2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京卍リベンジャーズアンチ愚痴スレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/08(火) 19:41:27.45 ID:U8XBACzE.net
立てました
過度な誹謗中傷や犯行予告はだめよ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 21:02:26.80 ID:edNcqP7n.net
とぅるる

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 21:02:38.65 ID:edNcqP7n.net
とぅるるるる

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 21:03:10.86 ID:edNcqP7n.net
とぅるるるるるる

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 21:03:35.15 ID:edNcqP7n.net
とぅるるるるるるるる

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 21:03:46.55 ID:edNcqP7n.net


86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 19:47:54.05 ID:HzjdVBOj.net
とぅるる

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 19:48:28.96 ID:HzjdVBOj.net
とぅるるるる

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 19:48:54.46 ID:HzjdVBOj.net
とぅるるるるるる

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 19:49:10.31 ID:HzjdVBOj.net
とぅるるるるるるるる

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 19:49:35.08 ID:HzjdVBOj.net
とぅるるるるるるるるるる

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 19:50:13.72 ID:HzjdVBOj.net
とぅるるるるるるるるるるるる

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 19:50:45.26 ID:HzjdVBOj.net
とぅるるるるるるるるるるるるるる

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 19:51:05.22 ID:HzjdVBOj.net
とぅるるるるるるるるるるるるるるるる

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 19:51:59.98 ID:HzjdVBOj.net
とぅるるるるるるるるるるるるるるるるるる

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 19:52:12.30 ID:HzjdVBOj.net


96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 19:23:17.58 ID:o9WF/rri.net
とぅるる

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 19:24:02.52 ID:o9WF/rri.net
とぅるるるる

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 19:24:41.69 ID:o9WF/rri.net
とぅるるるるるる

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 19:25:20.99 ID:o9WF/rri.net
とぅるるるるるるるる

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 19:25:38.13 ID:o9WF/rri.net
とぅるるるるるるるるるる

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 19:25:54.76 ID:o9WF/rri.net
とぅるるるるるるるるるるるる

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 19:26:07.56 ID:o9WF/rri.net
とぅるるるるるるるるるるるるるる

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 19:26:24.60 ID:o9WF/rri.net
とぅるるるるるるるるるるるるるるるる

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 19:26:47.30 ID:o9WF/rri.net
とぅるるるるるるるるるるるるるるるるるる

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 19:26:55.96 ID:o9WF/rri.net


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:25:17.79 ID:0dL5lEJZ.net
拙者親方と申すは、お立会の中に御存じのお方もござりましょうが、お江戸を発って二十里上方、相州小田原一色町をお過ぎなされて、青物町を上りへお出でなさるれば、欄干橋虎屋藤右衛門、只今では剃髪致して圓斎と名乗りまする。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:25:59.71 ID:0dL5lEJZ.net
元朝より大晦日まで御手に入れまする此の薬は、昔、珍の国の唐人外郎と云う人、我が朝へ来たり。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:26:15.09 ID:0dL5lEJZ.net
帝へ参内の折から、此の薬を深く込め置き、用ゆる時は一粒ずつ冠の隙間より取り出だす。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:26:23.27 ID:0dL5lEJZ.net
依ってその名を帝より「透頂香」と賜る。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:26:30.67 ID:0dL5lEJZ.net
即ち文字には、頂き、透く、香と書いて「とうちんこう」と申す。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:26:45.50 ID:0dL5lEJZ.net
只今では此の薬、殊の外世上に広まり、方々に似看板を出だし、イヤ小田原の、灰俵の、さん俵の、炭俵のと、色々に申せども、平仮名を以って「ういろう」と致したは、親方圓斎ばかり。もしやお立会の中に、熱海か塔ノ沢へ湯治にお出でなさるるか、又は伊勢御参宮の折からは、必ず門違いなされまするな。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:27:01.15 ID:0dL5lEJZ.net
御上りなれば右の方、御下りなれば左側、八方が八つ棟、面が三つ棟玉堂造、破風には菊に桐の薹の御紋を御赦免あって、系図正しき薬でござる。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:27:22.05 ID:0dL5lEJZ.net
イヤ最前より家名の自慢ばかり申しても、御存じない方には、正真の胡椒の丸呑み、白河夜船。されば一粒食べかけて、その気味合いをお目に懸けましょう。先ず此の薬を斯様に一粒舌の上に乗せまして、腹内へ納めますると、イヤどうもいえぬは、

