2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5097

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9f-lu4v):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part789●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1662980010/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5096
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663736219/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d730-cETI):[ここ壊れてます] .net
ベガパンクは政府に雇われてるのか
イム様のライバルであろう麦わらと普通に面会するとか相変わらずガードゆるゆるだな無能五老星一味

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7ad-saIJ):[ここ壊れてます] .net
ベガとパンクの二人組ユニットの可能性もあるよな

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-Xik/):[ここ壊れてます] .net
予想だけどボニーは赤犬の嫁の娘っぽい
赤犬とボニー母の娘がひばりかな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMcf-TmI4):[ここ壊れてます] .net
>>29
じゃあなんで大食いなの?ルフィの大食いと繋げてるじゃん

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77a8-lKRc):[ここ壊れてます] .net
流石にシーザーが接してたのは本物だろうから頭長いおっさんだと思うよ
世界最大の頭脳だし

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-ZFum):[ここ壊れてます] .net
>>33
元から喧嘩中やん、赤犬と藤虎w

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fdb-ahfG):[ここ壊れてます] .net
なんか黒ひげとルフィが戦っても、ワノ国編みたいな戦闘になりそうだな。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-1gFN):[ここ壊れてます] .net
番号あるしベガパンク2号機なんやろな
何号機まで作ってあるんだろw

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd3f-1uAu):[ここ壊れてます] .net
セラフィムとパシフィスタにクローンと人体実験してるんだから自分も実験材料にしてるとかなベガパンク

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-SqDU):[ここ壊れてます] .net
ここは荒らしが立てたスレです

9月22日(木)の荒らし ID:pug2uz18a

アウアウウー Sa5b-rQY4
アウアウウー Sa9f-lu4v
アウアウウー Sa5b-lu4v

http://hissi.org/read.php/wcomic/20220922/cHVnMnV6MThh.html

いつもテンプレはいらないと書いてるのに今回は自ら書き込んでいる
バレスレの秩序を乱し混乱させるのが目的の方です


※荒らし(◇FANTA)を非表示にするには?
IDはその気になると変えることが出来ますので、ワッチョイ下4桁(ブラウザ)でNG推奨

現在確認されている荒らしが利用しているブラウザは3つ(今週金曜日深夜0:00まで)、ワッチョイとアウアウウーを切り替えてきますので以下の6つ

ワッチョイ .{4}-lu4v
ワッチョイ .{4}-rQY4
ワッチョイ .{4}-3lIP
アウアウウー .{4}-lu4v
アウアウウー .{4}-rQY4
アウアウウー .{4}-3lIP

を正規表現でNGネームでNG

◇FANTAはコマンドを使ってワッチョイ,ID無しでも荒らします。ワッチョイ.ID無し(浪人持ちが名前欄に!id:ignoreと入力すれば使える)を全てNGしたい時は

(?<!\))$

を正規表現でNGネームでNG

これで荒らしは完全排除出来ます

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-rQY4):[ここ壊れてます] .net
盛り上がってきたな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-lKRc):[ここ壊れてます] .net
ドレークはやっぱり海軍に帰る気ないのか

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-SqDU):[ここ壊れてます] .net
ここは荒らしが立てたスレです

9月22日(木)の荒らし ID:pug2uz18a ID:l5io9Ydja

アウアウウー Sa5b-rQY4
アウアウウー Sa9f-lu4v
アウアウウー Sa5b-lu4v

http://hissi.org/read.php/wcomic/20220922/cHVnMnV6MThh.html

いつもテンプレはいらないと書いてるのに今回は自ら書き込んでいる
バレスレの秩序を乱し混乱させるのが目的の方です


※荒らし(◇FANTA)を非表示にするには?
IDはその気になると変えることが出来ますので、ワッチョイ下4桁(ブラウザ)でNG推奨

現在確認されている荒らしが利用しているブラウザは3つ(今週金曜日深夜0:00まで)、ワッチョイとアウアウウーを切り替えてきますので以下の6つ

ワッチョイ .{4}-lu4v
ワッチョイ .{4}-rQY4
ワッチョイ .{4}-3lIP
アウアウウー .{4}-lu4v
アウアウウー .{4}-rQY4
アウアウウー .{4}-3lIP

を正規表現でNGネームでNG

◇FANTAはコマンドを使ってワッチョイ,ID無しでも荒らします。ワッチョイ.ID無し(浪人持ちが名前欄に!id:ignoreと入力すれば使える)を全てNGしたい時は

(?<!\))$

を正規表現でNGネームでNG

これで荒らしは完全排除出来ます

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-zmwh):[ここ壊れてます] .net
ベガパンクかわいいじゃん

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Spcb-T3Gx):[ここ壊れてます] .net
赤犬の娘とか出てきたなら
赤犬が世界政府の真実知って共闘あるかもな

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Spcb-x/Cn):[ここ壊れてます] .net
>>9
目隠れと髪色からしてむしろソラだろ。
ジャッジとの関係的にも。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d79d-DMc5):[ここ壊れてます] .net
赤犬って結婚してるのかな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-ppuY):[ここ壊れてます] .net
02って事は2番目のベガパンクなんだろ
つまりオリジナルは別にいる

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-ppuY):[ここ壊れてます] .net
ボニーが可愛すぎてベガパンクが霞むレベルつーか完全に顔コアラじゃん

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd3f-wcE4):[ここ壊れてます] .net
ホンモノなら胸熱展開だけど、本当にベガパンクなのか?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-XmV6):[ここ壊れてます] .net
そもそもSwordって誰が仕切ってるんや
センゴクあたりが政府の隠蔽体質に嫌気さして赤犬あたりにも内緒でやっとるんか

