2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿東里枝】うそつきアンドロイド 2スレデス【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/14(水) 12:13:35.94 ID:dyuARHfG.net
愛おしい嘘が溢れる純粋恋愛喜劇!!
好きな人のためにつく嘘は罪か正義か!?

週刊少年チャンピオンにて阿東里枝が連載開始の新世代ラブコメ
「うそつきアンドロイド」作者のデブ障害者について語るスレです。

阿東里枝twitter
https://twitter.com/tanimikitakane
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【阿東里枝】うそつきアンドロイド 1スレデス【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1601115447/
(deleted an unsolicited ad)

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/08(土) 19:19:11.73 ID:xUxdrqoc.net
たこぶえさーん

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 00:23:42.07 ID:NtXEDVjj.net
谷川さーん

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 00:55:40.55 ID:JsHKTd1Q.net
亀さーん

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 01:31:29.65 ID:gJFMvhc1.net
>>658
一応芸人バトル漫画はバズったと見ていいでしょ

中身はオリジナリティのかけらもないしょうもないもんだけど、一度もバズって無いは客観視できて無さすぎ

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 02:57:38.73 ID:8sMwFTOk.net
金太郎さーん

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 06:40:52.68 ID:g2zh8RsA.net
本人もこの期に及んでまだ芸人バトルとか言い出したのには呆れたわ
訴訟!言ってる人間が肖像権とか権利侵害する気なのかバカ

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 10:26:03.80 ID:NtXEDVjj.net
あのーもう通りそうな開示請求通ったかどうかの進捗した方がいいんじゃないでしょうか…?

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 10:47:08.15 ID:1H5Ups3S.net
たぬき訴えられろ

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 12:00:05.84 ID:xL5/BVVC.net
だから訴えてる最中のはずなんだよなぁ…

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 20:38:13.29 ID:X/+Hyrh6.net
芸人バトルはマジで悪寒覚えたな
あんな恥ずかしいものをよく描ききれたものだと

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 00:53:11.72 ID:MzDk3hOy.net
技名はネットの掲示板ネタ
絵はハンターハンターとかの漫画のパクリ
いやまぁよくあれをテレビで堂々と僕が描きました言えたね…

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 08:43:44.66 ID:UEpKb+Lm.net
通りそうで通らない開示請求の結果どうした?

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 16:52:17.88 ID:MzDk3hOy.net
なぁ阿東さんよ意味ない練習はいいから裁判の結果言えよ

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 16:56:28.34 ID:xOhzanCC.net
たこぶえ氏も消えてない?

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 17:04:35.54 ID:kUCAIgDr.net
消えてなかったぞ

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 17:09:08.20 ID:xOhzanCC.net
ぬこ様にやたら絡んでたのに10日くらい浮上してないなと思って

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 17:33:49.46 ID:M+F/FA64.net
裁判の結果はさておき現状は君たちの思う勝利に近いの?

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 17:35:44.19 ID:3mVjMF6u.net
結果はさておきって置いてて草
阿東は勝ったのか?負けたのか?それだけ知りたいんよ

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 17:40:52.11 ID:xOhzanCC.net
裁判は自分になんの損得も無いからどっちでもいいけど
アンチが消えたなら結果的に阿東さん側の勝ちだと思ってる。

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 17:42:10.15 ID:KKORtZ5v.net
そうか
それで当人が満足ならそれでいいよ

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 19:53:47.30 ID:rh38YfBK.net
アンチが見えなくなれば勝ちならそれこそブロックすればその時点で完全勝利だったのにね
なんで裁判起こすとか言っちゃったの?

