2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4286

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33bb-zMXQ):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4284
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1665394410/

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4285
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1665464176/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:13:27.80 ID:yDA/NzXEp.net
チェンソー好きだが強信者だけが苦手だったから
自重してくれればいいわ。
現場の制作スタッフの心労もあるし、作品自体の
イメージ悪くなる言動は謹め

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:13:33.16 ID:WWieu3IGd.net
ガンダムのライバルはヒロアカじゃないのか

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:13:46.31 ID:uM6v5pF1a.net
呪術再来週休載

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:16:42.11 ID:fwUr67e/d.net
よくわかってないんだけど一年くらい前アルタイルに毎日殴られてた呪アンドコグロがテテンに転生したって理解でいいの?

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:21:13.43 ID:oQ7JZVRyM.net
百合豚ガンダムってもう制作側がケンカしてそうなのが見えてんだよな
2話で普通の恋愛匂わせたら百合で食い付いた豚くんが可哀想じゃん

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:21:28.82 ID:yDA/NzXEp.net
ヒロアカ は来週休載なのか
そこだけ教えてほしい

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:22:03.32 ID:x6QYF84Ya.net
ガンダムは萌豚に媚びてないけどね
若者向けにしたとインタビューでも
言ってる
おっさん向けはむしろジャンプの方

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:22:51.56 ID:QHsNqbGF0.net
>>804
ノンケルートと百合ルートを提示させるのは定石だ
流石にリコリコみたいに百合じゃねえよバーカみたいなことは公式がやらんだろ

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:24:01.12 ID:Opi/prjx0.net
チェンソーは理想が高すぎてね
内容は漫画でわかってる分演出に不満ばかりが出てくる可能性はある

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:25:35.34 ID:1GaOHakV0.net
信者が満足できないのは仕方ないが、流行りは一定のクオリティさえあれば大丈夫だからな
超絶クオリティとかはいらない

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:25:58.10 ID:oQ7JZVRyM.net
>>807
結果残ったのは男にイライラする百合豚だけじゃん
花江と恋愛匂わせるなら最初からそれ見せておけば女客も獲得できたのに

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:28:03.53 ID:QHsNqbGF0.net
>>810
男にイライラってホシコロみたいなネットノリだろ

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:28:16.47 ID:Z+4K6sSja.net
お前達はさ、ぼざろの山田リョウに萌えろ!

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:31:15.42 ID:Syc5DiXFa.net
漫画原作はどれだけ綺麗に派手に演出出来るか行間を上手く埋めるかが重要だわ

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:35:23.00 ID:yDA/NzXEp.net
>>813
当たり前じゃないか
それ

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:36:50.66 ID:Syc5DiXFa.net
>>814
当たり前が当たり前に出来たらいいな

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:37:02.51 ID:0KV08oNlM.net
>>795
一部でアキしんじゃうしね

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:40:45.14 ID:0KV08oNlM.net
>>799
ガンダムは多少ヒットして
ガンダムシリーズが今後も続いていけばいいんじゃないかな

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:42:16.80 ID:rwMv+z4wr.net
https://twitter.com/wsj_manga/status/1580372895356059654?s=46&t=AXwkoH5DUFsJE-CCdxJsCw

逃げ若巻頭
(deleted an unsolicited ad)

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:43:04.74 ID:AEaMm5+p0.net
>>781
いや、だからそれじゃあ意味ないんだって。ニーズに合わせてレベル落とせないってのも一つの技術不足よ。格闘技見に来たのに悟空とベジータが全力で戦ってるの見せられても何やってるか分からなくて面白くねーだろ。技術力を誇示したいんだろうが、行きすぎると自己満足でしかないよ

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:43:59.71 ID:AEaMm5+p0.net
逃げ若巻頭か。自力ってより他に候補いないから回されたって感じだな

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:44:27.41 ID:8q8u9wpip.net
逃げわかって売れてるの?売上酷いらしいが
赤猫や幼稚園に負けるんじゃない?売上
大丈夫?こんなの推して

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:46:30.49 ID:1GaOHakV0.net
今の逃げ若別に山場でもないよな
理由なく巻頭回されるレベルなのか

