2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲本一】マッシュル -MASHLE -  ネタバレスレ Part.6

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/18(土) 01:34:20 ID:RQ6WjVp2.net
週刊少年ジャンプ 9号から

ジャンプ公式
https://shonenjumpplus.com
本スレ
【甲本一】マッシュル -MASHLE -
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1579662561/
※前スレ
【甲本一】マッシュル -MASHLE -  ネタバレスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1580961738/
【甲本一】マッシュル -MASHLE -  ネタバレスレ Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1601567251/
【甲本一】マッシュル -MASHLE -  ネタバレスレ Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1610875336/
【甲本一】マッシュル -MASHLE -  ネタバレスレ Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1629878453/
【甲本一】マッシュル -MASHLE -  ネタバレスレ Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1649737605/

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 17:26:48 ID:GpdK5Fts.net
まあ途中から人減ってはいましたからね・・・
アニメ化で盛り上がって欲しいです

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 17:48:13 ID:9pUPSZgr.net
>>332
あなたが本当にマッシュル好きならどこが好きか言ってみなよ

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 17:56:56 ID:zKBf8067.net
マッシュル信が好きなのはマッシュルの売り上げだろ

デラ信夜桜信あや信をいじめるための売り上げが大好き
内容なんかどうでもいい

336 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/28(火) 18:10:34 ID:TsfsvKSV.net
自暴自棄になって周りを巻き込んで暴れるなんて許されるの学生までですよ
今回ので反省してください

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 18:11:18 ID:A1ifrCcd.net
ライオ生きてるな
防げないから”光”の速さで町人逃がしたんだろ

338 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/28(火) 18:14:58 ID:TsfsvKSV.net
>>337
日食がなかなか来ないと思ったらライオの光で防がれてた展開に1票

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 18:53:35 ID:KrWPu1ei.net
アニメ化は嬉しいけど描写ぶっ飛ばしまくってRTAみたいな感じにはならないようにはしてほしい
原作で描写されてないところの補完はしっかりやってほしい

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 20:02:34 ID:PUB8+is2.net
後10話で完結カウントダウン発表巻頭カラーは草

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 20:10:29 ID:zKBf8067.net
>>340
えっまじ?嬉しい😃

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 20:41:19 ID:V5nMftU1.net
嘘に決まってるやろ
馬鹿ですか?
しかも他作品叩くための売上が好きとか被害妄想膨らませてるし。頭おかしいと思うから人に迷惑かける前に病院行って

343 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/28(火) 20:49:32 ID:uk2nQ0Ay.net
このスレ人が少ないからアンチに狙われてるんだよな

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 21:08:38 ID:Aou055+7.net
本当にな
バレバレな一人二役ガイジが人居なくなった原因なのに
鯖スレでハッスルしてんの笑ったわw

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 21:12:36 ID:y+19u91G.net
>>344
なんか後ろめたそうだな
ずっと荒らしてたアンチだろ?バレバレだよバーカ

346 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/28(火) 21:21:12 ID:uk2nQ0Ay.net
で誰が犯人なんだい

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 21:25:13 ID:Nti3kpur.net
人を追い出した荒らしがサバスレに助け求めてて草
やっぱあそこと繋がってて故意的にスレ壊してたんだな

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 21:42:50 ID:OWUCzw+E.net
カルゴって奴がずっと他の漫画スレにケンカ売って鯖スレでヘイト持って来た主犯だから本当にタチ悪くてな
この手の屑は自分は悪く無いって本気で思ってんのが糞過ぎる

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 21:53:22 ID:dXVpoL2m.net
アニメ化しないとかOVAやらドラマCDやら5分アニメやらおはスタとかもうすぐ完結とかマシュアンって妄想だけでマッシュル叩くよな

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 22:05:32 ID:UoSWevwe.net
>>349
完全に病気ですね^^;

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 22:16:52 ID:zKBf8067.net
全部マッシュル信が悪いんだろ