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 20:20:59.47 ID:P7wZpSg3.net
示談金が欲しいから…

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/10(月) 22:20:52.39 ID:NjLVUJoe.net
たこ普通におって草。

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/11(火) 08:57:46.39 ID:XV8ji0KY.net
裁判やってると信じて訴訟対象ぶっ叩いてた人馬鹿みたいでかわいそう
恥ずかしくてもう来る事無さそう

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/11(火) 20:36:21.72 ID:afAhy2d0.net
開示請求の結果は言えないがぐにゃぐにゃした落書きは出して褒めてもらいたい
……もう答え出てんじゃん

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/11(火) 21:58:22.94 ID:4yfCIsG8.net
犯人がノーログVPN使って粘着していたから手間かかってるって>>558が言ってた

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/11(火) 22:43:56.27 ID:ld6SEsqy.net
そもそも誹謗中傷されてるのこの人?粘着なんて罪はないんだけどどうやって開示する気なのか。

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/11(火) 22:51:50.10 ID:j2CGO5Ii.net
齋藤勁吾@『異世界サムライ』連載中さま
阿東先生をアシスタントによしなに!

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/11(火) 22:52:43.95 ID:j2CGO5Ii.net
>>686
天才阿東里枝をアシスタントによしなに!

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/11(火) 23:06:13.13 ID:aWSLebKQ.net
>>684
弁護士ゴッコ楽しそうでちゅね〜

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/11(火) 23:09:43.34 ID:3QvtACss.net
後は阿東がどうするか
正直に嘘だったと言うかシラを切ってどこまでも行くのか

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/12(水) 07:48:02.40 ID:a7VmHDYD.net
ツイートのリプ欄の返信相手選んでるなこいつ…

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/12(水) 10:55:25.68 ID:+jjhE+65.net
バズったら裁判で脅して示談金取ろうとしたけど上手くいかなくて知らんぷりしながら逃げる人生になった男

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/12(水) 15:31:35.31 ID:8cZjJr0B.net
田中褒めてるのに無視されて可哀想

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/12(水) 16:51:09.13 ID:3ARjXK28.net
>>691
ああバズったら人生変わるってそういう…

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/12(水) 23:09:18.37 ID:+jjhE+65.net
おーい!金太郎ー!今の阿東に対して一言おねがーい!
お前だけなんだよ残ってる味方は!

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/13(木) 12:52:24.20 ID:/uJWDVe2.net
金太郎すら逃げ出すとかもう終わりだね

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/13(木) 15:08:46.69 ID:knkfIviv.net
週間少年チャンピオンで連載
大手企業の広告受注
今までの実績を文字にすればそこらの漫画家より上なんだしこれを武器に売り込みに行けよ

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/13(木) 16:31:25.72 ID:yoLpFyx6.net
輝かしい実績の内容を見られたらおしまいなんだよなぁ…

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/13(木) 17:00:06.51 ID:iqYRERol.net
>>696
今ツイッターの最新案件の東進のあの落書き見られてお終いや

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 07:38:41.34 ID:WTQqqHCV.net
阿東はまず息を吸うように嘘吐くのやめた方がいい
いいね押してたりアシスタント応募に出てたくせに最近ツイッター見れるようになったってなんだよ
病弱アピールはもう重度鬱病にギックリ腰で沢山だよ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 07:52:13.68 ID:QaGoeSs8.net
えぇまだ鬱設定続いてたの…

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 09:50:01.59 ID:284tXHLZ.net
別のところ所属してアピールのためにクロッキーとか見せつけてるけどあんたがいる所それらを終えて自らイラスト描けるレベルが必要なんすよ…
周りの人と見比べてみなさいよ

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 12:17:53.74 ID:BiVBaKTy.net
雑巾は飾ってやるのがなんたらってヤツだよ

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 15:23:17.15 ID:V5MaApGv.net
見てきたら明らかにレベチだったな
美大(卒)っぽい人がゴロゴロいた
漫画よりイラストレーター寄りのところだし、ここで仕事貰えるとは思えん