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:47:01.30 ID:uIhdey1ua.net
さすがに馬鹿にしすぎや
赤猫と幼稚園じゃ相手にならへん

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:47:18.50 ID:kCqE/RI9a.net
あかねの連続カラーはセンターだったのか
最近の連続カラーの予告は紛らわしいことが多いな

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:47:50.41 ID:8q8u9wpip.net
これで売れなかったら左遷でいいよな
こんなのが生き残ってエリエリやスマホが打ち切りって終わってるわ
だからプラスのほうにいい新人がくるんだよ
ベテラン優遇すぎる本誌は

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:47:52.77 ID:XqLEbnBx0.net
逃げ若巻頭とかひさびさだな

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:48:07.47 ID:rwMv+z4wr.net
https://twitter.com/wsj_manga/status/1580374580459614208?s=46&t=AXwkoH5DUFsJE-CCdxJsCw

あかね巻頭デラハンタセンター
逃げ若は表紙だけ?
(deleted an unsolicited ad)

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:48:16.54 ID:yDA/NzXEp.net
巻頭はハンター濃厚だと思ってたけど
よく考えたら復帰してくれるだけでありがたいわ

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:50:39.46 ID:J+I2Vgo3d.net
今日のプラスだったら逃げ若よりも、ゲー魔王と幼稚園の方が遥かに面白いわ
まあ、好みの問題だが…

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:51:47.43 ID:rwMv+z4wr.net
https://twitter.com/wsj_manga/status/1580375344418541568?s=46&t=AXwkoH5DUFsJE-CCdxJsCw

ブラクロと呪術休載
呪術はハンタ再開時に休載か…。
(deleted an unsolicited ad)

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:52:25.97 ID:WWieu3IGd.net
冨樫が巻頭描くか?
センター再開も何度か見たのに

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:52:32.39 ID:kCqE/RI9a.net
>>828
そもそもハンタが復帰記念巻頭カラーみたいなことやったことは一度もない

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:52:45.83 ID:1GaOHakV0.net
ブラクロはやっぱ人気投票カラー落としたのかな

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:52:51.90 ID:gZW3irpRa.net
アンデラとドべ3の雑魚の掲載順ますます差が開いてしまうな

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:54:15.39 ID:yDA/NzXEp.net
結局ヒロアカは来週休載なのか

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:54:18.77 ID:8q8u9wpip.net
>>830
再来週休載ってこと?
てかなんでこんなに休むの?話思いつかないの?

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:55:14.18 ID:5wW3eWR1p.net
ブラクロもジャンプラに左遷でいいだろ

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:55:35.35 ID:AEaMm5+p0.net
>>834
村内部でしかマウント取れないのかわいそう

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:55:41.41 ID:Amyvhq1T0.net
>>836
田畠はガチで身体ヤバそうだし芥見もちょいちょいキツくなってそうだからな…

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:56:09.33 ID:FKrlQBJfp.net
ブラクロだめやな

841 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2022/10/13(木) 10:57:08.34 ID:fBqylhYO0.net
(;´Д`)ハアハア  あかね噺と逃げ若、どっちが巻頭なんだ?

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:57:41.05 ID:8q8u9wpip.net
呪術廻戦は話も崩壊して意味不明だしガバガバだし
ハンターハンターやチェンソーが話題筆頭で本当に落ち目だよな

843 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2022/10/13(木) 10:57:50.62 ID:fBqylhYO0.net
(;´Д`)ハアハア 今週のブラクロはあれだけ連載して、ヤミさんの妹に

負ける程度だからな、読んでいなかったとは言え、ガッカリしたよw

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:58:25.37 ID:XqLEbnBx0.net
ブラクロ3か月休載してもボロボロじゃないか
もうプラス移籍して隔週でのんびり掛けよ

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:58:43.56 ID:J+I2Vgo3d.net
ブラクロはもう3月にやる映画のために引き伸ばしているだけだろ

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 10:59:28.44 ID:8q8u9wpip.net
ブラクロの和の国変なんなんだよ。。。
後付けが酷すぎる

