMaMNZ.net
アニメ化したらアニメ監督やDの中の人が褒める要素皆無なこのゴミについてどんな忖度したインタビューするのかは気になる

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/09(火) 16:48:47.76 ID:ZZj33Fm6.net
五月描くだけで30万再生か 
このまま落差を生み出し続けて戦隊とのギャップに落胆させる事がねぎアンに出来る弔いだと思うんだよね
お前はトリコ?

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/09(火) 17:28:21.58 ID:Ax4gzC9s.net
お絵かき配信にて


春場ねぎ「てかさ、ワンピースの興行収入見ました? 僕、最近興行収入について詳しくなったから分かるんだけど凄いよね」

春場ねぎ「自分の作品の興行収入を知ってさ、なんか目安みたいなの分かったから、よりワンピースの凄さが分かった」

春場ねぎ「多分もう公開2日とかで抜かれてる。さすが日本一の漫画」

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/09(火) 17:53:45.17 ID:FbjJzzdb.net
>>990
そういえばこの作者がDや桜間やレッドなんかを描いて投稿したことってあるの?
Twitter見てないから知らないけどこのスレで聞いた限りだと五つ子のやつばかり書いてて戦隊キャラは触れてない様な印象なんだが

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
POS圏外入り速いな

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
今日更新かと思ったらきてないじゃんチェンソーマン
一週間後かよ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/10(水) 15:39:07.56 ID:IyeQHxu1.net
なんで関係ない話題出すの?
頭おかしいの?

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
じゃあ戦隊の話しようぜ

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/10(水) 17:43:04.47 ID:XkH5n6hs.net
余りにも語られなさ過ぎてせっかく立ててあった次スレかDAT落ちしてて笑った

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/10(水) 18:06:17.62 ID:DtRbOicP.net
もういいだろこの漫画のスレも終わりだな

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/10(水) 18:27:30.22 ID:jaorwwW2.net
アンチすら興味失せる完全末期状態

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/08/10(水) 18:27:43.71 ID:jaorwwW2.net
糞漫画

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★