2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮島礼吏】彼女、お借りします 106万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 105万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1661622079/
(deleted an unsolicited ad)

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
マジで海くんみたいな主人公を描けよ あっちの方が100倍マシだぞ
まぁニワトリはイケメンを嫌ってるから無理か

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>556
わかってんじゃん
つまり更科なんとかってモブに希望はねえから諦めな

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>561
あっ、新連載の主人公が気持ち悪いのは俺も同意見だよ
あの顔つきが悪い意味で和也を連想させてしまうのが悪いよね

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
リアル輝くレンカノラブライフ?
の意味が分からん
仮に墨がスケベオヤジに強引にホテルに連れ込まれて円盤を要求されたらいつもどう対処しているんだあ?
まさかあんな惚けた顔で実際に体を売る闇営業に勤しんでいるとでも言うのか?!
リアルなら十分有り得る話だが…
変な客来たら墨中に出すぞ?じゃねえけどこんなのがレンカノやってたら一発で餌食だぞ?
全然リアルさを感じない
明日私は誰かのカノジョ
だったらこのサブタイトルでも十分通用するが

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
嘘を突き通す話ってなったのがレンカノライフをタイトル詐欺って思わせる原因かもね

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>563
墨や八重森はそのモブ以下だから諦めな

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
紫雲寺がまだ数話しかやってないのに主人公が気持ち悪いってだったら読まなきゃいいじゃん
読むのも時間の無駄じゃない?
理由からして和也を連想するからって何故読んだりスレに来るのか意味が分からないよ

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>530
お前もアニメスレやキャラスレで暴れ回ってる異常性癖の変態じゃねーか
しかも声がデカイ瑠夏信者を何でもかんでもルカキチとみなしてストーキングし続ける異常ぶり

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>558
それって一個人の感想だよね?
直也は作中でクズになりかけてる言及があるんだけど
母親にさえ咲と渚をやっと認めさせようとしてる最中に
紫乃やミリカまで出てきたら説得力0のただのクズでしかない

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
金魚の糞も来たんだ

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
金魚の糞草
双方荒らしだしな

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
無職キチは一応レンカノの話は出来るけど
造語キチとそれにくっ付いてくるやつはレンカノの話した事が無いじゃん
部外者はまさに荒らしでしかない
アニメの話だけがしたいなら専用のスレでやればいいしね

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>561
女の子主人公キボンヌ

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
ルカキチがめっちゃイライラしてんじゃん
そこまで宮島作品を侮辱されたのが気に入らないんだな 
もう信者だよ お前が否定しようが客観的に見たら

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>574
スピンオフの人見知ります
本編でも9巻の最後らへんでちょっとだけ
麻美が主人公やってたパートあったけど
あそこらへんは中々面白かった

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
女の子主人公の人見知りが面白いか?

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>575
2年出禁の麻美と墨の輪に瑠夏を加えたいとする一人か二人に苛立ってね

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>577
少なくとも紫雲寺よりは面白いぞ

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
紫雲寺の方が面白いよ
特に三女四女五女はね

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>570
全員を幸せにしようと奮闘してる素晴らしい主人公やん。

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 23:17:20.78 ID:3MuLuJUX.net
>>576
オレたちが最も注目しないといけない作品を見落としてたわorz
人見知りは安心して読んでいられる良作
現在連載止まってるのがなorz

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 23:18:08.23 ID:3MuLuJUX.net
輪に加えるも何もすでに存在しない人…

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 23:21:40.59 ID:MR/7Srt9.net
一個人の印象を何度書くんだよ
無職キチは造語キチと別人と思ってるけど同じ事を何度も書く癖まで一緒か

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 23:27:47.97 ID:MR/7Srt9.net
海外バレまだ来ないな
日本の祝日と関係無いから向こうは通常通りか

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 23:50:54.21 ID:3MuLuJUX.net
ミニはクズルを動かす重要なキーマン兼サポート担当
潤滑油みたいなもので物語に必須

