2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5052

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf30-9Zrk):[ここ壊れてます] .net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part786●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1659281106/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5051
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1661241594/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f76-08NZ):[ここ壊れてます] .net
ミホークの本気みてみたいわ 頂上決戦が全力なわけないし
ゾロの最終目標の最強の剣士だし強さはどこまでも盛れる
まあカイドウには負けるだろうけど 四皇二番手連中は軽くあしらえそう

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbb-WCOj):[ここ壊れてます] .net
>>237
ウソップが素手でアーロンに勝てると思う?

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff2c-NB08):[ここ壊れてます] .net
アーロンは普通にルフィが勝った
クロコダイルはごりごりに主人公補正効かせてどうにか勝った
この差よ

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f52-N7Wm):[ここ壊れてます] .net
改めて考えたら35億がリヴァースマウンテン付近で徘徊して襲い掛かってくるのタチ悪いとかいうレベルじゃないだろw

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbb-sm0N):[ここ壊れてます] .net
>誰かに大きな恩がある
親方来るか…

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-9/lI):[ここ壊れてます] .net
サンジがこれ以上成長するのは無理だろ
伸びしろがない
覇王色は流石に無理だし見聞色はウソップだし
これ以上懸賞金が上がるイベントとか有り得るか?

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f76-08NZ):[ここ壊れてます] .net
エネルという一味すべて瞬殺する怪物
ルフィと同等のように描かれてたゾロすら瞬殺

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-g6iL):[ここ壊れてます] .net
クロコは格闘能力がギアなしルフィにも負けてるのが痛い
ドフラには一発も当てられんやろ

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-XBRN):[ここ壊れてます] .net
>>254
技や武器なしで魚人に勝てる人間は少ないだろ

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM4f-VjYd):[ここ壊れてます] .net
懸賞金ってさ、政府?から貰ったところで平和には過ごせないよな。
意味あるの?

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr73-D/2S):[ここ壊れてます] .net
>>258
サンジどころかもう全員上限に達したでしょ
強いて言えばフランキーが新兵器開発するぐらいか

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM23-u+To):[ここ壊れてます] .net
ミホークには大将狩らせるか

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fff-UWx4):[ここ壊れてます] .net
ドフラに馴れ馴れしくされてた頃のミホークに
今の強さの設定は無かったろうな

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f78-FC76):[ここ壊れてます] .net
>>258
科学方向に伸びたからベカパンクでもう一息

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-g6iL):[ここ壊れてます] .net
>>258
十分すぎるほど強くなったからもうええやろ
あいつもうマルコより強い可能性あるで

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f4e-lh++):[ここ壊れてます] .net
まあクロコダイルは白ひげにボコられて新世界から逃げてアラバスタでシコシコしてたからな
また挑戦して成長したのよ

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-9/lI):[ここ壊れてます] .net
>>263
ウソップはほぼ確でもう一段階上がる
ルフィとゾロも有り得る
でもサンジは…

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fff-UWx4):[ここ壊れてます] .net
懸賞金って誰がどう価値決めてんだろうな

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb1-+pCa):[ここ壊れてます] .net
ゾロ、ウソップはもう一段階強化あるはずだろ
それ以外はそれぞれの役職において真価を問われる段階に入った

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa7f-AJwA):[ここ壊れてます] .net
秋水を黒刀化させたリューマも35億クラスはあるのかな

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-XBRN):[ここ壊れてます] .net
サンジはジェルマの失敗作と思われていたが
成長が遅いだけで、実はジェルマの最高傑作だった

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd9f-AbzN):[ここ壊れてます] .net
Mihawk is 3.59 billion
2.09 billion at the time of joining Shichibukai 11 years ago
He was a troublesome pirate who hunted marines to pass the time.

ミホークは11年前に七武海加入
加入前に既に20億9000万
海兵を狩って暇を潰す厄介な海賊だった

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM23-u+To):[ここ壊れてます] .net
ミホークは景気付けに黄猿でも狩ってくれ

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f4e-lh++):[ここ壊れてます] .net
バラティエのミホークってマサラタウンの上の草むらに82Lvが飛び出してきた感じだったんだな

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-44O8):[ここ壊れてます] .net
>>273
モモの悪魔の実と言い失敗作は実は最高傑作って言うオチかもな

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f03-mN8C):[ここ壊れてます] .net
前に話題に出てたが海賊狩り対海兵狩り、長鼻対青鼻でやれば懸賞金爆上がりするだろうけど
黒足と対になってヤバそうな海賊っていたかな

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f85-UAFa):[ここ壊れてます] .net
>>274
マジw?
怖すぎだろミホークww

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-9/lI):[ここ壊れてます] .net
>>274
暇つぶしのミホークw

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-g6iL):[ここ壊れてます] .net
カタクリに瞬殺されるイチジ切なかったな