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:27:49.34 ID:0dL5lEJZ.net
いかん肺肝が健やかに成って、薫風喉より来たり、口中微涼を生ずるが如し。魚、鳥、木の子、麺類の食い合わせ、其の外万病即効あること神の如し。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:28:03.03 ID:0dL5lEJZ.net
さて此の薬、第一の奇妙には、舌の廻ることが銭ごまが裸足で逃げる。ひょっと舌が廻り出すと、矢も盾も堪らぬじゃ。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:28:18.83 ID:0dL5lEJZ.net
そりゃそりゃそりゃ、そりゃそりゃ、廻って来たわ、廻って来るわ。アワヤ喉、サタラナ舌にカ牙サ歯音、ハマの二つは唇の軽重開口爽やかに、アカサタナ、ハマヤラワ、オコソトノ、ホモヨロヲ。一ツぺぎへぎに、へぎ干し、はじかみ。盆豆、盆米、盆牛蒡、摘蓼、摘豆、摘山椒、書写山の社僧正。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:28:32.26 ID:0dL5lEJZ.net
小米の生噛み、小米の生噛み、こん小米のこ生噛み。繻子緋繻子、繻子繻珍。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:30:41.00 ID:0dL5lEJZ.net
親も嘉兵衛、子も嘉兵衛、親嘉兵衛子嘉兵衛、子嘉兵衛親嘉兵衛。古栗の木の古切口。雨合羽が番合羽か。貴様の脚絆も皮脚絆、我等が脚絆も皮脚絆。尻皮袴のしっ綻びを、三針針長にちょと縫うて、縫うてちょとぶん出せ。河原撫子野石竹。野良如来野良如来、三野良如来に六野良如来。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:31:23.66 ID:0dL5lEJZ.net
一寸のお小仏にお蹴躓きゃるな、細溝にどじょにょろり。京の生鱈、奈良、生学鰹、ちょと四五貫目。お茶立ちょ、茶立ちょ、ちゃっと立ちょ、茶立ちょ。青竹茶筅でお茶ちゃと立ちゃ。来るわ来るわ何が来る、高野の山のおこけら小僧、狸百匹、箸百膳、天目百杯、棒八百本。武具、馬具、武具馬具、三武具馬具、合わせて武具馬具、六武具馬具。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:31:55.88 ID:0dL5lEJZ.net
菊、栗、菊栗、三菊栗、合わせて菊栗、六菊栗。麦、ごみ、麦ごみ、三麦ごみ、合わせて麦ごみ、六麦ごみ。あの長押の長薙刀は誰が長薙刀ぞ。向こうの胡麻殻は荏の胡麻殻か真胡麻殻か、あれこそ本の真胡麻殻。がらぴぃがらぴぃ風車。起きゃがれ小法師、起きゃがれ小法師、昨夜も溢してまた溢した。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:32:36.83 ID:0dL5lEJZ.net
たぁぷぽぽ、たぁぷぽぽ、ちりからちりから、つったっぽ。たっぽたっぽ干蛸落ちたら煮て食を。煮ても焼いても食われぬ物は、五徳、鉄灸、金熊童子に、石熊、石持、虎熊、虎鱚。中にも東寺の羅生門には、茨木童子が腕栗五合掴んでおむしゃるかの頼光の膝元去らず。鮒、金柑、椎茸、定めて後段な、蕎麦切り、素麺、饂飩か愚鈍なこ新発知。小棚の小下に、小桶にこ味噌がこ有るぞ、こ杓子こ持って、こすくてこ寄こせ。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:33:42.58 ID:0dL5lEJZ.net
おっと合点だ、心得田圃の川崎、神奈川、程ヶ谷、戸塚は走って行けば、灸を擦りむく、三里ばかりか、藤沢、平塚、大磯がしや、小磯の宿を七つ起きして、早天そうそう、相州小田原、透頂香。隠れござらぬ貴賎群衆の、花の御江戸の花ういろう。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:34:45.03 ID:0dL5lEJZ.net
あれ、あの花を見て、お心をお和らぎゃっという。産子、這子に至るまで、此のういろうの御評判、御存じないとは申されまいまいつぶり、角出せ、棒出せ、ぼうぼう眉に、臼、杵、擂鉢、ばちばち、ぐゎらぐゎらぐゎらと、羽目を外して今日御出での何茂様に、上げねばならぬ、売らねばならぬと、息せい引っ張り、東方世界の薬の元締、薬師如来も照覧あれと。ホホ敬って、ういろうはいらっしゃりませぬか。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 15:37:47.43 ID:xi/aODRZ.net
潰したいんだ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/20(木) 08:06:39.41 ID:2dwXJX7I.net
テスツ