墨は戦力外でもズルの友人枠
いなくてももはや問題ないが邪魔にもならない点が後者2匹より好感度高し
あと人見知りの主人公

他2匹は基本敵で邪魔なだけの存在で実質戦力外(出番ないのが何よりの証拠かついなくても全く問題ない)
むしろ迷惑にしかならんから墨よりも価値は下

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 23:53:13.87 ID:3MuLuJUX.net
役目は終わったって意味ね
つまりR.I.P

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 23:57:15.32 ID:haxs7/eu.net
NGでスッキリ

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 23:59:52.82 ID:1mBj+hf4.net
30代でTwitterいいね集めみたいなキモいことやってる作者を擁護する信者みたいな奴が普通にいるんだな

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 23:59:53.19 ID:MR/7Srt9.net
>>586
しつこいよ

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 00:03:36.76 ID:44jDjN2x.net
さっきから新連載のこと言ってる奴がいるが、Twitterで死ぬほど話題にならず いいね数も大して稼げない雑魚作品を宮島がやる気出すわけないんだよな
多分再開するのは数年後 かのかりが終わった頃だろうな
Twitterで盛り上げなかったお前らが悪いんだぞ

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 00:07:01.02 ID:hCgsmkEn.net
ルカキチも日吉も紫雲寺が好きで読んでると自称するスレに他誰も居ない希少な信者なくせに1日中喧嘩続けるほど仲悪すぎて草
同族嫌悪か?w

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 00:14:48.11 ID:44jDjN2x.net
ルカキチや日吉みたいな信者が必死にツイッターで次マンに投票しまくって、あれを一位にさせていたら、宮島も休載なんてしてなかっただろうね
よって休載はこいつらが原因ってことにしておこう。 Twitterのいいね数おじさんになってる宮島だからこそ言える原因

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 00:22:47.39 ID:vizDn42r.net
マミキチですら擁護しなくなったマミ
流石にもう諦めたか

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 00:56:06.22 ID:1WlBPB6r.net
いねえ奴を擁護しても無駄だから当然
諦めの悪い馬鹿がもう1匹いるけど

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
諦めの悪い馬鹿1匹=日吉、無職キチ、100桁馬鹿、虚言癖キチなど数々の名前を持つID:1WlBPB6rかw

・スレにはもう来ない→一週間も守れず出戻り
・5dにはもう触れない→これも守れず昨日大喧嘩
・働いてて忙しいから付き合ってる暇はない→これも守れず昨日はスレ2位の真っ赤
・いねえ奴を擁護しても→2年間いねえ墨を擁護し続ける

どうすんのこれw
幾つ刺さればこのバカはくたばるんだ?

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
墨ちゃんと海行った時に展望台わざわざ階段で登った理由ってなんなの?

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
墨って練習台になってる時はレンタル料発生してなかったっけ?

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>555
ドヤ顔で言った割にそいつら全員大したこと無くて草
ネットで議論される時に真っ先に言われるクズオブクズはニセコイの楽さんに決まっておろう
これだからにわかは

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
千鶴経由のレンタル練習台の時は無償
クズが借りる(大抵は千鶴に関するアドバイス求めたりとか)時は有償

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
そういやハワイアンズ終わってそろそろ5ヵ月だけど麻美ってちょっとでも出たっけ

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
今日から無料だから3期の範囲になりそうな所を見てるがズルが圧倒的で
次にミニがやたら多くて3番目にルカがビラ配りやCF参加でちょろちょろとは出てる印象だ
ルカキチを煽る為か知らんが墨よりは流石に多い
ズル6:ミニ2:ルカ1.5:墨0.5:マミ0 よって3期の割合はこんなもんだろう

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
サイコミの漫画は無期限で全部無料だ
凄い漫画アプリがジャンジャンで出て来ていて
便利で快適な世の中になったもんだのう
マガポケも無期限で全部無料にしろ

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
なんかすげーレス数の奴いるが、ここ同じベクトルを向いたIDコロコロいるから下手したらそいつらより遥かに上かもしれんと考えると恐ろしいな

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
同じベクトルを向いたIDコロコロが同じぐらいのレス数で絡んだからとも言える

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>602
そんなモンやろ
未だにズルさん以外が勝つとか馬鹿な妄言ほざいてんのはすでに今季Bクラス確定の日本ハムがまだ日本一になれると喚き散らしてるようなもん

