2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?実はこいつの正体こいつだったの?!←1番盛りあがったもの

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
なに?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
安倍が売国奴

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
安倍が天竜人

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
なにぃ!お前はー!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨがカルト宗教信者

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
ベルモット

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/10/15(土) 09:50:27.20 ID:aq+PYvGI0.net
ギンが怪しいと思わせておいて愛染が黒幕だったこと
ルッチが敵なのはなんとなく分かってたがカクとカリファも敵だったこと

こいつら3人はマジでノーマークだった

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/10/15(土) 10:22:38.93 ID:aq+PYvGI0.net
まだあったので追加

コナンの黄昏の館でのキッドの化けてた奴
今回は流石に出ないと思ってたから衝撃だった

ダイの大冒険のある男
アニメ勢のネタバレになるから詳しくは言わんが
あの男が仮面をとった時の衝撃はトラウマを残してくれたわ
それを最終回でやったのだからホントすげえ漫画だったよ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
安倍晋三の想像以上の狂宗っぷり

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
まだアベガーネトウヨガー連呼してる朝鮮人がいるのか5chもすっかりパヨクのものになって終わりだな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
ジャッキーチュンと亀仙人的な?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
この板って即死判定無くなったのか?
20まで書かないとすぐ落ちるとかだったはずだが
立って2日以上経ってるのに
まだ11までしか書かれてなくても落ちないなんて
この板もう保守は必要ないんじゃね?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
板違い
ネタ・雑談は漫画サロン板へ

14 :統一教会自民党:2022/11/05(土) 01:20:30.49 ID:9vuBZb5+.net
落ちないな。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/03(土) 12:30:10.35 ID:yFy5YFCn.net
くっさ!

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/31(土) 18:30:05.64 ID:6lCJyO7a.net
おちつけ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/31(土) 22:07:47.50 ID:lYqjbzxK.net
ジョジョ5部のラスボスが
ドッピオ=ディアボロ
だった時

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/01/04(水) 22:30:12.53 ID:f8BQWlUU0.net
落ちるギリギリで保守すんな15と16同じ奴だろ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★