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 17:56:54.30 ID:B+fDp/ec.net
阿東くんがプロ漫画家のリハビリを兼ねてトレンド入り常連のプロアーティスト集団の仲間入りしたみたいだね
しおひがりとか実力のある有名人ばっかりでこれを見た無産のアンチがまた嫉妬の炎で鬱病に追い込まないかどうか心配だわ…
やっぱり阿東くんみたいな圧倒的に実力のあるプロアーティストって自然と注目されるステージに集まるもんなんだよなあ
これはアンチじゃなくても羨ましくて嫉妬するのもしょうがないわ

https://twitter.com/r11r_official/status/1646485178368552960

https://r11r.jp/creator/14057/
 
(deleted an unsolicited ad)

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 18:25:22.48 ID:SFpDeFoh.net
鬱になってる場合じゃねえ!じゃねえよ脅迫犯
ツイッターのアホは脳死で声かけてるけど裁判の事は消えねえぞ

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 18:27:30.31 ID:Emg0U0dn.net
そりゃ裁判場もこんなデブ門前払いだわな…

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 18:52:34.64 ID:1SUzgwH+.net
裁判脅し上手くいかなかったんだね阿東
バーカ

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 20:08:01.61 ID:rc05gg7Z.net
最初から民事裁判と刑事裁判の区別が付いてないし直後の発言から裁判やるぞと脅してみてDM送ってきたマヌケから公の場ではなく裏で金を巻き上げる事が目的なのが明白
重度の鬱病を自称するくせに酒を大量に飲むという新たな治療法を編み出すし本業の漫画は手抜きに手抜きを重ね逃げ続けた結果が今の惨めな状況
漫画家以前に社会人として再起不能だろ

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 20:18:53.83 ID:WTQqqHCV.net
火の玉160キロストレートやめろ

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 20:50:18.38 ID:NF2YJLj1.net
鬱病設定の最初で『恥ずかしながら重度の鬱病』と言っている時点で本当に鬱病と向き合って生活をしている人の事なんて何も考えてないというか考えつかない
鬱病なんだろバーカと見下しているが本当に丸見え
ただ、根拠無しに『鬱病』に限らず弱者を自称する事で相手を一方的に殴れるし自身を守れる都合の良い道具として使おうとしていたのは容易に想像できる
鬱病を便利な道具として使いこなす知能は阿東には無く逆に雁字搦めになって行動不能になって本当にどうしようもなくなったから『鬱になってる場合じゃねぇ』の一言で軽くリセットして無かったことに
お前さ、本当にいい加減にしろ

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 22:36:35.58 ID:AURH9h+Y.net
150cm代で103kgはさすがに実家帰ろうよ煽りとか抜きで
稼ぎ抜きにしても体壊して死ぬぞほんとに

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 22:55:06.39 ID:uoSMtcHK.net
なんとなく察してはいたが、
似非鬱で裁判とか抜かしてたのかこいつは。
恥知らずにも程がある。

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 23:13:14.34 ID:MW3wV5M1.net
アトーくん
裁判は?

クロッキーもう飽きててワロタ

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 23:19:23.70 ID:cjGfRn4F.net
微妙にぬこさんの手法をパクってない?気のせいでしょうか

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/14(金) 23:35:35.47 ID:NxIwMUSP.net
まぁぬこーと阿東は阿東でぬこーとも呼べるくらい心で繋がっとるし

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 02:18:43.03 ID:EHhdE2uN.net
阿東さんなんかいい事あったんやろうなあ

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 08:29:28.85 ID:KeGAWsaX.net
あのカバのどこが鬱なんだよ?