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:00:00.67 ID:F/06kqZsr.net
>>837
今となってはプラスのが上だからむしろ栄転やで

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:00:05.67 ID:FKrlQBJfp.net
ワンピ、ヒロアカ、呪術は計画休載だろ?
ブラクロはもう無理そうなんだよな

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:00:18.18 ID:yDA/NzXEp.net
>>836
それはブラクロか呪術どっちだ
おそらく後者だと思うが休載頻度は上位作の中では
変わらないのに何言ってんだ

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:00:38.53 ID:uIhdey1ua.net
>>814
あやシンみたいなこと言うね

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:00:56.24 ID:NKwAzGIp0.net
村内で一番雑魚なのが悪いんじゃない?
マッシュルスマホエイリアンズはさ?

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:01:12.62 ID:oQ7JZVRyM.net
本誌、左遷って言葉に凄いプライド持ってるんだからそういう事言うのやめなよ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:01:53.70 ID:6imtuuu90.net
>>780
ジャンプアニメは配信で稼ぐスタイルよ

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:02:37.87 ID:4tyB8hKva.net
ハンタ再開回に呪術休載だと逃げたなとか言われそう

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:03:48.97 ID:gZW3irpRa.net
>>851
それな
打ち切り漫画抜いたら最もつまらないと思われてるのがドベ3の雑魚w

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:03:57.72 ID:Z7uqUUX/0.net
逃げ若もしかしてカラー間に合わなかったの?

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:04:30.75 ID:J+I2Vgo3d.net
呪術と比較されないために冨樫に忖度してるんだろw

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:05:04.03 ID:H7dRmyBud.net
>>854
言われそうってかそれはお前の思考だろ?

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:07:03.92 ID:lLFaNp1Pd.net
まとめ

逃げ若 表紙
ブラクロ 呪術 47号休載48号復帰
ハンターハンター カラー 47号
アカネ カラー 47号
アンデラ カラー 23ページに増量

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:07:42.29 ID:Rgn5AfTM0.net
なぜ逃げる必要がある?

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:07:58.13 ID:8q8u9wpip.net
あんデラはテンポ悪すぎる
まだループしないとかwww

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:09:14.01 ID:8q8u9wpip.net
>>859
は?休載って書いてなかったのに救済すんの?
ハンタあるから許されるがなかったら悲惨だったろ
本終わりやな本気
プラスの時代や

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:09:52.67 ID:moFJKPiA0.net
>>856
あかねが2号連続カラーは既に予告済みだから
元から表紙逃げ若巻頭あかねの予定だったんでしょ多分

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:10:24.11 ID:M+shXMPR0.net
ハンタが載るから急遽休ませたのかもしれんぞ

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:11:06.15 ID:6imtuuu90.net
逃げ若は去年の勢いが無いね

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:11:17.12 ID:XqLEbnBx0.net
あのー20作品揃うのはいつになるんでしょうか

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:11:29.83 ID:Z7uqUUX/0.net
表紙逃げ若って売上下がるだけじゃん

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:11:35.21 ID:1kUBZIEa0.net
呪術マジでカニとカニカマの比較されるから逃げたの?
以前も呪術ハンタが同時に載ったことあるから関係ないとか言う奴いるけど
以前同時に載った時とか呪術の初期中の初期でまだ呪術がハンタのパクリと言われてなかった頃で
まだカニとカニカマの関係じゃなかった頃だし

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:11:46.48 ID:FKrlQBJfp.net
逃げ若って勢いあったか?

870 :焼き土下座アルタイル :2022/10/13(木) 11:12:00.36 ID:6p36oRl/d.net
>>803
合ってる

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:12:08.04 ID:J+I2Vgo3d.net
来週スマホが終わるのかどうか気になるな
それともハンタは特別枠で何も終わらずに他の連載陣に影響しないパターンなのかな

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:12:59.63 ID:gZW3irpRa.net
ハンタ再開の号でカラー増ページのアンデラ、編集部の看板にするぞって意思を感じられるね
ドベ3の漫画は😜😜😜😜😜😜😜😜

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:13:39.28 ID:+bK5/usta.net
むむむ…あかね表紙なら買おうと思ったけど巻頭カラーだけか悩む
>>868
次の週被るんだから逃げる意味無くね?