売り上げでいろんな漫画をマウントとるからな
だから嫌われる

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 22:20:54 ID:UoSWevwe.net
嫉妬してるガイジがゴミカスなだけなんで消えてくださいねー笑

353 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/28(火) 22:26:49 ID:uk2nQ0Ay.net
>>348
罪なすりつけてて草
まぁ
これもまた
コテハンの一興

354 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/28(火) 22:27:53 ID:uk2nQ0Ay.net
マシュ信なら俺が無罪であることを「理解」できるだろう。
マシュアンに罪を擦り付けられていることを。

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 22:32:05 ID:zKBf8067.net
マッシュ信の嫌われるとこ

アンデラを散々ぶっ叩く 
あやトラアニメ化時にぶっ叩く 
あやトラ移籍時に大暴れ 
あやトラ粘着しコピペ大暴れ
ロボコアニメ化時にぶっ叩く

マッシュルアニメ化後
アンデラをアニメ化しないことをぶっ叩く←いまここ

 

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 22:33:41 ID:uPmmbp5K.net
>>355
バーーーーカwwwwww

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 22:35:41 ID:UoSWevwe.net
>>355
粘着してんのはあなたですよね
早く消えてもらいたいのですが^^;

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 22:36:30 ID:Y5A0u6PN.net
>>354
普通にお前みたいな人に迷惑かけるのが大好きってアホは消えてくれた方がマシなんだが

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 22:56:29 ID:/ex4MqSr.net
アニメ化したのにスレがこれ
終わりだよこの漫画

360 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/28(火) 22:57:50 ID:uk2nQ0Ay.net
>>358
迷惑かけてませんよ?

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 23:03:01 ID:N89pIee6.net
鯖スレで必死に俺悪くねぇって言い訳してる辺り完全に分かって迷惑振り撒いてたクズだな

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 23:05:51 ID:4gWDlVAM.net
俺達でアンデラネタバレスレを荒らしに行くぞ

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 23:18:05 ID:1xAOANT8.net
他の漫画板荒らしが趣味ならマッシュルスレから消えて作品名出さずに勝手にやれゴミカスが

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/28(火) 23:22:49 ID:vNzv6bxY.net
黙れ負け犬デラ信

365 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 00:28:35 ID:XfW0N2Tb.net
マシュアンだかなんだか知らんけど他人に罪を擦りつけるのは良くないよ
反省しようね

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 00:33:24 ID:SIyIa3XZ.net
知らない振りしてる奴は心当たり有りすぎるのか必死だな

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 01:06:00 ID:GUCIb6lw.net
マッシュルアニメアニメうるせーぞ

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 07:11:01.25 ID:VUEGV1mT.net
いや、ここマッシュルスレですからw
住み分けできない自分棚に上げて逆ギレしないでください。ちゃんとアンチスレがあるんですから

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 07:11:02.68 ID:1TLcemqS.net
そういえばヨーヨーマ君はしゃいでるかと探して見たがアイツ完全にマッシュルへの興味失ってね?

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 11:27:32.06 ID:jDnWNwNj.net
マッシュが死んでるからな
感知できないんだろう

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 11:46:41.84 ID:gp3TvvhU.net
Twitterマシュ信も相変わらず凶暴なやつ多いな

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 11:47:58.98 ID:VkqGb0Ux.net
アンチスレあるんだからそこ行けよ
いちいちお前みたいな有象無象のお気持ち表明誰一人として求めてないですから

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 12:16:05.29 ID:9WpTz9sJ.net
まさかライオまであんな雑に処理されるとは思わなかった
この感じだとカルドレインオーターもヤバいんかな
それともさすがにライオはもう少し活躍するんかなまだセコンズすら出していないし

374 :カルゴ :2022/06/29(水) 12:59:27.48 ID:+NQsP4Nq.net
ついに表紙巻頭きたぁぁぁ
関東ホストクラブめっちゃ好き

375 :カルゴ :2022/06/29(水) 12:59:44.00 ID:+NQsP4Nq.net
あと来週のサブタイにライオさん出てたし〇んでないと思う

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 13:02:27.22 ID:hCr93zfd.net
キービジュアルの出来悪いな
これ低予算確定だろ