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f76-08NZ):[ここ壊れてます] .net
>>274
頭おかしくて草

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f30-oLJk):[ここ壊れてます] .net
>>274
ワロタ

284 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ ffbe-K492):[ここ壊れてます] .net
ミホークは海賊じゃないとか言い張ってたやついたな

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-44O8):[ここ壊れてます] .net
>>274
なんて迷惑な

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fcf-12No):[ここ壊れてます] .net
>>274
海軍かっこ悪すぎるる

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fef-R34z):[ここ壊れてます] .net
>>274
誰だよミホークは海賊じゃねえって言ってた奴
一番ヤバい奴じゃん

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff2c-NB08):[ここ壊れてます] .net
ミホークとかいう暇人

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-Kv4d):[ここ壊れてます] .net
>>274
本当に厄介なおじさんで草

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fff-QAb4):[ここ壊れてます] .net
>>274
やばすぎるやん

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-KYcx):[ここ壊れてます] .net
>>214
目で会話とかwww会話中にハブるのやめてやれや

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f03-mN8C):[ここ壊れてます] .net
暇で海賊潰すならわかるけどなんで海兵なんだ

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f85-UAFa):[ここ壊れてます] .net
あの小舟で暇つぶしに軍艦沈めるミホークw

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-Kv4d):[ここ壊れてます] .net
七武海加入前に20億とか狂っとるw他の七武海の元懸賞金とかゴミみたいやんけ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f78-FC76):[ここ壊れてます] .net
>>274
今まで出た中で一番凶悪で草

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f52-hC7b):[ここ壊れてます] .net
>>274
あれ?もしかしてミホーク>シャンクスか

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-9/lI):[ここ壊れてます] .net
こりゃミホーク不老不死説が現実味を帯びてきたなw

298 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ ffbe-K492):[ここ壊れてます] .net
海兵狩りのミホーク

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd9f-AbzN):[ここ壊れてます] .net
11年前って事はシャンクスが左腕を失ってから1年後
暇つぶしがシャンクスとの決闘から海兵狩りに変わったんだな

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-XEsG):[ここ壊れてます] .net
シャンクスが腕なくしたの12年前だし決闘する気失せたから暇つぶしに海軍狩ってたのか

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-KOCn):[ここ壊れてます] .net
>>173
ゾロは21歳だぞ
マルコは40超えてて何年かけて13億なんだ

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-44O8):[ここ壊れてます] .net
やっぱりミホークだけでも残しておくべきだったろ

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f03-N7Wm):[ここ壊れてます] .net

ミホーク(20億)「……」てくてくてく
海兵「???」
ミホーク「ふん!」ズバッ
海兵「うわああああああああ」


ミホーク(40億)「……」てくてくてく
海賊「???」
ミホーク「ふん!」ズバッ
海賊「うわああああああああ」

こういうことか

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-xyao):[ここ壊れてます] .net
余りにも厄介すぎるおじさんだったのか

ビッグマムより厄介だろ

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr73-WHOX):[ここ壊れてます] .net
ゼファーの腕狩って七武海入りしたのミホークでほぼ確定だろ

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f52-N7Wm):[ここ壊れてます] .net
>>303
35億だった

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4f-x/iD):[ここ壊れてます] .net
誰だよ七武海解体した無能

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-xVSi):[ここ壊れてます] .net
暇人最強剣士おじさんヤバすぎ
こんな凶悪なおじさんを野に解き放つのは無能すぎ

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-73gh):[ここ壊れてます] .net
12巻でミホークが赤髪幹部の昼飲みに来た時今思えばトータルバウンティやばすぎるメンバーで飲んでたんだな
ミホーク、シャンクス、ヤソップ、ルウ、ベックマン

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fcf-12No):[ここ壊れてます] .net
暇潰しの頂上戦争

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-XEsG):[ここ壊れてます] .net
一武海制度にするべきだった

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff2c-NB08):[ここ壊れてます] .net
エースの代わりに入ったのはくまで確定か
そしてやっぱりクロコダイルが七武海最古参

313 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ ffbe-K492):[ここ壊れてます] .net
Confirmed

bounty of the straw hats

- Usopp: 500,000,000 Berry

- Frankie: 394,000,000 Berry

- Brooke: 383,000,000 Berry

- Nami: 366,000,000 berries

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa7f-AJwA):[ここ壊れてます] .net
七武海解散させた奴大戦犯だろ

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-2bCv):[ここ壊れてます] .net
>>305
これそうだろうな
なら、納得だな
ゼファーの腕斬ったのはミホーク

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-9/lI):[ここ壊れてます] .net
ニート最強ってことでええんか?