126 :大場雄太:2023/04/28(金) 11:41:54.86 ID:naFEyJuf.net
騒音を出す側(自称走り屋(笑)竹石敏規)が常に悪い!!

環境によって、壁が薄いとか、
夜勤で昼間に寝てるとか、
壁の側に寝室があるとか、
赤ちゃんが寝てるとか、状況が異なる

自分では大きな音を出していないつもりでも、
隣人が迷惑だと感じれば、迷惑行為に当たる
音の大小は関係ない
日中だから音を出してもいいわけでもない

隣人に常に気を使え
出来ないなら引っ越せ!!
もし引っ越しもせず、音に気も使わないなら、
問題が大きくなり続け、憎しみは増大する

そのうち隣人に殺されるよw
隣人も殺したくて殺すわけではなく、
今の環境のストレスから逃れたい一身で気を病んでいるんだ!!

人は誰しもストレスで気を病むと理性を失う
騒音を出す側はその事が理解できていない
殺されても当然だ ッッ!!

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/05/10(水) 11:21:00.24 ID:SSV9UHg7.net
アンチ愚痴スレすら過疎になるほど酷い出来だったのに
あんなに恵まれた映画を公開してもらえるなんて
運だけはいいなこの作品

128 :少女漫画大好き♥チョン変質者竹石敏規:2023/05/18(木) 17:01:54.47 ID:wF/+neHF.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入した挙げ句そこも結局中退した
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
テメーは芸大に一生行けねー時点で庵野を批判する域にすら達していねーんだよ♥
何様のつもりだテメーは?このド低脳の身の程知らずがwwwwwwwww
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/07/21(金) 09:58:59.22 ID:3X6NzRmEf
物価高の中,給料か゛上か゛ると゛ころか下か゛って口ーン破綻して、親世代の稼き゛はすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで.社會か゛成り立っているという基本を理解すれは゛.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社會を蝕む害虫がバブ儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるた゛ろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれか゛入るというのが自民公明經済なわけた゛が、イノヘ゛━ション壞滅曰本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけて゛、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壞滅
さらに人々が手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字,スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるが、例えは゛グ一ク゛儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

130 :慈善団体 あつさをしのぐ方法!:2023/07/22(土) 14:18:25.32 ID:f8hotIoES
ミカエル 慈善団体   「部屋の暑(あつ)さをしのぐ方法」!!

「かためのペットボトル」(やわらかいペットボトルはやめておく!)
「ペットボトル」に「70パーセント」水を入れます!!
注意
「100パーセント」水を入れると「ペットボトル」が破裂」(はれつ)します!

「冷蔵庫」(れいぞうこ)の「冷凍庫」(れいとうこ)で
「ペットボトル」を「こおらせます」!
「冷(ひ)やしたペットボトル」を洗面器に入れ、部屋に置(お)きます!!
「ペットボトル」の冷気」で部屋が「すずしくなります」!
「ペットボトル」に「結露」(けつろ)ができて、「除湿」(じょしつ)も、できます!!
「扇風機」(せんぷうき)の前に「冷やしたペットボトル」を置(お)くと、
「風(かぜ)が冷(ひ)やされて「冷気」(れいき)になります」!!
証拠の動画↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=JtMWHbH6ZoU

「岸田総理!!」今すぐ「エアコン補助金」を「まずしい人たち」にくばってください!
「何十万人も「「こどもたち」」が死ぬぞ!!」
◎私は「地震学者」でもあります!!
断言!「東北・北海道・関東で地面から「ガス」が噴(ふ)き出(で)ています!
ちかいうちに「巨大地震」がおこる」!   地震学者 ミカエル 軍師

総レス数 130
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★