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 13:12:44.87 ID:QwUH9Ky4.net
ディザービジュアルな

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 13:27:16.96 ID:8IRERnVE.net
こんなのよりマグちゃんをアニメ化しろよ能無し編集部さんよ

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 13:28:04.36 ID:U6D3/2CM.net
>>378
クソゴミ打ち切り漫画マグカス信者さんこんなスレにまで湧くの?w
成仏して

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 13:40:21.13 ID:hoJgEpGn.net
てかキービジュアルじゃなくてティザービジュアルなのね

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 13:46:09.96 ID:odMcy88H.net
あのデザインでちゃんと動けば流行りそうだな

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 14:35:08 ID:eGwZmaDL.net
唐突ですまん
竹センパイって最後に登場したのいつだっけ

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 14:59:48 ID:eGwZmaDL.net
今働いている神覚者ってあの八人しかいないんか?イノゼロが来て世界の危機なのに数少ないなって思ってしまう
過去百年の中で大多数を占めるヴァルキス出身の神覚者たちは一体どこで何をやってるんだ?

384 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 17:17:25 ID:bFByqR8K.net
>>382
多分マカロン戦のボディフェイントかな
スポーツの基本中の基本…ってシーン

385 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 17:18:20 ID:bFByqR8K.net
>>383
1年に1人だし現役があれしかいないのかもね
もしかしたら〇んじゃってるかもだし
にしても少ないな

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 17:34:18 ID:6jxu2zGh.net
巻頭でマッシュ復活しなくて草

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 17:50:45 ID:f+0Nxs0R.net
はぁ😩😩😩

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 17:57:13 ID:4B0xu93S.net
巻頭だけど結構おふざけ多いな
まぁそういう漫画か

389 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 18:01:51 ID:bFByqR8K.net
マッシュ復活してないけど内容面白かったから全然良い

390 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 18:02:50 ID:bFByqR8K.net
当初のギャグ感を取り戻しつつある
このまま見守っていこう

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 18:05:09 ID:Jv8OL2Fn.net
こういう組み合わせでこれから戦いますよって紹介の話だな
もう読むのやめたけどアニメ化巻頭で久々に目を通す人に優しい構成
悪くはないと思うけどこれならネジで4週も同じ引きやる必要無かっただろ結局マッシュ復活しないし

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 18:10:59 ID:kCvdipRL.net
下手したら単行本一巻分マッシュが寝たままになってそう

393 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 18:11:13 ID:bFByqR8K.net
来週
ライオさんはやはり生存
敵の攻撃を細切れにして市民に当たらないように分散
素晴らしいテクニック
相手(4兄弟とイノゼロ)の情報が不足しているので相手の幹部を捕らえることに
転がってたセルをライオが捕獲
刺身はちみつ拷問の後オーターの脅しで情報を話すことにしたセル
四男は鉾使い レインが闘うことに
三男は相手の魔力を吸い取る魔法薬を作るらしい
恐らくアンナを思い出し深刻な表情のランス
次男と長男がレベチ 次男は長男やイノゼロまで警戒するほど恐ろしい
セル曰くオーターじゃ歯が立たない
男なら正面突破
ライオ達は敵の本拠地へ―――

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 18:21:45 ID:kCvdipRL.net
神覚者たちって描写されているときは面白いはずなのになんで途中で描写省きまくるのかがわからない
何か理由があったんか?