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 09:13:24.08 ID:Z5opuObM.net
鬱って設定もう邪魔くせぇ……せや!鬱になんかなってる場合じゃねえって言ってたろ!
もう詐欺師じゃん

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 09:30:33.38 ID:Zdr3cE78.net
金太郎あれだけ阿東の裁判に期待してぶっ叩いてたのに逃げてて草草の草
だからサクラ業者なんかやるしか無い人生なんよ

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 11:23:06.86 ID:SjcPs/Nz.net
そもそもなんだが100キロ越えたら運動はしちゃダメです
関節を壊して二度と運動できなくなります
食事制限から始めて体重を落としてください
酒は断ちましょう

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 11:33:42.09 ID:R0ECzZ/P.net
じゃあどこが盛りポイントなんだい

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 15:53:37.96 ID:tV1buzwe.net
金太郎さん壊れちゃったよ……

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 18:07:07.89 ID:enrgFlcJ.net
リンゴ酢とかの酢飲料って体には良いけど歯にはメチャクチャ悪いらしいね

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 18:10:45.05 ID:+bRAAnaY.net
この落書きで案件押し通す会社ヤバすぎやろ
百害合って一利なしやろ

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 19:34:43.04 ID:+sSlMc6k.net
まさかここにきて金太郎が逃亡するとは
どの部分で見限ったんだろう

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 20:07:24.58 ID:NS1O3Kz9.net
金太郎鍵化は読めなかったわ

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 20:42:06.94 ID:Tmtii4EG.net
あれだけ応援してたのに阿東が裁判エアプだった事めちゃくちゃキレてそう
間違いは起こさないでほしい

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 20:42:46.20 ID:Y0WadYkm.net
亀が攻撃態勢に入ったな
東京地裁でやるなら見に行こう

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 21:05:05.77 ID:BB4KngYK.net
金太郎さんは普通の一般人だろ
吊るし上げて粘着誹謗中傷をしているお前らを訴訟するために鍵垢にしたとかの想像力も沸かないのなここのアンチどもは
商業レベルで嫌がらせ粘着されてた阿東くんやぬこー様ちゃんがガチで訴訟に踏み切るのも当然の報いだわ…

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 21:10:28.39 ID:L/pFzeV7.net
>>729
安価ほしいでしょ
安価だけあげるよ

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 21:20:23.67 ID:aCPo8ifU.net
>>729
亀蛸狸のストーカーカラスがなんだって?

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 21:57:11.28 ID:wzFSefjN.net
ブロックされている亀や狸のツイートを晒してたり
ガチで粘着だもんなあ金太郎。
そう言えばブロックしても複垢で嫌がらせするとか
どこかの誰かさんが言ってたような。

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 21:59:16.24 ID:dnMNnWdT.net
???「ブロックは効果的ではありません(ブロックしてみる事すらしてない)」
これは高度なギャグか?

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/15(土) 23:58:40.14 ID:jyhz0qX9.net
てかこれPR表示無くて大丈夫なのか…?
これからステマに厳しくなるんですよ?

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 03:38:07.66 ID:HEQe9zC2.net
このまましばらくしてまたアンチが云々言い出して裁判考えてますって言い出したら笑いを堪えられない

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 04:21:37.81 ID:sZrxtuST.net
聞きたいんだけどここにいる人ってみんな本人のTwitterのつぶやきに書き込みしたことある人?

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 04:37:13.72 ID:ooVbWTmD.net
ない

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 07:27:33.13 ID:HJKihfOq.net
>>736
訴訟棒振り回してるのに近づくわけないじゃん

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 08:27:36.21 ID:38tD7uok.net
>>736
君はしたの?

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 08:37:52.33 ID:kOjeEBZN.net
>>729
こういう書き込みだけ分かりやすくsageが無いのな…

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 09:52:48.91 ID:bhPNP8oc.net
登場人物をいまいち把握できていない
蛸亀狸は分かるけど金太郎都カラスって誰?

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 10:16:18.28 ID:naPkA5v/.net
Twitterのダイエット企画で初めに身体写さないパターンは斬新だなと思いました
体重計も写さないし
嘘つき放題じゃん

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 10:46:51.53 ID:Xqv9s/HI.net
なぁに今に始まった事じゃねえ
ノリだよノリ

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 11:48:23.37 ID:1DUtaugZ.net
体重計の数字部分だけを載せてももちろん信用度ゼロだし本当にやりたい放題の酷い広告だな
仮に3ヶ月で30キロ落とした事にしても
※個人差があります
で逃げれるんでしょ?