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:15:44.47 ID:jE89bF7Xd.net
いつものワンピバレ師の掲載順
https://i.imgur.com/dwK9d2q.jpg

875 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2022/10/13(木) 11:16:42.99 ID:fBqylhYO0.net
(;´Д`)ハアハア  なんで あかね噺が表紙じゃないんだ? 中野さん

あかね噺が表紙のほうが売り上げ取れると思うぞ? 

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:17:51.86 ID:5wW3eWR1p.net
ブラクロ、アンケートも悪そう

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:18:28.04 ID:Z7uqUUX/0.net
ブラクロさんwwww再開からアンケ取れてないんですねwwww

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:18:34.15 ID:N2pOxEU4d.net
スマホとエイリアンの間に入る高校生よ

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:18:36.63 ID:rwMv+z4wr.net
高校生家族とかいうカス漫画またエイリアンの下のドベ2かよさっさと打ちきれ

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:18:46.61 ID:1GaOHakV0.net
やっぱ逃げ若巻頭じゃないな
タイミングおかしいし

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:18:59.14 ID:FKrlQBJfp.net
>>874
呪術高くねーか?

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:19:07.52 ID:Y548uyhlp.net
やっぱ高校生の終了も近そうだな

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:19:34.33 ID:FKrlQBJfp.net
ブラクロもう無理やん

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:19:52.03 ID:Z7uqUUX/0.net
エイリアンは日常回か…
多分その後でもうちょっと取れてるだろうからこれワンチャンあるぞ

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:19:57.11 ID:rwMv+z4wr.net
ドベ1→カラー→ドベ2で草
もうこれ打ち切りだろ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:20:22.30 ID:J+I2Vgo3d.net
>>874
う~ん、代わり映えのない掲載順

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:20:40.19 ID:JWOGCnUNp.net
ほら呪術叩けよ お前ら
ハンター始まれば呪術は用無しやろ、
3看板はワンピハンターヒロアカで揃うしな

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:20:45.40 ID:U0gBPgA2M.net
「チェンソーマン」担当編集者・林士平さんが敏腕すぎて「ヒットメーカーの悪魔やん」の声
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665626888/

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:20:45.82 ID:quTolD4Wa.net
ブラクロどう見てもシャッフルだろ
デラかマシュかは知らんけど

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:20:59.58 ID:rwMv+z4wr.net
すマホエイリアン高校生の3アウトっぽいですね

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:21:14.68 ID:M+shXMPR0.net
エリエリはワンチャンあるわ

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:21:15.50 ID:NKwAzGIp0.net
>>885
高校生家族よりマッシュルのが下

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:21:16.78 ID:S/mBMCFfa.net
魔法の呪文
シャッフル(笑)

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:21:31.05 ID:Y548uyhlp.net
スマホはまだ終わらんかったか
48、49号が最終話かな

895 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2022/10/13(木) 11:21:43.70 ID:fBqylhYO0.net
(;´Д`)ハアハア  不可思議だ 前に あかね噺がジャンプの表紙の時に

売り上げが落ちたのか? 逃げ若の表紙の時のほうが売り上げが良かったのか?
ちゃんとした説明お願いしたい

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:22:34.38 ID:FKrlQBJfp.net
シャッフルww

897 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2022/10/13(木) 11:23:04.16 ID:fBqylhYO0.net
(;´Д`)ハアハア  スマホは終わらないのかよ…下らん

まぁ、主人公の弟が事件に巻き込まれた”理由”とか 回収しなければならない
”謎”もあるし、2、3週は必要なのか

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:23:33.55 ID:N2pOxEU4d.net
>>872
ゴリ押ししなきゃ売れないということですね

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/10/13(木) 11:23:34.70 ID:MZ9OeN1Qa.net
メガネに貼り付いてるように、どこを見ても代わり映えしない掲載順。今日も退屈でガッカリ
みんな一体どんなシステムで投票コントロールしてんだ?気が狂いそうでデラ入れた僕がまともなんだよ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200