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 18:24:48 ID:yPS7PbHr.net
デビルクンタブレットって多分神覚者に特効ついてるんでしょうね。イノパパがそういうふうに作ったのかもしれません

396 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 18:26:48 ID:XfW0N2Tb.net
レインは四男と闘うみたいだけどサーズ習得してるよな??
頼むぜ

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 19:13:44 ID:4B0xu93S.net
これライオがピンチの所にマッシュ参戦で男前だなんだ言うんだろ
読めたわ

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 19:50:31 ID:gcA5QO85.net
デリザスタはレイン1人じゃ勝てなさそうだからアベルとマカロンもここで活躍させてほしい
プリンマンはランスがやるならシャルルとレビィ、アビス、カルパッチョ等が加わった魔法能力コンボで何とかしてほしい
ヒソカもどきはオーターとワースの兄弟+ドットでいいか
長男はカルドとライオでマッシュが来るまで足止め
フィンくんは最後の隠し玉としてイノゼロ戦でマッシュ回復させる役がおいしい

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 19:52:56 ID:gcA5QO85.net
マッシュ無双は最後でいいからそれまでは今までのマッシュルにはなかった雰囲気、表現を取り入れたバトル漫画描写を期待したいわな

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 19:53:36 ID:yPS7PbHr.net
>>398
この感じでじっくり書いて欲しいですよね

401 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 19:53:59 ID:XfW0N2Tb.net
>>398
これだな

402 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 19:57:08 ID:XfW0N2Tb.net
そもそも
セコンズ<サモンズ<サーズ
ってこと知らない人多そうだよな
アニメ化するにあたってその辺説明補足して欲しいな

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 20:12:20 ID:Ey33+iYY.net
俺がイノゼロ倒すわって名乗り出る神格者いないんすか?

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 20:22:25 ID:9VxgRAj6.net
>>403
それがオーターだったのでは?

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 21:16:50 ID:y4JK9Tof.net
>>398
全部マッシュ乱入で終了確定

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 21:30:38 ID:2wDvcNeD.net
てかよくよく考えたらたとえマッシュが神覚者になって国に表面上は認められたとしても腐った上層部は魔法が使えないマッシュを気に入らないだろうし裏で刺客とか送って嫌がらせしそう
更に言うと筋肉で成り上がってもマッシュ以外の魔法不全者が認められたわけじゃないだろうしそこら辺をどうにかするためにまだまだ話は続きそう

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 21:33:56 ID:2rR4sOsL.net
マッシュしゃましゅごいで上層部漏らしまくって終わり

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 22:06:41 ID:gcA5QO85.net
>>406
それな。そこ濁さないでほしいわ
マッシュが認められても弱いアンナちゃんはどうなんだってところでランスの物語が終わらない
と思ったら病気の元をぶっ叩いて終わりとかあやしい展開になってきて不穏

更にマッシュが差別されなくなっても悪魔の眼のアビスは差別される対象のままだし
1話で宣言した根本的にあの世界の価値観ぶっ壊すことは成し遂げてから終わってほしい

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 22:18:42 ID:efA1g8MW.net
バレ画像見たけど、神覚者辺りのギャグ中々面白いじゃん

何で早くそれやらなかったの?

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 22:19:18 ID:bqsdRvBC.net
>>408
なんていうかマッシュが神覚者になって終わりというよりマッシュが神覚者になってからスタートって感じがする
あの世界の異常な価値観とイノゼロは別問題だろうし

411 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 22:20:46 ID:XfW0N2Tb.net
ライオに見つかった時のセルの顔可愛いな

412 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 22:21:57 ID:XfW0N2Tb.net
セルの顔マッシュに似てるな
さすがイノセントゼロ遺伝子

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/29(水) 22:47:25 ID:jJ8247Mf.net
>>412
セルはイノゼロの血を与えられただけの死体であって兄弟というわけではないんじゃないの?