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 13:44:27.32 ID:et5UKb76.net
写真載せたら載せたで絵を描くのサボったとか言いがかりつける癖にギャーギャーうるせえな
文句あるなら直接言えよ

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 13:45:10.49 ID:et5UKb76.net
twitterでな

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 13:50:04.08 ID:kQGjC7M3.net
正確な記録求められるものを絵で描けなんて求めるのはアホのやることだろ
まぁ阿東くんの場合は体重測る時に壁とかに手をかけて数字を軽く見せかけるとか普通にやりそうだから
写真あげても信用できないってのはその通りなんだけどさ

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 14:25:45.40 ID:+N4d2Nbo.net
>>745
って直接言ってもやらない裁判脅しして逃げるだけやないかーい☝💦

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 16:04:03.89 ID:Rkf6DvJv.net
写真で自分の身体晒せば覚悟も決まるんじゃねえかな
ダイエット完了した後でビフォーアフターでもいいけど103キロくんの場合ケーキドカ食いで一度断念してる訳だし最初に晒した方が良い結果になるはず
しかも晒した身体についての中傷はガチで勝てる裁判になるから一番の手だぞ

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 18:10:06.45 ID:AbwtqTrm.net
ていうか裁判と診断もらったはずの重度鬱病の証明が先だろ
それ無視しててダイエット信じろとか頭ゴミでも詰まってんのか?

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 18:17:19.97 ID:AEo9+q+L.net
自傷設定とかほんとなんだんだろうな

というかたこぶえが急にマイルドなリプライ送っててわろたわ
お前マジで最後までガチアンチ貫けよ

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 18:51:55.64 ID:Or0PVFPt.net
体重はマシになる可能性ちょっとはあるかもしれないけど
漫画の方はもうどうしようもなさそうね

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 18:54:48.42 ID:4vWY1a/M.net
まぁいいんじゃない?
ツイッターで褒められたら満足なんだろうし

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 19:04:09.25 ID:OzFPwv5j.net
しかし頑なに身長公表しないなこの人
ダイエット応援してくれ!って言われても身長わからなかったらそもそもの適性体重がわからんのに

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 19:16:48.81 ID:u9+ivOUL.net
103kgって180cmならまあ無茶するなよって感じだけど150〜160cmなら運動せず食事制限だけやれって話になるよな
関節と心臓にめちゃくちゃな負荷が掛かってる状態で運動はしちゃダメ

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 19:21:29.85 ID:GMniaKsW.net
出川と並んで大差ないから合っても165未満
それで100越えだからたいしたもんよ
漫画の才能は無かったが太るのも才能よマジで

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 19:21:54.96 ID:Kfe6aJbX.net
たこぶえは前からちゃんとやってる時は優しかったぞ。
厳しくなっていったのは阿東がサボり続けてたからであって。

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 20:04:06.54 ID:zgewLVIn.net
俺は裁判と医者が判断したレベルの重度鬱病とキックボクシングと去年のダイエットの話するって話とか全部嘘だった男の言う言葉なんて信じる方が馬鹿だと思うよ
あとその嘘でファンボ乞食しててむしろこいつ擁護してる人大丈夫?普段いいように利用されてない?と思うよ

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/16(日) 20:48:09.14 ID:lUXabWcL.net
>>729
オレは金太郎さんにフォローされてるからツイート見えるけどガチで誹謗中傷で法的措置で検討してたわ
わざと撒き餌を撒いてこのスレのアンチを炙り出してたらしい
このスレからも実名報道される犯罪者が誕生するかもらしい
嘘だと思うなら金太郎さんにフォロー申請して承認されたツイート見えるぞ嘘だと否定するならやってみてほしい
おっと医名で誹謗中傷する臆病アンチには無理な相談だったかな?

総レス数 994
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200