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
ていうかこの作品で千鶴ルート以外あると思ってる奴存在するの?
五等分やカッコウじゃないんだからさ

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
ストーリーヒロインがそのままエンドヒロインになるとは限らないから
ネギまなら物語中盤まではアスナがヒロインで千雨なんて候補にも挙がらなかったな

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 09:58:47.28 ID:Tg7UW0dv.net
>>481
これ本バレか。

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 10:00:30.94 ID:NSCjlSnh.net
いつもの海外バレ師の海外バレ転載翻訳(原文と直訳)

原文

kano

color page is one of the schizo pictures reiji tweeted a couple weeks back
chiz enters the bar and gets greeted by a truck ton of comments on how hot she is, and to be fair she really dressed up for this go girl
mini calls chiz over to their table and they greet each other

kazuya overthinking as per usual
then some pages of kaz describing how good she looks in the outfit (and her body) while chiz orders food
While kaz is worrying and chugging down more beer, chiz steps in and tells him to stop drinking so much (great face expression here)

kaz's excuse is saying he's off tomorrow
Chiz then puts an envelope onthe table and tells him it's his pay for helping her clear out the house, kaz doesn't want it but chiz insists on it. She also mentions that the house sale is on hold for now so she might need help again

Kaz thinks she came here just for this lol
Anyway, then chiz orders a kaku highball drink (Whisky mixed with Soda, I recommend)
That's when kaz realized she ain't only here for the envelope (highball is a typical "drinker" drink)
Kaz is being a bit hopeful now

Chiz says that although she gives her all at work she never gets drunk beyond limits so mini says that today she can drop all limiters in their 3 man group party
kaz and chiz both glare an eye on each other before it's "cheers" time, and now the 3 of them drink

LMAO the next part has a girl breaking up with her bf because he kept staring at chizuru
Back to the 3, chiz is feeling a bit hot now and is getting sweaty from drinking, apparently mini kinda got her to drink quite a bit
Kaz is checking her boobies and lips out meanwhile

Kaz thinks she's losing her composure right now
Chiz drinks more cus she figured they'd already drank quite a bit before she came, so she asks what they were talking about
Mini straight up told chiz they were talking about her
Kaz freaks out ofc
Chiz: "Really? Now I'm curious"

Mini does say this is a party with no restrictions so they should just share everything with each other!
Chiz: "If there's something you wanna tell me, why not just tell me?
small rant of kaz in his mind about how hard it is for him cus of his confidence issues

He then says out loud that it seems like she doesn't feel anything after leaving the apartment
Kaz: "Don't you feel sad or something?"
followed by him thinking that there's no way she does etc

Then chiz chuggs down her cocktail and then a spread page
Chiz: "I do" with a confident and blushy face
followed by
"So?" with a drunk and blushy face
Kaz blush
end
Next time: crimson red

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 10:00:53.73 ID:NSCjlSnh.net
直訳(google)

カノ

カラーページは、レイジが数週間前につぶやいたシゾの写真の1つです
チズがバーに入ると、彼女がどれほど暑いかについてのトラックのトンのコメントに迎えられ、公平を期すために、彼女は本当にこのためにドレスアップしました
女の子に行きます
ミニはチズをテーブルに呼び、お互いに挨拶します

いつものように考えすぎた和也
次に、chizが食べ物を注文している間、彼女が衣装(および彼女の体)でどれだけ見栄えがするかを説明するkazのいくつかのページ
カズが心配してさらにビールを飲み干している間に、チズが介入し、あまり飲むのをやめるように彼に言います (ここでの素晴らしい表情)

kaz の言い訳は彼が明日休みだと言っている
それからチズは封筒をテーブルに置き、彼女が家を片付けるのを手伝ったことに対する彼の報酬だと彼に言います. カズはそれを望んでいませんが、チズはそれを主張します.彼女はまた、家の売却は今のところ保留になっているので、再び助けが必要になるかもしれないと述べています

カズはこれだけのためにここに来たと思ってる笑
とにかく、チズは角ハイボールドリンクを注文します(ソーダ割りのウィスキーがおすすめです)
その時、kaz は自分が封筒を取りに来ただけではないことに気付きました (ハイボールは典型的な「酒飲み」の飲み物です)。
カズは今、少し希望を持っています