414 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/29(水) 22:53:04 ID:XfW0N2Tb.net
>>413
兄弟とは言ってないぞ

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/30(木) 02:00:18.35 ID:K0pACFkQ.net
巻頭でマッシュ復活しないのかよ
なら4週連続で同じ引きにしなくても良かったろ(マッシュ復活しててもあれはしなくて良かったが)
それにこんな形で兄弟達の魔法明かすならモブ神覚者達を雜なかませにせずに神覚者達もちゃんとバトらせて魔法(セコンズやサーズ)も披露しつつ
兄弟達も魔法お披露目して神覚者をかませにすれば良かったのに

416 :カルゴ :2022/06/30(木) 10:11:08.42 ID:DNewOKpY.net
はいはーい
アニメ化で興奮だね

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/30(木) 11:53:50 ID:Q2O+zHnF.net
バレ画像見たけど、イノゼロの長男のドゥエムとイノゼロの次男のファーミンとは価値観が違って仲悪そうやし

マッシュやライオが倒すんじゃなくて、自分らから勝手に仲違いしてやらかして相討ち死亡エンドじゃね?

それか喧嘩の隙を見て、ライオやマッシュの不意打ちでやられるとか

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/30(木) 12:29:58 ID:R/HZx9kr.net
5兄弟たちって全員イノゼロの生贄になるつもりで行動してるんだよな
生贄なんて普通は嫌だろうに誰一人逃げ出さなかったのが不思議や
どいつもこいつもキャラが強すぎるから本当にイノゼロの生贄になる気なのか疑問過ぎる

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/30(木) 14:05:24 ID:VlhWXsMy.net
>>418
ビジュアル的に長男が最強臭いから何か一人だけ裏切りそうな気がする
あのデカい剣でイノゼロ後ろからぶっ刺して殺しそうでなw

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/30(木) 14:37:54 ID:UXOUbyPm.net
>>418
四男 生きてればそれで良いマイペースな男
三男 プリン好きのファッションインテリのおっさん
次男 バレ画像見る限り、最強を求めてる男
長男 強さを求める武人

ドミナはゼロの忠誠心が強いからわかるけど、他の4人はやる気あるのか疑問なキャラ付けやな
三男とか、ゼロがこれから計画始めるのにプリン食ってたり、落として発狂してる始末だし

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/30(木) 16:53:18 ID:JdnyPc6t.net
アニメ化やったああああああああ!!!
この腐れおばあちゃん達が買ってくれるから大ヒット確定や!!!!!
https://i.imgur.com/dEG1TJd.jpg

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/30(木) 17:14:14 ID:ljcGJZ5U.net
>>421
アニプレックスでアニメ化ならの話ね

現状アニプレックスMAPPAは絶望的だし

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/30(木) 17:31:14 ID:nNql7Bq8.net
マッシュルは磯部アニメ

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/30(木) 17:54:06 ID:h1Hp2/4w.net
アンチ張り付くなキメェんだよガキ

425 :カルゴ ◆vUojJkxe3A :2022/06/30(木) 18:15:33 ID:nZE8HBx6.net
海外の早バレにもマッシュルがショートアニメとの情報はなかった
キービジュアルを見れば分かるだろう
つまりこの状態は予言するほどのこともない、とるに足らない出来事というわけだ
もう一度言ってやろうか?
オレにとってこのアンチかもがいている状態は
昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものだ

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/06/30(木) 18:18:29 ID:/KpmEsFK.net
キーじゃなくてティザーな
まああのクオリティでショートはあり得ませんね

427 :カルゴ :2022/07/01(金) 10:49:54.45 ID:pChMtuqz.net
マッシュルマッシュルー!

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/07/01(金) 12:25:54.92 ID:C22SgJoJ.net
>>426
そもそもマッシュルをショートアニメにするって原作より描写省きまくらないとどうしようもないよな
絶対にショートアニメはないわな

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/07/01(金) 12:28:39.57 ID:poaBsk6e.net
>>428
ビットワールドのアニメの方式なら可能かと??

あはれ名作くん!みたいな感じに

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/07/01(金) 12:42:54.33 ID:FGOXmopn.net
>>429
頭おかしいんかおどれわ

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/07/01(金) 15:20:41 ID:js9Bgp4b.net
2023年放送開始のアニメ化ってだいぶ先だな

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/07/01(金) 15:45:06 ID:3Oxy1j7v.net
予定だからどこぞのサイゲアニメみたいに制作費持ち逃げされて消えるまであるな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200