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-XmV6):[ここ壊れてます] .net
>>59
遠隔操作できるロボットとかの可能性もあるんちゃうか。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fac-wcE4):[ここ壊れてます] .net
ボニーマジで可愛くなったな
しらほしやハンコックが霞むレベル

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-tl8z):[ここ壊れてます] .net
単行本の特典を毎回付けるヤツは自分の調べたことをひけらかせたいの?
邪魔なダケなんですけど。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/22(木) 18:22:02.19 ID:Z8A8SEmf0.net
同じ思考をもつクローンかなんかかなと思ってる。それ作るための実験がセラフィム?セラフィム作った見返りに特製で自分の作ったとか?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/22(木) 18:26:38.79 ID:/GNollXOa.net
ウルージがいた空島の下に風船いっぱいついてて、G-14の島にも風船あるけど関係ないか

カイドウが飛び降り自殺してキッド達がいた島と取れなくもない見た目はしてるけど

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/22(木) 20:42:01.54 ID:yEI+2dJK0.net
あの女性版ベガパンクは本物のベガパンクが遠隔操作をしてるロボットだろ
https://i.imgur.com/LS7sE0s.png

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/22(木) 20:43:14.50 ID:SUwbHgtmd.net
>>66
笑かしているつもりか?わざわざ絵までうpして

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/22(木) 20:51:00.88 ID:mXNSAGV/0.net
ナミが次は冬島とか言ってたけど上陸組が全然寒そうじゃないし
ジンベエが暖水渦とか言ってたけど、
なんかベガパンクが実験してたんじゃないの

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/22(木) 23:51:17.25 ID:1m+2O2Mf0.net
(´・ω・`)あのね、くまが男、緑牛がおっさん、あと誰かがジジイと言っていたじゃん

(´・ω・`)牛乳瓶底のグルグルメガネで、白髪で爆発ヘアスタイルで、変態的な歪んだデヘヘ笑いで、片手に試験管、もう片手にフラスコ、
(´・ω・`)白衣、ガニ股
(´・ω・`)というのが、あるべき姿だよ!!

70 :統一自民党 :2022/09/23(金) 05:50:32.52 ID:H0C2rcXb0.net
ネタバレスレ乱立しすぎだろ。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/24(土) 17:01:32.25 ID:w+t/jph50.net
ベガパンクは名字。娘だな。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/26(月) 06:01:11.94 ID:AJBFKd8+0.net
前回はバスターコールの上位互換が出たと思ったら、フランキーの上位互換が出てしまった

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/30(金) 19:55:14.36 ID:CAVUwuIj0.net
ルフィこんな台詞言ったことあるっけ?笑
https://twitter.com/defenceu/status/1575738476858773506?s=46&t=2NVahI6bQoelag1-1qmWEA
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/30(金) 20:05:51.29 ID:biNZUap20.net
>>73
「パワーはお前の体の大きさじゃなくてお前の心と夢の大きさで決まるんだ!」?
見たことないわ草

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-iitS):[ここ壊れてます] .net
ベガパンクは海賊にはポジティブな印象を持ってないようだね。
しかし最終的には敵対しないだろうしそもそもハチノス、エルバフといかなきゃならないところはいくつもある。
今回はゾウみたいに10~20話でサクッと終わって次の島に出港か?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-jTwW):[ここ壊れてます] .net
ゾロのなら
https://i.imgur.com/gdSJZti.jpg

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bd-jTwW):[ここ壊れてます] .net
ツイッターでも突っ込まれてた
https://twitter.com/OracleG9/status/1575840117985378304?t=aLv2LyxGi_LK2IIt91ug8g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bd-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
くまがボニーの父親ってネットで予想された通りだったな
最近予想通りの展開多いしやっぱネットの考察とか見てないのか

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-JU49):[ここ壊れてます] .net
予想と言うか設定画に書いてたけどな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-35PZ):[ここ壊れてます] .net
そうだな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/06(木) 22:49:09.61 ID:hL2DF8xza.net
最悪の世代は麦わらの同盟として吸収されるでいいよ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e6c-JKz6):[ここ壊れてます] .net
>>78
予想外すために捻じ曲げられる方が嫌だな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-Z31o):[ここ壊れてます] .net
ワンピースにおいて自分から兄弟とか家族って言う時に限って違う場合の方が多いからくまはボニーの育ての親くらいだと思ってる

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-Gjw7):[ここ壊れてます] .net
くま「旅行するならどこに行きたい?」
ボニー「お父さんと一緒にどこへでもだよ」
みたいな感じでハッピーエンドになって欲しいえ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-yNJY):[ここ壊れてます] .net
自分で公開した設定通りだったし
変える気0じゃん

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/10(月) 18:57:59.85 ID:5DKAdvog0.net
漫画家は大変やな😭

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad74-4eLj):2022/11/05(土) 00:32:42.62 ID:B2xF4lV/0.net
104巻読んだけどシャンクスってマジで映画の宣伝のためにワノ国来たんやな

https://imgur.com/a/1ZXEngg

88 :統一教会自民党 (ワッチョイ a9a6-jY6K):2022/11/05(土) 01:21:47.92 ID:9vuBZb5+0.net
IPスレは埋めるのも無理だ。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-jE8r):2022/11/10(木) 19:20:38.80 ID:cxQlsmxj0.net
デブショタジンベエが可愛すぎて抱きたい

総レス数 89
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★