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
>>307
レヴェリー定期

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-Kv4d):[ここ壊れてます] .net
七武海が四皇に対抗する集団ってのも
やっぱりミホーク1人が抜けてて四皇レベル
残りの6人が2人で四皇レベルって感じだろうな

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa8f-TB8v):[ここ壊れてます] .net
一般海兵「誰だよ七武海制度を廃止にしようて言った奴?」

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fef-R34z):[ここ壊れてます] .net
>>305
ゼファー襲われたの11年前だな

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-XBRN):[ここ壊れてます] .net
>>274
ミホークと互角だったシャンクスも怪物だな

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fcf-12No):[ここ壊れてます] .net
そのミホークでも倒せないバギー

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd9f-+YFB):[ここ壊れてます] .net
>>274
まさかのキッドより悪質な海賊

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM23-u+To):[ここ壊れてます] .net
世界政府サイドって間抜けしかおらんのか

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb1-+pCa):[ここ壊れてます] .net
海兵狩りが厄介だから七武海になれって持ちかけたわけだな

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f78-FC76):[ここ壊れてます] .net
>>307
一武海にしてでもミホークだけは残しとくべきだった

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-Vw76):[ここ壊れてます] .net
>>274
完全にイカレポンキチでわろたw

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f52-hC7b):[ここ壊れてます] .net
尾田きちんとミホークは外さんな

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-uuXo):[ここ壊れてます] .net
一人クロスギルドミホークさん

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc7-mAqw):[ここ壊れてます] .net
暇潰しで適当に強そうな奴を海賊も海軍も関係無しに狩るとか昔から危険極まりない奴だな
少しはTボーン大佐を見習うべき

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr73-WHOX):[ここ壊れてます] .net
これ皮肉だった
https://i.imgur.com/gDVA13K.jpg

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-/CMp):[ここ壊れてます] .net
>>274
極悪人で草

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-g6iL):[ここ壊れてます] .net
>>313
覇気も使えないブルック高すぎんか

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-WGJt):[ここ壊れてます] .net
11年前に20億なら当時シャンクスより高いんじゃないか

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f21-ogQ6):[ここ壊れてます] .net
>>274
凶悪すぎだろミホーク
野放しにすると被害がやばすぎるから七武海に囲った感じか

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-m8BR):[ここ壊れてます] .net
ミホーク思ってたより100倍極悪人で草

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-XEsG):[ここ壊れてます] .net
>>331
(俺に)追われる側に戻るのは…フフ

怖すぎて草

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f52-WCB4):[ここ壊れてます] .net
>>274
まじで雑魚刈りのミホークやん

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fcf-12No):[ここ壊れてます] .net
ミホークは世界政府側なのかとも思ってたけど
こりゃ世界一自由な剣士だな

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-9/lI):[ここ壊れてます] .net
>>313
微妙に変動したな
こういうことか

麦わらの一味新懸賞金

【30億】    ルフィ
【11億100万】 ゾロ
【11億】    ジンベエ
【10億3200万】サンジ
【9億3900万】 ロビン
【5億】    ウソップ
【3億9400万】 フランキー
【3億8300万】 ブルック
【3億6600万】 ナミ
【1000】   チョッパー

【88億1500万1000】トータルバウンティ

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-zuZo):[ここ壊れてます] .net
加入前→暇潰しに海兵狩り
加入後→暇潰しに海賊狩り

イカれてない?
どっちにも嫌われてるからぼっちなんか

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd9f-+YFB):[ここ壊れてます] .net
>>331
情報が出揃った今となっては人斬りが楽しみで仕方ないシンプルな超凶悪犯じゃねーか

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-44O8):[ここ壊れてます] .net
フランキーは毎度ちょっと足りないのが特徴

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd9f-AbzN):[ここ壊れてます] .net
>>340
ウソップ、フランキー、ブルック、ナミはそれぞれ3億アップか

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff91-FN1S):[ここ壊れてます] .net
ミホークがこの海で一番自由な男説が補強されるじゃねーか

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-XEsG):[ここ壊れてます] .net
片腕失くしてミホークの気持ちを受け止めてくれなくなったシャンクスが悪いだろこれ

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f85-UAFa):[ここ壊れてます] .net
害悪ランキング
一位 ロックス
二位 ミホーク

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-+dr4):[ここ壊れてます] .net
個人のミホークがやたらと懸賞金高い理由が分かったな

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff72-Vgst):[ここ壊れてます] .net
>>341
海賊狩りは義賊要素あるぞ
海兵狩りはヤバい何考えて海兵狩りなのか
大海賊時代だから強いのは海賊に集まってるから明確に世界政府に敵対意識をもってる

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fcf-12No):[ここ壊れてます] .net
ただの剣士がニカルフィよりも懸賞金高いのって恐ろしすぎるね

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-YeRh):[ここ壊れてます] .net
どんだけ性格悪いんだよ!
https://i.imgur.com/ULvCdPf.jpg

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f03-mN8C):[ここ壊れてます] .net
部下がいないじゃなくて強いのがいたら叩き切るから1人だったのか

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200