Chiz は、彼女は仕事に全力を尽くしていますが、制限を超えて酔うことは決してないと言います。
kazとchizは乾杯前に目を睨み合い、3人でお酒を飲む

LMAOの次のパートでは、ちづるを見つめ続けたために女の子が彼女のbfと別れた
3 に戻ると、chiz は少し暑く感じており、飲酒で汗をかき始めているようです。
その間、カズはおっぱいと唇をチェックしています

カズは今、落ち着きを失っていると思っている
チズは、彼女が来る前にすでにかなり飲んでいたと思っていたので、さらに飲むので、彼らが何について話しているのか尋ねます
ミニはまっすぐに、彼らが彼女について話しているとチズに話しました
Kaz フリーク アウト オフ c
チズ「そうですか?気になります」

ミニは、これは制限のないパーティーなので、すべてを共有する必要があると言っています!
チズ「何か言いたいことがあるなら言ってみたら?
彼の自信の問題について彼にとってどれほど難しいかについて、彼の心の中でkazの小さな暴言

それから彼は、アパートを出た後、彼女は何も感じていないようだと大声で言います
カズ:「なんか悲しくない?」
その後、彼は彼女がする方法がないと考えている など

それからチズは彼女のカクテルを一気飲みし、それから見開きページ
Chiz: 自信満々で赤面した顔で「そうします」
に続く
"そう?"酔って赤面した顔で
カズの赤面
終わり
次回:真紅

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 10:01:08.50 ID:NSCjlSnh.net
直訳(deepl)

カノ

カラーページは、数週間前に玲二がツイートしたシゾーの写真の一つです。
chizがバーに入ると、彼女がいかにホットであるかというトラックトンのコメントで迎えられる、そして公平に見て、彼女はこのGo girlのために本当にドレスアップした
miniはchizをテーブルに呼び、彼らはお互いに挨拶をする。

カズヤはいつものように考えすぎて
そして、カズがその服装(と体型)がいかに似合うかを説明し、チズが料理を注文しているページがある
kazが心配でビールを一気飲みしていると、chizが「飲み過ぎないようにね」と声をかける(この表情が素晴らしい)。

kazの言い訳は、明日は休みだからというものでした。
Chizはテーブルの上に封筒を置き、家の片付けを手伝ってくれたお礼だと言います。Kazはいらないと言っていますが、Chizはどうしても欲しいようです。また、家の売却は今のところ保留にしているので、また手伝いが必要になるかもしれないとも言っています。

カズはこのために来たんじゃないかと思うくらい(笑)
とりあえず、chizは角ハイボール(ウィスキーをソーダで割ったもの、オススメ)を注文。
この時、カズは封筒だけが目的ではないことに気づく(ハイボールは典型的な「酒飲み」の飲み物である)
カズはちょっとだけ期待をしています。

Chizは仕事では全力投球だが、限界を超えて酔うことはないというので、miniは今日は3人でのパーティーでリミッターを解除していいと言う。
kazとchizがにらみ合う中、乾杯の時間となり、3人で飲みます。

次のパートでは、ある女の子が、彼がちづるをずっと見ていたために、ボーイフレンドと別れてしまったという話です。
3に戻ると、chizは少し暑さを感じていて、お酒を飲んで汗だくになっています。どうやら、miniが彼女にかなり飲ませたようです。
カズはその間におっぱいと唇をチェック。

カズは今、冷静さを失っていると思う。
チズは、自分が来る前にもうかなり飲んでいると思い、さらに飲み、何を話していたのか聞く。
ミニは、自分のことを話しているのだと、ストレートにチズへ伝えた
カズはびっくり
チズ "そうなの?今、私は興味がある"

ミニは、これは制限のないパーティーだから、お互いにすべてを共有すればいいと言っていますよ。
チズ 「伝えたいことがあるんだったら、言ってくれればいいのに。
カズの心の中の小さな暴言。

そして、アパートを出てから何も感じないようだと声を大にして言うのです
カズ "悲しいとか思わないの?"
続いて、そんなわけがないと思っているようだ、などと言う。

そして、チズはカクテルを一気飲みし、その後見開きページで
チズ。自信に満ちた赤ら顔で「I do」。
続いて
「酔って赤らんだ顔で「それで?
カズ赤面
終了
次回は、クリムゾンレッドです。

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 10:05:22.65 ID:NSCjlSnh.net
本物は481と488と524

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
クリムゾンレッドという訳が

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
楽天カラーやな

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
アニメ最終回観たで😀
三期放送するんやて?勇気あるな😀

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
理想の休日お届けします
水原千鶴と"チル"デート

店中の男を酒よりも釘付けに
逆上せんな俺
こんな最強強強女神が俺に会いたいわけねーだろー

ねえ飲み過ぎ
明日休みだしはいこれバイト代忘れないうちに
いいって言ったのに
ダメとも言ったわ無料より高いものなんてないわ

ロイヒル難民3人の傷のなめ合いッス
なんか汗かいちゃったかも
水原結構飲んでる?八重森さんなんかめっちゃ飲ませるのが上手いぞ?

何の話してたのよ
師匠水原さんの話しかしないッス
さ、寂しさとかねーのかよ!
ある
え?
ある(見開き)
で?

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>617

ルカキチの翻訳より全然見易いなw
居酒屋終わるのは一ヶ月後のペースか

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
翻訳じゃないじゃんw

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
本物っぽいね
チルデート?チルって何?

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>618
翻訳じゃないものでマウント取られても
居酒屋回は後1~2話で終わるんじゃない?

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
**,682 くノ一ツバキの胸の内
**,316 恋は世界征服のあとで
**,148 RPG不動産
**,*94 群青のファンファーレ
**,*** 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
**,*** カッコウの許嫁

アニメの円盤はカッコウに勝てそうだね(少なくとも1期は勝ってる)

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>620
こういうの使うの好きだね、ニワトリは。

目的なしの気楽なデート

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
チルデートって言葉があるのを初めて知った

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
普通に英語で理解できねーのかよ馬鹿ども

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
チョベリバも知らねーオムツ小僧がいきるなよ

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
チル友とか流行語にあった記憶
ダウナー系ドラッグを使う意味もあるから流行らせようとするのはどうかと思う

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
流行の言葉を使って若者アピールするアラフォー間際のニワトリおじさん

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
そういうステマぽいのも依頼されてるやろ
仕事とは言え痛々しいね

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>626
完全にオッサンやんWWWジジイ涙拭けよWWW

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 14:13:53.51 ID:ebLrWe7e.net
日吉のオッサンさぁ…
完全にオッサンと煽るほど意味知ってるのも自分がオッサンだと証明したようなもんだ

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 14:25:37.16 ID:NSCjlSnh.net
5chを利用する若者はあまりいない

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 15:03:32.16 ID:EvLdOT+Y.net
>>631
オッサンであることに誇りと喜びを感じてますがそれが何か?

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 15:19:41.59 ID:AJDX5HKH.net
>>633
日吉おじちゃんちぃーすwwwww

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 17:31:06.36 ID:isLt+Dux.net
>>630
平成生まれだけど余裕で知ってるぞ
ふっ決めつけるには甘いな

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 17:50:59.69 ID:luZ7j0Bw.net
明日、私は誰かのカノジョ
を見た状態でかのかりを見ると
千鶴ちゃんがどんなに主人公に好意的に接してもそれが全部『営業』にしか見えない俺は心が荒んでいるのか?
それともかのかり世界の方がおかしいのか?

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 18:15:05.15 ID:luZ7j0Bw.net
キャバ嬢やレンカノ嬢が客に優しい言葉をかけたり好意的な仕草をする
こんなの基本100億%『営業』
これがリアル
宮島はリアルが何なのかが分かっていない
レンカノが何なのかが分かっていない
大人の女とは何なのかが分かっていない
映画制作や女優が何なのかが分かっていない
三国志が何なのかが分かっていない
全部全く分かっていないのに多分こうだろう的な主観だけでデタラメな話を作ってこれがリアル輝く?と思っているのだから
そりゃ全然つまらなくもなるし読者も離れていく単に引き伸ばしているからダメだと言う訳では無い
それでもまだ一時期スリルや臨場感があった頃はあったし勢いで誤魔化せていた時期もあったが最近ではそれすらなく無用な引き伸ばしだらけ
ダメだコリャー
まじこれからどーすんの?
まだこんなのを延々と続けんの?

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 18:19:58.29 ID:EvLdOT+Y.net
>>637
このクソ漫画は適当な推しをマンセーするためしか存在価値ないからマジになっても精神おかしくするだけだぞ

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 18:22:17.90 ID:hZzWDZGf.net
深い設定なんかないんだぞ。展開が遅いだけ

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 18:51:53.81 ID:2IhfkB65.net
ダメだこりゃっていつまでも期待し続けるより
購読やめりゃ全てが楽になると思うが、ワザと吠えてんのかね(-_-;)

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 18:58:25.08 ID:roBAsK1k.net
なんも期待なんかしてねーけどズルとミニのかわいさを堪能しつつ一部の頭おかしいキチガイをからかってヒマつぶしって感じ
頭使ってマジになる漫画じゃねえw

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 19:00:32.18 ID:44jDjN2x.net
>>622
そんな他作品sageしてもかのかりのコミック売上の右肩下がりは戻らないぞ(笑)

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 19:03:57.94 ID:2ZDf99YA.net
>>642
5dは絶対評価が苦しいと相対評価で満足する男

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 19:06:16.14 ID:NSCjlSnh.net
少なくともアニメは一定の評価がされてるから3期までやれる一つの実績になりそうだけど
カッコウは原作が良くてもアニメが駄目だったわけだから2期やりたくても出来ないかもしれない

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 19:07:10.39 ID:NSCjlSnh.net
>>641
水原の事が好きなら馬鹿にする蔑称を使うのをいい加減止めたら?

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 19:13:55.13 ID:NSCjlSnh.net
こういうところの金額数字がキャラ人気で一番正確なのかもね
レンカノじゃなくカノカノの例にはなるけど

ミリカの色紙 現在100000円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1064259269
渚の色紙 現在86500円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q1064263119
紫乃の色紙 現在77000円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c1064255447
咲の色紙 現在73000円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b1064265170

ヒロユキにならって宮島も八重森含めた5人でやってみて欲しいな

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 19:24:34.60 ID:OAHUQa64.net
対して差がない

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 19:24:41.65 ID:44jDjN2x.net
アニメ放映中でも1000万部からピクリも動かなかったし、既刊はマジで売れなかったんだろうな
アニメでコミック売上を伸ばすのはもう無理な状態になったわけか

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 21:30:10.85 ID:50f7dFsP.net
>>646
面白そうな試みだな
まあ各ヒロインズも
そこまで差はつかないとは思うが

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 21:35:03.23 ID:2ZDf99YA.net
東京卍みたいな結果になったら草も生えねえ
https://i.imgur.com/VYTUVrU.jpg

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/18(日) 21:43:28.53 ID:Tg7UW0dv.net
10万の壁があるんだな~と

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
今ちょうどミリカと紫乃が111,000で並んでる
渚は101,000で咲は100,000

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
結局サブヒロイン2人>メインヒロイン2人になるのか

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
かのかりだったら…予想
千鶴の色紙 195,000円
墨の色紙 91,000円
麻美の色紙 83,000円
八重森の色紙 27,500円
瑠夏の色紙 9,000円

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
たかだかオークション、しかもまだ終了もしてねえのにこんな誤差レベルで上下決めたがるマウンティング馬鹿
どんだけ自分に自信がないんだよW

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>654
無職キチじゃなくマミキチの予想か

公式投票人気や公式PV人気やねとらぼ投票人気やTwitter企画の数字から逆算すれば
そういう結果にはならないと思うけど

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>654
いや、それはないな
負けず嫌いの5dがマネーゲームを支配してくるからな(500万くらいは行くと予想)

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>657
オークションの仕組みわかってない馬鹿日吉は帰れ

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>65
由比ヶ浜結衣は一般アニメだと一番お世話になってるかな
公式絵がエロいから捗る この間もぶっかけちゃったよw
https://i.imgur.com/YCRmFSZ.jpg

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
スレ間違えてたスマン

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>660

ただぶっかけ方が雑やな
もっと顔射っぽくやってくれ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200